НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Cat x 2
сообщение 30.1.2009, 13:32
Сообщение #201

Почти что профи
Иконка группы

Привет, солнышко!
Какой у тебя профессор душка! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Желаю животику поскорее прийти в норму!!!
Чмоки! wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 30.1.2009, 13:51
Сообщение #202

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Незнайка @ 29.1.2009, 19:59) *
Приветик! Как себя чувствуешь? Сауна-бассейн-солярий как раз то, что нужно для животика, чтоб его как следует прогреть. Могу еще порекомендовать упражнение.

Ой, Наташик, спасибо огромное! Я попробую обязательно!
Цитата(Камилка @ 29.1.2009, 23:56) *
Какие вы классные с ЛЮ....ващщщеее d060.gif d060.gif Такие хорошенькие, так супер смотритесь!!! Он у тебя симпотяжка, вы очень подходите друг другу

Солнышко. ты вернулась! wub.gif Пасибки! Многие, кстати, говорят, что мы похожи, особенно глазами, взгляд у нас одинаковый.
Самая наша первая фотка вдвоем вот: (я еще щекастая такая), это 8 марта, тут глаза почти одинаковые(цветом)...

Цитата(Камилка @ 29.1.2009, 23:56) *
Мне кажется, у тебя кишечник может плохо работает из-за мяса...Оля, ты даже и не представляешь, СКОЛЬКО оно там переваривается...ббррррр.... вот я тебя клянусь- попробуй, хотя бы просто так, для эксперимента, не употреблять его несколько дней- да животик заработает, как часы- даю слово! d025.gif

Солнышко, я читала Карра, знаю a075.gif Я поэтому тяжелое мясо больше не ем, только курятину. Может у меня психологический страх перед вегетарианством-что чего-то нельзя будет есть. Я ж себе ничего не запрещаю, все могу съесть, хоть и редко. Так что я лучше пореже буду кушать, а там может и само собой все выйдет a075.gif
Цитата(Анюточка @ 30.1.2009, 10:43) *
Организм тоже имеет своиство засорятся, и здесь не только питание играет роль но и экология, почистится в самый раз вдабавок скоро весна( я знаю для того чтобы например вывести лишнюю соль нужно посидеть на рисе (вареном)не соленом пару тройку денечков), а если  устраивать вегетарианские недельки так это вообще супер!

Подумываю насчет следующей вегетарианской недели, девули, вы меня вдохновили! С понедельника по воскресенье-никакого мяса, рыбы, выпечки и тд!
Цитата(Анюточка @ 30.1.2009, 10:43) *
Сауна басейн солярий- моя розовая мечта, но опка не времяни не средств, осущистви моя мечту за меня!

Милый хочет в технический музей тут недалеко съездить-там машины, самолеты, поезда, там ОЧЕНЬ клево, я уже была d060.gif Ну я непоседа, постоянно везде езжу, а он, в основном, дома сидит, а тут захотел, так, может и поедем в воскресенье.. А если нет, то в сауну!
Цитата(Майская... @ 30.1.2009, 10:51) *
Да действительно нужно почиститься. Я вот попила воды соленой - так аж спать лучше стала, даже на работу просыпаю теперь (мину конечно но терпимо), да и гораздо лучше чувствует себя мой кишечник. Как часы теперь работает. Думаю надо раз в месяц очищаться. Не знаю как насчет питья воды -уж очень гидко это все, но вот на рисе тоже можно.

На рисе.. Надо подумать. Я не так давно углем чистилась..
Кстати, чувствую себя НАМНОГО лучше(масла что ли подействовали d060.gif ). Вес-52.6, в туалет хожу нормально a115.gif
Цитата(Mirra @ 30.1.2009, 11:03) *
Привет солнышко!!! Удачного дня!

Пасиб, Катюшкин!
Цитата(Beta @ 30.1.2009, 11:06) *
Олечка, приветик! Пришла сказать тебе
Не болей, Красотулечка! А почиститься всегда полезно! aa8.gif

