Привет, Красотулишна! Давай, не отчаивайся! Я твои фотки всем в пример ставлю. Не забирайте мотивациюююююю!!!! Но и сильно себя ругать тоже не надо. Такой, какой ты была, не будешь . Держись!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик Красотульки! Ваши пендели подействовали! Двигаюсь в нужном направлении!!! Физнагрузка, здоровое питание, правильный настрой и ваша поддержка делает чудеса! Сегодня 76,5 кг.! Кушаю вкуснятину!!!! рассказываю: Творог обезжиренный + сметана нежирная + мороженые ягоды + заменитель жидкий сахара Картошечка молодая с кабачками жареными с чесночком, помидоркой и майонезом - 20% на обед !!! и еще что незнаю на ужин. Наверное сделаю рыбку на пару с салатом. Массажер и тренажер - обязательно! А, забыла, еще по утрам - уксус! Вчера примеряла летние вещи...Так стимулирует!!! Сил прибавилось и желания! Тем более, что мне скоро на сессию....А там у меня море прямо у ног....Одесса.... Загарчик уже есть....Правда искуственный, но ничего. Зато красиво! Целую всех!!!!! Мульён раз!!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вчера примеряла летние вещи...Так стимулирует!!! Сил прибавилось и желания! Тем более, что мне скоро на сессию....А там у меня море прямо у ног....Одесса....
Узнаю красотульку !!! Вот теперь тебя люблю я , вот теперь тебя хвалю я .... Умка !!! В жизни не поверю , что ты сможешь жить , как прежде, со 100 кг .....
Кстати про рыбку, сто лет ее не ела. Хорошо что напомнила. Надо купить и сделать в духовочке с овощами с молодой картошечкой, кабачками и помидорками....ааааа
Наташа -НИКОГДА!! Вы мне точно не дадите! Светик - НАДА,НАДА Сижу - как огнедышаший дракон! Чесночек!!!!! Ну и пофик, что вокруг люди....Они же позволяют себе после перекура со мной разговаривать? Ну ладно....Щас зажую... Просто я еле дождалась єтого обеда...После того, как вчера мужественно готовила семейству...И героически хрустела яблоками.....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет! Вчера прочитала весь твой дневничок,очень интересно написано и с юмором Очень красивая! Очень целеустремлённая! Вообщем разрешите вами восхищаться!
Приветик Красотульки! Ваши пендели подействовали! Двигаюсь в нужном направлении!!!
Мы рады, да, да, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(olto @ 20.5.2008, 8:19)
А, забыла, еще по утрам - уксус!
Можно я буду временно твоей мамулькой? Ну, что ты себе думаешь с твоим желудком? Уксус не стоит внутрь, лучше снаружи. Кстати обертывания с уксусом делают, но он отбеливает загар, тИбе-красавищнице сейчас низя.
Цитата(olto @ 20.5.2008, 8:19)
Целую всех!!!!! Мульён раз!!!!
И мы тебя, дорогая! Только не падай духом. Ты ж для многих из нас эталон, твоей историей мотивируются девочки. Благодаря тебе многие пришли на этот сайт и начали борьбу с весом. Не сметь подрывать боевой дух форумчан (сказано командным голосом)
Так, дорогая, ты это куда делась? А-ну вертайся взад! Нечего там втихушку хомячить. Мы тебя порицать не будем. Все мы тут в одной лодке плывем. Иногда получается гребсти в нужном направлении, а иногда нет.
Нечего там втихушку хомячить. Мы тебя порицать не будем.
В отгулах я была....А доступ к вам только на работе..... Хомячила....Не сильно! Все шло хорошо...Стабильные отвесики....Правильное питание....Но.. Вчера, незнаю почему - натрескалась селедки! Соленой! И заслуженный результат! Конечно же +! Но я совсем не расстраиваюсь, протому что твердо знаю - это задержанная вода! Честно, я просто забыла! Я ведь ее трескала с салатиком, без хлеба и других вредностей! В итоге должно быть за неделю -1,4 кг (воскресенье), а стало + 300 грамм(понедельник)!
Сегодня заслуженный разгруз! творожек, яблоки, чай, кофе с молоком и замом А еще я с четверга уезжаю на сессию!!!!! Одесса - я к тебе!!!! Море - скоро буду!!!Еще бы поучиться успеть! Какая же я умница, что решилась снова учиться! Снова почувствовать себя студенткой! Восторг! Все звонят и ждут меня, зная, что со мной не соскучишься! Я никому рядом скучать не дам! Активный отдых - это про меня! Может даже бегать буду в парке! Настрой точно на это есть! И кушать рядом со мной все начинают правильно! Конечно народ сначала шокировало то, что я по утрам зарядку делаю, но потом еще больше уважать стали! Ксюшка, Светик - от уксуса куксятся! На над вашими словами - подумаю... А я сеня вся в бэлом....такая храсивая....Шоколадная....Джинсики с низкой талией, туфли на каблуке, ремень, рубашечка - назло селедке! Целоваю Красотулек!!!!!!
Привет красотулькам!!!! Селедке пока!!!!! И 1,7 кг - тоже прощальный поцелуй!!!!! Хорошо, что красотульки все так понятно поясняют.....Я даже расстроится неуспела! В итоге сегодня утром - заслуженный отвесик.!!!! Маладца! Сегодня: кофе, чай, овсянка, 20гр. сыра, 20 гр.колбасы вареной , рыбка в пароварке - 150 гр., салат из капусты и морковки, йогурт на ужин, яблочки. Планы неплохие! Красотулишные! У нас похолодало.....Надеюсь, что погодка улучшится к четвергу....
Приветик, меня зовут Зая. У меня слов честно нет, такой результат -34, это придел моих мечтаний. Такая красотка!!!! Давай дружить? Может, дашь пару советов….. Мне бы такой результат…
Почти горжусь собой....Почти.... На обед была рыбка на пару. Получилась холодная и жирная....Бээээ Чуть грызнула и пол дня ощущение жира во рту. И тут.... Принесли целую коробку свежайших печеньиц.......Неудержалась конечно, хотелось перебить вкус жира. Да и яблоки закончились.... В общем стрескала - 2 штуки.....Прикинула - 220 ккал... Горжусь самым главным - я остановилась!!!!!! Всего на 2-х! Ужина конечно не будет...Прикиньте - из-за двух печенюшек мне минут 25 на тренажере пахать! Афигеть....Рот иногда просто зашивать надо....А ведь как только попробовала сразу захотела слопать целую кучу!!!!
Галюнька - ковбаска была тоооооненько так нарезана....Ну, немогу я отказаться от мяса....Я за две недели поста стабильновес начала набирать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.