А домик я новый сразу не открою. Я этот закрою и поживу чуток без домика. В гости буду приходить, а свой попозже открою, как силы будут..
Привет! Олюшка, не проподай пожалуйста, обязательно появляйся! Я тебя хорошо понимаю, иногда полезно отделиться ото всех и побыть с собой, поставить все по полочкам в голове.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Оля! Прочитала твой дневник на одном дыхании, и все боялась , что ты со своим парнем помиришься. Вы все равно не будете вместе, и чем раньше расстанетесь, тем раньше ты найдешь свою судьбу. Люди вообще за всю жизнь влюбляются не больше 3 раз, обычно, а тебе всего годов то..... То есть я хочу сказать. что может ты будешь долго одна в душе ( даже при наличии поклонников), но все равно, любовь твоя тебя найдет, от судьбы не уйдешь. А пока тебе ничто не поможет, тебе просто придется это пережить, перестрадать, страдания длятся не более 3 лет ( я тебя успокоила? ) Ты не одна такая, думаю каждый из нас прошел через подобное. Мне например пришлось сменить город, и это очень помогло, с глаз долой из сердца вон, сколько я мучилась со своим женихом!!!! А встретила такого парня, высокого, красивого, и любит меня уже много лет, уже сем лет женаты, а цветы, подарки, на последние деньги готов покупать... А ребенка какого мы тут сварганили, чудо, он такой был желанный, что радует нас каждый день, все делает на 2 месяца вперед, уже в 8,5 месяцев начал ходить, красавчик. Ты поняла, что тебя ждет? Уж поверь мне, я это точно знаю, ведь ты веришь гороскопам, а я Скорпион, а Скорпионы видят будущее
По совету Ольчика скачала 1 и 2, и о карме. Много смеялась Понравилась история о появлении Красотули.. Буду еще качать.. Спасибо Вам! С Вашим голосом в плеере чувствую себя вот так:
Надеюсь, я правильно посоветовала Валентин творит Чудеса
Цитата(Олюша @ 26.3.2009, 17:56)
Я этот закрою и поживу чуток без домика. В гости буду приходить, а свой попозже открою, как силы будут..
Давай, отдыхай...набирайся сил....Мы с тобой!!!!!!!!!
И плевать кто и что о тебе подумает ( я про родителей его), пусть у него спрашивают что случилось
Светик, да мне самой неловко будет. Я уже подруге тут рассказывала-у меня была любимая собака и ее усыпили, и я приходила домой-а там было ТАК пусто, я так страдала, ревела.. Так и сейчас-он вот-вот выедет, и я знаю, будет очень пусто.. У меня самая тяжелая депрессия впереди, переживу ее тихонечко, в одиночку.. Мож пореву пару дней, отплачу, и вперед с новыми силами...
Цитата(Vedrussa @ 26.3.2009, 13:10)
Оленька, делай как считаешь нужным. Мы будем по тебе скучать!!!!!
Я буду в гости приходить
Цитата(Valentin @ 26.3.2009, 13:39)
Накачала еще файлов, буду пользоваться как спасательным кругом от депрессии
Цитата(iulina @ 26.3.2009, 13:46)
Спасибо!
Цитата(Русалочка @ 26.3.2009, 14:35)
Не грусти, и это пройдет! Весна наступила, всё забудется и появится место для новых событий!!!
Какая красивая сиренька Спасибо, Наташ!
Цитата(Незнайка @ 26.3.2009, 14:42)
Олюшик, здравствуй! Здоровья тебе и сил побольше, чтоб все это пережить!
Натуль
Цитата(Olgushka @ 26.3.2009, 14:57)
Я тебя хорошо понимаю, иногда полезно отделиться ото всех и побыть с собой, поставить все по полочкам в голове.
Постараюсь не пропадать!
Цитата(Beta @ 26.3.2009, 15:23)
Олькин,
Светик, пасиб!
Цитата(Маря777 @ 26.3.2009, 16:04)
Люди вообще за всю жизнь влюбляются не больше 3 раз, обычно, а тебе всего годов то.....
Привет, Маря! Спасибо тебе за сообщение, очень приятно было! В смысле сильно влюбляются 3 раза или вообще? Я очень влюбчивая, но сильно пока только 2 раза любила.. А мне уже почти 25
сколько я мучилась со своим женихом!!!! А встретила такого парня, высокого, красивого, и любит меня уже много лет, уже сем лет женаты, а цветы, подарки, на последние деньги готов покупать... А ребенка какого мы тут сварганили, чудо, он такой был желанный, что радует нас каждый день, все делает на 2 месяца вперед, уже в 8,5 месяцев начал ходить, красавчик.
Ух ты как круто!!!! Я очень за тебя рада!
