НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Оличка
сообщение 4.2.2009, 13:10
Сообщение #261

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(ЛесяПетровна @ 3.2.2009, 15:15) *
Олюша привет, посмотрела твои фото в разных странах, такая жизнь насыщенная, классно)))). А ты на всех фотках такая открытая и приветливая, ну и конечно симпатяга sm01.gif

Привет, Лесик! Спасибо большое wub.gif
Цитата(Сандра @ 3.2.2009, 18:37) *
Привет Олюша! Добралась я до твоего дневничка,почитала,фотографии посмотрела b02.png
Поздравляю тебя с тем,что обрела хорошее зрение! У меня -5 icon_eek.gif Может и я когда сделаю операцию,очень хочется обходиться без линз. sm01.gif

Привет! Да, -5 тоже очень некомфортно уже.. Но советовать никому не буду, тут все индивидуально a075.gif
Цитата(Svetik_nn @ 4.2.2009, 0:04) *
Приветик! Олюшь, ты умничка, а я никак себя в руки не возьму все чего то не славо Богу!

Светик, да я ж только мясо не ем, а так тоже не очень.. Сейчас буду рассказывать..
Цитата(Cat x 2 @ 4.2.2009, 1:40) *
Ты стопудово герой! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif И параметры суперские, и с минусиками поздравляю! И целеустремленности твоей по-белому завидую! a070.gif У меня тоже, как ни удивительно, целлюлита на попе меньше стало. А вот объемы... хм. Не радуют))) Буду тут у тебя внушаться))))

Катюш, да ты что? Я ж такая ленивая стала.. Обертывание еле-еле делаю, а целлюлиту только дай шанс.. Хорошо хоть МЧ еще иногда массирует.. И объемы-у тебя ж фмигура совсем другая, я от природы очень худая, стройная, тонкокостная, мне в 11 классе парни талию обхватывали! Эх, запустила все...
Цитата(Svetik_nn @ 4.2.2009, 10:14) *
ПРивет Оль забежала поздороваться!

Светочка, и тебе доброе утро! wub.gif
Цитата(Mirra @ 4.2.2009, 10:35) *
Доброе Утро!!!

Катюш! wub.gif

Кстати тему про семена я сделала-в моей подписи ссылочка a075.gif Попробовала сегодня льняное семя с утра(опять в туалет не ходила sad.gif)-вкусное! Мне понравилось, буду кушать. По 2-3 столовых ложки в день стоит и хорошо водой запивать..

Теперь отчетик, потом размышления. День2.
Натощак масла.
Завтрак. Банан.
Обед. Овощи разные всякие, тушенвые, салат с капусты с подсолнечными семками, какао, киндер-молочная фигня с карамелью и орешками(177ккал!)
На второй работе в 6 часов-начинка из творожного штруделя(творог с изюмом) и кофе с молоком.
Ужин. Фалафель-5 штучек, салаты, овощи, оливки, грибочки(тоник не пила!, только сок)
Потом еще пару ложек(столовых) лимонного мусса.
На ночь на лицо масло виноградной косточки с ЭМ розмарина и чайного дерева.

Теперь размышления. Без мяса я не добираю по калориям. Чувствую себя голодной после обеда(едим без хлеба, тут так принято, единственное, что можно взять в столовой-белые булочки), приходится закидывать сладкое после обеда sad.gif Во-вторых, действует эффект запрета. Действует плохо. Вчера такие салаты были на работе! Особенно один-из гороховых стручков и креветок! Но я ж себе запретимла есть креветок! От этого почувствовала себя глубоко несчастной и сожрала мисочку десерта(без яиц, впрочем, повар мне клятвенно поклялся).
Итог-собой недовольна, надо что-то думать.
Минусы-ем много сладкого, не принимаю организмом запреты.
Плюсы. Работаю только на след неделе, дома таких соблазнов не будет icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Cat x 2
сообщение 4.2.2009, 13:29
Сообщение #262

Почти что профи
Иконка группы

Доброе утречко! icon_mrgreen.gif
Цитата(Олюша @ 4.2.2009, 12:10) *
И объемы-у тебя ж фмигура совсем другая, я от природы очень худая, стройная, тонкокостная, мне в 11 классе парни талию обхватывали! Эх, запустила все...
Гы)) Я от природы тоже худая. Даже "тощая" (но это потому, что груди нет)))). А потом вот обросла жирком в некоторых особо выдающихся местах (в число которых грудь не входит)))). И так с тех пор и пошло-поехало - то вернусь к своим "норамальным" параметрам, то обратно расползаюсь. Ну да ты в курсе...

