Привет, Инночка! Конечно, будем дружить! А вес.. Наверное, за полгода где-то.. В общем, в мае я была 62, в ноябре уже 52 с мелочью, минимум был в середине декабря-52. Сейчас чуток прибавилось, надо выгонять Смотри мой первый дневничок, если интересно
Оленька, а твой первый дневничек уже смотрела))) Уже все облазила))))))))) Тут вообще если на форум зайдешь и не надо никуда идти по делам, так зависаешь допоздна!!! на, зато, сколько информации!! Ах, каждый вечер с новыми идеями и мыслями ложусь))))))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А у нас было-я работаю, а он дома(студент), я приду с работы и еще готовлю!!! Уставала жуть! Но он просто НЕНАВИДИТ посуду мыть, от того и все проблемы были. Сейчас пока тьфу-тьфу не жалуюсь.. Он просто вообще готовить не умеет, а так бы я могла хоть иногда немного отдохнуть..
Зайка это все можно сказать 2 словами - семейная жизнь.....
Привет!!! Поздравляю с переездиком и с новой стуенькой жизни))) Не забывай в семейной жизни о себе...))))Ведь ты-- самое дорогое у себя...)) а то заухаживаешься за своим МЧ... больше времени себе любимой оставляй..для процедурок всяких и позитивных мыслей
Привет, Ольчик! У тебя стоооолько событий произошло Я чуть было все не пропустила... В общем, поздравляю тебя с новыми домиками - и виртуальным, и реальным!Пусть тебе всегда будет в них тепло и уютно!!! Солнышко,у вас сложные отношения с Лю...Но уж если вы решили жить вместе, то не терзай себя сомнениями, поверь в него снова!Тем более, ты говоришь, что он изменился в лучшую сторону...Я надеюсь, что у вас все будет хорошо! Удачки тебе!
Приветик, Олюшь! Супер когда так все меняеться в лучшую сторону , это здорово начинаешь новую жизнь и с чистой страницы, на новом месте и с любимым! Удачи! Отчетики как всегда вилеколепные, а что такое чай с шариком?
Олюшик, привет! С новым домиком и аватаркой тебя!!!! И с возвращением! Думаю всё у вас наладится, хоть вы очень разные, но если есть желание - сможете подстроиться друг под друга!
Привет, Наташик! Спасибо!
Цитата(Ириsка @ 26.1.2009, 21:50)
Привет, солнышко! А гороскопы у меня тоже сбываются.
Какие мы
Цитата(Inno4ka @ 27.1.2009, 0:43)
Оленька, а твой первый дневничек уже смотрела))) Уже все облазила))))))))) Тут вообще если на форум зайдешь и не надо никуда идти по делам, так зависаешь допоздна!!! на, зато, сколько информации!! Ах, каждый вечер с новыми идеями и мыслями ложусь))))))))))
И это радует! На красотуле столько всего полезного!
Цитата(}I{uli @ 27.1.2009, 1:24)
ОЛЮНЧИЧЕК ПРИВЕТ!!!!!!!!
Привет, дорогая! Заходи, распологайся!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.1.2009, 1:40)
ой, уже и ключи получили! ну все, теперь вы заживете! удачи вам!
Пасиб, Ленчик!
Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 11:25)
Зайка это все можно сказать 2 словами - семейная жизнь.....
Так вот, в чем и прикол, Наташенька! Кольца-то у меня на пальце нет! И уверенности нет, что будет! Это сейчас он изменился, а раньше мне как обидно было-делаю, стараюсь, а он еще думает, присматривается-да ну такую жизнь нафиг! Меня мамка всегда ругала-живешь как в браке, а смысл? Мужику удобно! А ты так за каждым своим очередным бегать будешь? А была б семья, я б может по-другому совсем себя вела..
