Здравствуй родная Красотуля и все кто в ней живет! Всех поздравляю с Рождеством! Пусть этот год станет удачнее! В новый год пришла с новыми целями. Рассказываю: 1. Хочу к концу 2009 года весить 50 кг 2. Хочу обновить гардероб. 3. Хочу подтянуть фигуру. 4. Хочу убрать целлюлит. 5. Хочу уладить недоразумения со здоровьем.
Вот! А потом со всем этим счастливо жить!!!! Что скажете?
Женщина счастлива настолько, насколько она любима. Готовая отдать за любовь даже свободу, она забывает простую истину: женщина любима ровно настолько, насколько свободна.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо девочки! Обязательно сегодня забегу к вам!
Меня зовут Светлана. Мне 24 года. Живу и работаю в России, на Дальнем востоке. С весом борюсь постоянно, а тут еще другой момент. Во мне проснулась женственность и захотелось разом приобрести идеальную фигуру, новые красивые вещи и захотелось всегда хорошо выглядеть. Может звучит странно, но для меня актуально. Как-то не научила меня мама себя любить и лелеять. Буду исправлять!
Я уже распечатала правила питания с Красотули, приготовила мед и шершавую руковичку для душа, записываю рецепты ухода за телом с Красотули, купила карточку в фитнес клуб. Пока только приготовления, незнаю чего жду...
Мой рост 160 см. При этом вес 60 кг, а всего 2 недели назад было 57 кг, от чего жутко расстраиваюсь, не смогла удержать уже сброшенные кг.
Надеюсь, что этот год меня преобразит!
Женщина счастлива настолько, насколько она любима. Готовая отдать за любовь даже свободу, она забывает простую истину: женщина любима ровно настолько, насколько свободна.
Добро пожаловать, солнце!!!!! Меня Аня зовут. Поздравляю с праздниками!!!!! У тебя все обязательно получится! Вот увидишь. Первый шаг ты уже сделала. А для начала определись с планом, поставь цель. И следуй ему. Еще сделай все необходимые замеры, чтобы было с чем сравнить. Ну и ходи побольше по дневничкам, там очень много полезной информации. А мы будем тебе помогать. Удачи дорогая!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Уф, вот я и туточки. Сперва инет глючил, а потом я уезжала. Пока сплошные разочарования - никак не могу войти в колею после новогодних праздников. Спим, едим, смотрим телек, затем опять едим и спим. Что делать? Очень тяжело начать. Пойду почитаю статейки мотивирующие.
Девочки! Пока ничего не получается! Вот к примеру сегодняшнее питание: завтрак - салат с кальмарами+яблоки+майонез, кусочек колбасы копченой, чай с конфетами (2 шт) Обед - суп овощно-колбасный со сметаной (большая тарелка), кусочек белого хлеба Полдник - яблоко и конфеты 2 шт Ужин - тот же суп с хлебом.
Весь день есть хочу! Ужинали часов в 5 вечера, так что до сна еще проголодаюсь, постараюсь обойтись соком и яблоком. Щас пойду на кухне порядок наводить, чтоб завтра полезности начать готовить, а потом буду статейки про правильное питание читать. Скажите, я собираюсь как минимум на февраль отказаться от мяса. Это можно назвать вегетарианством или нет?
Приветик!!!Я-Оля!С дневничком тебя!!!М-да, питание, конечно, не красотульное, но ничего, я сама такая же была, долго раскачивалась ! Не расстраивайся, всё у тебя получится, ты обязательно достигнешь желаемого!!!
Привет! Мы с тобой почти родственники по нику! Будем дружить, друг другу помогать. Про замеры наверное забыла? Давай-давай выкладывай, зато потом будет чем гордиться! По поводу отказа от мяса/кур - если исключишь и рыбу, то будешь полноправной оволактовегетарианкой (если ты употребляешь молочные продукты).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.