Привет, красавица наша!!! замеры просто ВАУ! талия почти 60см! моя мечта....ээээх смотрю ты решила устраивать вегетарианские недельки, хорошая идея! удачи!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Какие у тебя новости! Поздравляю с началом вегонедельки, желаю тебе ее выдержать легко, настроение исправить! Представь, что организм очищается, ему становится лучше, ешь медленно, думай о том, как много хорошего ты при этом для себя делаешь. Поздравляю с минусиками, жду еще лучших результатов! Удачи!
Удачки тебе с вегетарианством!Я раньше жизни без мяса не представляла, а попала на "Красотулю", попробовала, ощутила разницу ООО, это вообще супер! Намного лучше стала себя чувствовать, энергии столько появилосьВ общем, я довольная Удачного денечка!!!Целую!
Чай с маффином(в субботу вечером испекла по своему рецепту-ВКУУУСНО получилось, там в тесте какао, кофе и корица, внутри шоколадная серединка, а сверху белая шоколадная глазурь и шоколадная стружка).
Ты надо мной издеваешься Как ни зайду, одни ням-ням....весь ноутбук уже слюнями закапала
Цитата
Ой, девчонки, я ж се тут купила ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ(как клетчатку для кишечника) и мятное эфирное масло, ну и зафигачила его в обертывание(с кучей других масел), а это ж чистый ментол! Заморозило меня конкретно! Получилось ледяное обертывание
А я льняное семя заваривала, отжимала и пила слизь - очень хорошо для желудка А ты как? Прям с семенами накладывала? Расскажи поподробней
Олюш, с началом вегетарианской недельки тебя!!! Кстати, ровно через месяц начинается православный Великий пост! Так что если для тебя это актуально - можешь попробовать попоститься.... Я вот вообще к вегетарианству пришла через посты.
Привет, Танюш! Не, для меня не очень актуально-я закоренелая атеистка. То есть понятно, во что-то я верю. но в нашу церковь-нет.. А посты считаю отличной идеей для разгруза человека, но я от 40 дней на стенку полезу, не готова пока
Цитата(Виолета @ 2.2.2009, 18:14)
Оль, можно по-подробнее как и что делала, интересно... Семя заваривать нужно?
Цитата(ForeverShiny @ 3.2.2009, 12:08)
А я льняное семя заваривала, отжимала и пила слизь - очень хорошо для желудка А ты как? Прям с семенами накладывала? Расскажи поподробней
Девчат, я про льняное семя в какой-то теме про сыроедение, по-моему, читала.. Я еще его не ела, только купила. Но на пачке стоит просто добавлять по чайной ложке в еду. Я просто дома сейчас не питаюсь, постоянно на работе..Там были набор разных семян, тыквенные семечки, плюс подсолнечные и всякие разные, но купила именно льняное.. Буду в салат и суп добавлять. Так, я тут пошла поискать информацию в тему веганство и сыроедение и зависла там.. Эххх, классно все это.. Но как сложно.. Я, например, уже сейчас могу сказать, что у меня с моим МЧ, если у нас будет ребенок, будут трудности. Я не смогу кормить ребенка мясом! А он и сам не хочет переходить на здоровое питание, и ребенка, боюсь, не даст.. Стереотипы.. Почитал бы он столько информации.. Может сделать ему подборку? Нет, не хочу навязывать.. Мне и так обидно, когда он говорит-сама питание изменила, теперь меня воспитывать будешь? И от выпечки он точно не откажется... Найду информацию про семя-размещу!
Цитата(Камилка @ 2.2.2009, 18:18)
Отличные замеры, Ольчик , ведь самое главное- что есть хоть и маленькие, но минусы, и ты совсем не поправилась, такая же стройняжечка- симпотяжечка Уррря, поздравляю с началом вегетарианской недельки, надеюсь, у тебя всё получится, животичек сдуется, не будет болеть и всё будет хорошо!!!!
