Олюшик,приветик!!!!!!!! Зай,а ты в антицеллюлитную композицию какие эфиры делаешь? И еще,я походу все интересное пропустила,что за "ножки мирового стандарта?"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обязательно встретится ОН, обязательно!!!! Просто по другому и быть не может...И тебе не прийдется мириться с чем-то что тебе не нравится потому что твой принц будет БЕЗУПРЕЧЕН, по крайней мере в твоих глазах!!!! Олюшка, не грусти...ВЕСНА!
Спасибо, Ленчик! Да я просто думаю, как правильно визуализировать, чтобы притянуть нужного человека
Цитата(Svetik_nn @ 11.3.2009, 15:16)
дА С ПЛЮСАМИ И МИНУСЫ СРАЗУ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ! НУ НИЧЕГО, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИШЬ СВОЕГО ПРИНЦА И ИМЕННО ТАКОГО КОТОРОГО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
Пасиб, Светулик, буду надеяться
Цитата(schazchen @ 11.3.2009, 15:56)
Тем более, если ты так сильно хочешь встретить свою половинку, то у тебя обязательно это случиться!!! НЕ переставай верить!!!
Я не перестаю
Цитата(}I{uli @ 11.3.2009, 16:30)
ОЛИК, я пришоль сказать, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Спасибо, Ольчик! И я тебя!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2009, 17:03)
Зай,а ты в антицеллюлитную композицию какие эфиры делаешь? И еще,я походу все интересное пропустила,что за "ножки мирового стандарта?"
Ножки тут: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry405741 В аницеллюлит смотря горячее или холодное обертывание, но вообще весь список: апельсин, лимон, грейпфрут, лемонграс, розмарин, можжевельник, корица, иланг-иланг, чайное дерево, мята(для холодных! не мешать с разогревающими), вроде все, а может что и забыла
Оленька привет! На счет Жорика не расстраивайся, скоро всё пройдёт, а по-поводу 53кг не перживай - это просто вода перед КД плохо выводится Лёль, а откуда ты столько про масла знаешь? На красотуле есть какая-нибудь темка про ЭМ? Заразилась твоим восторгом от действия масел, теперь тоже хочу попробовать Про - и + у будущего МЧ, хочу поделиться секретом, когда я рисовала себе образ своего мужа, я фантазировала на тему + это естественно, но и думала какие - в его характере и поведении я могу допустить. В принципе, практически всё сошлось, чему я очень рада. Одно то, что он гасит все мои взрывы эмоций и терпит мои выкрутасы уже хорошо. Позитивная визуализация великая вещь!
Блин, из-за того, что к нам гости приходили на работу, я еще ничего не выучила, буду минимум до 7 сегодня сидеть Пробовала, Танюш, но всего раза 4-эффект хороший, но я туда кучу эфиров добаляла Так что выделить именно уксусный эффект сложно.. И потом я в глину всегда тоже уксус лила, разбавляла водой с уксусом, и потом еще базисный масла и эфиры-такие у меня сложные смеси
А все равно грустно, и жалко, и горько, что люди такие слабые. Им дается такое чувство волшебное, а они все портят, ломают, обижают, причиняют боль друг другу.. зачем?!..
Тоже иногда так думала раньше, почти слово-в-слово! Теперь вот думаю, отчего мы такими вырастаем, не умеем ни ценить, ни беречь, или кто-то нуждается в этом больше, кто-то меньше? кому-то нечего дать своей половинке? Что касается депрессивных песен, бросай их. Конечно, это не поможет быстрее залечить раны, но хотя бы настроя такого не будет. Замени эти песни на спокойные, хоть немного позитивные. Давай, учись хорошо, ни пуха ни пера тебе на экзамене!
Олечка миленькая ты классная девчонка, насколько я помнб Л.Хей тоже есть в твоем литературном списочке... так одно из главных что? именно ЛЮБИ СЕБЯ!!! визуализация. позитивней мысли и все будет замечательно, а приступы грусти это нормально тем более на песни... у меня тут один грустный эпизод недавно был так я включила муз тв вечером и все песни как на подбор были обо мне прям таки мой клип. но время прошло и все уладилось. А визуализация это и вправду очень мощная сила и работает на все 100% у меня муж тоже по таким визуализированым параметрам появился! ) правда я чуток плохо некоторые качества сформулировала, но зато сейчас работаю над этим и уже есть ооочень большие результаты .ТЫ Все сможешь и все будет замечательно не переживай!!!
