Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну,слушайте,мои дорогие!!!!!Мне 33года,замужем,двое детей(сыну 3,8,дочке2,4)Вешу 76кг,мой рост 165,а хотелось бы на 10кг меньше.Отказаться от мяса я не могу,муж работает поваром и очень вкусно готовит!!!Я стараюсь не кушать после 19 ,мужа то же контролирую!Хожу раз в неделю в баню!!!Это пока все на,что я способна!!!
Из: почти Северная столица
Тань, привет!!! я Юля, а что-нибудь из спорта планируешь добавить в свой план?? От мяса если не можешь пока, не отказывайся, может потом получиться, а если и не получится - это не катастрофа, главное жирным и жареным его не есть. А как дело с хлебо-булочно-мучными изделиями обстоит???
Ну,здравствуйте,мои хорошие!!!!!Расскажу как прошел мой день,только сильно меня не ругайте,хорошо???? Утром,собираясь на работу я съела тарелочку кашки из пшена и тыквы,правда на молоке(для детей варила)и выпила чашку зеленого чая с кусочком шоколадки.НА работе в обед попила опять моего любимого зеленого чая с 2-мя бутербродами с овсяным хлебушком и рыбкой.Ну а потом конечно же все плохо, я съела 4 шоколадные конфеты и пирожек с лимоном!В конечном итоге я сижу голодная и злая!!!!И кушать очень хочется!!!Надеюсь,что придя домой,я и не съем все,что не прибито!!!!!!
Знаешь, не все так уж и плохо!!! То, что каша с утра - класс!!! , то, что бутерброды на обед с овсяным хлебом - тож ничего, а вот конфетки попробуй заменить на сухофрукты. Мне в свое время этот прием ну очень помог!!! А на ужин лучше хорошо покушать овощей: и сытА, и желудку не тяжко. А на будущее старайся основную часть еды употребить на завтрак и обед, зато на ужин выпить стакан кефира, йогурта или нежирного молока. Кстати, меня зовут Наталья..
Танюх, не дрейфь - все нормуль! Для начала неплохо....
Шучу конечно! Ну что это за шоколад да еще и конфетки? А пошто рыбку мучаешь? Если хочешь, кушай ее отдельно - клетчатка и белок вместе нуууу очень плохо усваиваются. Так что в следующий раз пожалей желудочек. Ну а пока что сымай портки - пороть буду!
Ты это... того... не обижайся, что я так строго - зато потом спасибо скажешь.
[quote name='СиМпАтЮлЯ' date='24.11.2008, 9:46' post='331953'] Тань, привет!!! я Юля, а что-нибудь из спорта планируешь добавить в свой план?? Конечно,Юля,только это получится только после Нового года!!!!Обещаю!!!!
Атчод:завтрак:-кашка овсяная с бананом Обед:Фрикадельки мясные с овощами Ужин:Салат"Сельдь под шубой"с майонезом.В свое оправдание могу сказать,майонез не люблю,ем его редко!!! Анюта,и тебе спокойной ночи!!!!! Всех целую,обнимаю!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.