Олюша привет, посмотрела твои фото в разных странах, такая жизнь насыщенная, классно)))). А ты на всех фотках такая открытая и приветливая, ну и конечно симпатяга
Привет, Лесик! Спасибо большое
Цитата(Сандра @ 3.2.2009, 18:37)
Привет Олюша! Добралась я до твоего дневничка,почитала,фотографии посмотрела Поздравляю тебя с тем,что обрела хорошее зрение! У меня -5 Может и я когда сделаю операцию,очень хочется обходиться без линз.
Привет! Да, -5 тоже очень некомфортно уже.. Но советовать никому не буду, тут все индивидуально
Цитата(Svetik_nn @ 4.2.2009, 0:04)
Приветик! Олюшь, ты умничка, а я никак себя в руки не возьму все чего то не славо Богу!
Светик, да я ж только мясо не ем, а так тоже не очень.. Сейчас буду рассказывать..
Цитата(Cat x 2 @ 4.2.2009, 1:40)
Ты стопудово герой! И параметры суперские, и с минусиками поздравляю! И целеустремленности твоей по-белому завидую! У меня тоже, как ни удивительно, целлюлита на попе меньше стало. А вот объемы... хм. Не радуют))) Буду тут у тебя внушаться))))
Катюш, да ты что? Я ж такая ленивая стала.. Обертывание еле-еле делаю, а целлюлиту только дай шанс.. Хорошо хоть МЧ еще иногда массирует.. И объемы-у тебя ж фмигура совсем другая, я от природы очень худая, стройная, тонкокостная, мне в 11 классе парни талию обхватывали! Эх, запустила все...
Цитата(Svetik_nn @ 4.2.2009, 10:14)
ПРивет Оль забежала поздороваться!
Светочка, и тебе доброе утро!
Цитата(Mirra @ 4.2.2009, 10:35)
Доброе Утро!!!
Катюш!
Кстати тему про семена я сделала-в моей подписи ссылочка Попробовала сегодня льняное семя с утра(опять в туалет не ходила )-вкусное! Мне понравилось, буду кушать. По 2-3 столовых ложки в день стоит и хорошо водой запивать..
Теперь отчетик, потом размышления. День2. Натощак масла. Завтрак. Банан. Обед. Овощи разные всякие, тушенвые, салат с капусты с подсолнечными семками, какао, киндер-молочная фигня с карамелью и орешками(177ккал!) На второй работе в 6 часов-начинка из творожного штруделя(творог с изюмом) и кофе с молоком. Ужин. Фалафель-5 штучек, салаты, овощи, оливки, грибочки(тоник не пила!, только сок) Потом еще пару ложек(столовых) лимонного мусса. На ночь на лицо масло виноградной косточки с ЭМ розмарина и чайного дерева.
Теперь размышления. Без мяса я не добираю по калориям. Чувствую себя голодной после обеда(едим без хлеба, тут так принято, единственное, что можно взять в столовой-белые булочки), приходится закидывать сладкое после обеда Во-вторых, действует эффект запрета. Действует плохо. Вчера такие салаты были на работе! Особенно один-из гороховых стручков и креветок! Но я ж себе запретимла есть креветок! От этого почувствовала себя глубоко несчастной и сожрала мисочку десерта(без яиц, впрочем, повар мне клятвенно поклялся). Итог-собой недовольна, надо что-то думать. Минусы-ем много сладкого, не принимаю организмом запреты. Плюсы. Работаю только на след неделе, дома таких соблазнов не будет
И объемы-у тебя ж фмигура совсем другая, я от природы очень худая, стройная, тонкокостная, мне в 11 классе парни талию обхватывали! Эх, запустила все...
Гы)) Я от природы тоже худая. Даже "тощая" (но это потому, что груди нет)))). А потом вот обросла жирком в некоторых особо выдающихся местах (в число которых грудь не входит)))). И так с тех пор и пошло-поехало - то вернусь к своим "норамальным" параметрам, то обратно расползаюсь. Ну да ты в курсе...
А вот по поводу мяса и запретов... Не знаю даже, может, тогда уж разрешить себе, может, не готов организм пока? Калорийность-то компенсировать довольно легко - сыр, орехи, каши, бобовые... А вот то что ты на всякую фигню срываешься, это, имхо, не есть хорошо...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гы)) Я от природы тоже худая. Даже "тощая" (но это потому, что груди нет)))). Калорийность-то компенсировать довольно легко - сыр, орехи, каши, бобовые... А вот то что ты на всякую фигню срываешься, это, имхо, не есть хорошо...
