Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
там же а это я делала фотки прошлой осенью, очень понравились деревья, яркие такие это тоже прошлой осенью, это из тех фоток которые особенно не нравятся, видно какая я полная, хотя это был ещё не рекорд
такая внешность у тебя яркая)) сразу запоминается))) особенно глаза )) кто увидел раз - будет помнить всегда))
Цитата(VITABELLA @ 13.12.2008, 0:32)
детишки у тебя просто очаровашки!!!!!!два ангелочка!!
Спасибо девочки, очень приятно
что то не очень хочется боьше старых фоток, выложу что нибудь посовременнее лето 08.... 95 кг... внешность конечно сейчас не сильно изменилась но все равно чуть чуть заметно бррр.... саму пробрало, такой ужас, ... переходим к осени, за 1,5 - 2 мес - 10 кг
Посмотрела все фоточки... Ты такая молодец!! И всё у тебя получится обязательно, я уверена! Мне очень понравились твои глаза - такие выразительные, глубокие! И черты лица очень красивые! А детки - просто глаз не оторвать - солнышки...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.