Отчитаюсь за вчера. Утром натощак масла. Завтрак. Банан. Обед. Овощной салат и обжаренный сыр(4 кусочка), капуччино с пончиком с джемом. Перекус. Мандарин, яблоко. Уже в 8 вечера на второй работе. Кофе с печенинками(штучки 4), но я работала до часу. Ужин в 9. Овощи с томатным соусом. Пила вечером яблочный сок, разведенный с водой.. Отвыкла работать! Тяжело так было! Часов в 10 уже валилась, но потом открылось второе дыхание и проработала до часу спокойно Пришла домой, приняла душ, намазюкала мордаху маслом виноградной косточки с ЭМ розмарина и розового дерева и отрубилась
А с утра студентка расстроила. Ну тупая! Ни хрена не понимает! Первый раз протокол весь был неправильный. Второй раз лучше, но еще неправильно, в третий раз опять приносит.. Я говорю, неправильно, говорю, КАК сделать. А она говорит-не понимаю..А я что сделаю?! Ну не могу я ей объяснить, словарного запаса не хватит! Там ошибка в математических расчетах! Уровень школьный! Так она еще и плачет! Я себя монстром чувствую. А просто подписать не могу-принципы не позволяют. И жалко ее, и злюсь, ну попадаются же дуры.. Как она вообще здесь учится? Серьезно, простейших вещей посчитать не может.. Испортила настроение мне опять с утра своими слезами Представляете, вы человеку объясняете, а он сидит и плачет, приговаривая-ну я не понимаю.. Пипец, у меня уже чуть коллега на нее орать не начала..
Привет!!! Поздравляю с переездиком и с новой стуенькой жизни))) Не забывай в семейной жизни о себе...))))Ведь ты-- самое дорогое у себя...)) а то заухаживаешься за своим МЧ... больше времени себе любимой оставляй..для процедурок всяких и позитивных мыслей
Крош, обязательно оставлю! Тем более у меня нет проблемы процедурки при МЧ делать, он от них тащится И от запаха эфиров, и от эффекта на кожу! И я его дико прикалываю замотанная в пленку, говорит, что сексуально Мужики! Обертывания у меня как штык через день, если не работаю..
Цитата(Незнайка @ 27.1.2009, 12:58)
Приветик! Какой у тебя вкусный отчетик! А торт все-таки попробовала! Дашь рецептик? Мне предстоит делать торт на ДР дочки, к 3 марта. А ты расскажи, что видела такой сон, про колечко, что это был знак ...и т.д.
Да не хочу я про сон рассказывать, он не дурак у меня, и потом это уже намеки, а мне хочется, чтоб САМ. Рецепт-Галюшин, она мне в личке писала, могу тебе перекинуть. А торт я могу есть запросто, с утра Я ж себе не отказываю, могу и чипсов съесть горсть, и пива выпить, у меня методика такая Правда мне неохота уже ни чипсов, ни пива-переключилась!
Цитата(Египтянка @ 27.1.2009, 13:09)
В общем, поздравляю тебя с новыми домиками - и виртуальным, и реальным!Пусть тебе всегда будет в них тепло и уютно!!! Солнышко,у вас сложные отношения с Лю...Но уж если вы решили жить вместе, то не терзай себя сомнениями, поверь в него снова!Тем более, ты говоришь, что он изменился в лучшую сторону...Я надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Привет, Оксанчик! Спасибо тебе огромное! Рада тебя снова видеть!
Цитата(Svetik_nn @ 27.1.2009, 13:12)
Супер когда так все меняеться в лучшую сторону , это здорово начинаешь новую жизнь и с чистой страницы, на новом месте и с любимым! Удачи! Отчетики как всегда вилеколепные, а что такое чай с шариком?
Светик, а я раньше писала-это сладкие такие шарики из сухофруктов, орехов и меда, их сейчас многие девочки лепят
Так вот, в чем и прикол, Наташенька! Кольца-то у меня на пальце нет! И уверенности нет, что будет! Это сейчас он изменился, а раньше мне как обидно было-делаю, стараюсь, а он еще думает, присматривается-да ну такую жизнь нафиг! Меня мамка всегда ругала-живешь как в браке, а смысл? Мужику удобно! А ты так за каждым своим очередным бегать будешь? А была б семья, я б может по-другому совсем себя вела..
Привееет!!! Вот такая же фигня с МЧ! И я в таком же положении....А самое обидное то, что мама то права.......Действительно,ему то удобно: домой пришел - покушать уже есть, дома - порядок, да еще и сверху ночное ублажение!!! Чем ему плохо?!? Вот и мой мне тоже заявил, когда я его вызвала на разговор по серьезному: "А что тебе не нравится? Мы же и так живем....." Хорошо сказано, живем - я приезжаю на выходные, иногда среди недели.... и это можно назвать "живем"??? И самое обидное, мы ничего сделать пока не можем..... я понимаю, что нужно устанавливать жесткие рамки в плане того, что всегда рядом... Мне вот мамаша говорит, чтобы я хоть пару выходых дома посидела, а не к нему ехала... а я вот не могу.... ну скучаю я!!!