А вот по поводу мяса и запретов... Не знаю даже, может, тогда уж разрешить себе, может, не готов организм пока? Калорийность-то компенсировать довольно легко - сыр, орехи, каши, бобовые... А вот то что ты на всякую фигню срываешься, это, имхо, не есть хорошо...

Целую, хорошего дня!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сандра
сообщение 4.2.2009, 13:31
Сообщение #263

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Олюшка тогда не надо насиловать себя! ИМХО
Это должно быть в радость! Ты просто сократи употребление мяса и все.

Оличка
сообщение 4.2.2009, 13:49
Сообщение #264

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Cat x 2 @ 4.2.2009, 12:29) *
Гы)) Я от природы тоже худая. Даже "тощая" (но это потому, что груди нет)))).
Калорийность-то компенсировать довольно легко - сыр, орехи, каши, бобовые... А вот то что ты на всякую фигню срываешься, это, имхо, не есть хорошо...

Катюш, я просто помню бедра твои около 100 вроде были-мне таких не наесть, это СИЛЬНО жирно должно быть, а у тебя хорошенькая фигурка, может таз просто пошире a075.gif
Срывы проанализированы-уже хорошо.
Каш и бобовых в столовке нема, дома гововить и времени нет, и здесь не возможности греть. Сыра тоже не предлагают icon_mrgreen.gif За орехами надо в магазин, на который нет времени, вот так и получается все через одно место s24.gif То есть десерт icon_mrgreen.gif
Цитата(Сандра @ 4.2.2009, 12:31) *
Олюшка тогда не надо насиловать себя! ИМХО
Это должно быть в радость! Ты просто сократи употребление мяса и все.

Да, вот именно, что я морально не доросла еще.. Воспринимаю как диету, это неправильно s24.gif Но я все равно неделю доведу до конца, хочу за кишечником последить. Дома полегче будет... Мне сама еда-то в радость! Просто есть хочется все время и иногда расстраиваюсь, что чего-то не могу съесть..

Массаж в Москве

Beta
сообщение 4.2.2009, 13:54
Сообщение #265

Лидер
Иконка группы

Олечка, приветик! aa12.gif
Цитата(Олюша @ 4.2.2009, 12:49) *
Да, вот именно, что я морально не доросла еще.. Воспринимаю как диету, это неправильно s24.gif Но я все равно неделю доведу до конца, хочу за кишечником последить. Дома полегче будет... Мне сама еда-то в радость! Просто есть хочется все время и иногда расстраиваюсь, что чего-то не могу съесть..

Олюш, конечно, ты вольна делать как хочешь и довести до конца, f0f.gif но когда все так воспринимается, лучше, действительно, себя не насиловать! aa33.gif

nasty-lenochka
сообщение 4.2.2009, 14:36
Сообщение #266

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Олюшка привет!!! Насколько я тут начиталась, вегетарианство - это состояние души, это когда ты осознанно не ешь мяса...Ну вот как ты например дерево грызть не станешь, так и мясо не станешь есть - это нормально....Именно поэтому я не перехожу на него, потому что к сожалению воспринимаю как диету и мучаюсь, а в нашем деле все должно быть в радость...Так что может ты постепенно - я читала, тут девочки сначала от мяса отказываются, потом от рыбы, потом от яиц - может полегче будет? Ну держись,удачки!!! a115.gif

Svetik_nn
сообщение 4.2.2009, 14:42
Сообщение #267

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Во-вторых, действует эффект запрета. Действует плохо. Вчера такие салаты были на работе! Особенно один-из гороховых стручков и креветок! Но я ж себе запретимла есть креветок! От этого почувствовала себя глубоко несчастной и сожрала мисочку десерта(без яиц, впрочем, повар мне клятвенно поклялся).
Итог-собой недовольна, надо что-то думать.
Минусы-ем много сладкого, не принимаю организмом запреты.

Да эфект запрета страшняя вещь! Я читала в какой то умной книжке, что не надо запрещать себе что - то есть, надо разрешить себе не есть этого. Мне с первого взгляда показалось ерундой а когда вдумаешься, да попробуешь психологически применить, то срабатывает. Я это пока только на колбамсу и сосиски всякие применила, помогло! ПОдуммй над этим ОЛЬ!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Майская...
сообщение 4.2.2009, 14:52
Сообщение #268

Эксперт по красоте
Иконка группы

А я на холодильник повесила список того - чего туда ложить нельзя d030.gif d030.gif
Срабатывает. Даже если с голодухи лишнего набираю - иду и отдаю маме. Слава Богу рядом живет. так бы выкидывала.
Но.. есть минусы...
Иногда к ней прихожу и попадаю на ужин... и где мой список...?