Спасибо, солнышко, первый денек недельки закончился тем, что я 10 минут утром в туалете просидела Кишечник наверное понять не может, почему я постоянно рацион меняю..
Цитата(Vilenchik @ 2.2.2009, 18:46)
Посмотрела твои замерчики,фактически 90х60х90)))Все просто отлично!И вес тоже)))Я правда до такого даже не мечтаю...А насчет животика...У меня подруга вечером после 18 не ест,но выпивает стакан молока,а еще употребляет чернослив и свеклу(правда редко) в последние две недельки.Говорит,что стало все лучше)))
Вилен, ну ты ж повыше меня, да? Я-то мелкая, 164, а параметры эти вообще для роста 175 минимум Молоко брр, не пью. НЕ люблю, придерживаюсь Карра, не НАДО нам молока А чернослив кушаю иногда.. Спасибо!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 2.2.2009, 21:40)
Заинька, добрый вечер. Поздравляю с минусиками. И с вегетарианской неделькой. Удачи тебе
Спасибо, Людочка!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.2.2009, 21:47)
Олюш, с вего-неделькой))и ты абсолютно прав-нельзя себе запрещать...как только запрет-организм впадает в панику...ты умничка)
Стараюсь не паниковать!
Цитата(ФасОлька @ 2.2.2009, 22:22)
Приветик Олечка!!!! С началом веганедельки тебя!!!! надеюсь она принесет отличый результатик!
Пасиб, Олькин! В понедельник следующий взвешусь!
Цитата(Valentin @ 2.2.2009, 23:29)
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.2.2009, 6:47)
замеры просто ВАУ! талия почти 60см! моя мечта....ээээх смотрю ты решила устраивать вегетарианские недельки, хорошая идея! удачи!!!
Невестушка пришла! Талию буду дожимать до 60!
Цитата(Незнайка @ 3.2.2009, 8:12)
Приветик! Какие у тебя новости! Поздравляю с началом вегонедельки, желаю тебе ее выдержать легко, настроение исправить! Представь, что организм очищается, ему становится лучше, ешь медленно, думай о том, как много хорошего ты при этом для себя делаешь. Поздравляю с минусиками, жду еще лучших результатов! Удачи!
Пасиб, Наташик! НУ еще лучших сильно не будет, а то буду совсем тощая, вес минимум 51 хочу, хотя мне и с таким хорошо, талию 60, руку 24 и все! Больше мне ничего не надо
Цитата(Beta @ 3.2.2009, 10:18)
Оленька! Ты - молодчинка! Желаю тебе легкой вегетарианской недельки!!!
Пасиб. Светик!
Цитата(ЛиВан @ 3.2.2009, 10:30)
Оленька с вторничком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташик,
Цитата(Mirra @ 3.2.2009, 10:31)
Удачного денька!!! Так что ты про стрельцов хотела сказать?
Ничего Отличный знак, на мой взгляд! Огненный
Цитата(Египтянка @ 3.2.2009, 10:44)
Удачки тебе с вегетарианством!Я раньше жизни без мяса не представляла, а попала на "Красотулю", попробовала, ощутила разницу ООО, это вообще супер!
Оксанчик, где пропадала! Буду ощущать разницу! Так, мой отчетик за день 1. Сразу оговорюсь-съедено с непривычки было мноого, и был один прокол Натощак. Масла Утро. Банан, кожурка от яблока. Обед. 1 картошина, медальон из цветной капусты с томатным соусом, салат из капусты с болгарским перцем, какао, шоколадинка(100ккал) Перекус. Чай с шоколадинкой(100ккал) По приходе на вторую работу где-то в 6 часов так захотелось есть, что начала уминать Брецель(соленый крендель). Доела и испугалась..Я не знаю, есть ли там яйца в тесте Умяла его с чашкой кофк с молоком, он упал таким грузом.. Но работать мне дооолго, поэтому часов в 10 я еще поужинала-еще один овощной медальон, пара салатиков, оливочки, пила апельсиновый сок, яблочный сок с водой и горький тоник, типа Швепса за вечер. Работала до 00.30, спать легла во втором часу. Моську намазала виноградным маслом с ЭМ розмарина и чайного дерева.
