Привет всем Красотулям!!! Меня зовут Светлана, мне 31 год и мой вес 75 кг. За последние 5 лет я родила двоих деток и разъелась с 65 кг до 83 кг. Моя борьба с весом началась летом с отметки 83 кг, за 3 месяца дошла до 75 кг, но с сентября 2008 года ничего не уходит , а вес колеблится 75-76 кг. Каждый день начинаю с мыслью что сегодня начинаю, и целый день держусь, а к вечеру обязательно наемся, и так каждый день. Но после того как я насмотрелась фоток форумчанок до и после, был ШОК. И вот я здесь. Очень надеюсь на вашу потдержку. На сегодня мой вес: 75 кг Рост 162 см ОТ - 84 см ОГ - 98 см Л.нога-68 см П.н.- 70 см, почемуто, странно.
ОТЧЕТ ЗА 1 ДЕНь: 10.30 Кофе без сахара и молока 15.00 Тост с сыром,кефир активия 20.30 броколли, крылышко и шея курицы, чай с 1 конфеткой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1. Ведем дневник 2. Правильно питаемся (можно попробовать без кровопролития братьев наших меньших) 3. Занимаемся спортом 4. Не жалеем времени на массаж и на себя любимую (процедурки типа ароматерапии, релаксы всякие разные и т.д.)
Главное, чтобы тебе процесс нравился, тогда сама не заметишь, как будешь порхать!
Привет, Светланчик! Добро пожаловать! Насчет первого отчета-сначала еды почти нет, кофе и тост-это вообще перекусы. Вечером кушаешь-надо наоборот Ужин отдаем врагу! Все получится!
ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕВНИЧКОМ!МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ! НАСЧЕТ ПИТАНИЯ: МНЕ КАЖЕТЯ, ЧТО НА ПЕРВЫХ ПОРАХ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МУЧНОГО И СЛАДКОГО! [quote]ОТЧЕТ ЗА 1 ДЕНь: 10.30 Кофе без сахара и молока 15.00 Тост с сыром,кефир активия 20.30 броколли, крылышко и шея курицы, чай с 1 конфеткой[/quote] ВОТ НАПРИМЕР ТОСТ С СЫРОМ....И КОНФЕТКА КАК-ТО НЕ АЙС! ЕСЛИ ХЛЕБУШКА ЗАХОТЕЛОСЬ, ТО ЛУЧШЕ ЧЕРНОГО ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО, А ЕСЛИ КОНФЕТ, ТО ЛУЧШЕ СУХОФРУКТЫ!
За последние 5 лет я родила двоих деток и разъелась с 65 кг до 83 кг. Моя борьба с весом началась летом с отметки 83 кг, за 3 месяца дошла до 75 кг, но с сентября 2008 года ничего не уходит , а вес колеблится 75-76 кг.
И у меня та же самая ситуация!!!!! Уже месяца три вес держится стабильно (чтоб ему ..... _ Так что привет, подруга по несчастью!!!!!
Всем большой привет. День начался так хорошо, и как все плохо закончилось, были семьей в гостях, и там....... страшно подумать , все пошло коту под хвост. Даю отчет за 2 день: 10.00 кофе, тост, 1ст л. джема для диабетиков (на 100 гр 153 Ксал) 15.00 салат, филе рыбное Мандарин, 2 детские ростишки, сын любезно выделил, зеленый чай. И, о Боже..... 2 булки для хот дога, 4 апельсина, 2 рыбы запеченные на огне (размером с лодонь), салат с баклажанов, чай без сахара. самае страшное что это было гдето в 11 вечера, если не позже.
Ненавижу себя за слабость. И спорта небыло. Правда с детьми утром гуляла на набережной 1,5 часа, хорошо что погода хорошая +25.
А после вчерашнего фитнесса мышцы болят сильно, хотя если честно, обожаю это состояние, чувствуешь себя живой, класс.
Завтра, чес слово, буду все соблюдать, хочу сделать замер на колличество выпиваемой воды и то плану массаж баночный на ногах, а кстати, с каким маслом в идеале делать такой массаж,подскажите пожалуйста?
Ланочка, привет! Ты очень красивая и такая миленькая!
Что касается баночного массажа, то многие девочки в целях экономичности делают с обычным подсолнечным маслом. Кто эту цель не преследует, обычно используют оливковое. Но можно также самому сделать микс из масел: к примеру смешать оливковое, льняное и камфорное масло (хороший союзник в борьбе с целлюлитом). И потом уже эту смесь на кожу, и можно делать массаж
И про питание твоё Мне оно нравится, но если быть откровенной, не полностью. Считаю, что завтрак должен быть полноценным, а не кофе с ложкой джема. Вообще, нужно стараться пить кофе как можно меньше, и не давиться этими тостами. Объелась на ночь - плохо, но со временем ты научишься отказываться от такого излишества даже в гостях
Приветик, Светуль. Пришла тебе попу пороть В следующий раз подумаешь об этом, что тебе попу напорят, и не будешь так поздно кушать. Все у тебя получится! На фотке просто красавица!
Спасибо девчёнки за комплименты, засмущали меня прям!
Сегодня посвятила весь день, себе любимой.
Отчет за 3 день: 10.30 Кофе, 2 тоста с черного хлеба 1ч. л.джема, поняла цто не правильно, но не могу утром кушать. Яблоко 13.00 кофе,2 печенюшка 17.00 0,5 стакана (варенной) каши перловой 2 кусочка черного хлеба с сыром, 1 яйцо жареное, зел. чай 19.00 чай с молоком без сахара 2 печ. грейфрут, зел чай.
10 мин кардио нагрузок, 10 мин танец живота. Массаж баночный на ногах, попе с маслом оливковым пополам с миндальным,потом массажером шариковым. Побалдела в душе, скраб, гель , эпиляция, депиляция. После намазалась подтягивающим кремом с маслом какао и еффектом загара. Вот. Насчет замера воды- выпила 2,5 л только вода , чая зеленного- 1,5 л , 2 чашки кофе., не много ли жидкости !??
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.