Пасиб, Светланочка! wub.gif

Отчетик.
Натощак. масла.(я их не только для кишечника пью, они для всего полезны a075.gif )
Вот, например:
Льняное масло
Питает мозг, улучшает клеточный обмен, ликвидирует запоры, улучшает качество кожи. Помогает также при ожогах, мозолях. Помогает работе почек при отеках и избыточном весе, необходимо для улучшения зрения, обладает успокаивающим действием, препятствует образованию токсинов в организме.
Кроме того, потребление льняного масла уменьшат вероятность образования тромбов в сердце, легких, мозгу, снижает высокое кровяное давление (всего лишь 1 ст.л. масла понижает и систолическое, и диастолическое давление). Риск инсульта снижается при употреблении льняного масла на 37%
Употребление льняного масла очень важно для вегетарианцев и людей, в чьем рационе отсутствует рыба, жир которой содержит ненасыщенные жирные кислоты.
Оливковое масло
Американские ученые обнаружили, что один из компонентов свежеотжатого оливкового масла схож по воздействию на человеческий организм с противовоспалительным средством ибупрофеном. И хотя этот компонент не избавит человека от головной боли, но может обеспечить долговременный эффект защиты от различных заболеваний, включая сердечно-сосудистые, онкологические и болезнь Альцгеймера.
Жительницы Средиземноморья реже болеют раком груди. Причиной этому является олеиновая кислота, которая является главным компонентом оливкового масла. Олеиновая кислота подавляет активность ракового гена.
Оливковое масло не просто продукт, это символ здоровья, красоты и достатка. Это надежный щит здоровья, оберегающий от различных болезней, идеальный продукт для питания человека
a115.gif
Ну я отвлеклась..
Завтрак. Кожурка от яблока d060.gif Моя коллега не есть кожурки и сердцевину, а мне их жалко, я у нее забираю и ем d060.gif
Обед. Кусочек рыбы с овощами, ложка риса, какао.
Перекус. Кожурка от яблока d060.gif
Поздний перекус. Горсть арахиса, чай с одним шариком..
Ужин. Овощной салат с моцареллой.
На ночь на лицо-масло виноградной косточки с ЭМ розмарина.
Вчера вымыла свою квартиру, сегодня утром сдала и получила ключи от новой! На выодных буду окончательно располагаться a115.gif
Коллега не курит уже третий день, я за нее очень рада
d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 30.1.2009, 13:53
Сообщение #203

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Шиповник @ 30.1.2009, 12:29) *
Оленька, привет, солнце!!

Привет. дорогая!
Цитата(Cat x 2 @ 30.1.2009, 12:32) *
Привет, солнышко!
Какой у тебя профессор душка! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Желаю животику поскорее прийти в норму!!!

Пасиб. Катюш, ему уже лучше d060.gif

Массаж в Москве

Любавка
сообщение 30.1.2009, 14:05
Сообщение #204

Рыжик )))
Иконка группы

Олюша, привет! Ох, какая фоточка! a115.gif

А я сегодня ночью проснулась от боли в желудке icon_eek.gif Промучилась около часа, такие спазмы, и резь, и желудок раздутый sad.gif Выпила мезим, уснула... Ужас, надо поберечься, а то последние пару недель с этими экзаменами и нервами ем как попало ((

Цитата(Олюша @ 30.1.2009, 11:51) *
Моя коллега не есть кожурки и сердцевину, а мне их жалко, я у нее забираю и ем

icon_mrgreen.gif Я так у мамы забираю, она не есть кожуру от яблок smile.gif А ещё у нас в семье в ходу история, как мне, когда я была младенцем, покупали жутко дефицитные зимние ябоки по 2 штуки, делали пюре, а старшей сестре очень хотелось тоже, но ей доставалась только кожура... И в итоге выросли: она здоровй и крупной, а я росла очень болезненной smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо за совет по поводу масла розмарина, осталось найти качественное ;)

Mirra
сообщение 30.1.2009, 14:40
Сообщение #205

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Цитата(Олюша @ 30.1.2009, 11:51) *
Моя коллега не есть кожурки и сердцевину, а мне их жалко, я у нее забираю и ем d060.gif

Я не представляю, как можно есть яблоки без кожуры? Я съедаю все, даже огрызок! a115.gif В итоге от яблока остается один хвостик (если он есть), а если нет, то ничего нет! Безотходное производство!!! a115.gifa115.gifa115.gif В семечках яблок очень много железа! А с парнем вы не только по глазам похожи!!! a115.gif

Svetik_nn
сообщение 30.1.2009, 14:50
Сообщение #206

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Отчетик вообще замечательный, сплошные полезности только к кожуре яблоко то же прибавляй!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Камилка
сообщение 30.1.2009, 16:05
Сообщение #207

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Доброго денёчка, котик мой любимый!!!

нет, ну с ЛЮ вы просто супер....ааа..такие классные, такие хорошенькие вместе!!! Теперь я понимаю, почему ты к нему вернулась и дала еще один шанс a115.gif a075.gif Вы очень красивая парочка, а глазки у обоих- так вообще.... уууу...b2c.png b2c.png b2c.png aa27.gif
Ольчик, как клёво, что ты все-таки решила провести вегетарианскую недельку a035.gif a035.gif Супер!!! думаю, твоему организму понравится, заодно и пронаблюдаешь за работой кишечника a075.gif

Ой, ну а твои отчётики с кожурой яблочной- d060.gif d030.gif Ну даёшь))) Я тоже яблочки с огрызком себе режу и хрумкаю...вкуснота- полезнотааа a115.gif

Хорошего тебе окончания недельки!!! ПыСы- за сотрудницу рада, молодец a070.gif
Цёмкаю тебя, красавица моя любимая aa12.gif aa12.gif

ЛиВан
сообщение 30.1.2009, 21:00
Сообщение #208

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Вы очень красивая пара Глаза очень красивые!!!!!!!!!

