НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
}I{uli
сообщение 11.3.2009, 17:30
Сообщение #981

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОЛИК, я пришоль сказать, что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 11.3.2009, 18:03
Сообщение #982

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Олюшик,приветик!!!!!!!!
Зай,а ты в антицеллюлитную композицию какие эфиры делаешь?
И еще,я походу все интересное пропустила,что за "ножки мирового стандарта?"

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 11.3.2009, 18:13
Сообщение #983

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(nasty-lenochka @ 11.3.2009, 15:14) *
Обязательно встретится ОН, обязательно!!!! Просто по другому и быть не может...И тебе не прийдется мириться с чем-то что тебе не нравится потому что твой принц будет БЕЗУПРЕЧЕН, по крайней мере в твоих глазах!!!! Олюшка, не грусти...ВЕСНА! wub.gif

Спасибо, Ленчик! Да я просто думаю, как правильно визуализировать, чтобы притянуть нужного человека a075.gif
Цитата(Svetik_nn @ 11.3.2009, 15:16) *
дА С ПЛЮСАМИ И МИНУСЫ СРАЗУ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ!
НУ НИЧЕГО, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИШЬ СВОЕГО ПРИНЦА И ИМЕННО ТАКОГО КОТОРОГО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!

Пасиб, Светулик, буду надеяться wub.gif
Цитата(schazchen @ 11.3.2009, 15:56) *
Тем более, если ты так сильно хочешь встретить свою половинку, то у тебя обязательно это случиться!!! НЕ переставай верить!!!

Я не перестаю d060.gif
Цитата(}I{uli @ 11.3.2009, 16:30) *
ОЛИК, я пришоль сказать, что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Спасибо, Ольчик! wub.gif wub.gif wub.gif И я тебя!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2009, 17:03) *
Зай,а ты в антицеллюлитную композицию какие эфиры делаешь?
И еще,я походу все интересное пропустила,что за "ножки мирового стандарта?"

Ножки тут: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry405741
В аницеллюлит смотря горячее или холодное обертывание, но вообще весь список: апельсин, лимон, грейпфрут, лемонграс, розмарин, можжевельник, корица, иланг-иланг, чайное дерево, мята(для холодных! не мешать с разогревающими), вроде все, а может что и забыла d060.gif

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 11.3.2009, 18:36
Сообщение #984

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Олик, а ты вроде пробывала обертывания с уксусом?
как фефект? a075.gif

СчастливаяЯ
сообщение 11.3.2009, 18:37
Сообщение #985

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Оленька привет!
На счет Жорика не расстраивайся, скоро всё пройдёт, а по-поводу 53кг не перживай - это просто вода перед КД плохо выводится ng19.gif
Лёль, а откуда ты столько про масла знаешь? На красотуле есть какая-нибудь темка про ЭМ? Заразилась твоим восторгом от действия масел, теперь тоже хочу попробовать b020.gif
Про - и + у будущего МЧ, хочу поделиться секретом, когда я рисовала себе образ своего мужа, я фантазировала на тему + это естественно, но и думала какие - в его характере и поведении я могу допустить. В принципе, практически всё сошлось, чему я очень рада. Одно то, что он гасит все мои взрывы эмоций и терпит мои выкрутасы уже хорошо.
Позитивная визуализация великая вещь! h020.4.gif

Оличка
сообщение 11.3.2009, 18:38
Сообщение #986

Ангельская девочка
Иконка группы

Блин, из-за того, что к нам гости приходили на работу, я еще ничего не выучила, буду минимум до 7 сегодня сидеть p030.gif Пробовала, Танюш, но всего раза 4-эффект хороший, но я туда кучу эфиров добаляла icon_mrgreen.gif Так что выделить именно уксусный эффект сложно.. И потом я в глину всегда тоже уксус лила, разбавляла водой с уксусом, и потом еще базисный масла и эфиры-такие у меня сложные смеси icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 11.3.2009, 20:06
Сообщение #987

