Приветик! Как себя чувствуешь? Сауна-бассейн-солярий как раз то, что нужно для животика, чтоб его как следует прогреть. Могу еще порекомендовать упражнение.
Ой, Наташик, спасибо огромное! Я попробую обязательно!
Цитата(Камилка @ 29.1.2009, 23:56)
Какие вы классные с ЛЮ....ващщщеее Такие хорошенькие, так супер смотритесь!!! Он у тебя симпотяжка, вы очень подходите друг другу
Солнышко. ты вернулась! Пасибки! Многие, кстати, говорят, что мы похожи, особенно глазами, взгляд у нас одинаковый. Самая наша первая фотка вдвоем вот: (я еще щекастая такая), это 8 марта, тут глаза почти одинаковые(цветом)...
Цитата(Камилка @ 29.1.2009, 23:56)
Мне кажется, у тебя кишечник может плохо работает из-за мяса...Оля, ты даже и не представляешь, СКОЛЬКО оно там переваривается...ббррррр.... вот я тебя клянусь- попробуй, хотя бы просто так, для эксперимента, не употреблять его несколько дней- да животик заработает, как часы- даю слово!
Солнышко, я читала Карра, знаю Я поэтому тяжелое мясо больше не ем, только курятину. Может у меня психологический страх перед вегетарианством-что чего-то нельзя будет есть. Я ж себе ничего не запрещаю, все могу съесть, хоть и редко. Так что я лучше пореже буду кушать, а там может и само собой все выйдет
Цитата(Анюточка @ 30.1.2009, 10:43)
Организм тоже имеет своиство засорятся, и здесь не только питание играет роль но и экология, почистится в самый раз вдабавок скоро весна( я знаю для того чтобы например вывести лишнюю соль нужно посидеть на рисе (вареном)не соленом пару тройку денечков), а если устраивать вегетарианские недельки так это вообще супер!
Подумываю насчет следующей вегетарианской недели, девули, вы меня вдохновили! С понедельника по воскресенье-никакого мяса, рыбы, выпечки и тд!
Цитата(Анюточка @ 30.1.2009, 10:43)
Сауна басейн солярий- моя розовая мечта, но опка не времяни не средств, осущистви моя мечту за меня!
Милый хочет в технический музей тут недалеко съездить-там машины, самолеты, поезда, там ОЧЕНЬ клево, я уже была Ну я непоседа, постоянно везде езжу, а он, в основном, дома сидит, а тут захотел, так, может и поедем в воскресенье.. А если нет, то в сауну!
Цитата(Майская... @ 30.1.2009, 10:51)
Да действительно нужно почиститься. Я вот попила воды соленой - так аж спать лучше стала, даже на работу просыпаю теперь (мину конечно но терпимо), да и гораздо лучше чувствует себя мой кишечник. Как часы теперь работает. Думаю надо раз в месяц очищаться. Не знаю как насчет питья воды -уж очень гидко это все, но вот на рисе тоже можно.
На рисе.. Надо подумать. Я не так давно углем чистилась.. Кстати, чувствую себя НАМНОГО лучше(масла что ли подействовали ). Вес-52.6, в туалет хожу нормально
Цитата(Mirra @ 30.1.2009, 11:03)
Привет солнышко!!! Удачного дня!
Пасиб, Катюшкин!
Цитата(Beta @ 30.1.2009, 11:06)
Олечка, приветик! Пришла сказать тебе Не болей, Красотулечка! А почиститься всегда полезно!
Пасиб, Светланочка!
