Галченыш приветы еще б тебе было "очень" после такого набора Соблазнительные фотки какие наразмещала, даже не знаю, что и сказать Выглядишь замечательно
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОлЬ! привет! а я, честное слово.... так ждала от тебя хоть словечко теперь понимаю почему его не увидела.
И, по-моему, пора брать себя в руки и продолжать сражаться за то к чему стремлюсь!! Вчера! я конечно, отличилась!! меня беспокоил мой желудок - что-то из съеденного ему не понравилось, либо съеденного было просто мало... но! по дороге домой я купила бутылку пива, маленький сырок (с ветчиной), зерновой хлеб, пучок свежего укропа!!! и ... семечек!! Выпила пива, съела бутик - хлеб с сырком и пучком укропа Потом пожарила баклажан с перчиком свежим, приперчила специями и добавила чеснока!!!! Съела - причем гораздо меньше, чем могла бы!! И весь вечер смотрела фильмы: "Карнавальную ночь" и начала "Иронию судьбы........" душа радуется и мозги отдыхают, а то по телику только криминальные новости по всем каналам или сериалы, от которых уже ТОШНИТ Правда, для того, чтобы время совсем не проходило зря, делала исскуственные перерывы в фильмах и стирала - это было ОЧЕнь надО!!! чтобы не засижываться совсем!
На ночь - кружечка кефира с клетчаткой!!!
Сегодня утром - желудок отозвался на вчерашний ужин очень положительно и соответственным образом - чему я очень рада!!
С утра было только льняное масло, стакан теплой воды с лимонным соком!!! чуть позже чашка зеленого чая с ложкой МЕДААААА!!!!!! я привезла из дома себе мед!!! хочу возобновить медовые массажи, пока торможу и ничего не делаю.... туплю еще после отпуска, и устаю дико, на работе.
Галчёнок, приветик! Так у тебя разгруз сгеодня получается? Я вот тоже хочу медовый массаж опять делать, да руки всё не доходят. На фотке ты красотка. впрочем, как всегда. Удачного тебе дня! Сегодня никого не совращаешь?
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
привет! Лен! ну, что-то вроде разгрузочного дня и выходит. Тем более, что мой желудок, кажись, сам и очищается сегодня - по полной программе!!!
Сегодня у нас немного пасмурно и прохладно, наши мужчины отдыхают я в юбке до колена и в кофточке с длинными рукавами, но это не осталось незамеченным - "Уууу...Галка..... вчера была такая.... такая.... а сегодня уже не то"
Свет! привет! Спасибо - разгруз идет по полной, кажется сработал вчерашний салат из морской капусты днем, клетчатка вечером - даже настроение поднялось сегодня!!!
Галчен, привет, хорошего тебе сегодня разгрузика!!! А погодка и впраду испортилась, грустно как-то так сразу, ех!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
галченка я тож хочу осиную талию ты чего какие ниб упражнения мож подскажешь?
Да этих упражнений уже столько здесь понаписано, что надо только успевать их делать: вот для талии, например, есть такие - как пресс!!! ну - это святое!!!! и есть хорошее упражнение, сжигающее именно лишнее на боках - для нагрузки в руки можно взять что угодно (гантельки, только не тяжелые - 2 кг хватит, или диск) обнять его руками крест-накрест, прижать руки к груди и делать наклоны влево и вправо в короткой амплитудой, только не корпусом, а именно верхней частью туловища - быстро и раз 300. Много?? да - но, ЭФФЕКТИВНО!!! После такого боковые мышцы болят страшно!! а это значит,что они работают!! И именно за счет быстрых и ритмичных повторений происходит сжигание жира по бокам, т.е. на талии!!! ОЧЕНь хорошее упражнение!! Я, вот пранирую себе прикупить гантели, собираюсь поехать с СпортМастер -и купить! Можно из сделать дома самой - насыпать в 0,5 бутылки от минералки песка с камешками, главное, чтобы они по весу были одинаковые - и вперед!! Они удобные - маленькие и нашей женской ручкой их удобно держать!!!
Тань! привет!! главное, чтобы не было дождя... хотя, хотелось бы еще + пару градусов и чтобы не было так душно..... а просто тепло!!!
Галчен, Катюх! Для осинной талии нужно качать боковые мышцы. В обычной жизни они не задействованы. Эть 2 упражнения 1 - (из арабских танцев) : перенесли вес на одну ногу. Другое бедро подтягиваем в подмышкуНе в сторону, а строго вверх! И так много-много раз. 2 -: Взяли гантели. Стоя или сидя. Подняли левую руку вверх, согнули ее в локте, получилось, что завели за за спину, локоть торчит вверх. Вторая рука с гантелей опущена вниз. (пишу для положения стоя). Гантелей внизу съезжаем по соответствующей ноге максимально вниз, выровнялись. Повторить 30 раз. Делаем то же самое с другой рукой-ногой. Тоже 30 раз. А потом еще 30 раз с обеими опущенными руками из стороны в сторону. Но наклоны должны быть обязательно ЧЕТКО в сторону, потому что если хотьслегка наклонитесь вперед, эффекта не будет. Надеюсь, все понятно
это ты точно подметила!! у меня еще одна такая маечка есть, как только поджарит - я покажусь
Марусь! гы.... так это ж Я!!
НУ и о главном!!! Отобедала: сходила домой - там меня ждала гречка, быстренько сделала к ней салатик - пекинская капуста+огурчик+помидор+УКРОП!!! +лимонный сок+растительное масл (нерафинированное) - и наелась очень вкусно!!!
Сейчас заварила себе чайку зеленого и нарезала туда кусочками яблоко - у кого-то сегодня прочитала кто-то из девчонок так чай пьет решила попробовать,тем более что яблоку моему уже пару недель точно........ нет, я его еще до отпуска покупала - почти месяц значит в виде чайков его и употребим!! Чай заварила, пусть настаивается, через полчасика буду пить! Вот какая я МолодеЦ!!!
я вспомнила, ОЛЬ! я такие упражнения делала когда ходила в тренажерку!
для меня полкило - уже не вес B) если учесть, что я когда ходила заниматься выжимала руками из положения лежа 25 кг..... то, думаю, мне уже по 2 кг на каждую руку грузики - не меньше!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.