Ты поняла, что тебя ждет? Уж поверь мне, я это точно знаю, ведь ты веришь гороскопам, а я Скорпион, а Скорпионы видят будущее
Оленька, милая девочка, я тоже зашла тебя поддержать. Не знаю, что там случилось, главное, верю, что у тебя все хорошее еще впереди!!! Ты супер!!! Очень жаль, что дневничка у тебя не будет, приходи хоть ты в гости почаще, я тебя буду цемкать!!! Здорово, что в отпуск едете с мамой, желаю отлично попутешествовать и порелаксировать!!! Майоркааааа!!!!!!
Так здорово, что я к вам попала. Как почитала дневнички красотуль, так так сразу стимул появился! Поняла, что ни одна я такая и что вместе мы сила! И всё у нас красотулек получится!!!
Причина редактирования: линейка в сообщении!
Мой Дневничок Понимать, что справедливо, чувствовать, что прекрасно, желать, что хорошо, - вот цель разумной жизни.
Из: на берегу Волги
Ольчик!!!привет, роднусь!!! я совсем пропала)сорри) я о тебе всегда помню, и скучаю!!!!! Значит буду ждать тебя с новым домиком!!!! Я кстати в завязке с маслами, пока..все же перешла опять на крем..для лица.. Ты читала как я вчера чуть ен сожгла лицо!? ппц, тока я так могу!!! Чмок!!!
Оленька, милая девочка, я тоже зашла тебя поддержать. Не знаю, что там случилось, главное, верю, что у тебя все хорошее еще впереди!!! Очень жаль, что дневничка у тебя не будет, приходи хоть ты в гости почаще, я тебя буду цемкать!!!
Привет! Спасибо! Буду прибегать цемкаться :а02b:
Цитата(Майская... @ 26.3.2009, 16:46)
Оленька. Мы все с тобой. Отдохни там и за нас. ок?
Там-это где? В отпуске? Еще нескороооо еще 3 месяцааа
Цитата(Neroliy @ 26.3.2009, 17:20)
Так здорово, что я к вам попала. Как почитала дневнички красотуль, так так сразу стимул появился! Поняла, что ни одна я такая и что вместе мы сила! И всё у нас красотулек получится!!!
Безусловно!!!!
А я тут ржу не могу. Во-первых, секса охота как сумасшедшей, а я еще на всякие форуме залезла интимные Давно хочу вумы накачать, вот читала про шарики всякие, магазин нашла даже, выбрать не могу Мальчик, как почувствовал, смс переписка уже несет эротический характер, надеюсь, он хороший любовник, к 27 научился А может талант от Бога А может и нет, но я настраиваюсь на хорошее
Во-вторых, села заниматься по билетам водительским. Можно-8 штрафных пунктов(в билете 30 вопросов, но ответов может быть 2,3, поэтому штрафные пункты считаются по тому, отметил ли ты верный вариант и не отметил ли неверный, соответственно за один неверно отвеченный вопрос можно получить от 1 до 3 штрафных пункта). Хвастаюсь успехами. Билет 1-13 вопросов верно, 65 штрафных пунктов Поржала. Билет 2-34 штрафных пункта 19 вопросов верно. Обрадовалась. Билет 3. 61 штрафной пункт 13 верно. Опять поржала. В общем, автомобилистка еще та! Есть ОЧЕНЬ легкие воросы, есть очень сложные. Еще знаки учила Мне интересно! Теория все-таки проще, чем практика.. Практики боюсь ужасно...
Ох, Ольчик, я уже полгода в автошколу собираюсь, да все никак не дойду, то денег нет, то времени, то банально лень А сама тоже трусиха еще та, даже представит не могу, тчо я когда-нибудь сяду за руль, кажется с первым столбом "поцелуемся"
Я тебе желаю, чтоб с выездом прошло все гладко и без нервотрепки, ага??? Правильно, что решила поменьше там мелькать...
С курсами тоже, чтоб все получалось, ты умничка... ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!! А теория , как по мне, не легче практики, научиться ездить - эт ерунда... а вот труднее всего СОВМЕСТИТЬ все это!!!!!!!! Но в целом все не так тяжело...
А еще я очень буду ждать ТВОЙ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!! Ты там не пропадай сильно, ладно???? НУ и ХОРОШЕГО тебе свидания...
Ольчик, привет! Я Алена. Пришла к тебе знакомиться Дневничек еще читаю. а вот фотки посмотрела. Красавица, в стольких прекрасных местах побывала, умничка))) Часто видела тебя у Камилки и других девчонок, но не решалась написать Сразу видно, что ты открытый, искренний человечек
В общем, автомобилистка еще та! Есть ОЧЕНЬ легкие воросы, есть очень сложные. Еще знаки учила Мне интересно! Теория все-таки проще, чем практика.. Практики боюсь ужасно...
Ниче! Мне вот тоже до жути интересно!!! вот хоть сейчас пошла бы учиться... да бабосов нет.... Кстати, мой лю тоже меняет российские права на белорусские, так ему нужно экзамен сдать. там всего 10 вопросов, можно допустить 1 ошибку... так вот я однажды села, нифига не зная, и прошла все без ошибки!!! вот своего потом стыдила....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.