Тишуля, зайчик мой.. Сомненья нас одолевают время от времени, "а тот ли он человек?" - это нормально и естесственно... Представляешь, стою я в церкви, в свадебном платье, священник нас венчает, а у меня в голове такие вот мысли проносятся... Кошмар!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тишуля, зайчик мой.. Сомненья нас одолевают время от времени, "а тот ли он человек?" - это нормально и естесственно... Представляешь, стою я в церкви, в свадебном платье, священник нас венчает, а у меня в голове такие вот мысли проносятся... Кошмар!
Приветик,Натуль!!!! Да,я представляю.. Я объясню...почему я стала сомневаться.. ( он был женат...разведен уже как 4 года. Но есть одно но! Он в Питер приехал из Новоибирска...3 года назад...его бывшая тоже живет в Питере. Не знаю приехали они вместе или по отдельности.. Отношения с ней поддерживает, спрашивала его " ты ее любишь?" на что он мне отвечал и да и нет...любит по своему...и сейчас он не знает как ему быть...и я ему нужна и она...А я так не могу...я собственница... Мы с ней совершенно разные по характеру...я тихая, никогда не полезу в порыве гнева с ним драться..не буду кричать...а она наооборот с ним кричит ,дерется...он сейчас мечется между нами как меж двух огней... Иногда бывают такие мысли....зачем же я его повстречала ...многие меня предупреждали быть осторожнее... Любовь ничего не видит.. Я боюсь его потерять....не знаю как себя вести...
Ндаааа, Тишенька, здесь ничего и посоветовать нельзя...ПРосто люби и наслаждайся! А время все расставит по своим местам! Но в любом случае - сейчас он с ТОБОЙ, а не с ней. А у них дети есть? Если нет, то я была бы против его общения с бывшей!
Ндаааа, Тишенька, здесь ничего и посоветовать нельзя...ПРосто люби и наслаждайся! А время все расставит по своим местам! Но в любом случае - сейчас он с ТОБОЙ, а не с ней. А у них дети есть? Если нет, то я была бы против его общения с бывшей!
Нет ,детей у них нет.... Она в свое время сделала от него аборт ( честно говоря я даж думаю ,что это могло быть причиной их развода)
А насколько далеко зашли Ваши отношения? Вы уже строите какие-то совместные планы? Если этого нет, то, по-моему, счас надо просто любить и наслаждаться этим. А если Вы уже собрались быть вместе в необзримом будущем, то тут надо говорить о выборе с его стороны: или она, или я. Если он не в состоянии сделать этот выбор - значит, он слабый человек и он тебя недостоин. Уж лучше один раз "переболеть", но не быть "вторым номером".
Здравствуй, Тишечка! Тебе сейчас нужно много-много удачи, чтобы все было так, как ты захочешь. Отчетик хороший, а зачем конфетка? Пахлава, наверно, тоже калорийная... но она хотя бы натуральная, на меду. Береги себя, уважай себя... сложная ситуация. Может быть, все так, как он говорит, но если он запутался в своих чувствах... тяжело жить в условиях неопределенности.
Тишик,переживаешь...вот такая она,любовь...Эх.....Только тебе решать как все будет
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Добрый день ,красотули!!! Очень извиняюсь,что ни к кому не захожу.. Сейчас сижу дома..болею..спинку сорвала...лечусь а ничего не помогает... Любимый мой в этой ситуации проявил себя на все 100% ..не отходит от меня ни на шаг..балует...я даже стала забывать про все наши разногласия...
Любимый мой в этой ситуации проявил себя на все 100% ..не отходит от меня ни на шаг..балует...я даже стала забывать про все наши разногласия...
Тоже очень важный момент! В таких ситуациях, как правило, и проявляется истинное отношение людей! Лечись, солнышко ! Надеюсь, твой любимый и впредь будет оправдывать твоё доверие !
Цитата(тиша @ 15.12.2008, 14:30)
2 сосиски
Ну а они-то тебе зачем понадобились??? Фу, кака! Хоть ты и больная, всё равно подставляй попу !!!
Иринка! Привет,радость моя! Ну и события у тебя тут...Я бы тоже была против общения с бывшей. Ну вот...детей нет,переехали уже 3 года назад,ты у него есть....Я бы тож задумалась о его отношении...Разногласий не избежать,но поговорить начистоту надо! И пока планов никаких не строить,а наслаждаться сегодняшним днем! Потому что,когда вместе живешь с человеком все больнее переживаешь.Люблю тебя,моя хорошая! Все будет прекрасно!
Иришик, не болей!!! А поговорить действительно надо: расставить все точки над И... Мягко, по-женски спросить, кто ему нужней, хотя и так все ясно... Может познакомить ее с кем-нидь, она сама и отстанет...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.