Фасолька, я еще та кофеманка, так что заходи на чашечку кофе, угощу
Цитата(Олюша @ 30.1.2009, 12:51)
Может у меня психологический страх перед вегетарианством-что чего-то нельзя будет есть. Я ж себе ничего не запрещаю, все могу съесть, хоть и редко. Так что я лучше пореже буду кушать, а там может и само собой все выйдет
Оль, ты знаешь, я тоже за собой такое замечала... Правда, не в тему вегетарианства, а вообще... Как только я себе напишу план на день, или вообще решу придерживаться какого-либо правила, так меня стабильно тянет в противоположную сторону... Вот парадокс ... Я уж тоже прихожу к мысли, что ничего себе запрещать не нужно, пусть будет как будет, просто плавно стараться идти к намеченной цели (чтобы организм вовремя не очухался )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Какая фотка замечательная! Только что-то твой МЧ выглядит более довольным. Спасибо за подробный рассказ о маслах. Удачного вам отдыха в сауне!
Здравствуй, Дорогуша =)))) Как настроение? Как животик???? Ты натощак масла пьешь? Все вместе или чередуешь? А то, я бы попила оливкового....а от него слабительного эффекта нет? Или все же лучше на выходных попробывать Разрисованную Вуаль не читала, но смотрела..потом долго ревела
Похожи всем!!! Удачного дня!!! Процедуры делай обязательно, а то к кому-то Зажор приходит, а к тебе персонально - Лень! Гони ее! Посмотри на солнышко! Весна скоро будет! Силы должны прибавиться!
А вот и я! И что у меня сегодня? Начало вегетарианской недельки, вот что! Поэтому видимо я уже голоднющая и злющая Но попробую выстоять!
Цитата(Камилка @ 31.1.2009, 20:27)
Привет, котик мой!!! ну что ты... какой ЖОРик... хоть ничего страшного сильно не съела, не переживай Я тебя люблю, красотуленька моя!!!! Хорошего вечерка!
Спасибо, родная! Чмокаю тебя!
Цитата(Шкодка @ 31.1.2009, 21:17)
Привет,моя хорошая!ох и скучала я!Вижу жизнь налаживается!увидела фото,аж прослезилась,сентиментальная что-то такая стала!))
Привет, пропащая душа! Рада видеть!
Цитата(galinchen @ 31.1.2009, 21:26)
оль, я уже очень давно не ем мяса, лет может 15 я выросла в городе, а на каникулы в 13 лет как-то поехала в гости в деревню и там в первый раз в жизни увидела как режут свинью. с тех пор аппетит на мясо прошёл, поначалу ещё ела немного, родители заставляли, а потом совсем перестала. а рыбу и яйца ем изредка.
Ну так ты прироженная вегетарианка значит! Крупнее МЧ От пирогов
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.1.2009, 22:22)
Оль, хороших выходных))и потихонечку давай лень искоренять..мне самой иногда бывает что-то делать в ломасики..но пнешь себя, начнешь, а потом уже по привычке продолжаешь
Бельча, спасибо! Вчера напряглась-таки на обертывание!
Цитата(Виолета @ 1.2.2009, 0:45)
Я уж тоже прихожу к мысли, что ничего себе запрещать не нужно, пусть будет как будет, просто плавно стараться идти к намеченной цели (чтобы организм вовремя не очухался )
Ага, согласна Я как настроилась на овощи, так мне ТАК перцев фаршированных захотелось, что хоть вешайся
Цитата(Виолета @ 1.2.2009, 0:57)
Оль, все забываю сказать - аватарка у тебя сейчас такая классная... Мне очень нравится, и тебе очень подходит, как мне кажется
Пасиб
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.2.2009, 2:28)
прочитала все, что упустила за это время а с лю вы отличная пара! такие милые на фотке.
Спасиб, Леночек!
Цитата(Незнайка @ 1.2.2009, 13:55)
Приветик! Какая фотка замечательная! Только что-то твой МЧ выглядит более довольным. Спасибо за подробный рассказ о маслах. Удачного вам отдыха в сауне!
Более довольный, чем я?
Цитата(ForeverShiny @ 1.2.2009, 15:20)
Здравствуй, Дорогуша =)))) Как настроение? Как животик???? Ты натощак масла пьешь? Все вместе или чередуешь? А то, я бы попила оливкового....а от него слабительного эффекта нет? Или все же лучше на выходных попробывать Разрисованную Вуаль не читала, но смотрела..потом долго ревела
Нет, солнце, слабительного эффекта нет. Надо натощак. Я пью сначала капсулу льняного, запиваю, а потом томатный сок, перемешанный с оливковым маслом. Попробуй обязательно, это очень полезно!
Цитата(Valentin @ 1.2.2009, 17:38)
Олюша - хорошая девочка!!
Ой..
Цитата(Rainbow @ 1.2.2009, 18:05)
Привет, красотка
Привет, Радужка!
Цитата(Beta @ 1.2.2009, 18:54)
Олюшка, приветик!!! Как поход в сауну??? Удался???