Ириsка
сообщение 30.1.2009, 23:05
Сообщение #209

Активный участник
Иконка группы

Олюшка!
Как вы здорово вместе с Лю смотритесь!!!
Такие счастливые улыбки!
Желаю прекрасно провести выходные, целую!

galinchen
сообщение 30.1.2009, 23:19
Сообщение #210

принцесса
Иконка группы

Из: германия

оленька, привет!
согласна со всеми красотулями, вы красивая пара a115.gif вот ты оказывается кому торты пекёшь! a075.gif я себе почему-то по другому представляла твоего мч.
здорово, что хочешь попробывать без мяса, совершенствуешься с каждым днём, и курить бросила, и зрение восстановила, молодец! 5f.gif a035.gif желаю тебе хороших выходных! aa27.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём

Svetik_nn
сообщение 31.1.2009, 0:00
Сообщение #211

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Олечка, удачных выходных!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

ФасОлька
сообщение 31.1.2009, 1:34
Сообщение #212

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Оль,какие вы милые .... wub.gif wub.gif wub.gif
а как ты масло пьешь? по ложечке? я слышала то это очень полезно,мне бы тоже хотелось - расскажи плиз d040.gif

Girl from Las Ve...
сообщение 31.1.2009, 11:18
Сообщение #213

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 30.1.2009, 12:51) *
Солнышко, я читала Карра, знаю a075.gif Я поэтому тяжелое мясо больше не ем, только курятину.

Так это уже здорово!))))))))))) a115.gif

Цитата(Олюша @ 30.1.2009, 12:51) *
Подумываю насчет следующей вегетарианской недели, девули, вы меня вдохновили! С понедельника по воскресенье-никакого мяса, рыбы, выпечки и тд!

Молодец! Как организма отдохнет, похорошеешь еще больше))))))))) sm01.gif a035.gif

А вы с любимым и правда чем-то похожи smile.gif)) Улыбки у вас потрясающие hb.gif d025.gif d025.gif

Beta
сообщение 31.1.2009, 13:30
Сообщение #214

Лидер
Иконка группы

Солнышко наше, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Приятных выходных! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Оличка
сообщение 31.1.2009, 20:59
Сообщение #215

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, мои дорогие!
Цитата(Любавка @ 30.1.2009, 13:05) *
icon_mrgreen.gif Я так у мамы забираю, она не есть кожуру от яблок smile.gif А ещё у нас в семье в ходу история, как мне, когда я была младенцем, покупали жутко дефицитные зимние ябоки по 2 штуки, делали пюре, а старшей сестре очень хотелось тоже, но ей доставалась только кожура... И в итоге выросли: она здоровй и крупной, а я росла очень болезненной smile.gif smile.gif smile.gif

Прикольно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хорошая история! d060.gif
Целую, Любавик! wub.gif
Цитата(Mirra @ 30.1.2009, 13:40) *
Я не представляю, как можно есть яблоки без кожуры? Я съедаю все, даже огрызок! a115.gif В итоге от яблока остается один хвостик (если он есть), а если нет, то ничего нет! Безотходное производство!!! a115.gifa115.gifa115.gif В семечках яблок очень много железа!

Я тоже полностью все съедаю.. Но бывают такие люди, МЧ по сути у меня поляблока выкидывает.. Но про его пищевые заморочки лучше вообще молчать icon_mrgreen.gif
Катюш, а чем еще похожи? Улыбками?
Цитата(Svetik_nn @ 30.1.2009, 13:50) *
Отчетик вообще замечательный, сплошные полезности только к кожуре яблоко то же прибавляй!

Светулик, так чужие яблоки-то icon_mrgreen.gif Мне только кожурки достаются d030.gif d030.gif
Цитата(Камилка @ 30.1.2009, 15:05) *
нет, ну с ЛЮ вы просто супер....ааа..такие классные, такие хорошенькие вместе!!! Теперь я понимаю, почему ты к нему вернулась и дала еще один шанс Вы очень красивая парочка, а глазки у обоих- так вообще.... уууу...:
Хорошего тебе окончания недельки!!! ПыСы- за сотрудницу рада, молодец a070.gif

Камилусик wub.gif Да, вот такой он у меня обаяшка d060.gif
Спасибо, родная! Уже настраиваюсь на овощи! А завтра буду твой фасолевый супчик варить! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(ЛиВан @ 30.1.2009, 20:00) *
Вы очень красивая пара Глаза очень красивые!!!!!!!!!

