поклонник появился...я его поставила в известность что...в положении и есть лю...но его это не смущает..и он готов... мне с одной стороны очень приятно это внимание... ,а с другой лишние проблемы..мой то бесится( не все мне из за него...) начал..как то раз увидел нас вместе...я его успокоила...
Молодец!!! Не все нам из-за них дергаться!!!! Но смотри не переборщи, тут важно найдти золотую середину!
Иришка, привет мое солнышко!!! Зашла пожелать тебе отличного настроения и поцеловать! У тебя тут такие новости обалденные новые покланники, переезд УМНИЧКА!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, привет! Забежала и к тебе, наконец, с ответным визитом. Ты такая умничка - достигла таких результатов! И теперь беременность - это такое чудо. Очень рада за тебя! Вот тебе от меня цветочки Молодчинка, что много гуляешь и ходишь в бассейн. И отчетики у тебя очень хорошие. Ну и что, что иногда шалишь - это можно списать на перестройку вкусов и все такое Тянешься-то все равно к полезному. Так что ты умничка! А с любимым не ругайтесь, у вас сейчас просто такой период, новый для вас и сложный. Целую! Буду к тебе еще заглядывать
Иришечка,любимка!!!!привееетттииикк!!!!!!Поклонник говоришь???ах ты какая соблазнительница!!!!!!еще бы!!!!!такая прелесть!!попробуй удержись!!! А вооот тебе на утро,моя сладкая девочка!!! Клеопатра,давай всех покаряй,пусть будет куча поклонников,ты же КРОЛЕВА!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.