НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Яркая
сообщение 22.2.2009, 22:27
Сообщение #601

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик! Я наверное присоеденюсь ко многим,но скажу,что во всех спорах и ссорах виноваты два человека! Вот в моей ситуации -- мы просто друг друга не понимаем. То есть можем говорить об одном,но понимаем по разному. Если во вторник все-таки решится разговор тем,что муж вернется,я в последующем буду конкретизировать все сказанное,чтоб потом не было ни у меня к нему претензий,ни у него ко мне...Может и вы говорили об одном,но понимала разное...А ты не расстраивайся,потому что все наладится,все пройдет,а боль утраты,ошибки--они нам помогают! Ты вот начала копаться в себе,точнее продолжаешь,анализируешь ситуации,так я думаю,что придешь к точному выводу,что тебе следует делать,а на чем стоит притормозить...Это может продолжится долго,но раз ты веришь в карму,то надо отрабатывать...У меня ситуация повторяется уже третий раз, и я не сомневаюсь,что если я сейчас не решу ее,то и следующий мужчина будет с похожей ситуацией...И двух мальчиков мне не просто так дал Бог,второго дал для того,чтобы я пересмотрела воспитание...Ведь с первым я сделала много ошибок,теперь стараюсь исправлять...Так что анализируй,у тебя есть для этого время! И думай побольше о себе! А любимого человека,семья и дети--это все будет! Надо только верить в чудеса,а они случаются! Я люблю тебя! И главное не копи в себе все,разговаривай,хотя бы виртуально,но каждый выскажет свое мнение,и там может ты отыщешь правильный для себя выбор! wub.gif (во накатала... wub.gif wub.gif )

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 22.2.2009, 23:07
Сообщение #602

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Юльчик, все правильно написала! Конечно оба! Я его не понимаю, он меня.. Просто мы давно уже пытаемся, и конкретизировали, и книги читали, и говорили, говорили, говорили..
Но, блин, если человек говорит мне, что я С..А, это любовь? Я такие оскорбления терпеть не намерена. Если я позволила так о себе думать, больше я этого допускать не собираюсь.
Кстати он объявил мне бойкот. Вообще поставил в игнор, ни слова не говорит, при виде меня скрывается в своей комнате и закрывается на ключ. В туалет выходит-закрывает комнату на ключ(!) Детсад..
Ладно, завтра у меня 2 работы, хватит киснуть. Пойду, обернусь..

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 23.2.2009, 0:52
Сообщение #603

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Олюша @ 22.2.2009, 11:59) *
Валентин, я вас люблю, спасибо большое!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Rainbow
сообщение 23.2.2009, 10:59
Сообщение #604

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Оленька, ты такая молодчинка, что занимаешься собой в такое тяжелое время! не забывай себе при этом рассказывать, какая ты красавица, умница, и что все обязательно будет хорошо. Люблю тебя, держись hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Mirra
сообщение 23.2.2009, 11:46
Сообщение #605

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

blink.gif это ужасно!! как он мог себе такое позволить??? сказать так на красотульку нашу??? Это тебе нужно было объявить ему бойкот, а не ему.... Я просто в шоке! А ты держись! не смотря ни на что! Пусть ему будет стыдно за сказанное!!! d03.png d03.png d03.png d03.png

Beta
сообщение 23.2.2009, 12:30
Сообщение #606

Лидер
Иконка группы

Олечка, доброго тебе денечка и всего самого-самого хорошего!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Мы тебя любим! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 7.png

ОДУВАНЧИК
сообщение 23.2.2009, 12:32
Сообщение #607

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, тяжелое у тебя сейчас время. ты сильный человечек, я уверенна, что справишься, да что я говорю-уже справляешься! люби себя. целую тебя крепко крепко! hb.gif hb.gif hb.gif

