НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 66 67 68 69 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Mirra
сообщение 30.3.2009, 11:37
Сообщение #1341

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Привет, Олюшечка!!! вождение.... завидую белой завистью.... icon_mrgreen.gif Молодчинка! Все у тебя будет отлично!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Svetik_nn
сообщение 30.3.2009, 11:42
Сообщение #1342

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Олюш! приветик! Выходные были на сыщенные у тебя!
Я тут у тебя читала про то что не может быть отношений ели разный уровень образованности! Я конечно не знаю но у меня два высших образования а у мужа только школа, и все неплохо. Правда мы когда познакомились я училась в школе, а учиться я начала когда с ним уже встречались может это наложило отпечато!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ЛиВан
сообщение 30.3.2009, 11:42
Сообщение #1343

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

d03.png b03.png
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Майская...
сообщение 30.3.2009, 12:00
Сообщение #1344

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ну вот.. я то думала что дневничек закрыт и не захожу... А тутттакие новости.
Вобщем Оль, скажу так тебе, не нужно никого рассматривать в качестве пртендентов - просто живи и наслаждайся жизнью. Все придет со временм. И ты сейчас абсолютно все правильно делаешь. Никто ж не заставляет и не навязывает. Так что ты умничка. А добиватьс я девушку уделяя ей внимание - это нормальноо.
Если он и тратит что то на тебя - то это должно быть бескорыстно...
И то что ты с ним встречаешья даже просто ради душевного спокойствия - это нормально, это не использование... да мало ли почему он с тобой? может ему душевно тоже комфортно с тобой.. так что это использование? вы же клятвы не даете друг другу.
Отчетики супер.
Вес - ваще мечта...
Целую тебя, рыбка.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Богиня :)
сообщение 30.3.2009, 12:08
Сообщение #1345

....
Иконка группы

Ольчик, супер пупер! Я так рада за тебя a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Nikesha
сообщение 30.3.2009, 12:45
Сообщение #1346

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Олюнь, всё замечательно!!!! Ты всё правильно делаешь!!!!!! Молодец!!!!

Nicole
сообщение 30.3.2009, 12:59
Сообщение #1347

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик, привет...)) Прочитала сейчас про нового мальчика с ухаживаниями и вот что хочу тебе сказать:
тебе очень повезло и я очень за тебя рада, что именно в этот момент тебе встретился человек, который помогает тебе переключиться, с которым тебе приятно находится и общаться. И все это глупости, что ты кого-то используешь. Ты изначально честна с ним, и никто никому ничем не обязан. Ты ему в ответ даешь то же приятное общение и свое общество, как и он тебе. А все мы люди, и у каждого были расставания, и новое общение с противоположным полом наоборот помогает не зацикливаться, а продолжать идти вперед. Вот я, к примеру, встретила свою вторую любовь, после расставания с первой, только через 9 месяцев, и только после этого до конца смогла излечиться. А если бы он мне встретился раньше, то я бы не 9 месяцев находилась в трансе, а гораздо меньше. И надо отдать должное моему нынешнему МЧ, который был в курсе моего болезненного расставания (т.к мы начинали общаться только как друзья), что он не смотря ни на что добился меня, имел терпение и теперь мы очень счастливы. И я поняла одну вещь - если мужчине нужна женщина, то он сделает все для того, чтобы она была с ним. Поэтому ты все делаешь правильно! Очень надеюсь, что у вас все сложится...)) a075.gif

Оличка
сообщение 30.3.2009, 16:50
Сообщение #1348

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, мои любимые!
Цитата(Derzost @ 30.3.2009, 6:03) *
Оленька, удачно откататься тебе на вождении aa38.gif

Спасибо, Надюш!
Откаталась хорошо, учитель хвалил. Здесь круто учат, сестра завидует icon_mrgreen.gif Она 2 месяца теорию учила, потом на старой шестерке по автодрому..
Здесь с первого дня на дизельной мощной машинке в город! Сначала он педальки жал, я рулила по городу, отвезли ученика домой. Здесь система-за тобой приезжает ученик домой, ты его отвозишь, ездишь свои 45 минут, забираешь следующего из дома, он отвозит тебя и едет кататься и тд итп.. Потом учитель увидел, что я плоховато рулю, руль дергаю, нервничаю, и мы поехали на стоянку, там я стала наворачивать восьмерку в обе стороны, пока не стала лучше рулить, после этого он стал учить меня трогаться. У меня сразу получилось, раза 3-4 я тронулась, проехала, затормозила и мы выехали и поехали дальше, он стал учить тормозить на светофорах, переключать скорости, ездить по кругу и тд и тп. Отличная учеба, мне оч понравилось! Такая возбужденная потом была! a115.gif
Цитата(Самира @ 30.3.2009, 9:03) *
Олюшик, И здорово, что головы не теряешь, просто вот мысли уверенной в себе женщины. Принимай его ухаживания с удовольствием, мальчик в твоем вкусе, ты ему приятна, общайся, раскрывайся, и узнаешь его получше постепенно... Там и видно будет, правда? a075.gif

