Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристина, солнышко, на последних фото вся сияешь - молодостью, красотой и сексуальностью. Ты и в самом деле наше солнышко, заряжаешь нас своей энергией, своим настроем. А я так, забежала сказать
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик! Зашла сказать ,что ты очень замечательная, поэтому таких замечательных результатов и добилась!!! Просто умница и красавица! И причем очень-очень быстро!! Эта шема для меня к сожалению не сработала... а все потому что я умею только худеть и толстеть)))))))))а вес сдержать сложно!!!! У меня вопросики к тебе: ты еще в процессе похудания или уже нет? если нет, то как ты перешла от похудания к удержанию????? такое резкое похудание как-нибудь отразилось на здоровье?? Еще раз - ты очень милая и добрая и очень-очень красивая стройняшка!!!!
Смотришь на такую девочку... И всякие сексуальные желания возникают
Валентин, не сказать словами, как приятно слышать такие слова. Я вас обожаю!!!! И мечтаю о встрече с вами наяву!!!
Цитата(Albinka @ 29.4.2009, 17:17)
Цитата(Olg@ @ 29.4.2009, 19:22)
сияешь - молодостью, красотой и сексуальностью. Ты и в самом деле наше солнышко, заряжаешь нас своей энергией, своим настроем.
Оленька, спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 29.4.2009, 20:48)
умничка
спасибо
Цитата(_Fantasy_ @ 1.5.2009, 22:11)
ты еще в процессе похудания или уже нет? если нет, то как ты перешла от похудания к удержанию????? такое резкое похудание как-нибудь отразилось на здоровье?? Еще раз - ты очень милая и добрая и очень-очень красивая стройняшка!!!!
Сейчас я уже не худею. К удержанию я наверное не переходила, потому что выбрала для себя определенный стиль питания, его и придерживаюсь. Вес временами прыгает +-1 кг, но это не страшно. Вообщем я продолжаю питаться исключительно правильно. По крайней мере, стараюсь. На здоровье не отразилось, болеть больше я не стала. Единственное - у меня волосы выпадают больше, чем раньше. А так, все в плюс - подвижность, легкость, ну и соответственно радость от всего этого. Спасибо тебе огромное за столь приятные слова!
Цитата(Яркая @ 1.5.2009, 23:16)
Только еще хочу ,чтоб ты в юбочки наряжалась! Меняй джинсы на юбки!
Спасибо, я буду работать в этом направлении!!! Юбочек у меня нет, и обуви соответствующей тоже. Но обещаюсь, что буду стараться менять джинсы любимые на что-нибудь более женственное и сексуальное.
Я правда много пропустила на красотуле. Ты такая молодец, ты так похорошела!!! А я помню как ты пришла. Ты молодец, смогла так многого добиться Тебе хлопаю, за потрясающую силу воли и за то, что других вдохновляешь.
Ты стала просто красоткой, наверное все шеи вслед сворачивают.
Я не все успела прочитать, может ты рассказывала где-то: как твои знакомые реагируют на такие отличные изменения?
зайчик я тебя нашёл!!!!!всё краше и краше становишься!!!!!
Девочка моя любимая, Оксаночка, я о тебе помню и очень скучаю!!! Спасибо тебе огромное за такие слова! греют душу!
Цитата(Смайлик @ 2.5.2009, 13:47)
Ты молодец, смогла так многого добиться. Тебе хлопаю, за потрясающую силу воли и за то, что других вдохновляешь. Я не все успела прочитать, может ты рассказывала где-то: как твои знакомые реагируют на такие отличные изменения?
Я очень рада тебя видеть! Помню о тебе!!! Спасибо огромнейшее за похвалы. Я смогла добиться всего этого не без вашей помощи! Поэтому я буду рада, если и моя помощь пригодится-пригождается кому-нибудь. Те знакомые, которые меня видели давно, конечно, шокированы бывают, видя меня. Куча вопросов. но почему-то прежде всего вопрос: "Не заболела ли ты?" А все кто рядом, они привыкли ко мне новой.
Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 14:12)
Отличная реклама вегетарианству!!
Валентин Это так!!!! Вегетарианство - это прекрасный выбор, и я очень рада тому, что сделала его!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.