Оличка
сообщение 23.2.2009, 12:53
Сообщение #608

Ангельская девочка
Иконка группы

Пасиб, девчат.. Ага, перестала я ним тоже пытаться говорить, то уже раздражает, что он пописать выходит и комнату свою закрывает. Можно подумать, я ему прохода давать не буду... У меня тоже гордость есть...
Вчера делала себе обертывание голубая глина+масло миндальное+масло авокадо+ЭМ(в том числе и новенькое можжевельника). А потом сухой массажик животика, бочков, ручек, ножек, и даже отжалась 10 раз d060.gif Что-то у меня объемы все замерли, вообще не двигаются..
Убежала читать про оскаровскую церемонию.. Как я и ожидала Баттона прокатили(монтаж! монтаж!), но мне не жалко, а вот что Питта прокатили-жалко...

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 23.2.2009, 12:55
Сообщение #609

Эксперт по красоте
Иконка группы

Олюшка, приветик радость моя.
Я ничего не буду говориь и коментировать. Девочки уже все сказали да и ты все сама понимаешь...
Я только добавлю одно - если бы все было гладко и красиво, вы бы никогда не узнали друг друга.....
Ты очень искренняя девушка, ты большая умничка, ты такая сильная... Главное верить в то - что все что не происходит с нами в жизни, это наш опыт и наша сила....
Я Лю тебя. Все будет лучше чем ты думаешь!!!!

Массаж в Москве

Sexse
сообщение 23.2.2009, 15:04
Сообщение #610

Обаяшка
Иконка группы

Из: Самара

Привет малыш,держись,скоро весна-яркие краски, проснуться деревья и цветы,зарождается новая жизнь и у тебя всё наладится, начнёшь новую счастливую долгую историю любви, верь...и это обязательно произайдёт, а всё плохое останется в прошлом, а эти отношения воспринемай,как жизненный опыт,трудный путь к настоящей чистой взаимной любви. Я тебя люблю зайка,не грусти!!! n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Ольчик,я всегда рядом.

iulina
сообщение 23.2.2009, 16:15
Сообщение #611

bonny... bossy... bright...
Иконка группы

Из: Украина

Олюша, приветик милая стройняшка!!! e010.gif

Оличка
сообщение 23.2.2009, 16:54
Сообщение #612

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Rainbow @ 23.2.2009, 9:59) *
Оленька, ты такая молодчинка, что занимаешься собой в такое тяжелое время! не забывай себе при этом рассказывать, какая ты красавица, умница, и что все обязательно будет хорошо. Люблю тебя, держись :

Спасибо, Олечка! Лю тя! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mirra @ 23.2.2009, 10:46) *
blink.gif это ужасно!! как он мог себе такое позволить??? сказать так на красотульку нашу??? Это тебе нужно было объявить ему бойкот, а не ему.... Я просто в шоке! А ты держись! не смотря ни на что! Пусть ему будет стыдно за сказанное!!!

Катюш, нам обоим есть чего стыдиться.. Хотя я вчера с подругой сидела, честно ей все рассказала, и что сама говорила, себя не выгораживала.. Она все равно за с..у, сказала, повезло ему с тобой, что ты добрая, я б убила icon_mrgreen.gif Ну у нее вообще кровь горячая.. Жалко, что она домой на месяц уезжает, я совсем одна остаюсь sad.gif Да еще б отдельно жила, а то такая обстановочка в квартире sad.gif
Цитата(Beta @ 23.2.2009, 11:30) *
Олечка, доброго тебе денечка и всего самого-самого хорошего!!!

Спасибо, солнышко! wub.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.2.2009, 11:32) *
Оленька, тяжелое у тебя сейчас время. ты сильный человечек, я уверенна, что справишься, да что я говорю-уже справляешься! люби себя. целую тебя крепко крепко! hb.gif hb.gif hb.gif

Ленчик! Спасибо, дорогая! wub.gif
Цитата(Майская... @ 23.2.2009, 11:55) *
Ты очень искренняя девушка, ты большая умничка, ты такая сильная... Главное верить в то - что все что не происходит с нами в жизни, это наш опыт и наша сила....
Я Лю тебя. Все будет лучше чем ты думаешь!!!!

