Привет всем. Для тех, кто меня не знает - меня зовут Наташа, 29 лет. Замужем почти четыре года, почти три из которых воспитываю сынишку. Всю свою жизнь пыталась справиться со своей постоянно расплывающейся фигурой. И кажется, последние полтора года вполне успешно. Похудела на тридцать кг, из которых за последние три недели вернула два. Почему так случилось, говорить не буду, НО решила двигаться дальше. Пусть микроскопическими шажками, но ДВИГАТЬСЯ. Это моя главная цель. А еще моя жизнь изменилась - я вышла на работу и пришлось менять режим всей своей жизни и резко сократить время на окрасотуливание в пользу сынишки, мужа и нормального сна. Но решила разработать определенную систему этого самого окрасотуливания. О ней - чуть позже. А сейчас - я просто рада всем Вам, девочки, Вам, дорогой наш, любимый Валентинчик!!! Надеюсь, с Вашей помощью избавиться от последнего десятка килограммов и весить 70-75кг. Для меня это нормальный вес, согласно индексу ИМТ. К нему и будем стремиться.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну что же... Спасибищща всем, кто заходил, я всех Вас очень люблю... Перейдем к главному: система окрасотуливания в условиях острейшей нехватки времени и всемирного экономического кризиса. Неделя - семь дней (млин, ну почему только семь-то?!?), каждый день посвящаем чему-то одному: Понедельник - бальзам на ресницы вторник - маска для лица, шеи, декольте среда - антицеллюлитная, расслабляющая ванна (по виду надобности в тот момент) четверг - эпиляция повсеместная пятница - ванночки для рук, бальзам на ресницы суббота - день расслабления и медитаций восресенье - маска для волос, скраб повсеместный Кроме того, каждый день - крем для рук, антицеллюлитный, что-нидь увлажняющее на моську. Внеплановые мероприятия совершаемые в состоянии хорошего настроения только приветствуются. Массаж аппаратный каждый день (по возможности) в течение 21 дня, далее перерыв на ПМС и КД. Что касается питания - ограничимся 1208 ккал в сутки. По мере возможности, отказываться от тяжелой мясной пищи. Вегетарианкой мне не стать, но ограничить потребление мясных продуктов мне вполне по силам. Мои любимые сладости возможны только с утра и в единичных количествах. Вроде все. Ничего сверхестесственого нет. Пэтому бум работать.
[b]Наташик, а 1200 кк. - это тебе не мало???? Ты на сброс веса так настроилась??? Хотя наверное посмотришь по ситуации потом, увеличить или уменьшить..да?
По ходу дела смотреть буду. Просто 1208 ккал - это тот предел на котором у меня вес хорошо сходит. Когда начну приближаться к финалу буду потихоньку наращивать объем калорий, а пока попробуем так.
В добавление к вчерашнему скажу еще, что фитнес будет каждый день в виде бодифлекса на разные зоны. через день будут идти нагрузки на пресс и верхнюю часть тела и на бедра и попу. Начну с завтрашнего дня, а сейчас уже ощутилась потеря одного кг как результат умеренности в еде и отказа от мясной пищи.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.