Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иринка Я просто слышала,что много шоколада может спровоцировать выкидыш...Ну прости меня,я такое пишу,но лучше предупредить...Хотя по твоим минусам можно сказать,что он тебе не повредил.... А по поводу настроения...Ну это нормально...И усталость,и апатия..все-таки ты в положении...Надо просто немного птерпеть и все будет хорошо! А любимый...скучать хорошо,а ты теперь можешь и выспаться лучше,на пользу пойдет и тебе и малышуц....Так что ищи во всем плюсы и настроение так падать не будет! Люблю,моя золотая! Все у тебя будет просто замечательно!
Иришка - это так здорово, что скоро станешь мамочкой!!! Дети это цветы жизни!!! И просто замечательно, что врач сказал, что у вас всё в порядке!!! Я очень рада!!!
Приветик! Хорошо у тебя в домике, уютненько, мамой скоро станешь, ЗДОРОВО поздравляю . Моему сынульке полтора года, дети это большое счастье, когда узнаешь что беременна, такие эмоции захлестывают положительные,первый пиночек это чудо , потом когда родится и ты впервые видишь свое сокровище это неописуемый восторг, потом он первый раз тебя мамой называет, и ты паришь от счастья, поздравляю еще раз солнышко
такое настроение,тока вернулась,провожала любимку в командировку,на месяц,правда будет на выходные приезжать...но все равно....я уже успела соскучится[/b]
Ириш, небольшая разлука только обостряет чувства. Девочки правы, старайся искать в этом положительные моменты!!!!
Знаешь, солнышко, хочу сказать только тебе, по секрету =) Я тут недавно смотрела, как моя играет на площадке, такая взрослая уже. И там же малышня бегала, и мне так захотелось еще детку. Детки - это чудесно! Кушай витаминчик!!! Целую.
Иришка, доброе утро, солнышко!!! Надеюсь, сегодня у моей лапулечки настроение получше , она проснулась с улыбкой на лице и будет целый день думать только о хорошем и приятном!!!
Иришка, приветик!!! Как прогулялась, зай!? У нас сегодня погодка супер!!! Так правильно у тебя распределено питание в течение дня, основная нагрузка на утро и легкий ужин!!! Просто здорово!!! Ты умничка! Хорошего тебе настроения, лапуль!!!
Приветик!!!! Вернулась я, к тебе прибежала, а то соскучилась!!!! Как ты тут??? Не грусти!!! Пока муж в отъезде, посвяти все время себе любимой, чтоб к его приезду подготовить подарочек - стать еще краше!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.