Жор не боись - скоро уйдет !) Ты молодчина ! Так что выше нос с огромной любовью к себе!!!
Голова лопается от материала к экзамену...ооо, я это за 6 лет в универе не все прошла Черт, много-то как..Унас просто 10 разных профов читали, каждый дока в своем деле и от каждого будут вопросы, и вот я в каждую тему хорошо так вникаю.. Первая еще нормально пошла, вторую по диагонали-квантовая химия, один раз я ее уже учила, хватит Сейчас на приготовлении и разрушении катализаторов и общих принципах катализа. Опишите, блин, типы реакторов. Мне до этих реакторов, как до лампочки, еклмн Ладно, бум учить дальше.
Цитата(OPALOLA @ 11.3.2009, 17:37)
На счет Жорика не расстраивайся, скоро всё пройдёт, а по-поводу 53кг не перживай - это просто вода перед КД плохо выводится. Позитивная визуализация великая вещь!
Я и не переживаю насчет 53 Ясень пень, я на кило за день не понравилась Я сказала только, что я тяжелой и опухшей себя чувствую. это так и есть. И про воду тоже знаю А также то, что я на работе выпиваю литр воды и сока, при этом треская постоянно оливки, маринованные огурчики, чеснок и кукурузку. Про масла-ну есть, конечно, и на красотуле, но в общих чертах. Основную информацию беру с форума Аромарти. Насчет визуализации-девчат, опять же меня не поняли. Я знаю о ней, не раз уже визуализировала, этим и сейчас занимаюсь. Я также верю и в то, что если думать о ПЛОХОМ, то и оно придет. Поэтому я думаю, о том, как МНЕ правильно думать, постараться отвлечься от недостатков. Как Катрина писала - ссоры и слезы в ее отношениях, это ее визуализированные страхи. И у меня так! У нас все было прекрасно, а потом я начала бояться, что так хорошо быть не может и оно обязательно испортится, и оно испортилось, вот я стремлюсь этих мыслей избежать. Я сейчас веду работу над собой, над мыслями. А то, что все будет-знаю, что будет, я совсем о другом говорю..
Цитата(Незнайка @ 11.3.2009, 19:06)
Что касается депрессивных песен, бросай их. Конечно, это не поможет быстрее залечить раны, но хотя бы настроя такого не будет. Замени эти песни на спокойные, хоть немного позитивные. Давай, учись хорошо, ни пуха ни пера тебе на экзамене!
Да не слушаю я депрессивные песни! Закачала сборник попсовых альбомов, целую кучу! Но и там попадаются песни о расставании. Что ж мне, от них бежать? Попалась, прошла, следующая опять будет веселая.. Я плохо выражаюсь, наверное, или меня никто не понимает я вообще сказать хотела о том, что перед КД эмоционально неустойчивая-то смеюсь, то плачу, без разницы-песня ли, картинка, или реклама тому виной. Вроде так и сказала ведь Причем тут депрессивные песни? Она не депрессивная, просто попала в настроение. К черту, насчет экзамена, спасибо.
Цитата(Feliz @ 11.3.2009, 19:21)
так одно из главных что? именно ЛЮБИ СЕБЯ!!! визуализация. позитивней мысли и все будет замечательно, Жор не боись - скоро уйдет !) Ты молодчина ! Так что выше нос с огромной любовью к себе!!! :
Девчат. Я себя ЛЮБЛЮ. Мыслю ПОЗИТИВНО, насчет веса НЕ ПЕРЕЖИВАЮ-мне пофиг ваще, у меня ребра торчат уже, насчет Жорика-прекрасно знаю, что это до КД, тем более не нажираюсь, просто тяжеловато бывает и низ живота еще тянет.. Что еще? Я НЕ депрессую, просто иногда мне становится грустно, что вполне нормально, учитывая, что прошло всего 2 недели с нашего разрыва, и человека я вижу регулярно..Скучаю по нему безумно. Спасибо вам огромное за вашу за поддержку, тепло и пожелания, только не придумывайте мне проблемы, которых нет, хорошо? А то я даже не знаю, что отвечать
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 19:29)
...Того, кто сил нашел держаться И возрождаться вновь и вновь, Найдет и истинное счастье, И настоящая любовь...