Надеюсь, Маюш, очень надеюсь, что все будет хорошо. Я верю. что я найду свою любовь и свое счастье, жаль, что я думала, что это оно и есть.. Ну что ж.. будем искать дальше..
Цитата(Sexse @ 23.2.2009, 14:04) *
Привет малыш,держись,скоро весна-яркие краски, проснуться деревья и цветы,зарождается новая жизнь и у тебя всё наладится, начнёшь новую счастливую долгую историю любви, верь...и это обязательно произайдёт, а всё плохое останется в прошлом, а эти отношения воспринемай,как жизненный опыт,трудный путь к настоящей чистой взаимной любви.

Олечка, спасибо за добрые слова! a070.gif
Цитата(iulina @ 23.2.2009, 15:15) *
Олюша, приветик милая стройняшка!!! e010.gif

Привет sm01.gif

Девчат, не выкладовала отчеты, выложу табличку за неделю, как кушала:

Зеленым выделена норма.. На выхах набрала норму по белкам стручковой фасолькой.. В воскр многовато калорий-съедено 2 шоколадных маффина, один утром, один днем.. Зато на ужин был киви и бананчик с каплей меда. На обед-фасолька с запеченным лососем. С подружкой пили вино и ели оливки..
Вес утром был 51.9, линеечку передвинула на 52. Объемы не уходят, каждую неделю меряю-все стоят, неудивительно, если учесть, что спорт у меня сейчас нулевой..

Массаж в Москве

Яркая
сообщение 23.2.2009, 17:35
Сообщение #613

Консультант по красоте
Иконка группы

Ольчик! Я наверное пропустила, но почему вы не разъедитесь? И кто снимает эту квартиру. Я поняла,что он сейчас без денег,так что? А про его игнор..Ну не хочет и бог с ним. Теперь-то ты уж точно знаешь,что это за человек и какие у тебя с ним были бы перспективы!

Оличка
сообщение 23.2.2009, 17:43
Сообщение #614

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Яркая @ 23.2.2009, 16:35) *
Ольчик! Я наверное пропустила, но почему вы не разъедитесь? И кто снимает эту квартиру. Я поняла,что он сейчас без денег,так что? А про его игнор..Ну не хочет и бог с ним. Теперь-то ты уж точно знаешь,что это за человек и какие у тебя с ним были бы перспективы!

Юляшик, мы оба живем в общежитии рядом с универом.(Квартиры на 4 человек) Идти 5 минут. Плюсы-не надо платить за транспорт. Не надо платить за воду, электричество и тд, дешевый интернет. И вообще дешево. Раньше мы жили в соседних домах. С 1 февраля у него выезжал сосед. И он попросил меня переехать к нему. Я не хотела, считала, что мы не готовы. Он очень расстроился на мой отказ, за мое неверие в нас. Уверял, клялся, что все будешь зашибись, что мы не будем ссориться, что он все сделает. На мой вопрос-а ЕСЛИ все же, мол, не буду же я СНОВА переезжать,он сказал- если вдруг ЧТО, я сам уеду, не волнуйся.
И вот пришло сейчас(и месяца не прошло). Он, чтобы я к нему переехала, писал мотивационное письмо за меня, мол, у меня проблемы с соседями-вообще это так не делается. Квартиры НЕ меняются. Я только переехала, обустроилась. написала всем органам и фирмам, что у меня сменился адрес, поехала перерегистрировалась в мэрии. и? снова переезжать? В общежитии? Маловероятно. Да и че за хрень? Почему я из-за него и его примбабасов должна жить на чемоданах? Захотел, чтоб я с ним жила-приехала, не захотел-уехала? icon_eek.gif Переезжать на квартиру-дорого, хлопотно, много лишних затрат.
Но как только я заикнулась о его переезде-сколько г...а в меня полетело, сколько грязи.. мда....
Он еще мне, кстати, заявил такую фразочку-мол, не любил бы тебя, спустил бы с лестницы icon_eek.gif Как вам такое?
В общем, чем больше вспоминаю. тем противнее и горше...

