ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КРАСОТУЛЕЧЕК И КОНЕЧНО ЖЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ ВАЛЕНТИНЧИКА!!!!!!!!
Я наконец то созрела на следующий, ВТОРОЙ том моей красотулинской эпопеи!!!!!!!! ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОШУ КО МНЕ В МОЙ НОВЫЙ, ТЕПЛЫЙ, УЮТНЫЙ ДОМИК!!!!!!!! БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, И КТО ЕЩЕ ПОКА СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМ!!!!!!! НУ И НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я - ОЛЯ, живу в Киеве, мне, по моему 27 лет... Замужем, работаю видеодизайнером в кинокомпании!!!!!! Личность творческая, взрывоопасная, но вполне гасимая... Овен в душе и по жизни!!!!!! Моя история, кому интересно, и первый дневничок находятся вот тут:
Свой нелегкий путь к стройности и красоте я начала с 90 кг… Похудев, поменялась я не только внешне, но и в большей степени внутренне, вместе с лишними КГ ушли неуверенность в себе, появилось желание жить и совершенствоваться, а не уповать на гены и ничего не делать!!!! А тут я обрела не просто «товарищей по несчастью», а смело могу сказать, что обрела СЕМЬЮ!!!! Еще за то время, как я на Красотуле, я бросила курить! И в этом мне тоже помогла ваша поддержка и вера в меня!!!!!
Ну и про насущное... Мой рост 176 см, вес на данный момент предположительно 72 кг... Точно пока сказать не могу... Линеечку пока убрала, потому что сейчас важнее не конкретное количество килограмчиков, а наведение порядка в самой себе и стабилизация процесса окрасотуливания!!!! С питанием у меня все более или менее стабильно, тут я себя выдрессировала, хотя тоже бывают «косяки»…… вот после праздников бы теперь восстановить все процедурки , да и спортиком бы немешало заняться!!!!!! Вобщем буду ОТТАЧИВАТЬ МАСТЕРСТВО!!!!
А это мой фейс, для тех, кто забыл… ну или кто меня не видел!!!!!
Оленька, зайка, с новосельем тебя!!! Удачи тебе в "оттачивании мастерства", пусть достижение целей будет лёкгим, весёлым и приятным!
Ольчик, меня так заинтриговала твоя профессия, такое красивое название, моё любимое сочетание слов . Раскажи, плиз, подробнее, что именно делают видеодизайнеры в кинокомпании, ну очень интересна!
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка!!! Дорогая моя!!! Ура! Поздравляю тебя с новым домиком! Правильно сделала - стабилизация процесса окрасотуливания - это главное! И спорт! Обязательно! Молодчинка!
Ой, уже и гости начали собираться.... Малинусик, Ящерочка, ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!! Спасибочки за поздравления и пожелания!!!!!! Девульки, эт вам!!!!!!!!
Цитата(Малинка @ 25.1.2009, 21:23)
Ольчик, меня так заинтриговала твоя профессия, такое красивое название, моё любимое сочетание слов . Раскажи, плиз, подробнее, что именно делают видеодизайнеры в кинокомпании, ну очень интересна!
Сашуль, да собственно раньше то я на ТВ работала, там все больше оформлением графики к программам занималась, а теперь вот титры к фильмам делаю, (как у нас говорят "жирные" Ну тоесть не просто там буквочки, а такие, серъезные... )!!!!!!! Если тебе вобще интересно, я могу дать тебе ссылочку на свои работы... так будет понятнее...
Цитата(Ящерка @ 25.1.2009, 21:30)
Правильно сделала - стабилизация процесса окрасотуливания - это главное! И спорт! Обязательно!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Привет оленька!!! ты очень красивая, очаровательная девушка...у тебя нестандартная обворожительная внешность,,, Я читала твой первый дневничок..ты очень позитивная девушка..Почитаешь -- и прм уверенность какая-то вселяется, доброжелательность, тепло..побольше бы таких людей... и красотуль..Хотя красотули у нас все отзывчивые, хорошие, замечательные.... Много чего почерпнула из твоего 1 дневничка..спасибо за то, что ты есть..такая...добрая, яркая красотуля!!
Олечка, тук-тук, а можно в гости? Я твой предыдущий дневничок потихоньку читала, впечатлялась. Ну и коллажиками твоими, естественно, вместе со всем форумом любовалась Решила, что пора представиться лично и заодно поздравить с новосельем Я Катя Если надумаешь заглянуть в гости - буду рада))))
Веточка, Галченок, Мурочка, Шиповничек, Ирусечка, ЛиВан, Богинечка, Маюшечка, девочки мои золотые, СПАСИБКИ, что пришли на огонек, располагайтесь поудобнее, щас вас буду чаем угощать!!!!!
Мерси за поздравления и пожелания!!!! Постараюсь вас не разочаровать и радовать вас в дальнейшем чем смогу!!!!!
Ну и отдельное ЗДРАСССТЕ новым красотулькам, забежавшим знакомиться!!!!! Катюша, Кроша, ДОБРО пожаловать в мой домик!!!!!! Обязательно забегу в гости!!!!!!!!!! Я очень рада с ВАМИ познакомиться! И спасибо за то, что читали мой старый дневничок, я надеюсь в чем то он вам действительно помог!!!!! Вобщем, я вас уже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.