Отчетик. Натощак. масла.(я их не только для кишечника пью, они для всего полезны ) Вот, например: Льняное масло Питает мозг, улучшает клеточный обмен, ликвидирует запоры, улучшает качество кожи. Помогает также при ожогах, мозолях. Помогает работе почек при отеках и избыточном весе, необходимо для улучшения зрения, обладает успокаивающим действием, препятствует образованию токсинов в организме. Кроме того, потребление льняного масла уменьшат вероятность образования тромбов в сердце, легких, мозгу, снижает высокое кровяное давление (всего лишь 1 ст.л. масла понижает и систолическое, и диастолическое давление). Риск инсульта снижается при употреблении льняного масла на 37% Употребление льняного масла очень важно для вегетарианцев и людей, в чьем рационе отсутствует рыба, жир которой содержит ненасыщенные жирные кислоты. Оливковое масло Американские ученые обнаружили, что один из компонентов свежеотжатого оливкового масла схож по воздействию на человеческий организм с противовоспалительным средством ибупрофеном. И хотя этот компонент не избавит человека от головной боли, но может обеспечить долговременный эффект защиты от различных заболеваний, включая сердечно-сосудистые, онкологические и болезнь Альцгеймера. Жительницы Средиземноморья реже болеют раком груди. Причиной этому является олеиновая кислота, которая является главным компонентом оливкового масла. Олеиновая кислота подавляет активность ракового гена. Оливковое масло не просто продукт, это символ здоровья, красоты и достатка. Это надежный щит здоровья, оберегающий от различных болезней, идеальный продукт для питания человека
Ну я отвлеклась.. Завтрак. Кожурка от яблока Моя коллега не есть кожурки и сердцевину, а мне их жалко, я у нее забираю и ем Обед. Кусочек рыбы с овощами, ложка риса, какао. Перекус. Кожурка от яблока Поздний перекус. Горсть арахиса, чай с одним шариком.. Ужин. Овощной салат с моцареллой. На ночь на лицо-масло виноградной косточки с ЭМ розмарина. Вчера вымыла свою квартиру, сегодня утром сдала и получила ключи от новой! На выодных буду окончательно располагаться Коллега не курит уже третий день, я за нее очень рада
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я сегодня ночью проснулась от боли в желудке Промучилась около часа, такие спазмы, и резь, и желудок раздутый Выпила мезим, уснула... Ужас, надо поберечься, а то последние пару недель с этими экзаменами и нервами ем как попало ((
Цитата(Олюша @ 30.1.2009, 11:51)
Моя коллега не есть кожурки и сердцевину, а мне их жалко, я у нее забираю и ем
Я так у мамы забираю, она не есть кожуру от яблок А ещё у нас в семье в ходу история, как мне, когда я была младенцем, покупали жутко дефицитные зимние ябоки по 2 штуки, делали пюре, а старшей сестре очень хотелось тоже, но ей доставалась только кожура... И в итоге выросли: она здоровй и крупной, а я росла очень болезненной
Спасибо за совет по поводу масла розмарина, осталось найти качественное ;)
Моя коллега не есть кожурки и сердцевину, а мне их жалко, я у нее забираю и ем
Я не представляю, как можно есть яблоки без кожуры? Я съедаю все, даже огрызок! В итоге от яблока остается один хвостик (если он есть), а если нет, то ничего нет! Безотходное производство!!! В семечках яблок очень много железа! А с парнем вы не только по глазам похожи!!!
нет, ну с ЛЮ вы просто супер....ааа..такие классные, такие хорошенькие вместе!!! Теперь я понимаю, почему ты к нему вернулась и дала еще один шанс Вы очень красивая парочка, а глазки у обоих- так вообще.... уууу... Ольчик, как клёво, что ты все-таки решила провести вегетарианскую недельку Супер!!! думаю, твоему организму понравится, заодно и пронаблюдаешь за работой кишечника
Ой, ну а твои отчётики с кожурой яблочной- Ну даёшь))) Я тоже яблочки с огрызком себе режу и хрумкаю...вкуснота- полезнотааа
Хорошего тебе окончания недельки!!! ПыСы- за сотрудницу рада, молодец Цёмкаю тебя, красавица моя любимая
оленька, привет! согласна со всеми красотулями, вы красивая пара вот ты оказывается кому торты пекёшь! я себе почему-то по другому представляла твоего мч. здорово, что хочешь попробывать без мяса, совершенствуешься с каждым днём, и курить бросила, и зрение восстановила, молодец! желаю тебе хороших выходных!
Я так у мамы забираю, она не есть кожуру от яблок А ещё у нас в семье в ходу история, как мне, когда я была младенцем, покупали жутко дефицитные зимние ябоки по 2 штуки, делали пюре, а старшей сестре очень хотелось тоже, но ей доставалась только кожура... И в итоге выросли: она здоровй и крупной, а я росла очень болезненной
Прикольно! Хорошая история! Целую, Любавик!
Цитата(Mirra @ 30.1.2009, 13:40)
Я не представляю, как можно есть яблоки без кожуры? Я съедаю все, даже огрызок! В итоге от яблока остается один хвостик (если он есть), а если нет, то ничего нет! Безотходное производство!!! В семечках яблок очень много железа!