Пасиб, Наташик! wub.gif
Цитата(Ириsка @ 30.1.2009, 22:05) *
Как вы здорово вместе с Лю смотритесь!!!
Такие счастливые улыбки!
Желаю прекрасно провести выходные, целую!

Ирисочка! Чмокаю тебя крепко! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 30.1.2009, 23:00) *
Олечка, удачных выходных!

Светулик-лапулик, спасибо! И тебе!
Цитата(ФасОлька @ 31.1.2009, 0:34) *
Оль,какие вы милые .... wub.gif wub.gif wub.gif
а как ты масло пьешь? по ложечке? я слышала то это очень полезно,мне бы тоже хотелось - расскажи плиз d040.gif

Оль, оливковое-по чайной ложке с третью стакана оливкового масла(я вообще одно масло не могу пить-рвотный рефлекс), а льняное я купила в аптеке, в капсулах a075.gif
Цитата(Girl from Las Vegas @ 31.1.2009, 10:18) *
Так это уже здорово!))))))))))) a115.gif
Молодец! Как организма отдохнет, похорошеешь еще больше))))))))) sm01.gif a035.gif
А вы с любимым и правда чем-то похожи smile.gif)) Улыбки у вас потрясающие hb.gif d025.gif d025.gif

Пасиб! Ага, прогрессирую потихоньку d060.gif
Цитата(Beta @ 31.1.2009, 12:30) *
Солнышко наше, приветик!!! Приятных выходных!

Спасибо, Светочка!

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 31.1.2009, 21:06
Сообщение #216

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(galinchen @ 30.1.2009, 22:19) *
согласна со всеми красотулями, вы красивая пара a115.gif вот ты оказывается кому торты пекёшь! a075.gif я себе почему-то по другому представляла твоего мч.

Галюш, а я что-то торможу, а ты тоже вегетарианкой стала или ешь иногда мясо? Вроде в твоих отчетах его нет никогда...
А мне так интересно стало, а как ты МЧ представляла? a075.gif Темного? Хмурого какого-нить? Такого изверга d060.gif

Так, отчитаюсь быстренько и побегу в магазинчик..
Пятница.
Натощак масла.
Завтрак. Яблоко и кожурка от яблока icon_mrgreen.gif
Потом на меня напал какой-то ЖОР sad.gif
Обед. Рис с куриной грудкой(целой), вишневое желе(!) и какао с шоколадкой(100ккал) icon_eek.gif Как все влезло, не знаю...
Ужин. Зерненый творог с сухофруктами, миндалем и грецким орехом, вечером еще горсть арахиса.
По процедуркам опять пусто, что-то я разленилась, надо хоть сегодня обернуться...
Зато сегодня дрыхла до 11, прочла книгу Соммерсета Моэма Узорный покров(Разрисованная вуаль), а завтра собираемся-таки в сауну!
a115.gif

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 31.1.2009, 21:27
Сообщение #217

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Привет, котик мой!!! ну что ты... какой ЖОРик... хоть ничего страшного сильно не съела, не переживай n020.gif
Я тебя люблю, красотуленька моя!!!! Хорошего вечерка! aa34.gif aa34.gif

Шкодка
сообщение 31.1.2009, 22:17
Сообщение #218

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Привет,моя хорошая!ох и скучала я!Вижу жизнь налаживается!увидела фото,аж прослезилась,сентиментальная что-то такая стала!))
Целую тебя!люблю!

galinchen
сообщение 31.1.2009, 22:26
Сообщение #219

принцесса
Иконка группы

Из: германия

Цитата(Олюша @ 31.1.2009, 21:06) *
Галюш, а ты тоже вегетарианкой стала или ешь иногда мясо? Вроде в твоих отчетах его нет никогда...А мне так интересно стало, а как ты МЧ представляла? Темного? Хмурого какого-нить? Такого изверга

оль, я уже очень давно не ем мяса, лет может 15 aa14.gif я выросла в городе, а на каникулы в 13 лет как-то поехала в гости в деревню и там в первый раз в жизни увидела как режут свинью. blink.gif с тех пор аппетит на мясо прошёл, поначалу ещё ела немного, родители заставляли, а потом совсем перестала. а рыбу и яйца ем изредка.
твоего мч я себе представляла как-то крупнее наверное, ну точно не изверга aa26.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём

Бельфеба Очарова...
сообщение 31.1.2009, 23:22
Сообщение #220

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Оль, хороших выходных))и потихонечку давай лень искоренять..мне самой иногда бывает что-то делать в ломасики..но пнешь себя, начнешь, а потом уже по привычке продолжаешь

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть тему