Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И снова я! Сегодня сделала себе вот такой маникюрчик....На фото правда плохо видно, но там по границе клеточек наискосок проходит полоска лака со слюдой. Но все равно помоему чего то не хватает...Может в перекрестиях кое где точечки из блесточек добавить ? Или стразики?Как думаете?
Здравствуй, mAlinochka!!! Это , как я догадываюсь, ты иголочкой два цвета смешала? Красиво получилось! И цвета так хорошо сочетаются, и чередуются ноготочки! Молодец! Я слышала о таком способе, но ни разу не пробовала!!!
не своими руками, но все же.... может кому-то пригодится идея. Цветочки - это сухоцветы под гелем. Можно и под прозрачный лак уложить их, листочки наривосаны поверх, в самом низу зулотые блесточки. очень красиво мерцают на солнце
Девочки, вы гении! Такая красота!! аж дух захватывает! Давно наблюдаю за темкой и схожу с ума ))) Девочки, вот вы тут выкладываете маникюр, который сами себе делаете.. как это у вас выходит? Хотела бы дома попробовать нарисовать себе что-нибудь на ногтях, а как и чем- не знаю. Подскажите ))) Ногти не очень длинные, хотелось бы что-нибудь простенькое и стильное )))
Ol'gunchik'!ничего сложного нет...нужно просто немного терпения и фантазии!попробуй самое простое-нанеси лак базового цвета,сверху на него,не давая ему высохнуть,нанеси капельку другого цвета.И сразу иголочкой или зубочисткой размажь эту каплю от центра в разные стороны,получится незатейливая клякса.Также можно провести полоску вместо капли и так же ее размазать.Немного терпения и все получится!удачи!ждем результатов!!!
да,это иголочкой,или зубочисткой.Я так в основном и делаю всегда.Не трудно,немножко терпения и все получается
mAlinochka, опробовала твой метод!!! Супер! Спасибо !!! Так просто оказывается!!!Главное цвета сочетаемые подобрать!!! Сначала на бумажке попробовала, потом на ножках, а затем и на ручках!!!
Красотульки, спасибки, что оценили... Мне так важно ваше мнение...Конечно на ножках немного не очень аккуратно получилось, а вот на ручках - уже симпатичненько!!!! Буду учиться и экспериментировать дальше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.