Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот тебе цветочек, такой же нежный как и ты! Как провела праздничный день, рассказывай! И отчетчик, плиз. Такие дни - самые нелегкие испытания для воли худеющей красотки
Праздники ,начились чуть раньше, 4 марта ездили ж к родителям,у отца был юбилей 50 лет..приехали еще родственники,друзья, коллеги по работе. Ходили в кафе...я старалась кушать овощные салатики,рыбку,фрукты.....но не сдержалась и скушала 2 кусочка торта ,вообще на сладкое жутко тянет...
в день могу слопать 2-3 шоколадки...
6 марта поздравляли мальчики на учебе,в группе 2 парня и 16 девушек... 7 марта отмечали на работе...пила сок и кушала конфетки.. 8 марта поздравил любимый...к вечеру все готовил он сам...приходили друзья...опять хулиганила..тока так....
Хэй, тортики это не есть гут Сладкого хочется - лучше ложку меда съесть, полезней, или сухофрукты! Так что заканчивай со всякими гадостями, научись брать ответственность за каждый кусочек. Читала где-то про такой тренинг, где каждый раз когда съедаешь что-нибудь непотребное и вредное, надо думать: "я выбрасываю свою мечту в мусорный ящик". После некоторого времени таких тренировок тебе шоколадок будет хотеться гораааздо реже
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.