Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ален, а ты читала про Радужкины упражнения для коленного сустава??!! Такая темка с фотографиями!! У Машуни были проблемы с коленом и когда она их выполняла, то вроде хорошо отзывалась о них!!!
мдя.... я читала.... сама не пробовала, но весьма впечатляют... рекомендую....
Сабельник - это многолетний полукустарничек до 1 м высотой, с длинным ползучим корневищем, деревянистым приподнимающимся стеблем. Листья непарноперистые, листочки продолговато-овальные, зубчатые, снизу опушенные. Цветки правильные, темно-красные. Встречается в лесной, лесостепной и тундровой зонах, по болотам, окраинам озер, по берегам рек и стариц.
В сабельнике болотном нашли дубильные и флавоновые вещества, эфирное масло, смолы, органические кислоты, в цветках — антоцианы.
Экспериментально установлена антикоагулянтная активность препаратов из травы сабельника[Нохрина, Нешта, 1989].
Корневища сабельника популярны в народной медицине как средство лечения костно-суставных болезней: отложения солей в суставах рук и ног, вывихов и растяжений. Кроме того, им лечат желудочно-кишечные и иные внутренние кровотечения, опухоли желудочно-кишечного тракта, геморрой, применяют как вяжущее при поносах, мочегонное и желчегонное, считают растение болеутоляющим и жаропонижающим. Наружно сабельник применяют как ранозаживляющее и противовоспалительное средство в виде полосканий при слабых деснах, воспалительных процессах в полости рта. Некоторые считают сабельник средством от укусов бешеных собак и нормализации обмена веществ [Махлаюк, 1967].
Растение заслуживает внимания ученых как перспективное средство лечения костно-суставных заболеваний.
Настойка: 50 грамм корневищ на 500 мл водки, настоять 3 недели в темном месте, процедить. Принимать по 1 чайной ложке внутрь 3 раза в день или растирать больные суставы
Отвар: 2 столовых ложки корня сабельника на 500 мл кипятка, кипятить на медленном огне 10-15 минут, процедить. Принимать по 1/2-1 стакану 3 раза в день.
Масло: стеклянную емкость заполнить корнями сабельника неплотно, залить растительным маслом, настаивать 3-4 недели в темном месте, периодически встряхивая. Процедить. Применять для растираний суставов 1-2 раза в день
Латинское название сабельника (Comarum palustre) происходит от греческого слова "komaron" (плод земляничного дерева), на который похожи плоды сабельника, а второе название сабельника – "декоп" – означает "отвар" (по словарю Даля).
Сабельник – приболотное многолетнее травянистое растение из семейства розоцветных. Корень имеет стержневой, коричневый, извитый. Стебли ползучие или плавающие. Листья очередные, черешковые с прилистниками, пятипальчатые с продолговато-ланцетными стропильчатыми снизу опушенными листочками, похожими на растопыренные пальцы рук. Тёмно-пурпурные лепестки его цветов, уложенные в ряд на такого же цвета чашелистики похожи на маленькие костры на фоне крупных резных листьев. Стебель у сабельника лежачий, изогнутый, как сабля (отсекает всё вредное, все болезни), буровато-красный, высотой от 30 до 100 см.
Встречается он в тундре, в северной части Европы, в Восточной и Западной Сибири, в Средней Европе, а также в Монголии, Скандинавии, Китае, Японии, Северной Америке. Применяется в медицине многих стран. Растёт он по болотам, болотистым лугам, в заболоченных лесах по берегам рек и озёр, на зарастающих торфяниках, в поймах рек.
Корневища с корнями и стебли сабельника содержат органические кислоты, эфирное масло, витамин С, каротин, катехины, флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты и др.
Сабельник болотный (декоп) успешно борется со многими болезнями, в том числе считающимися неизлечимыми. Он обновляет все клетки организма, очищает организм от вредных веществ и не оказывает отрицательного влияния на здоровые органы.
Сегодня медицина ещё бессильна в лечении больных с полиартритными явлениями. Можно только временно снять боль. А сабельник способен реально помочь больным, утратившим даже способность передвигаться. Лечение проводится спиртовой настойкой корней.
Δ
2. Предупреждения, побочные эффекты
При приёме водочной настойки следует остерегаться простуды, нельзя есть мясо и мясные бульоны, солёное, кислое, острое, молочные продукты, особенно приготовленные на кипяченом молоке, нежелателен также приём других лекарств и спиртного. Лечение иногда осложняется заболеванием органов, входящих в систему выделения и детоксикации (печень, почки), а так как лечение сабельником ведёт к дополнительной нагрузке на эти органы, то перед началом лечения необходимо привести их в порядок.