Катюш, я просто помню бедра твои около 100 вроде были-мне таких не наесть, это СИЛЬНО жирно должно быть, а у тебя хорошенькая фигурка, может таз просто пошире Срывы проанализированы-уже хорошо. Каш и бобовых в столовке нема, дома гововить и времени нет, и здесь не возможности греть. Сыра тоже не предлагают За орехами надо в магазин, на который нет времени, вот так и получается все через одно место То есть десерт
Цитата(Сандра @ 4.2.2009, 12:31)
Олюшка тогда не надо насиловать себя! ИМХО Это должно быть в радость! Ты просто сократи употребление мяса и все.
Да, вот именно, что я морально не доросла еще.. Воспринимаю как диету, это неправильно Но я все равно неделю доведу до конца, хочу за кишечником последить. Дома полегче будет... Мне сама еда-то в радость! Просто есть хочется все время и иногда расстраиваюсь, что чего-то не могу съесть..
Да, вот именно, что я морально не доросла еще.. Воспринимаю как диету, это неправильно Но я все равно неделю доведу до конца, хочу за кишечником последить. Дома полегче будет... Мне сама еда-то в радость! Просто есть хочется все время и иногда расстраиваюсь, что чего-то не могу съесть..
Олюш, конечно, ты вольна делать как хочешь и довести до конца, но когда все так воспринимается, лучше, действительно, себя не насиловать!
Олюшка привет!!! Насколько я тут начиталась, вегетарианство - это состояние души, это когда ты осознанно не ешь мяса...Ну вот как ты например дерево грызть не станешь, так и мясо не станешь есть - это нормально....Именно поэтому я не перехожу на него, потому что к сожалению воспринимаю как диету и мучаюсь, а в нашем деле все должно быть в радость...Так что может ты постепенно - я читала, тут девочки сначала от мяса отказываются, потом от рыбы, потом от яиц - может полегче будет? Ну держись,удачки!!!
Во-вторых, действует эффект запрета. Действует плохо. Вчера такие салаты были на работе! Особенно один-из гороховых стручков и креветок! Но я ж себе запретимла есть креветок! От этого почувствовала себя глубоко несчастной и сожрала мисочку десерта(без яиц, впрочем, повар мне клятвенно поклялся). Итог-собой недовольна, надо что-то думать. Минусы-ем много сладкого, не принимаю организмом запреты.
Да эфект запрета страшняя вещь! Я читала в какой то умной книжке, что не надо запрещать себе что - то есть, надо разрешить себе не есть этого. Мне с первого взгляда показалось ерундой а когда вдумаешься, да попробуешь психологически применить, то срабатывает. Я это пока только на колбамсу и сосиски всякие применила, помогло! ПОдуммй над этим ОЛЬ!
А я на холодильник повесила список того - чего туда ложить нельзя Срабатывает. Даже если с голодухи лишнего набираю - иду и отдаю маме. Слава Богу рядом живет. так бы выкидывала. Но.. есть минусы... Иногда к ней прихожу и попадаю на ужин... и где мой список...?
Ладно Ольчик, это я шучу. На самом деле Леночка права.. надо не запрещать, а разрешать не кушать. В этом ксть логика. Надо себе подписать Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НЕ КУШАТЬ 1. ______________________ 2._______________________ и т д
Ольчик, привет! Может тебе надо поговорить с собой - я разговаривала, спрашивала себя ну съем я мясо и что, первые 2 дня хотела, а сейчас готовлю мужу, а у самой никаких чувств, ну не хочу. Я не запрещала, просто пробывала без него обойтись. Это тебе!
Теперь размышления. Без мяса я не добираю по калориям. Чувствую себя голодной после обеда Во-вторых, действует эффект запрета. Действует плохо. Вчера такие салаты были на работе! Минусы-ем много сладкого, не принимаю организмом запреты.Плюсы. Работаю только на след неделе, дома таких соблазнов не будет
Ольчик Привет мое золотце!!!!
Да когда себе запрещаещь, как назло хочется именно этого, а ты попробуй с собой поговорить! Организм лучше сам знает что ему нужно! Вот вишеньки тебе принесла, угощайся, моя радость!
У меня 7 разгрузик не хочешь со мной!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Олюш, конечно, ты вольна делать как хочешь и довести до конца, но когда все так воспринимается, лучше, действительно, себя не насиловать!
