Иришка, пришла поцеловать тебя и узнать как прошел день
Цитата(тиша @ 20.1.2009, 14:38)
..а вот от шейп пришлось отказаться..
Ириш, а у меня знакомая девочка ходит на специальную гимнастику для беременных. Она до беременности ходила на шейпинг, и чтобы не запускать себя сейчас посещает специальную гимнастику, ей очень нравится
Береги себя малыш!!! Меньше переживаний - больше позитива!!!!
Иришечка, привет! Какие вы с Лю умнички - Аиста позвали! Я тебя поздравляю! Я всегда с такой белой завистью про беременность и роды читаю. Так приятно это ощущать, ввсе внимание удиляют, забтятся (только чтобы не черезчур). Иришек, очеь рада за тебя! Берегиси себя, а мы о тебе тоже будем заботиться! Вот успокоить хочу - я с Лизушей встала на учет в 96 кг, врач ругалась что за 100 перевалю, а не тут то было, рожать пошла 93,70. Вот.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодняшнее питание; Натощак - Стакан фруктового сока. 1-й завтрак - Рыба жареная, Овощной салат. Свежие фрукты. чай с молоком. Масло сливочное 20 г. Хлеб серый, 2-й завтрак - Сельдь с винегретом. Настой шиповника. Хлеб .. Фрукты. Обед - Суп овощной Рыба жареная с овощами. Компот из яблок. Свежие фрукты. Хлеб. Ужин - Мясо отварное с тушеной капустой. Компот. За час до сна - Компот из сухофруктов.
Девочки,я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня не буду заходить к вам..устала,спать охота,да и настроение немного какое то плаксивое..да еще с любимым чуток ..поспорили
Иришечка! Мы тебя тоже очень любим, зайка!!! Высыпайся получше! А с любимым можно иногда и поспорить и покапризничать! !! Имеешь на это полное право, особенно сейчас! Сладких снов!
Сегодня у меня был день..кушала как слоник..многовато..даж для двоих..
Завтрак: печенка с гречневой кашей, чай Полдник: салат из сырой капусты со сметаной, горячее молоко Обед: гороховый суп, тушеное мясо с картофельным пюре, клюквенный кисель Ужин: картофель отварной с маслом, компот из сухофруктов За час до сна: компот из чернослива Плюс слопала 2 больших шоколадки!!!!
Настроение не улучшилось.. Правда ,есть и хорошее..сегоднявстречалась с мамой лю..так после общения я "летала".. Правда все равно остается много проблем.. Так трудно все держать в себе...хочу спросить совета ,как быть,как себя вести в такой ситуации!!!??? Я уже говорила..что у моего лю..до меня была девушка,..и сейчас у них чисто дружеские отношения,так он говорит,но я знаю ее!!! И это меня очень сильно раздражает!!! Я ему в ответ ,а меня не боишься потерять...боиться и чень сильно...любит меня и малыша...но меня не устраивает такое положение дел..и ихз за этого ругаемся... Сегодня были у врача...все у нас хорошо....
Так трудно все держать в себе...хочу спросить совета ,как быть,как себя вести в такой ситуации!!!???
Ирочка, так сложно что-то посоветывать... Старайся не волноваться! Это главное! Не сомневаюсь, что ничего у твоего любимого с той девушкой нет! У вас такое счастье! Не омрачайте его ссорами! Как женщина, я тебя поддерживаю! И тоже считаю, что для твоего спокойствия, молодому человеку надо прекратить свое даже дружеское общение со своей бывшей...
Иришка, привет моя хорошая!!! Почитала про твою ситуацию.... думаю тебе стоит поговорить со своим ЛЮ о том, что ты переживаешь и тебе не очень приятно, что он общается с бывшей. Попроси его прервать все связи с ней. У меня тоже была такая ситуация, мне мой парень сам проговорился, что он общается со своей бывшей, мне тогда это очень не понравилась, и я серьезно поговорила с ним, сказала что не хочу его делить ни с кем, и в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Потом все было хорошо, я на 100% знала, что он с ней не общается. Даже, если кто-то из его друзей когда-то вспоминал его бывшую, он сразу закрывал им рот и про нее все быстро забыли. Не переживай Иришка, все будет хорошо!!!! Я тебя ЛЮ!!!
