Ну здраствуйте! Мне 16 лет.Зовут Алина.(Рост 165,вес 57)Раньше не имела никакого понятия о правильном питании-было как то всёравно.. До 14ти лет позволяла себе абсалютно всё и в любых количествах,а потом начала поправляться Сначала понемножку,а сейчас при мне 7мь лишних кг...так стыдно..Сегодня меня Слава(мой парень)фоткал,и так ужасно=(топик был обтягивающий,а талии никакой,и ещё животик такой,выпуклый Думаю это и побудило наконец заняться собой))любовь,понимаете ли... она ведь меняет людей. Конечно меня и так любят,и многим я нравлюсь,но главное нравиться себе,верно?А у меня с этим проблееемы.Ну ничего.Завтра понедельник)
Намеченые цели: 1)Похудеть с 57кг до 50 2)Сделать естественной привычкой правильное питание.(Больше никаких диет!! ) 3)Восстановить волосы после постоянных окрашиваний в домашних условиях..а то так секутся(ну конечно,я то блондинка,то пепельная,а теперь рыжая,крашусь хной) 4)Начать заниматься спортом(каким пока не определилась,ну а так,хотя бы дома упражнения по книжке) 5)Ещё лучше играть на синтезаторе(а то мой парень в группу позвал,так хочеться оправдать его надежды) 6)Ещё лучше петь 7)Найти свой стиль в одежде,и сменить всё содержимое шкафа 8)Начать терпимо относиться к колледжу(подтянуть уроки и наладить отношения с однокурсниками и учителями)
Пока что всё.Так волнуюсь.Буду писать всё важное в блокнотик,чтобы не забыть,а вечером тут отписываться,на ваш суд;)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет, я Люда. рада познакомиться. хорошие у тебя цели. выкладывай отчет, будем ждать. все обязательно у тебя получится, ну а девочки и Валентин тебе в этом обязательно помогут. удачи
Slonya,Людаочень рада познакомиться,спасибо за такое доброе напутствие))
Сегодня первый день..ну что скажу-думала будет сложнее!)
Вот что сегодня употребляла:
1)как проснулась выпила 700 мл тёплой воды(пью из замерочного кувшина)Не представляю как растянут мой желудок,раз почти тяжести не возникло,хотя выпила всё залпом=)) Дальше ходила ко врачам,и,я молодец!))раньше этот маршрут всегда на автобусе-а тут и туда и обратно пешочком смогла 2)как пришла выпила стаканчик 1%го кефира,и улеглась спать на 2 часа. 3)Проснувшись-600 мл воды+йогурт активия(Восполнила запас вредностей,вы бы видели какой там состав!!Решила-теперь сама себе буду йогурт готовить.) Далее просто подвиг совершила-отказалась от ужина,тобишь курицы с картошкой,и блинов с творогом.И ещё мороженного ванильного...Непредставляю как у меня получилось то!)) 4)Ещё стакан воды,а потом ещё пол литра.Наконец потихоньку получаеться себя к воде приучивать,а то её переносить раньше просто не могла.
Ну,спать ложусь через час,надеюсь за это время меня не соблазнит мой ненасытный желудок) Завтра уже собираюсь начать нормально питаться,а сегодня получилось наподобии разгрузки.Есть совсем не хотелось.Всем успехов,и до завтра!
Привет, Алиночка! Знаешь, у меня тоже знакомая 16-летняя Алина есть, у нее даже мальчик тоже Слава, сначала подумала даже, может это она? С первым разгрузиком тебя, и удачи в намеченных целях!
Приветики Олюша,Mirra,Светлячок,Олечка,Ксюша) Фотку постараюсь скоро выложить) Извините меня,что не появлялась долго...(да,сорвалась,нервы всё...парни эти достали со своими разборками..Такое там было..ох((столько плакала((надо что то с нервами то делать(Ну и конечно,несмогла,и эти два дня ела...ооо как...честно и не помню что..как в трансе была.Завтра только кефирчик будет.Обещаю Заметила за собой-могу либо вообще не есть,или есть всё что в доме..попробую просто не есть..потом может и яблочками там и салатиками заинтересуюсь.Может,ктото мне подскажет как начать правильно питаться?Раньше помню каждое утро овсянка..а теперь и завтракать перестала(ох как не хорошо то.Зато мне мясо перестало нравиться.Такое оно невкусное и противное..раньше так любила..может вегетарианкой стать?Даже рыбу есть не могу..
Сделала замеры..так и думала(грустно..мда
Талия 67 Бока +живот 75 Бедро 51
Ещё тетрадочку завела маленькую(всего 12 листов) буду писать туда методы борьбы со стрессами,чтобы не уходить в зажор.Помню мне помогало-в стакан 1%го кефира добавить щепотку корицы,и столовую ложку сухой клетчатки.Можно ещё чайную ложку мёда.Попробуйте,может кого с такими же проблемами спасёт Всем успехов!!!Отныне постараюсь быть хорошей девочкой
Ну красотулька!!! Куда ехала (на фотке)??? А... парни....парни..... пока им сама по голове не настучишь, ничего не будет!!! У меня тоже вчера были разборки... видите ли я долго с другом разговаривала (12 минут!!!), надулся как мышь на крупу.... так и не помирились до сих пор.... с утра ушел, даже целовать не хотел.... гад....
Наташа,спасибо,зайчик! Конечно,у нас всё обязательно получиться !!
Mirra:)это я со своим на электричке куда то в подмосковье ехала..)У него просто мания к поездам и железным дорогам))А насчет парней-точно(все они дети.Пока сама не покажешь как они себя ведут по отношению к нам,до них не дойдёт Ну мы вот помирились уже)И тебе того же желаю!
Сегодня как и обещала,была толька вода-2 литра(уже больше пить получаеться,а то раньше просто воротило от одного вида!)Вечером ещё буду пить И кефирчик 1%й,каждый раз щепотку корицы добавляла.Так вкуснее,и запах очень нравиться. Незнаю что завтра делать буду..постараюсь день начать с овсянки с сухофруктами,а дальше опять кефирчик.Но это пока только предположения.Жаль до спорта никак дела не дойдёт. Так что всё,пойду за кефирчиком Всем удачи!!!!!!!
Добрый вечер! Поздравляю тебя с разгрузиком! Какая ты молодец! Теперь становись на весы - у многих после разгруза уменьшается вес и объемы? Ты замеры не делала? Тебе еще надо добывать в подпись ссылку на дневничок, тогда гостей будет больше. Если есть вопросы - обращайся. Удачи тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.