Аленка, привет) с возвращением)) я тут на форуме читала отзывы на ЛиДу..жуть..сколько обо всем этом и писали, и говорили в СМИ, в интернете...а народ все равно ведется и не понимает, что лучше здорового правильного питания, даже без физнагрузок, еще никто ничего не придумал..но это долго, а травить себя-это быстро((
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светик, год уже прошел.....Но я все-равно думаю что это не решение проблемы.... На днюхе было 2 конфетки шоколадные...И бокал белого полусладкого вина....И половинка бананчика...И кусочек апельсинчика...И все! Маладца я ! Щас прикину по каллориям...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Ну, это ты преждевременно....Был ведь еще далеко не вечер.... НО! Вчера случилось долгожданное событие! Наконец-то мы полностью оформили наш красивый домик! И получили блатные номера! Три месяца мытарства - кошмар! А денег сколько! В этом долбанном ГАИ - все уроды! Кто не в курсе, на Украине эти мутанты звучат как ДАИ! Удивительное совпадение, правда? В общем, это был повод хорошо отпраздновать! Чему я соответственно очень обрадовалась и понеслось.....Так, как любимый был за рулем то макала номера в коктейль Маргариту - я. Меня вырубило конкретно...Я даже не ожидала такого еффекта...Ну, конечно была отбивная с сыром, салатик какой-то майонезный, пару картошенок фри и огроменный стакан взбитых сливок... Меня аж мутить начало....Явно не влезало - но я боролась! И это после того, как я Наташе пенделей выписала за какую-то булку с шоколадом....... Каюсь...Стыдно....Даже утром пресс качала...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Ну, это ты преждевременно....Был ведь еще далеко не вечер.... Каюсь...Стыдно....Даже утром пресс качала...
Дорогая, я вовремя к тебе зашла! Сказать, что всё хорошо не могу, ну и ничего страшного нет! У всех у нас бывают срывы. И все мы жрем картошку-фри с майонезом. Только не каждая в этом признается. ИМХО, если заниматься спортом активно и есть на 1200 ккал, то похудеть элементарно, а мы туточки месяцами тусуемся (есть, конечно исключения, например Пушистенькая Сонечка). Значит народ срывается. Спокойно, коллега, така наша жиноча доля - жрать-разгружаться-жрать! Ай не верю я, что есть много людей, которые могут прожить на одних полезностях, когда вокруг столько соблазнов! А чтоб ты сильно не расслаблялась - в группу мы тебя с Белькой, конечно запишем, но если ты и дальше так будешь продолжать себя вести, то мы тебя исключим как элемент, подрывающий сознание молодежи, стремящейся к совершенству своего тела!
стакан сливок говоришь ну ты ваще конечно выдала, но зато такое событие грондиозное у вас произошло наконецто.... Ну и фиг с этими сливкми и картошками Поздравляю!!!!
в группу мы тебя с Белькой, конечно запишем, но если ты и дальше так будешь продолжать себя вести, то мы тебя исключим как элемент, подрывающий сознание молодежи, стремящейся к совершенству своего тела!
Ксюха , ну ты строга !!!!!!
Аленка , ты ее не бойся !!!!! Если че , говори , что меня знаешь !!! Мы ее сознание напару подрывать будем !!!!!
Приветик, Аленушка! Ну с вагончином поздравляю! Хих, хотела бы я глянуть на это зрелище - Аленчик обмывает номера в Маргарите!!!!! Ниче, по поводу съеденного не переживай... Ну был жешь повод! За прессик хвалю, а я после того как прогуляля неделю тренировок... сегодня после вторника ваще не могу ходить!!!! Но пойду обязательно на танци!!! Эх, и чего у тя сессия тока два раза в год?
Хих, хотела бы я глянуть на это зрелище - Аленчик обмывает номера в Маргарите!!!!!
А то! В приличном заведении достаю из пакета железный номер и макаю его в коктейль! Хорошо, что бокал был широкий! Народ чуть не начал аплодировать! А на тренировку и я хочу!!!! К тебе!!! Но...долбанная работа....Домой прихожу после 8...Не успеваю даже к массажеру подойти, не говоря уже про тренажер. Но, чтобы не было совсем стыдно - делаю по утрам пресс. Пока не проснулась. Следующий вояж у меня где-то в ноябре. План мероприятий необходимо оговорить заранее.
Наташ - я Ксюху побаиваюсь.... Так может пропесочить! За цветочек - спасибо! Притно млин..... Иду я по дороге, а на сфетофоре тормозит учебная машина. За рулем девушка и инструктор. У девушки нос красный, глаза безумные, пальцы рук аж синие - так вцепилась в руль! Я а думаю: где-то на просторах бескрайней Украины колесят по дорогам с таким же идиотским выражением лица мои любимые красотули Светик и Ксюха!
Ксю, эт ты зря-я картошку фри да еще с магазинным майонезом с декабря не ела..а обожраться теми же орехами спокойно можно..после них на майонез точно не потянет
Спасибки за внимание красотульки! Я тут по совместительству работаю злобной училкой...Курсы повышения квалификации веду....Целый день читаю пары...Ужас! Я конечно поговорить люблю, но это дело тяжкое...По 5 пар в день....Столько енергии использую, что вечером даже есть нехочу...! ВОТ! Нашла положительный момент! Он ведь все таки есть, во всем! Главное не отчаиватся и искать. Так что веду себя почти хорошо...За вчерашний день было 2 чашки кофе и 6 чашек чая.....И зарядка утром. Сегодня с утра - овсянка, чай кофе и банан. Планирую в обед еще банан, творожек какой-нить и кофе. На ужин - рагу овощное. Планы неплохие, тем более хочу еще фитнесс какой-нить подключить.
Приветик Красотулькам! К сожалению, сейчас у меня совсем нет возможности тусить на форуме... Учу народ уму-разуму в другом месте. Это так енергетически выматывает....И так становится обидно, когда ты целый день стараешься а результат совсем не тот...Я ведь действительно хорошо рассказываю, с примерами, шутками, разными интонациями, вовлекаю аудиторию в процесс...в общем народ с удовольствием ходит ко мне...Но, когда потом слышишь: "Ну да, рассказывали, показывали, записывали, но я подумал, что это мне делать ненадо!" Хочется убить! Опускаются руки...А я ведь дословно обьясняю что человеку нужно делать на рабочем месте...И этого они нигде не узнают кроме меня...А потом проблемы и слезы... Так интересно самой стало, ведь сама неделю назад была студенткой. .....И на парах дурака валяла и мечтала чтобы они скорее закончились... .Вот такои интересный винигрет....А раньше не пыталась сравнить... По питанию почти так как планировала...Вчера поужинала плотненько так, овощным рагу, и пошла в магазин.... А там плюшки пахнут....А Я ИХ НЕХОЧУ! Я ничего нехочу, и слюна не выделяется! И не капает на витрину! Все, хожу в магазин только плотно покушав! Сегодня менюшка такая же как вчера...Физ-ры небыло..Блин, колени болят..Уже обе...Боюсь давать нагрузку, поэтому только утренняя гимнастика из фитнеса - но каждый день! А еще, я надумала занятся шитьем. Вчера весь вечер мастрячила платячко...Думаю, скоро продемонстрирую... Убегаю по быстрому по гостям, а потом к студентам.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.