Вот, Ленчик меня внимательно читает Спасибо, солнце, целую!
Добью тему, потом домой, пока не дочитаю. не выйду с универа.. Реакторы.. ну держитесь
Привет!! Не грусти, все будет хорошо!!! Не стоит копаться в себе, сыпать соль на раны... Надо идти вперед!!! А впереди - все только самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!
Стоит, как раз-таки стоит Как говорится-если пятый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде Если который раз мои отношения идут по пути-разошлись, сошлись, разошлись, сошлись(по 3 раза минимум-ааа-не могу уже)-надо что-то менять! Если мне МЧ говорят, что ни с кем так не ругались как со мной-надо думать, думать, думать.. Так что копаюсь, анализирую. думаю
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 21:03)
Цитата(Обыкновенное чудо @ 11.3.2009, 21:06)
Олечка привет. Про твои процедурки у меня даже слов нет. Какая ты умничка и выдумщица. это так здорово!
Привет, солнце! Скучала! Процедурки.. Пришла плакаться.. Первые масла приши, что мне не подходят.. Пачули и нероли жутко реагирую.. Вчера голова болела дико-делала смеси, нанюхалась, пока все не выветрила с открытым окном-заснуть не могла.. И ведь сделала смесь для груди Пачули-нероли-розмарин.(жожоба-пшеница-миндаль база) Не знаю, смогу ли ей пользоваться... С макадамским ореховым запахом ни один эфир не сочетается Расстроилась.. И вообще решила-пора отдохнуть недельку от эфиров, слишком много запахов. Может через неделю по другому начну воспринимать..
Цитата(Mirra @ 12.3.2009, 11:46)
Зашла на форум... Спасибо!!!
Цитата(Богиня :) @ 12.3.2009, 12:10)
Приветики, позитивно мыслящая девушка, а на дворе весна....
Аааа, у вас тепло? У нас еще холодно.. Да я перед КД что-то совсем разваливаюсь. вчера даже упражнения не делала
Цитата(Beta @ 12.3.2009, 12:30)
Приятного тебе дня и легкого изучения материальчика!!!
Пасиб, Светуль!
Цитата(OPALOLA @ 12.3.2009, 12:56)
Как ты сегодня? Как реакторы поживают, ты с ними расправилась?
Увы, не осилила.. Много.. Продолжаю сегодня
Отчитываюсь. Ну, по-божески еще, если закрыть глаза на вечер Натощак льняное масло. Утро. Банан. Обед. Стручковая фасоль и салатики, кофе с булочкой(творог+мармелад) Перекус. Яблоко. Ужин. Салат(помидорка, огурчик, лук, чеснок, ложка сметаны), горсть фисташек, горсть семечек(все доела!), 2 зефирки в шоколаде мда.. молчу. Процедурки-массаж живота, ножек, ручек, масляная смесь на грудь.
Голова болит целыми днями.. То ли от эфиров, то ли от погоды, то ли от экзамена, эххх. Вечером на вторую работу.
Из: на берегу Волги
Ольчик!!!приветик!! ааа..зефир!!!!!!!!!!! хачу так что не можу((( а там яичный белок...так что после ПОста...муж вчера ел вечером..а они свеженькие..я чуть слюной не подавилась((((
Я от масла лимонграса тож спать не могла...фу((до сих пор передергивает....такой резкий...беее....
Удачи тебе с экзаменом!!!!
п.с мне нра, что ты себя балуешь днем кофем и булачками..я тож так лю делать!!
Ольчик! А ты каепльку пачули добавь в кошелек...Говорят это денежное масло! У меня массажист так делал...Плохо,что асла не пошли...А ты наобум покупала? Ну в плане,что понравилось или что по списку на конкретные цели?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.