Вот и у меня тоже была такая ситуация! Я сразу поставила условие - никакого общения! Что это за дружба? Я еще понимаю, когда коллеги по работе и много общего!К тому же многие женщины хитрые и коварные!!! А мужчинами управлять несложно!К тому же скоро у Вас начнется сложный период. Ребеночек это всегда небольшое испытание... Тишенька, ну, в конце концов отношения бывают разные, мы ж не можем объективно судить, так что сильно не дави на него, смотри по обстоятельствам! Главное, чтобы тебе было хорошо!
Что это за дружба? К тому же многие женщины хитрые и коварные!!! А мужчинами управлять несложно Тишенька, ну, в конце концов отношения бывают разные, мы ж не можем объективно судить, так что сильно не дави на него, смотри по обстоятельствам!
Лапуля,да вэтом ты права...знаешь я даже немного ее боюсь..она очень агрессивная девушка.. Меня радует,что мама лю..полностью со мной согласна..мне доверяет..и во всем поддерживает. Я многое узнала сегодня о ней..когда слушала волосы дыбом вставали,как так можно!?
Привет, Тишенька! Какой у тебя чудесный результат, какая ты умничка!!! Тебе конечно сейчас тяжело Если бы ты ее не знало, то все было бы по-другому, скорее всего. Мой муж тоже общается иногда со своей бывшей. Но мне кажется, что запрещать такое общение - не уважать себя, как будто есть сомнения в том что ты единственная и неповторимая)) К тому же, если сильно хочет с ней общаться, то будет просто врать. А так я всегда знаю, сколько и когда он с ней общался Но возможно, если бы я знала ее лично, ситуация была бы совсем другой, это действительно очень неприятно(( Может стоит просто рассказать ему о своих чувствах подробно и пррямо, если любит, должен выводы сделать ?
Тиш, ты говоришь, что вы очень разные, ну с той, бывшей...Именно и поэтому он тебя полюбил!!!! Не спускайся до ее уровня...Не кричи, не скандаль...Играй на контрасте, пусть он чувствует как с тобой хорошо и спокойно...Окружи его любовью, а не претензиями...Стройте радужные планы вместе! Планы на троих!!! Не трать зря нервы..Не думай о ней! Не впускай новости о ней в свою жизнь, не узнавай больше ничего про нее...Зачем? Это не твоя жизнь...Строй свою реальность! Люби и верь!!!! Ты ведь сейчас в очень выигрышном положении!! У вас будет ребенок!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Иришка, привет, золотая наша девочка! Выкидывай из головы все эти мысли! Ты - Красотулечка! Ты- Настоящее, а она - всего лишь бывшее!!! Смело иди вперед! И думай о себе, о вас ...троих!!!
Сегодня гуляли с мамой любимого, ходили по детским магазинам.. Знаете,я сначала немного ее боялась..сейчас мы с ней подруги.Она так рада,что у нас Игорем будет малыш,говорит теперь есть для кого жить..она воспрянула духом..просто в свое время она похоронила 2 дочерей,старшую и младшую сестру Игоря. Сегодня спрашивает,а что говорят врачи..в плане..один ли малыш? оказывается у них вроду очень часто рождаются двойни..вот теперь ждем..а вдруг на самом деле окажется,что будет два малыша)))
Отчет Завтрак: яйцо - 1шт.; сыр - 100 г; чай с молоком - 200 мл. Второй завтрак: блинчики с рисом и сметаной - 200 г;яблоко - 1 шт.; отвар шиповника — 200 мл. Обед: щи вегетарианские с растительным маслом - 250 мл; тефтели мясные, запеченные с вермишелью - 150 г; яблоко печеное - 1 шт. Ужин: простокваша - 200 мл; хлеб белый - 1 ломтик. и 2 шоколадки..
Ириш, знаешь, а я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но только либо "ДО", либо "ПОСЛЕ". У них более приемлимый для тебя вариант, у них все "ПОСЛЕ", не думаю, что есть из-за чего волноваться. Тем более ссоры сама знаешь, не решать ситуацию!
-и самое я объсню почему так ,и смех и слезы - просто от счастья!!!!! Я вчера ходила к доктору.... в июле -августе у меня ,точнее у нас с лю.. будет малыш.
Тишик, солнышко моё, как же я за тебя рада !!!!!! Это суперновость !!! Мы всегда будем рядом и поддержим тебя!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.