Совсем от жизни отстала первый раз слышу вечером надо будет прочитать!
Почитай, это очень вкусно!
Цитата(Mirra @ 27.1.2009, 13:47)
Вот такая же фигня с МЧ! И я в таком же положении....А самое обидное то, что мама то права.......Действительно,ему то удобно: домой пришел - покушать уже есть, дома - порядок, да еще и сверху ночное ублажение!!! Чем ему плохо?!?
Ты хотя бы со своим спокойно о свадьбе разговариваешь, мол, закончит-поженимся, а у нас таких разговоров нет, раньше вообще при слове свадьба открывал рот и говорил, как ты можешь об этом заговаривать? Парни же пугаются! Пипец, откуда это у него взялось-не знаю! И что в этом такого-не понимаю! Мне почти 25, ясень пень, я замуж хочу! Чего вокруг да около ходить-непонятно! А если ты жениться на мне не хочешь, так чего я с тобой живу? Надо уходить от тебя, пока старой девой не осталась, вот так я иногда думаю.. Просто бывший мой МЧ ждать дождаться не мог, когда мы поженимся, я все время ему отказывала, и мне теперь так непривычно..
Так вот, в чем и прикол, Наташенька! Кольца-то у меня на пальце нет! И уверенности нет, что будет! да ну такую жизнь нафиг! Меня мамка всегда ругала-живешь как в браке, а смысл? Мужику удобно! А ты так за каждым своим очередным бегать будешь? А была б семья, я б может по-другому совсем себя вела..
Цитата(Олюша @ 27.1.2009, 16:51)
Мне почти 25, ясень пень, я замуж хочу! Чего вокруг да около ходить-непонятно! А если ты жениться на мне не хочешь, так чего я с тобой живу? Надо уходить от тебя, пока старой девой не осталась, вот так я иногда думаю.. Просто бывший мой МЧ ждать дождаться не мог, когда мы поженимся, я все время ему отказывала, и мне теперь так непривычно..
.....да ну и ситуёвина.....хотя я в такой же была когда начала со своим мужем жить меня мама думала съест....постоянно с ней ругалась...и мой будущий муж это все видел что я приежала расстроенная из дома....и как то само собой получилось он сказал а давай поженимся, тебя перестануть ругать станешь примерной девочкой...ну я конечно согласилась.. ..а первое кольцо он мне подарил на ДР, но я говорила что хочу колечко .....
.....Девочки я думаю что мужчинам нужно говорить о своих желаниях...это мы можем догадаться они НЕТ...и про свадьбу с ним нужно говорить...не таить в себе....
.....Девочки я думаю что мужчинам нужно говорить о своих желаниях...это мы можем догадаться они НЕТ...и про свадьбу с ним нужно говорить...не таить в себе....[/font]
Конечно, они ведь до жути недогадливые, и то что у нас самособой разумеющинся им это даже в голову не приходит, а главное обижаться на это нет смысла они и незаметят этого. Одно слово мужчины, но наверное и за это мы их любим!
.....да ну и ситуёвина.....хотя я в такой же была когда начала со своим мужем жить меня мама думала съест....постоянно с ней ругалась...и мой будущий муж это все видел что я приежала расстроенная из дома....и как то само собой получилось он сказал а давай поженимся, тебя перестануть ругать станешь примерной девочкой...ну я конечно согласилась.. .
Романтик, еклмн, давай поженимся, чтоб тебя не ругали В Германии намного сложнее со свадьбами и разводами, НАМНОГО. Особенно с разводами. Поэтому он хочет жениться, чтобы уж один раз и навсегда, а не так, что поженимся, не получится, так развестись всегда можно, такая постановка его не устраивает.. Да и не хочу я сама свадьбу по каким-то причинам-в Германии остаться, или еще какая хрень, хочу выходить замуж, когда у обоих в голове одна мысль-хочу с тобой жить всю жизнь и состариться вместе.. Ну такая я.. Романтишная...
Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 16:32)
.....Девочки я думаю что мужчинам нужно говорить о своих желаниях...это мы можем догадаться они НЕТ...и про свадьбу с ним нужно говорить...не таить в себе....
Цитата(Svetik_nn @ 27.1.2009, 16:39)
Конечно, они ведь до жути недогадливые, и то что у нас самособой разумеющинся им это даже в голову не приходит, а главное обижаться на это нет смысла они и незаметят этого. Одно слово мужчины, но наверное и за это мы их любим!
Девочки, вы меня немного не поняли. Дело не в том, что Я ХОЧУ колечко от него, и поэтому могу попросить. Дело в том, что Я ХОЧУ, чтобы он САМ подарил мне кольцо, чтобы он ЗАХОТЕЛ хотя бы подарить мне его. Понимаете? Как знак, что когда-то в будущем я могу получить обручальное. Пусть он даже не подарит его, я была бы рада узнать, что у него в голове мелькнула мысль подарить мне колечко, очень бы мне этого хотелось. А самой попросить-мне такого не нужно абсолютно, у меня колец хватает..Понимаете, что я имею в виду?
Я ХОЧУ, чтобы он САМ подарил мне кольцо, чтобы он ЗАХОТЕЛ хотя бы подарить мне его. я была бы рада узнать, что у него в голове мелькнула мысль подарить мне колечко, очень бы мне этого хотелось. А самой попросить-мне такого не нужно абсолютно, у меня колец хватает..Понимаете, что я имею в виду?
Ну в какой то мере это касаеться и этого, Все свои желания надо им говорить, но потихоньку и намеками, ведь они думают, что раз их все устраивает то скорее всего и нас это устраивает и еще они панически бояться менять свою жизнь ее привычный уклад, то что вы начали жить вместе уже большой шаг, а потихоньку он дойдет и до мысли о свадьбе, разумееться сам (ты его только тихонечко направишь).
Ну в какой то мере это касаеться и этого, Все свои желания надо им говорить, но потихоньку и намеками, ведь они думают, что раз их все устраивает то скорее всего и нас это устраивает и еще они панически бояться менять свою жизнь ее привычный уклад, то что вы начали жить вместе уже большой шаг, а потихоньку он дойдет и до мысли о свадьбе, разумееться сам (ты его только тихонечко направишь).
Гм, наверное, сложно так написать, чтобы все поняли. Короче насчет женитьбы-сейчас вообще не вариант. Ни времени, ни денег, ни смысла. Я б на самом деле хотела бы в Питере жениться.. И вообще, это все перспектива. В принципе, он нормально уже может о свадьбе разговаривать и о будущей жизни, даже признался, что видел нашу свадьбу во сне. Это уже для него поступок. Я не хочу быть одной из тех девушек, что живут и ждут, ждут, книжки читают, как заставить его сделать тебе предложение.. Он умный человек и прекрасно меня понимает, знает, что я и семью хочу, и детей, но сейчас это не на первом месте, для начала, мне нужно получить вид на жительство в Германии, не хочу тут за мужика цепляться, чтоб остаться, хочу сама добиться, чтобы не быть никому обязана. И только на законных правах уже здесь жениться там, и то! Только когда любимый универ закончит, хочется же и жилье хотя бы отдельное иметь.. В общем, сейчас у меня единственная проблема, это знать, что он ХОЧЕТ на мне жениться в будущем и НЕ ПЕРЕДУМАЕТ. Вот, это мои просто страхи. Он и так уже говорил, что хочет со мной быть всегда. Кстати жить вместе-именно он и предложил и все устроил, это его попытка доказать серьезность своих намерений. Второе. Насчет колечка Еще раз повторюсь-Я НЕ ХОЧУ конкретно кольцо, поэтому не собираюсь никому ничего намекать Мне бы хотелось ИМЕННО того, чтобы ОН САМ ЗАХОТЕЛ подарить мне кольцо. Пусть не подарит, пусть ПРОСТО ЗАХОЧЕТ. САМ. без намеков. Вот, чего бы я хотела. На это же я не могу ему намекать, верно? Я хочу, чтоб это было для меня неожиданностью, приятным сюрпризом, нежданно-негаданно, так, берешь букет роз, а там-ах! коробочка! И он говорит-это тебе, просто так, залог моей любви.. Так что какие могут быть намеки? Попросила-получила-фи, так неинтересно
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.