Правда d060.gif Спасибо, Светик! wub.gif
Цитата(Kristin @ 30.3.2009, 10:16) *
поздравляю с минимальным весиком!!!
Оличка, в отношениях всегда 2 игрока....и получают они одинаково...только смотря кому что надо...так что развлекайся, наслаждайся жизнью, опытом общения... никого ты не используешь!!!

Спасибо, Кристюш! Я тоже так думаю.. Я в свое время выкладывала рассказ одной девушки тут- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 Вот маленький кусочек оттуда: но прошло время, я встретила человека...он просто герой, вспоминая сейчас что он от меня терпел.... я сидела у него на руках , рыдала и говорила что всё ещё люблю того....а он не отпуская меня с рук, просто сказал " я буду ждать"....
Прошёл год.... и я без этого человека не могу жить....недавно я себе призналась, что ДА! чёрт возьми Я ЛЮБЛЮ ЕГО
!
Я не знаю, почему Нат так отреагировала, может у нее был собственный удачный опыт с похожей ситуацией?.. В любом случае, у меня корыстных намерений нет..
Цитата(Milaja 85 @ 30.3.2009, 10:55) *
Удачного тебе денечка и недельки!!!

Спасибо wub.gif
Цитата(Mirra @ 30.3.2009, 11:37) *
Привет, Олюшечка!!! вождение.... завидую белой завистью.... icon_mrgreen.gif Молодчинка! Все у тебя будет отлично!!!

Катюш, и ты когда-нить будешь водить a115.gif
Цитата(Svetik_nn @ 30.3.2009, 11:42) *
Я тут у тебя читала про то что не может быть отношений ели разный уровень образованности! Я конечно не знаю но у меня два высших образования а у мужа только школа, и все неплохо. Правда мы когда познакомились я училась в школе, а учиться я начала когда с ним уже встречались может это наложило отпечато!

Свет, я не знаю, какой у тебя муж.. Но я со своим бывшим МЧ тоже со школы встречалась.. А потом я пошла в ВУЗ, и росла там со страшной скоростью, а он пошел в морскую академию, и топтался на месте, не рос совсем.. В результате через 5 лет между нами оказалась пропасть и мы расстались..
Но я вообще о другом писала. В Германии деньги платят не за твою работу, а за твое образование. Чем оно выше, тем лучше тебе платят. Поэтому чем больше разница в образовании-тем больше разница в зарплате, не все мужчины спокойно это переносят..
Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 11:42) *
d03.png

Наташик, целую! И я тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 30.3.2009, 12:00) *
Ну вот.. я то думала что дневничек закрыт и не захожу... А тутттакие новости.
..так что это использование? вы же клятвы не даете друг другу.

Я ж решила в конце марта закрыть.. Так что завтра a075.gif
Спасибо за поддержку!
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2009, 12:08) *
Ольчик, супер пупер! Я так рада за тебя

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Nikesha @ 30.3.2009, 12:45) *
Олюнь, всё замечательно!!!! Ты всё правильно делаешь!!!!!! Молодец!!!!

Танюшик hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Nicole @ 30.3.2009, 12:59) *
Вот я, к примеру, встретила свою вторую любовь, после расставания с первой, только через 9 месяцев, и только после этого до конца смогла излечиться. А если бы он мне встретился раньше, то я бы не 9 месяцев находилась в трансе, а гораздо меньше.

Вполне возможно! Спасибо за участие a070.gif wub.gif

Массаж в Москве

Маря777
сообщение 30.3.2009, 16:56
Сообщение #1349

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Олечка, и что потом? Ты не заведешь новый дневничок? как же мы тебя будем потом видеть?

Самира
сообщение 30.3.2009, 16:56
Сообщение #1350

forever young
Иконка группы

Эххх, Олюш, полюбила уже твой дневничок))) бу скучать d060.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Оличка
сообщение 30.3.2009, 17:01
Сообщение #1351

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Маря777 @ 30.3.2009, 16:56) *
Олечка, и что потом? Ты не заведешь новый дневничок? как же мы тебя будем потом видеть?