Попарилась. поплавала немного, позагорала. Потом поругалась с МЧ психанула и свалила оттуда Ну у нас как всегда...
Цитата(Лили @ 2.2.2009, 9:10)
доброе утро , прелесть !! ))) сегодня понедельник , а поэтому шикарного начала новой недельки !! ))))
Пасиб! Не люблю понедельники
Цитата(Svetik_nn @ 2.2.2009, 10:19)
Приветик Олюшь, уменя то же жорик иногда открываеться вчера например холодно стало вот он м вылез!
Да, в холода всегда хочется есть, особенно горяченького, остренького и мясного..
Цитата(Mirra @ 2.2.2009, 12:00)
Похожи всем!!! Удачного дня!!! Процедуры делай обязательно, а то к кому-то Зажор приходит, а к тебе персонально - Лень! Гони ее! Посмотри на солнышко! Весна скоро будет! Силы должны прибавиться!
Привет, Катюш! Гоню, стараюсь! Спасибо! Вообще фигурой своей довольна, почти ничего лишнего не осталось и даже целлюлита намного меньше стало Вот такой я герой
Отчеты за два дня. Суббота. Натощак масла. Завтрак. 3 хлебца с плавленным сыром, чай. Обед. Овощи тушеные с рисом, кусочек лосося запеченный. Вечером жарила котлеты МЧ и съела одну маленькую(размером с фрикадельку, он такие любит) из говяжьего фарша. Также орешки грызла, и немного сухофруктов. Процедур не делала, че-то мы опять переругивались с МЧ.. Потом мирились..Часто мы ругаемся в последнее время... Воскресенье. Натощак масла. Завтрак. Чай с маффином(в субботу вечером испекла по своему рецепту-ВКУУУСНО получилось, там в тесте какао, кофе и корица, внутри шоколадная серединка, а сверху белая шоколадная глазурь и шоколадная стружка). Второй завтрак в сауне. Банан. Обед поздний. Рис с овощами, кусочек лосося. Ужин. Арахис, виноград. ОБЕРТЫВАНИЕ! Ой, девчонки, я ж се тут купила ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ(как клетчатку для кишечника) и мятное эфирное масло, ну и зафигачила его в обертывание(с кучей других масел), а это ж чистый ментол! Заморозило меня конкретно! Получилось ледяное обертывание Но мне понравилось. кожа очень классная после него была, хотя и трудно час высидеть... На лицо масла как обычно, себе и любимке Сегодня утром маффин уже не стала есть, потому как там яйца внутри, так что начало неделе положено!
А еще сегодня выкладываю вчерашние замеры-завесы!!! Итак, на 01.02.09 (минус от прошлого-за 12.12.08) Вес. 52.3кг (-1.1кг) Объем груди. 89 (-) Под грудью. 73 (-1см) Талия. 62 (-1см) Живот. 79 (+1 см) (2 дня в туалет не ходила, живот так надулся ) Бедра. 90 (-) 1 бедро. 50 (-) Над коленом. 34 (-) Рука. 25 (-0.5)
Вот, в общем, вес снизился, а объемы почти те же, однако, хорошо, что не набрала после месяца дома и всех праздников!
Олюш, с началом вегетарианской недельки тебя!!! Кстати, ровно через месяц начинается православный Великий пост! Так что если для тебя это актуально - можешь попробовать попоститься.... Я вот вообще к вегетарианству пришла через посты.
Ой, девчонки, я ж се тут купила ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ(как клетчатку для кишечника) и мятное эфирное масло, ну и зафигачила его в обертывание(с кучей других масел), .... мне понравилось. кожа очень классная после него была, хотя и трудно час высидеть...
Оль, можно по-подробнее как и что делала, интересно... Семя заваривать нужно?
Цитата(Олюша @ 2.2.2009, 13:34)
А еще сегодня выкладываю вчерашние замеры-завесы!!!
Классненько!!! А еще рука, посмотри, тоже худеть начала... у-м-н-и-ч-к-а !!!
Отличные замеры, Ольчик , ведь самое главное- что есть хоть и маленькие, но минусы, и ты совсем не поправилась, такая же стройняжечка- симпотяжечка Уррря, поздравляю с началом вегетарианской недельки, надеюсь, у тебя всё получится, животичек сдуется, не будет болеть и всё будет хорошо!!!! Удачной тебе недели, солнышко моё ясное!
Привет,Олюш!Да у меня тоже жорик иногда пробивается,я заметила,что обычно за три дня до холодов))))МЧ на фотке такой довольный))))))Посмотрела твои замерчики,фактически 90х60х90)))Все просто отлично!И вес тоже)))Я правда до такого даже не мечтаю...Хотя я в таком была,мне лучше вот 56...Но вданный момент и на 62 соглашусь)))А насчет животика...У меня подруга вечером после 18 не ест,но выпивает стакан молока,а еще употребляет чернослив и свеклу(правда редко) в последние две недельки.Говорит,что стало все лучше)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.