Пиво с фруктами - горючая смесь. Надеюсь все же не фрцуктами
Да не, я пиво не люблю...Вина было много...В клубе все соки и вино были в неограниченом количестве... Все жадность человеческая....
Сегодня у меня разгруз. Чай, яблоки, кофе. Все выходные продолжали ремон в ванной. Установили угловую ванну. У нас уже два года есть стационораня душевая кабинка, пользовались ею. А захотелось ванну. Нанырялись...Но мне все равно больше нравится душ! После ванной могу только спать...Крепко...Расслабляет сильно..И любимого тоже...С пенкой...С солью.... А душ - бодрит! А еще, поехали за обувью любимому а купили и мне....ТАКИЕ ТУФЛИ!!! "Туфли - лучше чем секс - удовольствие длиться дольше!" С.Д.Паркер. Это про меня...Второй день хожу и улыбаюсь.....Сфоткаю - порадуетесь за меня.... А еще меня очень вдохновила статья, которую нашла у Светика.... Мотивирую себя....Постоянно думаю о цели, которой хочу добиться...И добьюсь! Утром был БФ. Вечером планирую танцы.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Я с тобой часто встречаюсь в дневниках других красотулек....У Птички вычитала что у тебя дом сгорел....Ужас...10 лет его строить....Столько сил вложить..Я тебе очень сочувствую, мы с любимым тоже своими руками ремонт делали...2 года, сейчас все-рано доделываем... Забегай! Всгда рада видеть..
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Приветик! Сегодня весы порадовали...-2,2 кг...Достойная награда! Вчера все делала по плану. МОЛОДЦА!!! А еще открыла для себя новую еду! Семья села трескать, а я чтобы не совраться ушла в другую комнату с чашкой зеленого чая и яблоком, намериваясь все это стрескать как обычно отдельно. Но вприкуску это так вкусно!!!!Яблоко и чай! Восторг! Сегодня : Овсянка, пресс, чай зеленый, кофе, салат из капусты пекинской с подс. маслом, 100 гр. курицы, апельсин, клетчатка, вода..Вечером наверное будет бульон....Яблочки... По плану тренажер. А еще я прикинула, что для достижения своей цели: к 1 июня - 67 кг - мне необходимо за неделю сбрасывать чуть больше 1 кг. Вполне реальный темп! И я иду к мечте!!!!
Привет! Посмотрела твои фотки последние в фото-дневнике - хоть раньше их и видела и комментировала, но очередной раз выпала в осадок. Ты обалденно сильная, целеустремленная, и, глядя на тебя, понимаешь, что невозможное возможно Восхищена. Респект стопудовый Выглядишь стильно, модно, сексуально, молодо Пригласила к просмотру мч - грит, зашибатая перемена: из тетеньки в стильную молодую даму.
Пригласила к просмотру мч - грит, зашибатая перемена: из тетеньки в стильную молодую даму.
Пасибки.... ...Блин, приятно как.... Буду стараться..... И не только буду, а стараюсь....Хотя для меня твой животик- идеал! Фотки тоже смотрела....Запомнила...
Вчера вечером была героиней!! Отказалась от шоколадного суфле....Семья трескала а я гордо пахала на тренажере...В итоге не +200 ккал, а -250! И еще...Мне надо просто закрывать рот...Вчера отрезала сырок семейству и облизала остатки....Потом неудержалась и отрезала себе - малепусенький, потом еще такой же - и появилась мысль - съем и суфле! Все бросила и вышла из кухни....Попустило... Так что на ужин был бульон куриный (мяска чуть) и винегрет. И сыр, грамм 10...Честно! И достойная награда за решительность отвесик - 600 гр. Умничка! Утром пресс и овсянка. Сейчас буду кофий пить.. Обед - винегрет, хлеб-42 гр, сыр - 30 гр. Яблочко, чай зеленый... На ужин чего-нибуть придумаю...А, вспомнила. Бульон и винигрет. Сделаю какую-нибыть тренировку... И еще пойду поменяю линеечку....Я решила, что цель в 63 кг - это слишком для меня....Любимый сильно против...Ему не нравится...Около 70 кг - еще как-то соглашаеться...Все-таки я стараюсь для него!!! В общем - 67 кг! Это мой вес! Максимальный!
Аленка, почитала твой дневник, посмотрела фотки - и балдею !!!! Колоссальная работа!!! И результативная!!! Продолжай в том же духе!!!
Одна маленькая просьбочка: в подписи, где ссылочка на дневничок "Забегайте, потрещим!" - исправь координаты, у тебя там два раза пропечаталось http:, поэтому в твой дневничок по ссылке зайти нельзя.
Но вприкуску это так вкусно!!!!Яблоко и чай! Восторг!
У меня отец утром заваривает зеленый чай, кладет туда кусочек яблока, кусочек груши, дольку апельсина, срез лимона и дольку мандарина, если есть. И раньше нам с братом такую вкуснотень каждое утро делал. Сами мы как-то ленились Тоже очень ням-ням =)
Приветик. У нас дожди...Льет уже почти неделю....И еще обещают две.... Все как вареные ходим....Спать хочеться, даже красится облом... Но с пути не сворачиваю. Вчера - 50 минут - Тайбо! Неплохо, нагрузка приличная. Как раз для меня.
Утром пресс, овсянка, чай с медом, Обед - винегрет, кусок батона, сыр. Яблоки, кофе. Вечером бульон и какой-нибуть салат.
Прикинула по калорийности - 927..Маловато..Попять сильно белка недобираю..Наверное добавлю орехов каких-нибуть.. Но есть сильно не хочеться.... У меня есть четкое ощущение, что я вошла опять в нужный темп. Я спокойно отказываюсь от сладкого, занимаюсь физкультурой! Семью тоже загоняю на тернажер - получаеться! Вчера все, кроме кота там побывали....Но ему очень идет быть толстым....
Уговорами не получаеться....Но слушаются... Вчера муж на работе натрескался всякой вредности...Было ДР у сотрудника...Не хотел выделяться... Вечером без ужина пахал на тренажере ТАК! Я сама была в шоке! Только счастливый кот блаженно улыбаясь с вываленным пузиком наблюдал над нашими трудами! А еще все время забываю написать, я с понедельника пью яблочный уксус. Чайная ложка на стакан воды. Кисло...Не могу даже представить, как будет со столовой...Оказываеться так трудно найти действительно натуральный уксус! Везде ароматизаторы! Но я нашла! Теперь наслаждаюсь. Не знаю, может это он помог - но у меня "стул" каждый день! Обычно этот праздник у меня происходим раз в неделю, а особенно учитывая количество еды....Эффект мне нравиться...
Птичка - у меня уксус чайная ложка на стакан воды. Мед добавлять нехочу. Калорийно слишком. Лучше я его с чаем... Сегодня расстроилась... Утром +500 гр. Вчера по калориям явно недобирала....Даже до 1100...И тренажер был на -250 ккал...И массаж пузика 30 минут.... Правда вчера небыло...Ну....Номера "два"....Боюсь, что зря похвасталась еффектом от уксуса...У меня всегда так...Новый метод помагает несколько дней а потом все...Никакой реакции.... Расстроилась.... Сегодня пресс, овсянка, чай зеленый, жареные овощи, сыр плавленый, капуста морская с маслром, хлебцы 4 шт. Всего на 700 ккал. Ну, вечером планирую рыбку в пароварке и еще чего-нибуть овощное...Где-то до 1100 ккал. Вечером какой-нибуть фитнесс.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.