Светочка, я не насилую. Ну вот как разгрузочный день делают-так я недельку. Делов-то всего 7 дней... Проблема не в том, что мне хочется мяса Два дня всего прошло, нормально все со мной. Мне просто хочется есть больше обычного и на сладости потянуло-и все! Я нисколько не мучаюсь, не волнуйтесь!
Цитата(nasty-lenochka @ 4.2.2009, 13:36)
Олюшка привет!!! Насколько я тут начиталась, вегетарианство - это состояние души, это когда ты осознанно не ешь мяса...Так что может ты постепенно - я читала, тут девочки сначала от мяса отказываются, потом от рыбы, потом от яиц - может полегче будет? Ну держись,удачки!!!
Пасиб, Леночка! Яйца я давно не ем, но ем иногда выпечку. Рыбу очень редко, мясо-только курицу пару-тройку раз в неделю. И мне прекрасно! Я не собираюсь пока вегетарианкой становиться, ты просто предысторию не прочитала Я себе устроила разгрузочную недельку-для кишечника
Цитата(Svetik_nn @ 4.2.2009, 13:42)
Да эфект запрета страшняя вещь! Я читала в какой то умной книжке, что не надо запрещать себе что - то есть, надо разрешить себе не есть этого. Мне с первого взгляда показалось ерундой а когда вдумаешься, да попробуешь психологически применить, то срабатывает. ПОдуммй над этим ОЛЬ!
Цитата(Майская... @ 4.2.2009, 13:52)
На самом деле Леночка права.. надо не запрещать, а разрешать не кушать. В этом ксть логика. Надо себе подписать Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НЕ КУШАТЬ
Цитата(Сандра @ 4.2.2009, 13:55)
Это гениально!!!
Интересно, надо попробовать! Спасибо, девочки! Кстати сладкого еще сегодня не ела и не собираюсь
Цитата(Olgushka @ 4.2.2009, 14:32)
Может тебе надо поговорить с собой - я разговаривала, спрашивала себя ну съем я мясо и что, первые 2 дня хотела, а сейчас готовлю мужу, а у самой никаких чувств, ну не хочу. Я не запрещала, просто пробывала без него обойтись.
Привет, Ольчик Я не хочу мяса, я вчера только креветок хотела в салате Девчат, не переживайте, у меня семидневный разгруз для кишечника, все хорошо!
Привет, лапуличек мой!!! Соскучилась по тебе, Ольчик мой!!!! Ну как ты там, отработала? Теперь недельку дома будешь? Правильно, соблазнов на сладкое меньше будет, сможешь себе уже и кашку какую приготовить, и салатик, какой захочешь, не думаю, что ты прям сильно мучаешься без мяса)) Просто попадаются десерты на глаза, вот ты и кушаешь их, ведь теоретически, ты же их себе не запрещала Согласна с девочками- вегетарианство- это еще и состояние души, вот проведешь свою антиМясовую недельку, а там уже посмотришь, вернёшься к мясопродутам или нет, будешь рыбу или нет, тут всё со временем приходит Но за твой желудочек я рада, ведь он уже лучше? Целую тебя, котик, хорошего тебе дня!!!! Не переживай насчёт ЛЮ, мой тоже раньше косо смотрел на всякие немайноезные блюда, ведь в семье его приучили есть только пельмени, колбасы и всякую ге.... Ну а потом всё изменилось)) так что не ставь заранее крест на своём, вдруг, что-то его подтолкнёт и всё изменится ЛЮююююю тебя, Олик
Олюшка приветик !!!!!!!!!!! что то я давно к тебе не забегала просто на работе сильно не посидишь в форуме...и не ко всем успеваю забежать, а дома у нас кто первый сел за ноут то и успел.... ...прочитала что ты масло начала пить у тебя тоже проблемы с кишечником????? у меня тоже какой это дискомфорт бе-бе-бе... чем ты спасаешся????????????? может советик дашь буду благодарна!!!!!!!!!!!!
Оленька, привет!!!! Мне последнее время тоже хочется есть больше, чем обычно. И с чем это связано, даже понимаю, и пытаюсь разобраться с этим. Может причина не в мясе? Хотя, тебе виднее. В любом случае, тут правильно пишут тебе, запрещать себе нельзя, иначе будет сильнее хотеться. А если очень хочется, можно немного скушать.
Я вот подумала....сама сейчас пью пивные дрожжи с кальцием, магнием и железом.... проблем с желудком и со стулом нет!!! Мож и ты попробуешь? Удачного денька!!!