Цитата(Самира @ 30.3.2009, 16:56) *
Эххх, Олюш, полюбила уже твой дневничок))) бу скучать d060.gif

Да я ненадолго, девчат! Соберусь с мыслями, подумаю.. В гости буду заходить!
Через недельку-две открою a115.gif
Маря, а ты свой заводи, я к тебе приду a075.gif

Массаж в Москве

ЛиВан
сообщение 30.3.2009, 17:19
Сообщение #1352

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Олюшка я хоть и не часто то пишу в твоем домике.... wub.gif wub.gif но тебя читаю регулярно...так что ты не пропадай, мне тебя будет нехватать....

ты очень умная девочка весчИ пишешь a070.gif a070.gif

так что бум ждать нового домика.... d03.png

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

СчастливаяЯ
сообщение 30.3.2009, 18:02
Сообщение #1353

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Оленька привет!!!
Я очень за тебя рада - новые отношения, курсы вождения a115.gif a115.gif a115.gif Одним словом МОЛОДЕЦ!!! У тебя обязательно всё получится.
Здорово, что ты достигла минимума своего веса, хотя иногда шалишь d060.gif d060.gif d060.gif
Целую тебя хорошик aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Надюсик-лапусик
сообщение 30.3.2009, 18:15
Сообщение #1354

Участник
Иконка группы

Из: Иркутск

Оленька, привет! Ну вот я к ней приведала, буквально рвалась из последних сил! А она уходит! Возвращайся скорей, я буду тебя ждать!

Потому что лучшая! Потому что знаю!

Мой фотоальбомчик, милости прошу.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry376286
Мой новый дневничёк. Очень жду гостей!

Vedrussa
сообщение 30.3.2009, 20:17
Сообщение #1355

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Оль, да у тебя все прекрасно!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Замечательные курсы вождения, (я вот тоже чуть не пошла этим летом а там неразбериха с документами и прописками - я в Москве ведь прописана а пошла в Волгограде), новый ухажер, который думаю подарит тебе прекрасные минуты.... d040.gif
Смотри вперед, там столько всего красивого и неизведанного, что ух!! Только держись.....
Будем ждать твоего нового дневничка, ты там не забывай нас, поглядывай в гости....
d040.2.gif
И также будем ждать рассказов о твоих веселых и головокружительных приключениях, и, возможно, новой любви a075.gif
Целую тебя!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Nat
сообщение 30.3.2009, 20:37
Сообщение #1356

Консультант по красоте
Иконка группы

Оль... Ну не даже и не знаю, что сказать... Извини, что высказала, все что думаю по этому поводу... Просто я попыталась посмотреть на эту ситуацию глазами мужчины... Я, безусловно, рада за тебя и желаю Вам счастья, дай Бог, чтоб все сложилось. И ты была счастлива... У тебя действительно все хорошо, наслаждайтесь друг другом и обязательно все сложится!!!

Kleopatra
сообщение 30.3.2009, 21:21
Сообщение #1357

Участник
Иконка группы

Из: Украина !Г Улыбок!!!!

Приветик Олюша пришла наконец то проверить как обстоят тут дела в твоем царстве !!вижу жизнь бурлит и кипит Молодец!!Удачки тебе во всем крошка

Посетите мою домашнюю страничку
ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!!
Дейл Карнеги.
Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))

Иришк@
сообщение 30.3.2009, 21:21
Сообщение #1358

:))))))))))
Иконка группы

Олечка, солнышко мое, жаль конечно что будешь появляться реже. даже не надейся - мы тебя не забудем. Я уверена все девченки меня поддержат! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Не пропадай наш лучик солнца. aa10.gif aa10.gif aa10.gif d03.png d03.png d03.png o025.gif o025.gif o025.gif

Beta
сообщение 30.3.2009, 21:35
Сообщение #1359

Лидер
Иконка группы

Олькин, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Не уходи надолго!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Вождение так мне нравится a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего настроения! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Виолета
сообщение 30.3.2009, 22:24
Сообщение #1360

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, присоединяюсь ко всем девочкам и буду ждать твой новый домик..
А про ситуацию с парнем хочу сказать, что возможно лучше дать развиваться событиям своим чередом...Все что должно случится - сбудется...
b03.png b03.png b03.png b03.png

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 66 67 68 69 >
Тема закрытаОткрыть тему