В первые дни приёма сабельника у некоторых больных может быть небольшое обострение болезни, чаще у лиц, страдающих заболеванием почек или печени. У них также часто наблюдается подъём давления. Этого не следует бояться, так как в организме происходит перелом в связи с действием сабельника, просто временно снизьте принимаемую дозу до улучшения состояния здоровья. Иногда может наступить значительное улучшение, и человек считает себя выздоровевшим. Но нужно помнить, что для лечения необходимо выпить от одного до пяти литров настойки – это при особо запущенных случаях.
Δ
3. Группы заболеваний, при которых используется сабельник
Принцип приготовления настойки из корневищ сабельника:
На 0,5 л качественной водки нужно взять 1/3 пол-литровой банки измельченных корневищ сабельника. Корневища заливаются водкой, сосуд плотно закрывается и ставится в тёмное место. Настаивать нужно при комнатной температуре не менее 3 недель. Готовая настойка принимается по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды, запивается небольшим количеством воды.
Эту настойку нужно втирать 1-2 раза в день в больные места. Для полного излечения нужно не менее 2 л настойки. При необходимости лечение можно повторить.
Водочную настойку используют при отложении солей, полиартрите.
НУЖНО ПОМНИТЬ, что при приёме настойки необходимо остерегаться простуды, нельзя есть солёного, кислого, острого. Также не принимать никаких лекарств, трав, спиртного.
4.2. Настойка масляная
Для наружного применения можно также приготовить масляную настойку (вытяжку). Вместо водки для её приготовления используется растительное масло, а сабельника берётся 1/3 пол-литровой банки. Правила приготовления и хранения вытяжки – те же, что и настойки. Масляная вытяжка используется для втирания в больные места. После натирания больное место укутывается шерстяным платком. Процедура проводится на ночь.
4.3. Припарки
Сабельник также применяют в качестве обезболивающих и противовоспалительных припарок:
2-3 столовые ложки сухого растения обдают крутым кипятком (или заливают на 5-6 минут), затем заворачивают в марлю и в горячем виде прикладывают к больному месту (радикулит, подагра, ревматизм).
4.4. Отвары
Приготовление отваров сабельника:
1 столовая ложка измельченных корневищ на 1 стакан горячей кипяченой воды, держать на кипящей водяной бане 15 минут. Охлаждать при комнатной температуре 45 минут, процедить. Оставшееся сырье отжать и приготовленный отвар довести кипяченой водой до объема 200 мл. Принимать внутрь по 1 столовой ложке три раза в день. 1 столовая ложка высушенной измельченной травы или одних листьев на 1 стакан кипятка, настаивать в термосе 1,5-2 часа, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3-4 раза в день за 1 час до еды (при болях в желудке). Народная медицина рекомендует принимать отвар листьев при туберкулезе легких, венерических заболеваниях, желтухе, болях при невралгиях и при невритах, тромбофлебитах, артериальной гипотонии, подагре, маточных кровотечениях и как жаропонижающее, мочегонное, противовоспалительное средство.
Отвар корневищ сабельника болотного применяется внутрь при дизентерии, поносах, различных кровотечениях, болях в желудке, кишечнике, опущении желудка, раке желудка и молочной железы, как потогонное средство при простудных заболеваниях и гриппе.
Отваром травы пользуются для полоскания рта и горла при ангинах, ларингофарингитах, стоматитах, пародонтозе и зубной боли.
Δ
По материалам книги Аксенова А. П. "Универсальная книга Знахаря ХХI века", издательство "Сталкер", 2002 г.
Приветик, красотулечка!!!! Вот заглянула тебя пробедать. Я тута вернулась снова Как твое здоровьечко? Я тебя люблю!!!! Вот клевер на удачу, все будет хорошо!!!!