Соскучилась по тебе, Ольчик мой!!!! Ну как ты там, отработала? Теперь недельку дома будешь? Правильно, соблазнов на сладкое меньше будет, сможешь себе уже и кашку какую приготовить, и салатик, какой захочешь, не думаю, что ты прям сильно мучаешься без мяса))
Привет, солнышко, и я скучала! Нет, не мучаюсь Ага, до понедельника по вечерам дома-вчера отдыхали уже с МЧ, 4 серии Друзей посмотрели-для него это рекорд! Он обычно по серии(ради меня смотрит, это мой самый любимый прелюбимый сериал!). Там как раз Чендлер Монике предложение делал... Романтика!
Цитата(Камилка @ 4.2.2009, 18:25)
Но за твой желудочек я рада, ведь он уже лучше?
Кишечник Пока непонятно. Пока как всегда.
Цитата(Камилка @ 4.2.2009, 18:25)
Целую тебя, котик, хорошего тебе дня!!!! Не переживай насчёт ЛЮ, мой тоже раньше косо смотрел на всякие немайноезные блюда, ведь в семье его приучили есть только пельмени, колбасы и всякую ге.... Ну а потом всё изменилось)) так что не ставь заранее крест на своём, вдруг, что-то его подтолкнёт и всё изменится
Может быть.. Когда-нибудь.. Люблю!
Цитата(ForeverShiny @ 4.2.2009, 19:18)
Это просто можно ЭМ мазать без базы???
Нет, думаю Катюша имелла в виду ЭМ С миндальным маслом. ЭМ миндаля, кстати, вообще нет Целую!
Цитата(ЛиВан @ 4.2.2009, 22:40)
...прочитала что ты масло начала пить у тебя тоже проблемы с кишечником????? у меня тоже какой это дискомфорт бе-бе-бе... чем ты спасаешся????????????? может советик дашь буду благодарна!!!!!!!!!!!!
Наташ, я много чем спасаюсь-и льняное масло пью, и оливковое с томатным соком натощак, и льняное семя купила(клетчатку). Хочу выправить свои часы биологические..
Цитата(КалександраБ @ 5.2.2009, 6:14)
Мне последнее время тоже хочется есть больше, чем обычно. И с чем это связано, даже понимаю, и пытаюсь разобраться с этим. Может причина не в мясе? Хотя, тебе виднее. В любом случае, тут правильно пишут тебе, запрещать себе нельзя, иначе будет сильнее хотеться. А если очень хочется, можно немного скушать.
Кристюш! Ты, наверное, не увидела.. Чтобы никто по твоим словам опять не решил, что я мучаюсь (А то какой-то испорченный телефон получается) МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ МЯСА! Я ЛЮБЛЮ ФРУКТЫ И ОВОЩИ! Мне просто хочется больше есть БЕЗ мяса, и правильно Камилка сказала-сладкое-то это вегетарианское, я его не запрещала и я добираю калории чем могу-в студенческой кафетерии выбор небольшой-шоколадки да выпечка А до нормальных магазинов не успеваю добраться..Работаю много. А рядом тут магазинов нету.
Девочки, только что сообщили-я еду в командиолвку в Гамбург на 5 дней! В среду, 11-го. Ой, я и рада и не рада.. Но больше все-таки рада
Отчетик за вчера: День 3. Натощак: масла, льняное семя с водой. Завтрак. Банан. Обед. Картофельные оладьи, салат из капусты, какао. Перекус. Яблоко. Ужин. САлат(помидорки, огурец, болгарский перчик, авокадо, моцарелла, лук, подсолн. масло, льняные семечки) Пила апельсиновый сок, и вечером еще оливки черные грызла. По процедуркам-массажик бедер и попы от мч, сама сделала массаж животика и бочков, ручное и баночный, покрасила волосы, на лицо масло виноградной косточки с ЭМ розмарина и чайного дерева..
Да когда себе запрещаещь, как назло хочется именно этого, а ты попробуй с собой поговорить! Организм лучше сам знает что ему нужно! Вот вишеньки тебе принесла, угощайся, моя радость!
Пасиб, Анютик! Вишенку я люблю!
Цитата(Mirra @ 5.2.2009, 11:57)
Я вот подумала....сама сейчас пью пивные дрожжи с кальцием, магнием и железом.... проблем с желудком и со стулом нет!!! Мож и ты попробуешь? Удачного денька!!!
Катюш, ну есть у кого вообще никаких проблем нет У тебя до этого были? Я ж уже пробую, не могу ж я все одновременно пробовать Кстати железо чистое вызывает запоры, уже не раз мучалась..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.