Ладно Ольчик, это я шучу.
На самом деле Леночка права.. надо не запрещать, а разрешать не кушать. В этом ксть логика. Надо себе подписать
Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НЕ КУШАТЬ
1. ______________________
2._______________________
и т д

Лю тебя, кися a010.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Сандра
сообщение 4.2.2009, 14:55
Сообщение #269

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Svetik_nn @ 4.2.2009, 13:42) *
Я читала в какой то умной книжке, что не надо запрещать себе что - то есть, надо разрешить себе не есть этого.

Это гениально!!! a070.gif

Olgushka
сообщение 4.2.2009, 15:32
Сообщение #270

Профи
Иконка группы

Из: Моск. обл.

Ольчик, привет!
Может тебе надо поговорить с собой - я разговаривала, спрашивала себя ну съем я мясо и что, первые 2 дня хотела, а сейчас готовлю мужу, а у самой никаких чувств, ну не хочу. Я не запрещала, просто пробывала без него обойтись.
Это тебе!

Анюточка
сообщение 4.2.2009, 16:20
Сообщение #271

краса
Иконка группы

Из: -

Теперь размышления. Без мяса я не добираю по калориям. Чувствую себя голодной после обеда Во-вторых, действует эффект запрета. Действует плохо. Вчера такие салаты были на работе!
Минусы-ем много сладкого, не принимаю организмом запреты.Плюсы. Работаю только на след неделе, дома таких соблазнов не будет icon_mrgreen.gif

Ольчик Привет мое золотце!!!!

Да когда себе запрещаещь, как назло хочется именно этого, а ты попробуй с собой поговорить! Организм лучше  сам знает что ему нужно! Вот вишеньки тебе принесла, угощайся, моя радость!

У меня 7 разгрузик не хочешь со мной!

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Добро пожаловать в дневничок кормящей мамульки

Оличка
сообщение 4.2.2009, 16:39
Сообщение #272

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Beta @ 4.2.2009, 12:54) *
Олюш, конечно, ты вольна делать как хочешь и довести до конца, f0f.gif но когда все так воспринимается, лучше, действительно, себя не насиловать!

Светочка, я не насилую. Ну вот как разгрузочный день делают-так я недельку. Делов-то всего 7 дней...
Проблема не в том, что мне хочется мяса icon_mrgreen.gif Два дня всего прошло, нормально все со мной. Мне просто хочется есть больше обычного и на сладости потянуло-и все! Я нисколько не мучаюсь, не волнуйтесь!
Цитата(nasty-lenochka @ 4.2.2009, 13:36) *
Олюшка привет!!! Насколько я тут начиталась, вегетарианство - это состояние души, это когда ты осознанно не ешь мяса...Так что может ты постепенно - я читала, тут девочки сначала от мяса отказываются, потом от рыбы, потом от яиц - может полегче будет? Ну держись,удачки!!! a115.gif

Пасиб, Леночка! Яйца я давно не ем, но ем иногда выпечку. Рыбу очень редко, мясо-только курицу пару-тройку раз в неделю. И мне прекрасно! Я не собираюсь пока вегетарианкой становиться, ты просто предысторию не прочитала icon_mrgreen.gif Я себе устроила разгрузочную недельку-для кишечника d025.gif
Цитата(Svetik_nn @ 4.2.2009, 13:42) *
Да эфект запрета страшняя вещь! Я читала в какой то умной книжке, что не надо запрещать себе что - то есть, надо разрешить себе не есть этого. Мне с первого взгляда показалось ерундой а когда вдумаешься, да попробуешь психологически применить, то срабатывает. ПОдуммй над этим ОЛЬ!

Цитата(Майская... @ 4.2.2009, 13:52) *
На самом деле Леночка права.. надо не запрещать, а разрешать не кушать. В этом ксть логика. Надо себе подписать

Цитата(Сандра @ 4.2.2009, 13:55) *
Это гениально!!! a070.gif

Интересно, надо попробовать! Спасибо, девочки! Кстати сладкого еще сегодня не ела и не собираюсь d060.gif
Цитата(Olgushka @ 4.2.2009, 14:32) *
Может тебе надо поговорить с собой - я разговаривала, спрашивала себя ну съем я мясо и что, первые 2 дня хотела, а сейчас готовлю мужу, а у самой никаких чувств, ну не хочу. Я не запрещала, просто пробывала без него обойтись.

