Прежде чем установить фотографию, найдите у себя на компьютере подходящую фотку. Размером не больше, чем 150 на 150 пикселей, и весом до 50Кб.
Если у вас все фотографии больше, значит, уменьшите фотки до подходящих размеров.
После этого еще раз проверьте параметры фотографии. Если и вес и размер в указанных диапазонах, можете приступать к загрузке.
Если фотка ровно 150 на 150 пикселей, то просто нажмите "Обзор", найдите фотографию и загрузите ее в свой профиль.
Если фотография имеет другие размеры, - например, 150 на 120, то укажите эти размеры в окошечках "Высота" "Ширина", иначе фотка автоматически будет растянута до размеров 150 на 150.
Если вы не знаете, как уменьшить большую фотографию или как вырезать только лицо, обратитесь через Личные сообщения к кому-то из своих знакомых форумчанок с просьбой помочь вам.
Если есть желающие помогать тем, кто не знает, как работать с фотографиями, напишите об этом в данной теме.
И те, кто пока не дружит с графическими программами, смогут обратиться к вам.
Внимание!! С просьбами обработать фотографии обращайтесь ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, и только к тем, кто предложит здесь свою помощь, или к своим подругам.
Наслаждайтесь новыми возможностями!!
Если у кого-то будут проблемы с установкой, пожалуйста, подробно и пошагово опишите, что вы делаете, и что получается или не получается. Спасибо!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: установка фотографии в Профиле доступна только пользователям, у которых больше десяти сообщений на форуме.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 1.1.2009, 13:28)
Как классно У меня получилось.
Теперь, нажимая на Ваш ник (слева от сообщения), можно не только найти Ваши сообщения или темы, но и сразу же увидеть Ваше личико!!
Цитата
Девочки, кому нужно помочь подогнать фото, можете мне написать-помогу с удовольствием
Умничка!!
Спасибо, Юльчонок!!
Девчонки, пожалуйста, с просьбами о помощи в обработке фоток, обращайтесь не в этой теме, а через Личные сообщения). Если кто не знает, как пользоваться Личными сообщениями: нажмите на ник слева от сообщения, и в выпавшем свитке нажмите "Отправить сообщение"
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ящерка @ 1.1.2009, 15:57)
Так приятно, когда заходишь к кому то, а этот человек тебе улыбается!!!
как раз тоже самое хотела написать как-то живее восприятие, когда в профиль заходишь Валентин, идея суперская Девочки, ну просто красотульки ...и Валентинчика фотка есть
Цитата(Фирюза @ 1.1.2009, 15:51)
Валентин, СУПЕР !!!
Спасибо!!
Цитата
Уже поставила
Цитата
Красотульки, я тоже с фотками помогу, кому надо
Умничка!!
Ой, здорово!!! Я тоже сделала!!! Так приятно, когда заходишь к кому то, а этот человек тебе улыбается!!!
Только мне кажется, Танюлечка, что идеально отражает Вас вот эта фотка (столько позитива ) :
Заходишь теперь к девочкам в профиль, а там... улыбочки, поцелуи!!
Фирюза!!! ТЫ такая классная!!!
И Юлечка!!!! Ой!!! И у Валентина есть!!!! Здорово!!!!
Рад, что все так рады!!
Цитата(Ukaaa @ 1.1.2009, 16:14)
как раз тоже самое хотела написать как-то живее восприятие, когда в профиль заходишь Валентин, идея суперская Девочки, ну просто красотульки ...и Валентинчика фотка есть
В Новом Году еще больше ПОЗИТИВА!!
Валентусичек!!!! Красотуля рулит! Я тоже, кстати, с удовольствием помогу с фоточками девочкам, если потребуется!! Обащайтесь, солнышки Давайте все вместе создавать позитивчик нашему любимому сайтику!!!
Цитата(Камилка @ 2.1.2009, 15:14)
Валентусичек!!!! Красотуля рулит!
Цитата
Я тоже, кстати, с удовольствием помогу с фоточками девочкам, если потребуется!! Обащайтесь, солнышки Давайте все вместе создавать позитивчик нашему любимому сайтику!!!
Итак, кто не знает, как уменьшить фотку, обращайтесь через Личные сообщения к Ukaaa, Фирюзе или Камилке.
Девочки вам помогут. Они у нас такие
Валентин, спасибо большое за эту тему! Почему-то когда я самостоятельно в своем профиле заходила на страницу загрузки фото, не могла найти кнопку "Обзор" Даже странно, не знаю, как я смотрела. А теперь перешла по ссылке, все сразу увидела и загрузила
Цитата(Polly-Yoko @ 10.4.2009, 19:43)
Валентин, спасибо большое за эту тему! Почему-то когда я самостоятельно в своем профиле заходила на страницу загрузки фото, не могла найти кнопку "Обзор" Даже странно, не знаю, как я смотрела. А теперь перешла по ссылке, все сразу увидела и загрузила
Глазастенькая такая!!
Цитата(Zolotaya @ 11.4.2009, 17:11)
Доброго времени суток всем! Валентин, а у меня ни самостоятельно, ни через ссылку кнопки Обзор так и нет
Zolotaya, сможете, когда у Вас будет больше 10 сообщений на форуме
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.