Массаж в Москве

Яркая
сообщение 23.2.2009, 17:49
Сообщение #615

Консультант по красоте
Иконка группы

Н-да,читаю про твоего МЧ,а как будто про моего мужа написано! Я не знаю,Ольгунь,но мне кажется,что это не любовь. Я в любовь моего мужа-то сомневаюсь,а здесь вообще похоже ему нравится просто ставить эксперименты над людьми...Но мне так показалось. А ты не сдавайся и живи там! Понимаю,что тяжело,но у тебя есть работа! Хоть где-то отвлекаешься! И прости меня,но это г...но не для тебя! Точнее он тебя не стоит. Я понимаю,что у всех свои тараканы,но взрослые люди все-таки находят решения. Либо омпромисс,либо разрыв полностью. И все же я считаю,что мужчины должны делать первые шаги как к примирению,так и уходить...Так что главное держаться! Мы же умнички!

Rainbow
сообщение 23.2.2009, 17:53
Сообщение #616

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif 7.png

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 23.2.2009, 17:57
Сообщение #617

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Яркая @ 23.2.2009, 16:49) *
А ты не сдавайся и живи там! Понимаю,что тяжело,но у тебя есть работа! Хоть где-то отвлекаешься! И прости меня,но это г...но не для тебя! Точнее он тебя не стоит. Я понимаю,что у всех свои тараканы,но взрослые люди все-таки находят решения. Либо омпромисс,либо разрыв полностью. И все же я считаю,что мужчины должны делать первые шаги как к примирению,так и уходить...

Да я и собираюсь там жить. Я работаю много, плюс спорт, на неделе дома практически не бываю. На выхах.. Ну когда как. В эти выхи, я хотела с ним поговорить, так он сам убегал. Ну тяжеловато, конечно, в такой обстановке. У нас с ним вся посуда вместе стоит(и его, и моя), мои продукты в его холодильнике(личном)(а неличный такой маленький, места практически нет), решить бы эти вопросы, расставаться, так уж как взрослые люди.. Решить, как мы будем общаться-только ли привет-пока, или как? Как друзья? Как бывшая пара? Ну и вообще избавиться от этой ненависти во взгляде бы хотелось.. А пока живу, как у врага, конечно..

Массаж в Москве

Яркая
сообщение 23.2.2009, 18:04
Сообщение #618

Консультант по красоте
Иконка группы

Оль,ну не хочет он ,так ты для себя реши,как ты хочешь...И может тебе твои решения написать ему и все! Я знаю,что вы много переписали друг другу,но эти вопросы надо решить...А ненависть во взгляде...Помнишь чертенка из мультика...В данной ситуации очень подходят его слова : " Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!" В другом случае не написала бы,но читая все больше и больше про ваши отношения,только это в голову и приходит!

Богиня :)
сообщение 23.2.2009, 18:17
Сообщение #619

....
Иконка группы

n020.gif n020.gif n020.gif жесть, а не МЧ. Детсад, 2я группа...

Массаж в Москве

ЛиВан
сообщение 23.2.2009, 18:18
Сообщение #620

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 23.2.2009, 17:43) *
не любил бы тебя, спустил бы с лестницы icon_eek.gif Как вам такое?

eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif не а так любовь не проявляется eusa.gif eusa.gif любящий человек так не может сказать ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ....

.....хотя мож у него так любовь проявляется??????????

....но если он так себя ведет до свадьбы что будет после icon_eek.gif icon_eek.gif

Олюшка нужно что бы ты обдумала всю эту ситуацию wub.gif wub.gif , а бегать туда сюда это не дело....

ng19.gif d040.gif d040.gif aa35.gif aa35.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть тему