Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Вот и до тебя дошла! Спасибо за поздравление! Очень приятно! Сама была на больничном, поэтому не смогла никого поздравить...И тебя тоже с прошедшим праздником весны! Всего самого доброго, лучистого, мягкого и теплого!
Спасибо, девчат, всех тоже целую и желаю отличного денечка!
У меня КД скоро и общее самочувствие какое-то хреновенькое, головные боли, подташнивает, желудок навчал болеть-но это я начала нервничать, жкзамен скоро, волнуюсь. Сейчас меньше буду появляться, так как материала много готовить...Зато ощущаю, что мозг заработал-так приятно! А то иногда такое ощущение, будто я тупею.. Отчитываюсь: Натощак льняное масло. Завтрак. Банан. Обед. Лапша с соусом карри. Кофе. Перекус. Яблоко, какао. Жорчик меня еще не оставил, и вечером я успешно захомячила 200 гр зерненого творога с 4 курагами, льняным и подсолнечным семенем и чуть меда внутри, а потом еще горсть фисташек и горсть же семечек-все за просмотром фильмов. Сериалы все мои на весеннем перерыве, так я на фильмы подсела. Вчера смотрела Хеллбоя второго и Судный день. Потом заснуть не могла Из процедурок-массаж животика, ног, бочков, ручек с миндальным маслом, оно же на грудь и декольте, маска на волосы на час из масел(виноградной косточки, авокадо, зародыши пшеницы, миндальное, ЭМ иланга и лимона), 50 упражнений для груди и контрастный душик, все...
Олюшик! Привет! Ого сколько ты всякого вчера сделала!!! А массажик ты ручками делаешь? или какой щёточкой? тоже надо бочки поубирать, хотя... чё уж там везде надо!
Ольчик отчетик вполне очень даже по мне ) когда жор это куда лучше лопать орехи и сухофрукты , чем шоколадные батончики и всякие гадости в виде чипсов ...Та к что ты умница! За экзамены не переживай Будут все замечательно и все сдашь блестяще!
Здравствуй, Солнышко!!! Почитала, порадовалась за тебя ! Даже несмотря на дядечку, все равно стараешься питаться хорошо и здоровой пишчей ! А насчет экзамена - не волнуйся! Ты все знаешь и все нормально сдашь!!!! А я за тебя кулачки держать буду ....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет Мир на Земле.... Джимми Хендрикс Мой дневничок
Олюшка привет!!! Столько всего, ты просто молодечик!!!! Семечки и орехи помогают работе мозга, так что ешь на здоровье и экзамены сдышь на отлично!!! Целую крепко!!
Из: на берегу Волги
Ольчик!приветик!!!! с 8 марта!!!!! с прошедшим)) приятно же еще неделю получать поздравления Успехов тебе на экзамене!!!уверена-ты сдашь на отлично!!!!
Олюшечка, почитала твой красотульный старый и новый дневничок...ты такая умничка)))..просто супер ...меня кстати муж называет..Нюша-Хрюша, или Нюшка-Печенюшка, крекеры с сыром люблю до обблдения...
Отчетик хороший и главное одни полезности!!!! Младец!!! Тоже обожаю творог с курагой, нямнямка!! Экзамен... это всегда стресс, так что держись... мы за тебя болеть будем!!! Еще вчера фильм по психологии смотрела и там рекомдовали есть рыбий жир, он ОЧЕНЬ улучшает память и повышает умственные способности!! Удачного вечера!!!
Олюшик, Давай Выздоравливай!!!!! По отчетику видно что дядя Жора был, но все полезное!!!!! Так что можно считать,что это питание для мозгов!!!! Удачи на Экзаменах!!!!!!!!!!Целую,Дорогая!!!!!
Добрый вечер! Вот это отчет! Впечатлил! Как поживает грудь после стольких упражнений? Ты их по сколько повторов делала? Когда будет фото результата интенсивных тренировок? Может, это и меня как-то замотивирует, а то почитала-почитала, а делать так и не начала.
Если после мелких зажориков - такой шикарный комплекс процедур Последствия будут только радовать!!! Я на всякий пожарный стараюсь прятать от себя семечки-орешки, когда кино смотрю
Я тоже заглянула сказать:"Добрый вечер!" и пожелать доброй ночи! Вообще, я так люблю немецкую выпечку, что могу тебе только посочувствовать! Булочки и земляничное варенье в крохотных баночках! Обожаю! А где в Германии ты живешь, если не секрет? Я бываю в этой стране и мне она очень нравится!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.