Привет, Ольчик smile.gif Я не хочу мяса, я вчера только креветок хотела в салате d030.gif
Девчат, не переживайте, у меня семидневный разгруз для кишечника, все хорошо! wub.gif

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 4.2.2009, 19:25
Сообщение #273

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет, лапуличек мой!!!
Соскучилась по тебе, Ольчик мой!!!! Ну как ты там, отработала? Теперь недельку дома будешь? Правильно, соблазнов на сладкое меньше будет, сможешь себе уже и кашку какую приготовить, и салатик, какой захочешь, не думаю, что ты прям сильно мучаешься без мяса)) Просто попадаются десерты на глаза, вот ты и кушаешь их, ведь теоретически, ты же их себе не запрещала aa26.gif Согласна с девочками- вегетарианство- это еще и состояние души, вот проведешь свою антиМясовую недельку, а там уже посмотришь, вернёшься к мясопродутам или нет, будешь рыбу или нет, тут всё со временем приходит a075.gif Но за твой желудочек я рада, ведь он уже лучше? a115.gif a115.gif
Целую тебя, котик, хорошего тебе дня!!!! Не переживай насчёт ЛЮ, мой тоже раньше косо смотрел на всякие немайноезные блюда, ведь в семье его приучили есть только пельмени, колбасы и всякую ге.... Ну а потом всё изменилось)) так что не ставь заранее крест на своём, вдруг, что-то его подтолкнёт и всё изменится a075.gif
ЛЮююююю тебя, Олик aa10.gif aa10.gif

ForeverShiny
сообщение 4.2.2009, 20:18
Сообщение #274

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mirra @ 3.2.2009, 19:07) *
Я тоже моську иногда мажу ЭМ миндаля, и реснички обязательно на ночь, они потом такие пушистые!!!

Это просто можно ЭМ мазать без базы??? icon_eek.gif

Цитата(Майская... @ 4.2.2009, 18:52) *
Надо себе подписать
1. ______________________
2._______________________
и т д

Лю тебя, кися a010.gif

Возьму себе на заметку a075.gif

Пришла, Пожелать тебе Спокойной Ночи!!!

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

ЛиВан
сообщение 4.2.2009, 23:40
Сообщение #275

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Олюшка приветик !!!!!!!!!!! что то я давно к тебе не забегала просто на работе сильно не посидишь в форуме...и не ко всем успеваю забежать, а дома у нас кто первый сел за ноут то и успел.... a075.gif ...прочитала что ты масло начала пить у тебя тоже проблемы с кишечником????? у меня тоже wub.gif какой это дискомфорт icon_eek.gif бе-бе-бе... чем ты спасаешся????????????? может советик дашь буду благодарна!!!!!!!!!!!!

КалександраБ
сообщение 5.2.2009, 7:14
Сообщение #276

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Оленька, привет!!!!
Мне последнее время тоже хочется есть больше, чем обычно. И с чем это связано, даже понимаю, и пытаюсь разобраться с этим. Может причина не в мясе? Хотя, тебе виднее. В любом случае, тут правильно пишут тебе, запрещать себе нельзя, иначе будет сильнее хотеться. А если очень хочется, можно немного скушать.

Mirra
сообщение 5.2.2009, 12:57
Сообщение #277

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Я вот подумала....сама сейчас пью пивные дрожжи с кальцием, магнием и железом.... проблем с желудком и со стулом нет!!! Мож и ты попробуешь? Удачного денька!!!

Майская...
сообщение 5.2.2009, 13:45
Сообщение #278

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик. Хорошего денечка тебе

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 5.2.2009, 13:51
Сообщение #279

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 4.2.2009, 18:25) *
Соскучилась по тебе, Ольчик мой!!!! Ну как ты там, отработала? Теперь недельку дома будешь? Правильно, соблазнов на сладкое меньше будет, сможешь себе уже и кашку какую приготовить, и салатик, какой захочешь, не думаю, что ты прям сильно мучаешься без мяса))