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Олюша @ 11.3.2009, 16:00) *
А все равно грустно, и жалко, и горько, что люди такие слабые. Им дается такое чувство волшебное, а они все портят, ломают, обижают, причиняют боль друг другу.. зачем?!..
Тоже иногда так думала раньше, почти слово-в-слово! Теперь вот думаю, отчего мы такими вырастаем, не умеем ни ценить, ни беречь, или кто-то нуждается в этом больше, кто-то меньше? кому-то нечего дать своей половинке?
Что касается депрессивных песен, бросай их. Конечно, это не поможет быстрее залечить раны, но хотя бы настроя такого не будет. Замени эти песни на спокойные, хоть немного позитивные.
Давай, учись хорошо, ни пуха ни пера тебе на экзамене!

Feliz
сообщение 11.3.2009, 20:21
Сообщение #988

Активный участник
Иконка группы

Олечка миленькая wub.gif ты классная девчонка, насколько я помнб Л.Хей тоже есть в твоем литературном списочке... так одно из главных что? именно ЛЮБИ СЕБЯ!!! визуализация. позитивней мысли и все будет замечательно, а приступы грусти это нормально тем более на песни... у меня тут один грустный эпизод недавно был так я включила муз тв вечером и все песни как на подбор были обо мне прям таки мой клип. но время прошло и все уладилось. А визуализация это и вправду очень мощная сила и работает на все 100% у меня муж тоже по таким визуализированым параметрам появился! wub.gif wub.gif ) правда я чуток плохо некоторые качества сформулировала, но зато сейчас работаю над этим и уже есть ооочень большие результаты a115.gif a115.gif a115.gif .ТЫ Все сможешь и все будет замечательно не переживай!!! a070.gif

Жор не боись - скоро уйдет !) Ты молодчина ! Так что выше нос с огромной любовью к себе!!! wub.gif a115.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 11.3.2009, 20:29
Сообщение #989

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

...Того, кто сил нашел держаться
И возрождаться вновь и вновь,
Найдет и истинное счастье,
И настоящая любовь...

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Оличка
сообщение 11.3.2009, 21:57
Сообщение #990

Ангельская девочка
Иконка группы

Голова лопается от материала к экзамену...ооо, я это за 6 лет в универе не все прошла icon_mrgreen.gif Черт, много-то как..Унас просто 10 разных профов читали, каждый дока в своем деле и от каждого будут вопросы, и вот я в каждую тему хорошо так вникаю.. Первая еще нормально пошла, вторую по диагонали-квантовая химия, один раз я ее уже учила, хватит icon_mrgreen.gif Сейчас на приготовлении и разрушении катализаторов и общих принципах катализа. Опишите, блин, типы реакторов. Мне до этих реакторов, как до лампочки, еклмн d030.gif Ладно, бум учить дальше.
Цитата(OPALOLA @ 11.3.2009, 17:37) *
На счет Жорика не расстраивайся, скоро всё пройдёт, а по-поводу 53кг не перживай - это просто вода перед КД плохо выводится.
Позитивная визуализация великая вещь!

Я и не переживаю насчет 53 icon_mrgreen.gif Ясень пень, я на кило за день не понравилась d030.gif Я сказала только, что я тяжелой и опухшей себя чувствую. это так и есть. И про воду тоже знаю a075.gif
А также то, что я на работе выпиваю литр воды и сока, при этом треская постоянно оливки, маринованные огурчики, чеснок и кукурузку. Про масла-ну есть, конечно, и на красотуле, но в общих чертах. Основную информацию беру с форума Аромарти.
Насчет визуализации-девчат, опять же меня не поняли. Я знаю о ней, не раз уже визуализировала, этим и сейчас занимаюсь. Я также верю и в то, что если думать о ПЛОХОМ, то и оно придет. Поэтому я думаю, о том, как МНЕ правильно думать, постараться отвлечься от недостатков. Как Катрина писала - ссоры и слезы в ее отношениях, это ее визуализированные страхи. И у меня так! У нас все было прекрасно, а потом я начала бояться, что так хорошо быть не может и оно обязательно испортится, и оно испортилось, вот я стремлюсь этих мыслей избежать. Я сейчас веду работу над собой, над мыслями. А то, что все будет-знаю, что будет, я совсем о другом говорю..
Цитата(Незнайка @ 11.3.2009, 19:06) *
Что касается депрессивных песен, бросай их. Конечно, это не поможет быстрее залечить раны, но хотя бы настроя такого не будет. Замени эти песни на спокойные, хоть немного позитивные.
Давай, учись хорошо, ни пуха ни пера тебе на экзамене!