Я тоже полностью все съедаю.. Но бывают такие люди, МЧ по сути у меня поляблока выкидывает.. Но про его пищевые заморочки лучше вообще молчать Катюш, а чем еще похожи? Улыбками?
Цитата(Svetik_nn @ 30.1.2009, 13:50)
Отчетик вообще замечательный, сплошные полезности только к кожуре яблоко то же прибавляй!
Светулик, так чужие яблоки-то Мне только кожурки достаются
Цитата(Камилка @ 30.1.2009, 15:05)
нет, ну с ЛЮ вы просто супер....ааа..такие классные, такие хорошенькие вместе!!! Теперь я понимаю, почему ты к нему вернулась и дала еще один шанс Вы очень красивая парочка, а глазки у обоих- так вообще.... уууу...: Хорошего тебе окончания недельки!!! ПыСы- за сотрудницу рада, молодец
Камилусик Да, вот такой он у меня обаяшка Спасибо, родная! Уже настраиваюсь на овощи! А завтра буду твой фасолевый супчик варить!
Цитата(ЛиВан @ 30.1.2009, 20:00)
Вы очень красивая пара Глаза очень красивые!!!!!!!!!
Пасиб, Наташик!
Цитата(Ириsка @ 30.1.2009, 22:05)
Как вы здорово вместе с Лю смотритесь!!! Такие счастливые улыбки! Желаю прекрасно провести выходные, целую!
Ирисочка! Чмокаю тебя крепко!
Цитата(Svetik_nn @ 30.1.2009, 23:00)
Олечка, удачных выходных!
Светулик-лапулик, спасибо! И тебе!
Цитата(ФасОлька @ 31.1.2009, 0:34)
Оль,какие вы милые .... а как ты масло пьешь? по ложечке? я слышала то это очень полезно,мне бы тоже хотелось - расскажи плиз
Оль, оливковое-по чайной ложке с третью стакана оливкового масла(я вообще одно масло не могу пить-рвотный рефлекс), а льняное я купила в аптеке, в капсулах
Цитата(Girl from Las Vegas @ 31.1.2009, 10:18)
Так это уже здорово!))))))))))) Молодец! Как организма отдохнет, похорошеешь еще больше))))))))) А вы с любимым и правда чем-то похожи )) Улыбки у вас потрясающие
согласна со всеми красотулями, вы красивая пара вот ты оказывается кому торты пекёшь! я себе почему-то по другому представляла твоего мч.
Галюш, а я что-то торможу, а ты тоже вегетарианкой стала или ешь иногда мясо? Вроде в твоих отчетах его нет никогда... А мне так интересно стало, а как ты МЧ представляла? Темного? Хмурого какого-нить? Такого изверга
Так, отчитаюсь быстренько и побегу в магазинчик.. Пятница. Натощак масла. Завтрак. Яблоко и кожурка от яблока Потом на меня напал какой-то ЖОР Обед. Рис с куриной грудкой(целой), вишневое желе(!) и какао с шоколадкой(100ккал) Как все влезло, не знаю... Ужин. Зерненый творог с сухофруктами, миндалем и грецким орехом, вечером еще горсть арахиса. По процедуркам опять пусто, что-то я разленилась, надо хоть сегодня обернуться... Зато сегодня дрыхла до 11, прочла книгу Соммерсета Моэма Узорный покров(Разрисованная вуаль), а завтра собираемся-таки в сауну!
Привет, котик мой!!! ну что ты... какой ЖОРик... хоть ничего страшного сильно не съела, не переживай Я тебя люблю, красотуленька моя!!!! Хорошего вечерка!
Галюш, а ты тоже вегетарианкой стала или ешь иногда мясо? Вроде в твоих отчетах его нет никогда...А мне так интересно стало, а как ты МЧ представляла? Темного? Хмурого какого-нить? Такого изверга
оль, я уже очень давно не ем мяса, лет может 15 я выросла в городе, а на каникулы в 13 лет как-то поехала в гости в деревню и там в первый раз в жизни увидела как режут свинью. с тех пор аппетит на мясо прошёл, поначалу ещё ела немного, родители заставляли, а потом совсем перестала. а рыбу и яйца ем изредка. твоего мч я себе представляла как-то крупнее наверное, ну точно не изверга
Оль, хороших выходных))и потихонечку давай лень искоренять..мне самой иногда бывает что-то делать в ломасики..но пнешь себя, начнешь, а потом уже по привычке продолжаешь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.