на двух работах до 10 вечера... Так что, учитывая все - ты умничка!
В смысле по еде до 10 вечера? Я вообще минимум до полпервого работаю на второй работе, хорошо хоть не каждый день.. Спасибо!
Цитата(Mirra @ 3.2.2009, 15:01)
Ну ладно!!! Если только редко!
Нашла про льняное семя: Льняное семя обладает растворяющим, очищающим, отхаркивающим, смягчающим, обволакивающим, противовоспалительным и легким слабительным действиями. Разбухая и долго не перевариваясь, размолотое льняное семя механически растягивает кишечник, усиливает его сокращение, ускоряет продвижение пищевой массы. Секреторную и моторную функцию желудочно-кишечного тракта усиливает алкалоид линамарин, содержащийся в оболочке семени льна. Кроме того, размолотые семена льна, разбухая, выделяют слизь, которая долго удерживается на слизистых оболочках, предохраняя их от раздражения вредными веществами, так как не подвержена влиянию соков желудочно-кишечного тракта. Именно по этому семена льна используют при лечении гастритов, колитах, воспалениях мочевого пузыря и почек, заболеваниях бронхов и в качестве общеукрепляющего средств Еще вот: Это народное сибирское средство нормализации деятельности всего желудочно-кишечного тракта. Это не столько очистка, сколько именно восстановление, лечение воспалительных заболеваний в желудке и кишечнике. Ингредиенты: 100 грамм молотого льняного семени 250 грамм нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима Способ приготовления: 100 грамм молотого льняного семени залить 250 мл. нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима. Настаивать 7 дней, изредка хорошенько взбалтывая. Рекомендации к употреблению: Пить минимум 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1столовой ложке. Выраженный эффект обычно наступает только с 6-ого дня приема. Но может наступить и позже. В период приема настойки предпочтительно рыбное и растительное питание. Исключить алкоголь, мучное и растительные сахара (свекольный, тростниковый). Из сладкого можно только фрукты и натуральный мед. (Если у нас нет темки про льняное семя, то сделаю. Про льняное масло точно видела..)
Семя льна богато растительными жирами, особенно полиненасыщенными или незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые благоприятно влияют практически на все процессы жизнедеятельности человеческого организма. Помимо этого в семени льна содержится значительное количество белка, витаминов (А, В, Е, Р) и других биологически активных веществ.
!!! Предварительно размачивать льняное семя (за исключением случаев, когда имеются воспаления в кишечнике) не рекомендуется, так как его разбухание должно происходить только в кишечнике. Если льняное семя смешать с фруктовым повидлом или подсластить медом, его действие усилится, так же как и при добавлении молочного сахара в соотношении 1:1. Кстати, надо молочный сахар купить в аптеке, тоже для кишечника хорошо.. Пошла тему делать, много информации нашла
Олюша привет, посмотрела твои фото в разных странах, такая жизнь насыщенная, классно)))). А ты на всех фотках такая открытая и приветливая, ну и конечно симпатяга
Привет Олюша! Добралась я до твоего дневничка,почитала,фотографии посмотрела Поздравляю тебя с тем,что обрела хорошее зрение! У меня -5 Может и я когда сделаю операцию,очень хочется обходиться без линз. Рада за тебя что бросила курить! Это здорово! Ну и конечно же поздравляю с началом вегетарианской недели!
Вообще фигурой своей довольна, почти ничего лишнего не осталось и даже целлюлита намного меньше стало Вот такой я герой
Ты стопудово герой! И параметры суперские, и с минусиками поздравляю! И целеустремленности твоей по-белому завидую! У меня тоже, как ни удивительно, целлюлита на попе меньше стало. А вот объемы... хм. Не радуют))) Буду тут у тебя внушаться)))) Лублу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.