Да не слушаю я депрессивные песни! Закачала сборник попсовых альбомов, целую кучу! Но и там попадаются песни о расставании. Что ж мне, от них бежать? Попалась, прошла, следующая опять будет веселая.. Я плохо выражаюсь, наверное, или меня никто не понимает icon_mrgreen.gif я вообще сказать хотела о том, что перед КД эмоционально неустойчивая-то смеюсь, то плачу, без разницы-песня ли, картинка, или реклама тому виной. Вроде так и сказала ведь icon_eek.gif Причем тут депрессивные песни? Она не депрессивная, просто попала в настроение.
К черту, насчет экзамена, спасибо.
Цитата(Feliz @ 11.3.2009, 19:21) *
так одно из главных что? именно ЛЮБИ СЕБЯ!!! визуализация. позитивней мысли и все будет замечательно,
Жор не боись - скоро уйдет !) Ты молодчина ! Так что выше нос с огромной любовью к себе!!! :

Девчат. Я себя ЛЮБЛЮ. Мыслю ПОЗИТИВНО, насчет веса НЕ ПЕРЕЖИВАЮ-мне пофиг ваще, у меня ребра торчат уже, насчет Жорика-прекрасно знаю, что это до КД, тем более не нажираюсь, просто тяжеловато бывает и низ живота еще тянет.. Что еще? Я НЕ депрессую, просто иногда мне становится грустно, что вполне нормально, учитывая, что прошло всего 2 недели с нашего разрыва, и человека я вижу регулярно..Скучаю по нему безумно.
Спасибо вам огромное за вашу за поддержку, тепло и пожелания, только не придумывайте мне проблемы, которых нет, хорошо? А то я даже не знаю, что отвечать d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 19:29) *
...Того, кто сил нашел держаться И возрождаться вновь и вновь,
Найдет и истинное счастье, И настоящая любовь...

Вот, Ленчик меня внимательно читает wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, солнце, целую!

Добью тему, потом домой, пока не дочитаю. не выйду с универа.. Реакторы.. ну держитесь icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Vedrussa
сообщение 11.3.2009, 22:03
Сообщение #991

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Привет!! Не грусти, все будет хорошо!!! Не стоит копаться в себе, сыпать соль на раны... Надо идти вперед!!! А впереди - все только самое лучшее!!!!!!!!!!!!!! ng19.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 11.3.2009, 22:03
Сообщение #992

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Обыкновенное чуд...
сообщение 11.3.2009, 22:06
Сообщение #993

Опытнейший человек
Иконка группы

Олечка привет. Про твои процедурки у меня даже слов нет. Какая ты умничка и выдумщица. это так здорово!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Mirra
сообщение 12.3.2009, 12:46
Сообщение #994

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Зашла на форум... Спасибо!!!

Богиня :)
сообщение 12.3.2009, 13:10
Сообщение #995

....
Иконка группы

Из: Украина

Приветики, позитивно мыслящая девушка, а на дворе весна....

