Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хорошая идея, Оль про вегетарианские недельки! Надо будет и мне над этим подумать!
Светик, а дни у тебя получаются хорошо уже? Я просто раньше каждые день практически мясо ела, а теперь спокойно на овощах..
Цитата(}I{uli @ 29.1.2009, 13:13)
Олик, а че, я ниче... все там чисто... всех разогнала... ждала Валентина, а он пришел, поругался, даже не поцеловал и ушел... я сижу и плачу... эхххх....
Зайкин, да, я заметила, что он нас не обнял даже.. Приревновал, видимо Валентин, придется сознаться... Стриптизеры-моя идея!
Оль, я сама еще до красотули почти каждый день ела мясо..особенно, когда с родимтелями жила...а потом переехала..и стала пару раз в неделю без него..а потом через день-готовить или некогда, или лень было...а потом вообще только в выходные у родителей...а потом и там перестала..просто почувствовала, что не нужно оно мне..организм сам тебе подскажет...
Да дни нормально проходят, но подряд не пробовала еще
Тогда надо попробовать
Цитата(}I{uli @ 29.1.2009, 14:04)
Олькин, а че у тя руки волосатые такие????????? Да ладно. я шутю.... Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОБНИМАЮ!!!!!!!!!! (*шепотом.... * - А ПАТИ БЫЛО КЛЕВОЕ!!!!!!! )
Да вот, обросла.. Ага, пати ничего , ну в следующий раз у меня тусим
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2009, 14:08)
Оль, я сама еще до красотули почти каждый день ела мясо..особенно, когда с родимтелями жила...а потом переехала..и стала пару раз в неделю без него..а потом через день-готовить или некогда, или лень было...а потом вообще только в выходные у родителей...а потом и там перестала..просто почувствовала, что не нужно оно мне..организм сам тебе подскажет...
Вот и я, наверное, так же и прекращу Пасиб, Ленчик!
Цитата(Mirra @ 29.1.2009, 14:33)
спасибо за гороскоп!!!
Всегда пожалуйста!
Цитата(Beta @ 29.1.2009, 14:42)
Олечка, приветик! Я пришла знакомиться! Я - Света! Хотелось бы подружиться с опытной красотулькой!
Привет, Светик, а я к тебе заглядывала, но еще не успела все прочитать! Конечно, будем дружить!
Приветик! Как себя чувствуешь? Сауна-бассейн-солярий как раз то, что нужно для животика, чтоб его как следует прогреть. Могу еще порекомендовать упражнение: лежа на животе, ноги согнуть в коленях, дотянуться руками до пяток и, как следует их обхватив, потянуть вверх, затем не отпуская, перекатываться вперед-назад. Как нам сказала тренер, это упражнение улучшает перестальтику кишечника. Упражнение можно делать не только вперед-назад, но и по кругу, чтобы размять хорошо весь животик. У красотульки ничего не должно болеть! Давай, поправляйся!
Какие вы классные с ЛЮ....ващщщеее Такие хорошенькие, так супер смотритесь!!! Он у тебя симпотяжка, вы очень подходите друг другу
Зайчик, хорошая идея насчёт вегетарианских денёчков и недель!! Мне кажется, у тебя кишечник может плохо работает из-за мяса...Оля, ты даже и не представляешь, СКОЛЬКО оно там переваривается...ббррррр.... вот я тебя клянусь- попробуй, хотя бы просто так, для эксперимента, не употреблять его несколько дней- да животик заработает, как часы- даю слово! И никакие масла не нужны будут!!! овощи, клетчатка... кашки...всё это замечательно переваривается, и самочуствие отличное!!!
Цитата(Олюша @ 29.1.2009, 13:10)
коллега моя сейчас бросает. Вон, сидит сейчас Карра как раз читает
Какая молодец!!!
Ой, а профессор ваш- тоже умница, такие корзиночки красивые сотворил!!! ммм..мне прям ягодок оттуда захотелось украсть
Что-то я недовольна собой в последнее время, живот появился, и вес явно в районе 53.5-не хочу пока взвешиваться, потому что опять проблемы с кишечником, несмотря на масла Надо брать на выхах себя в руки, и вообще хочу в сауну-бассейн-солярий.
Оленька Привет моя золотце!
Организм тоже имеет своиство засорятся, и здесь не только питание играет роль но и экология, почистится в самый раз вдабавок скоро весна( я знаю для того чтобы например вывести лишнюю соль нужно посидеть на рисе (вареном)не соленом пару тройку денечков), а если устраивать вегетарианские недельки так это вообще супер!
Сауна басейн солярий- моя розовая мечта, но опка не времяни не средств, осущистви моя мечту за меня!
Посмотрела на фотку с профессором и пироженным с ягодами захотелось яголок, такие аппетитные! Видела фотки с МЧ ! А вы похожи, хорошо смотретесь вместе! Фотка такая прикольная!
Ну все у меня тай бо в 11-00 побежала махать ногами, люблю тебя моя зайка! Чмок тебя сильно сильно!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Ольчик привет. Да действительно нужно почиститься. Я вот попила воды соленой - так аж спать лучше стала, даже на работу просыпаю теперь (мину конечно но терпимо), да и гораздо лучше чувствует себя мой кишечник. Как часы теперь работает. Думаю надо раз в месяц очищаться. Не знаю как насчет питья воды -уж очень гидко это все, но вот на рисе тоже можно. Не расстраивайся кися моя, наше плохое настроение и чувства - эт все идет изнутри. Давай исправим ситуацию.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.