Привет всем!!!! Меня зовут Мила.В данный момент живу в Германии.Но родилась и прожила свои 23 года в Украине. Попыток похудеть было очень много.А так же было очень много результатов.Худела и на 20кг ,но в итоге вес не удерживала и срывалась и снова возвращалась к неправильному питанию.Через время опять пробывала худеть и худела.Но вес не получалось удержать. Читаю в последнее время очень много литературы о лишнем весе.И делаю выводы для себя. Я живу в Германии только 3 месяца.Но посмотрев как питаеться моя гостевая семья.Я сказала себе:"Хватит и пора остановиться!!!С такими темпами и до 200кг легко прийти.Это все не для меня." И так немного о себе.Мне 23 года.Вешу 89килограмм при росте 165см Достигаю успеха ,но и на этом останавливаюсь.Я девочка целеустремленная,но есть одна проблема.Меня постоянно надо ругать,если меня хвалят,я останавливаюсь на месте и не чего не делаю.Это как столбняк.Остановка и все ,а продолжения не следует. Итак мои цели: Хочу похудеть до июля 2009 года до своего нормального веса т.е 65кг Научиться правильно и сбалонсированно и главное разнообразно питаться. Сейчас питаюсь дробно 4-5 раз в день. Например возьмем отчетик за вчера В 10часов фруктовый салатик заправленный ряженкой. А именно 1 банан и 1 апельсин.Но салат я весь не осилила. В 11 часов стакан воды. В 12 часов доедала зделанный утром салат. В 1 час 1 стакан воды В 2 часа 2 морковки и 2 яблока В 3часа 1 стакан воды В 4часа 1 гранат и йогурт 250мг В 5 часов 1 чашка зеленого чая В 6 часов 2 яблока и одна морковка В 7 часов 1 чашка зеленого чая
Ну вот примерно так я вчера питалась. Каждый день занимаюсь спортом по 1 часу.Это либо ролики либо велосипед. Девченки Буду очень рада Вашему общению и советам.Ругайте меня пожалуйста!!
Девченки поддержите меня пожалуйста И подскажите как сделать свою красивую линеечку,а то чего то не получаеться. У вас у всех такие красивые дневнички.Я тоже такой хочу!!! Помогите
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мила! Привет!!! Я - Олеся! как хорошо, что ты пришла на Красотулю! Уж мы тут тебе спуску не дадим!
А линеечки можно выбрать здесь - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1716, и смайлики - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1692, посмотри, разберешься, копируешь код, заходишь в свои личные данные --- изменить подпись --- вставляешь код ---обновить подпись! Можно еще линеечки с убывающим весом вставить, просто у кого-нибудь из девочек нажми на такую линейку - и перейдешь на сайт, где их можно сделать!
Милочка, здравствуй. Прибежала к тебе познакомиться. Я - Наташа)) 25 килограмм почти хочешь скинуть за четыре месяца. Конечно возможно, но главное не навреди. А поругать и похвалить - эт всегда пожалуйста)))
Мил, ты главное реши: тебе надо быстро или навсегда! Если первый вариант, то наверно это не тот сайт. Мы тут за постепенное и здоровое похудение А 25кг. за 4 месяца ..... А питание очень хорошое _ МОЛОДЕЦ!!!!
Привет Милочка!! очень хорошо, что ты завела себе здесь дневничок!!! будем друг другу помогать))) если тебя нужно контролировать и держать в "ежовых рукавицах"...так енто мы можем, это пожалуйста...ради будущей красотули)))
Ой девочки большое спасибо за поддержку Я безум но рада!!! Я пока тут еще не освоилась.Хочу тоже красивый дневнечек иметь как у Вас.Девченки все дневники просто Супер!!! Но над моим прийдеться еще поработать И так начнем: 26 января понедельник день тяжелый Встала я в 9,00 9,00 стакан воды 10,00 Йогурт 250 мл 11,00 1чашка зеленого чая 12,00 1 яблоко зеленое и один перец сладкий 13,00 1 стакан воды 14,00 Йогурт 250 млг 15,00 1 стакан воды 16,00 Молоко с клубникой 500 млг 17,00 2 стакана воды 18,00 Супчик картофельный без мяса 19,00 1 чашка зеленого чая 20,00 1 чашка воды
Приветик!!! Спасибо за поддержку!!!Очень приятно!!! Почему же 4 месяца.... У меня 6 месяцев в переди.До конца июля еще далеко... Конечно для меня главное не быстро терять свои килограммы.Я тоже двумя руками за правильное питание
Привет Наташа!! Рада знакомству!!! Ты знаешь еше месяц назад я не могла чая попить без шоколадки.А сегодня и не тянет на шоколод.Хотя в холодильнике лежит горами.Как то прохожу мимо!!!
Привет Наташа!! Рада знакомству!!! Ты знаешь еше месяц назад я не могла чая попить без шоколадки.А сегодня и не тянет на шоколод.Хотя в холодильнике лежит горами.Как то прохожу мимо!!!
я тоже рада знакомству!!!!!! Вот видешь хорошее начало, шоколад это сплошные кг., от него лучше отказаться ну а если сильно захочешь можно квадратик черного шоколада!!!!!!!!!!!!!
Привет, Милочка!.. Меня зовут Оля, давай знакомиться... Умничка, что завела дневник, это хорошее подспорье в деле худения (да впрочем как и в любом, наверное)...
Привет, на мой взгляд, твоя ошибка в том. что ты дежишь себя в "ежовых рукавицах". Это против свободолюбивой природы человека, захочется от этого освободиться. Поэтому, пойми самое главное - это не самоограничение, а свободный выбор. Наслаждайся окрасотуливанием,а не "держи себя в ежовых рукавицах". От процесса окрасотуливания (заметь, я говорю не похудения, а окрасотуливания и оздоравливания) надо получать радость и наслаждаться.....забегай ко мне в дневничок...
молодец, отчетики хорошие. много фруктиков. а я еще бы кашки посоветовала тебе добавить в свой рацион, и немножечко орешков можно с утра. вот. все у тебя будет хорошо.
Привет Леличка! Большое спасибо,что поддержала меня. Я уже решила...Для меня не самое главное быстро,а главно на всегда.И даже если к концу июля я не похудею до65 кг я сильно не растроюсь.Потому что работать мне над собой нодо,Ой как много Ну не чего время у меня есть.И все еще в переди
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.