Массаж в Москве

Beta
сообщение 12.3.2009, 13:30
Сообщение #996

Лидер
Иконка группы

Олькин, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Приятного тебе дня aa6.gif и легкого изучения материальчика!!! a075.gif a075.gif a075.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

СчастливаяЯ
сообщение 12.3.2009, 13:56
Сообщение #997

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 11.3.2009, 20:57) *
Добью тему, потом домой, пока не дочитаю. не выйду с универа.. Реакторы.. ну держитесь icon_mrgreen.gif

Привет Олюнь v1.gif
Как ты сегодня? Как реакторы поживают, ты с ними расправилась? 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Оличка
сообщение 12.3.2009, 14:40
Сообщение #998

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет всем! icon_mrgreen.gif
Цитата(Vedrussa @ 11.3.2009, 21:03) *
Не стоит копаться в себе

Стоит, как раз-таки стоит f0f.gif Как говорится-если пятый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде a075.gif Если который раз мои отношения идут по пути-разошлись, сошлись, разошлись, сошлись(по 3 раза минимум-ааа-не могу уже)-надо что-то менять! Если мне МЧ говорят, что ни с кем так не ругались как со мной-надо думать, думать, думать.. Так что копаюсь, анализирую. думаю a075.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 21:03) *
wub.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Обыкновенное чудо @ 11.3.2009, 21:06) *
Олечка привет. Про твои процедурки у меня даже слов нет. Какая ты умничка и выдумщица. это так здорово!

Привет, солнце! Скучала!
Процедурки.. Пришла плакаться.. Первые масла приши, что мне не подходят.. Пачули и нероли жутко реагирую.. Вчера голова болела дико-делала смеси, нанюхалась, пока все не выветрила с открытым окном-заснуть не могла.. И ведь сделала смесь для груди Пачули-нероли-розмарин.(жожоба-пшеница-миндаль база) Не знаю, смогу ли ей пользоваться... С макадамским ореховым запахом ни один эфир не сочетается sm02.gif Расстроилась.. И вообще решила-пора отдохнуть недельку от эфиров, слишком много запахов. Может через неделю по другому начну воспринимать..
Цитата(Mirra @ 12.3.2009, 11:46) *
Зашла на форум... Спасибо!!!

aa8.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.3.2009, 12:10) *
Приветики, позитивно мыслящая девушка, а на дворе весна....

Аааа, у вас тепло? У нас еще холодно..
Да я перед КД что-то совсем разваливаюсь. вчера даже упражнения не делала aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Цитата(Beta @ 12.3.2009, 12:30) *
Приятного тебе дня и легкого изучения материальчика!!!

Пасиб, Светуль! a025.gif
Цитата(OPALOLA @ 12.3.2009, 12:56) *

Как ты сегодня? Как реакторы поживают, ты с ними расправилась?

Увы, не осилила.. Много.. Продолжаю сегодня aa40.gif

Отчитываюсь. Ну, по-божески еще, если закрыть глаза на вечер icon_mrgreen.gif
Натощак льняное масло.
Утро. Банан.
Обед. Стручковая фасоль и салатики, кофе с булочкой(творог+мармелад)
Перекус. Яблоко.
Ужин. Салат(помидорка, огурчик, лук, чеснок, ложка сметаны), горсть фисташек, горсть семечек(все доела!), 2 зефирки в шоколаде icon_eek.gif мда.. молчу.
Процедурки-массаж живота, ножек, ручек, масляная смесь на грудь.

Голова болит целыми днями.. То ли от эфиров, то ли от погоды, то ли от экзамена, эххх. Вечером на вторую работу.

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 12.3.2009, 14:49
Сообщение #999

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Ольчик!!!приветик!!
ааа..зефир!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif
хачу так что не можу((( а там яичный белок...так что после ПОста...муж вчера ел вечером..а они свеженькие..я чуть слюной не подавилась((((

Я от масла лимонграса тож спать не могла...фу((до сих пор передергивает....такой резкий...беее....

Удачи тебе с экзаменом!!!! a075.gif

п.с мне нра, что ты себя балуешь днем кофем и булачками..я тож так лю делать!! wub.gif

Яркая
сообщение 12.3.2009, 14:56
Сообщение #1000

Консультант по красоте
Иконка группы

Ольчик! А ты каепльку пачули добавь в кошелек...Говорят это денежное масло! У меня массажист так делал...Плохо,что асла не пошли...А ты наобум покупала? Ну в плане,что понравилось или что по списку на конкретные цели?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаОткрыть тему