Привет красотульки!! Спасибки что не забываете...Простите что не часто бываю...Изменяю... Как вы наверное уже поняли, люблю я рукоблудничать....И решили мы с любимым мебель самим сделать...Дочульке целцю стенку корпусную. Вот сижу, все свободные минутки изучаю программку и рисую мебель. Интересно, блин..А главное экономия почти 50% стоимости, если сами делать будем. Шкафы, полочки, стол...И всякая другая лабуда. Теперь я с мебельщиками разговариваю на их языке. В мастерской, где кроят мебель мужик был в шоке! Я расспрашивала его о таких тонкостях...А муж стоял в сторонке и тока головой махал - типа он согласен. Мы же в курсе: нет ничего невозможного для человека с интеллектом! Тем более, что диванчик два года назад мы уже дочульке замастрячили.... Из спорта - танцы с любимым. Стараемся, пыхтим, неслабо так...Даже потеем вдвоем... Интересная ситуация, никак не можем разобраться с руками...Он все время очень крепко меня держит и контролирует, всегда пытается доминировать и направлять, контролировать...Как и в жизни... А в танцах - партнеру нужна свобода, иногда поддержка и опора! В итоге - драки и неразбериха...Я вырываюсь, а он не отпускает... Веселимся в общем...У других пар таких проблем нет... Кушаю тоже прилично, без срывов. Сегодня опять разгруз на арбузике. Вес колеблется, но уже не так сильно..+-500 гр. Лучше, чем +-5 кг! Пытаюсь стабилизировать.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Аленка привет. С мебелью - молодцы придумали. Я вот тоже хочу проявить творческие способности и придумать чего нибудь себе - но ... то время, то лень. я имея знания о моделирование трехмерных моделей - знаю насколько это требует усидчивости и терпениыя, так что - ты молодчинка раз разобралась во всем. Доча останется довольна. С танцами это не только у вас так. Может все таки стать ведомой? на время?
Аленчик, приветики!!! Вот все время когда читаю тебя мне хочется плакать от счастья. какая же ты умничка. Вот скажи, ты всегда была такой умничкой в отношениях с мужем или это приходит со временем и у меня тоже есть шанс получить эту мудрость общения, нескучного времяпреправождения? СУПЕР!!!! Я тебя обажаю!!!! И помни всегда, что где-то в городе Днепропетровске есть человечек, который все время берет с тебя пример
Вот скажи, ты всегда была такой умничкой в отношениях с мужем или это приходит со временем и у меня тоже есть шанс получить эту мудрость общения, нескучного времяпреправождения? мер
Светик, в принципе и зайца можно научить курить! Все прийдет со временем. Просто надо определится, нужен ли тебе этот человек! По большому счету? Пример: Он жестковат...Я соглашаюсь.....Но отходчив...Зачем развивать конфликт? Через час он позвонит и искренне будет раскаиватся, что немного перегнул палку.... Я невнимательная, рассеяная и неорганизованая....Теряю дорогие телефоны, забываю про важные вещи....Иногда могу не мыть посуду и полы...Паутина...Тоже бывает в углах....Сделает одно замечание, второе, потом возьмет веник и уберет ее. Мне стыдно станет и я начну опять заниматься домом... А ведь поначалу.....Грызли друг друга.. Однажды он сказал: Я ухожу. Вышел из дому. Походил вокруг дома часок и вернулся. И тогда мы договорились - НИКОГДА не говорить друг другу такие вещи!!! Если уходить - то навсегда. Не оскорблять, не унижать - зная что все-равно потом будем мирится. Есть у нас еще одно правило - "не выходить на другой уровень" Про него расскажу потом! Бегу....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вот хорошо, когда и мужчина к этим правилам всерьез относится и соблюдает.. Только не все такие, к сожалению. Кому-то лень над собой работать и думают-а, проще другую найти!
Привет красотульки! Спасибко шо не забываете... Ариш, программка - Базис-мебельщик, довольно доступная для понимания...И инете есть...Можно качнуть... По поводу правила. Когда люди упрекают друг друга в чем-то, то всегда точно знают как ударить побольнее....Причем знаем это по нарастающей! Если спорим по поводу брошеных в угол носков - незачем приплетать к этому разногласия по поводу финансов.....И все такое этому подобное. Отвечать можно только в ракурсе хозяйственный проблем, мелких, неначительных и свежих. Аргумент про затянувшийся ремонт - прибережем....Хотя зачем? Мы ведь оба знаем причины всего происходящего.. Про питание не буду....Не хочу шокировать достопочтенную публику. Сегодня планировала разгруз на яблоках, но к обеду поняла - что сейчас кого-то укушу. Были вредности...Дядя Жорик пришел....Но я его жаловать не буду. Отработаю на танцах. А еще я на выходных купила наконец-то джинсы!!!! Какая это все-таки удивительная одежда!
Ален, здравствуй! Я, кстати, твоя тезка. Почитала твой дневник, посмотрела фото .... сказать что я ошеломлена, это не сказать ничего. Может попробуем подружиться?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.