Не знаю,нужно мне это или нет,но если очень хочется,то значит нужно!!!Всё,что меня смущает,это неопытность,малоговорливость ну и конечно говорливость форумчанок!!!!Первый раз попав сюда,восприняла всё в штыки(Как так,меня учить...)Прошол год..... Подсознательно никогда не забывала.Теперь,повзрослевшая, с осознанием всего происходящего,со стимуляторищем в душе пришла к вам,примите меня иначе мне плохо будет.Я человечек не сильно образованный.Питиции писать не умею,мамка умерла,когда мне было 5 лет,а посему простите если,что не так.Худею с 15 лет,сейчас мне 32.Всю жизнь только этим и занимаюсь.Восновном моя диета была белковая,я рассказывала о ней на форуме год назад.Эффективная,но такая дурновреднаяяяя(Пордон).После родов делала липосакцию,так,как мои голифе бежали вперёд меня(И тема имеется)Так вот,хочу(пироженого,мороженого,так вы,что и польцы за меня загибать будете?)(Шутка)На самом деле очень хочу,поучения,нравоучения,доходчивого объяснения .Всего того,что спасло всех жителей сайта,которые ведут наипрекраснейший образ жизни!!!!Девочки,мальчики,женщины,мужчины -не пребрегните моим дневничком,наследите мне тут как следует,как только можно и со знаком + и со знаком -Всем приятного посещения,не забудьте вытирать ноги.Я вас люблю!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Заглянула к тебе в гости! Какие сделала для себя выводы с последнего посещения сайта? Как питаешься? Занимаешься ли спортом? Все-все хотим знать!!! А также параметры...
Девочки,не поверите,сижу и плачу,как дура,не ожидала такого внимания....Я сегодня всю ночь читала,читала,читала...Спасибо за приём!!!
Обыкновенное чудо,Slonya,Юлия!Mirra,Inno4ka,Ящерка-Да ладно,я буду жаловаться,вы внимания не обращайте,иначе прийдётся звать на помощь(шутка) Держусь!!!!13 сутки я заразилась и больше лечится не хочу!!!Мне с Вами хорошо
Завтра поеду к хирургу,,,,Да ну,Вас, просмотрела все попуськи Вау!!!ВАу!!!Вау!!!Я тоже хочу Если я не зделаю это сегодня,то не сделаю никогда!!!!!(пока муж новый ,надо пользоваться)
Привет. солнышко!!! Добро пожаловать к нам!!!Мы поможем тебе во всех твоих начинаниях. Забегай как-нибудь ко мне, меня зовут Маша. Ждем фотографии, замеры, отчетики, цели!!!
Приветик!!!! Зашла поздравить тебя с приходом на Красотулю!!!!! Поверь здесь люди меняются в лучшую сторону , ты и сама не заметишь как изменишься !!!!!!
Привет! Заглянула к тебе в гости! Какие сделала для себя выводы с последнего посещения сайта? Как питаешься? Занимаешься ли спортом? Все-все хотим знать!!! А также параметры...
Ты такая симпапулька!!!Я тоже пыталась быть блондинкой,мне не идёт!!!А ты супер!!!
[url=http://krasotulya.ru/telo/][/ur
Параметры?Ну,да параметры мои сейчас уже 60 кг(В идеале54)о.б кругом-96,о.бедра по выступающим 58.Размер груди 2(Когда совсем худею,то 1)
трусыха я ------Смешно!!!Это я так,в твоём дневничке надыбала
Приветик!!!! Зашла поздравить тебя с приходом на Красотулю!!!!! Поверь здесь люди меняются в лучшую сторону , ты и сама не заметишь как изменишься !!!!!!
Я даже нисколько не сомневаюсь!!!!Раз,Вы,есть,значит,это кому-то нужно(как звёздочки!!!)!Спасибо тебе,за теплоту,постараюсь не разочаровать тебя!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.