Привет, солнышко, и я скучала! Нет, не мучаюсь aa26.gif Ага, до понедельника по вечерам дома-вчера отдыхали уже с МЧ, 4 серии Друзей посмотрели-для него это рекорд! Он обычно по серии(ради меня смотрит, это мой самый любимый прелюбимый сериал!). Там как раз Чендлер Монике предложение делал... Романтика! wub.gif
Но за твой желудочек я рада, ведь он уже лучше? a115.gif a115.gif

Кишечник a075.gif Пока непонятно. Пока как всегда.
Целую тебя, котик, хорошего тебе дня!!!! Не переживай насчёт ЛЮ, мой тоже раньше косо смотрел на всякие немайноезные блюда, ведь в семье его приучили есть только пельмени, колбасы и всякую ге.... Ну а потом всё изменилось)) так что не ставь заранее крест на своём, вдруг, что-то его подтолкнёт и всё изменится a075.gif

Может быть.. Когда-нибудь..
Люблю! wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 4.2.2009, 19:18) *
Это просто можно ЭМ мазать без базы??? icon_eek.gif

Нет, думаю Катюша имелла в виду ЭМ С миндальным маслом. ЭМ миндаля, кстати, вообще нет a075.gif
Целую! wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 4.2.2009, 22:40) *
...прочитала что ты масло начала пить у тебя тоже проблемы с кишечником????? у меня тоже wub.gif какой это дискомфорт icon_eek.gif бе-бе-бе... чем ты спасаешся????????????? может советик дашь буду благодарна!!!!!!!!!!!!

Наташ, я много чем спасаюсь-и льняное масло пью, и оливковое с томатным соком натощак, и льняное семя купила(клетчатку). Хочу выправить свои часы биологические..
Цитата(КалександраБ @ 5.2.2009, 6:14) *
Мне последнее время тоже хочется есть больше, чем обычно. И с чем это связано, даже понимаю, и пытаюсь разобраться с этим. Может причина не в мясе? Хотя, тебе виднее. В любом случае, тут правильно пишут тебе, запрещать себе нельзя, иначе будет сильнее хотеться. А если очень хочется, можно немного скушать.

Кристюш! Ты, наверное, не увидела.. Чтобы никто по твоим словам опять не решил, что я мучаюсь icon_mrgreen.gif (А то какой-то испорченный телефон получается)
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ МЯСА! Я ЛЮБЛЮ ФРУКТЫ И ОВОЩИ!
Мне просто хочется больше есть БЕЗ мяса, и правильно Камилка сказала-сладкое-то это вегетарианское, я его не запрещала и я добираю калории чем могу-в студенческой кафетерии выбор небольшой-шоколадки да выпечка a075.gif А до нормальных магазинов не успеваю добраться..Работаю много. А рядом тут магазинов нету.

Девочки, только что сообщили-я еду в командиолвку в Гамбург на 5 дней! В среду, 11-го. Ой, я и рада и не рада.. Но больше все-таки рада icon_mrgreen.gif

Отчетик за вчера: День 3.
Натощак: масла, льняное семя с водой.
Завтрак. Банан.
Обед. Картофельные оладьи, салат из капусты, какао.
Перекус. Яблоко.
Ужин. САлат(помидорки, огурец, болгарский перчик, авокадо, моцарелла, лук, подсолн. масло, льняные семечки)
Пила апельсиновый сок, и вечером еще оливки черные грызла.
По процедуркам-массажик бедер и попы от мч, сама сделала массаж животика и бочков, ручное и баночный, покрасила волосы, на лицо масло виноградной косточки с ЭМ розмарина и чайного дерева..

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 5.2.2009, 13:54
Сообщение #280

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Анюточка @ 4.2.2009, 15:20) *
Да когда себе запрещаещь, как назло хочется именно этого, а ты попробуй с собой поговорить! Организм лучше  сам знает что ему нужно! Вот вишеньки тебе принесла, угощайся, моя радость!

Пасиб, Анютик! wub.gif Вишенку я люблю!

Цитата(Mirra @ 5.2.2009, 11:57) *
Я вот подумала....сама сейчас пью пивные дрожжи с кальцием, магнием и железом.... проблем с желудком и со стулом нет!!! Мож и ты попробуешь? Удачного денька!!!

Катюш, ну есть у кого вообще никаких проблем нет d060.gif У тебя до этого были?
Я ж уже пробую, не могу ж я все одновременно пробовать a075.gif
Кстати железо чистое вызывает запоры, уже не раз мучалась..
Цитата(Майская... @ 5.2.2009, 12:45) *
Ольчик. Хорошего денечка тебе

Пасиб, Маюш!

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаОткрыть тему