Наконец-то открываю новый дневник! Это для меня жизненно необходимо!!! Без дневничка дисциплина хромает... Последние 2-3 недели нет стабильного доступа в инет, поэтому не вела дневник. Без контроля я совсем распустилась, что со мной случилось - я как с цепи сорвалась. Каждый день лопала сладости. Дошло до того, что в позапрошлое воскресенье было съедено 7 разных пироженых "корзиночка"... В остальные дни не лучше: то полпачки "Раффаэлло", то зефир... Вобщем полный беспредел и пищевой разврат! STOP!!!!! Такими темпами за 3 недели наела целый килограмм. Ужасно!!! Этот килограммище очень, очень сильно заметен! Я в шооокееее!!! Ляжки стали ещё более толстыми, безобразными, упитанными, не могу на это смотреть, отвратительно. Полнота - это уродство! Не хочу ни грамма полноты, не хочу. Ненавижу лишний вес! Я буду бороться!!! Начинаю всё сначала!!!!!
Завтра 4 августа начинаю новый этап моей программы. До моего Дня Рожденья (4 октября) осталось ровно 2 месяца. Срочно привожу себя в порядок! Хочу сделать себе подарок - похудеть для начала примерно на 1 кг, думаю за 2 месяца - это вполне реально и абсолютно без вреда для здоровья. Получается более 100 гр. в неделю надо сбрасывать, надеюсь, что это не страшно для кожи.
Запланировала на первые 10 дней диету и процедуры.
Моя диета на ближайшие 10 дней: 1) Кондитерские изделия не более 2-х раз (сразу не могу прекратить после такого разгона). 2) Яйцо не более 1 шт. 3) Молочное не чаще 2 раз и немножко. 4) Приблизительно прикидывать сколько поступает калорий. Не превышать 50 ккал в сутки на килограмм желаемого веса тела. Т.е. мой предел 2150 ккал в день. 5) Не есть поздно вечером после 24:00. Для начала так, потом буду улучшать свою диету.
Процедуры стандартные и общеизвестные: массаж и самомассаж ляжек, ягодиц, живота и рук (от локтя до плеча) сухой и с кремами для похудения.
Физнагрузка: Ой, вот тут надо быть очень осторожной. Если заниматься не правильно, то от тренировок больше вреда, чем пользы. Главное не есть после тренировки, чтобы не увеличить мышечную массу. Почему-то иногда в журналах пишут, что нарастить жир - это оч.плохо, а вот наростить мышцы не так страшно. Ничего подобного! Страшно любое увеличение объёмов. Я считаю, что заметные мышцы - это только для мужчин. А красивая женская фигурка - это тоненькая девочка-цветок на длинных ножках. Мне нравятся красивые тонюсенькие фигурочки, какие бывают у некоторых моделей, не у всех - а только у самых тоненьких из них. Хочется быть не просто тоненькой, а очень-очень тоненькой! Вобщем с физнагрузкой осторожно. Планирую заниматься йогой, много растяжки и крутить обручи. Плюс немножко силовой нагрузки на верхнюю часть тела.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светик, привет!!! Пасибки за пожелание! Тебе тоже успехов!
Думаю завтра пойти по магазинам, начать присматривать новые весы, т.к. мои, кажется, врут безбожно. По-моему они показывают вес меньше, чем есть на самом деле. Дело в том, что у знакомой девочки примерно такие же объёмы (а ноги тоньше!!!), а вот её вес на 5 кг больше. Как так???
Привет Красотулечки!!! Вот и я после долгого отсутствия! У меня были проблемы с компом... ELLONA, Дюймовочка, Kirik, Romantica так рада, что снова с вами!!! Ксения, так здорово, что ты появилась! Когда заведёшь дневничок? Знаю, что ты поступила в аспирантуру, вот молодчинка! Такая умняшка! Поздравляю!!! Расскажи подробнее, так интересно.
Отчётики за время отсутствия я не писала. Девочки, ругайте меня, ругайте!!! Без дневника реально трудно себя контролировать, сразу пускаюсь во все тяжкие. Я очень плохо себя вела... каждый божий день были сладости: то пара пирожных, то зефир, то 2-3 куска торта (начала есть торты)... вобщем не буду расписывать подробно, чтобы никого не вводить во искушение. Тот злополучный килограмм до сих пор при мне. И, кажется, ещё наела... а чего же я хотела, сама виновата. Но теперь я в строю! С вами, мои хорошие!!! Берусь за ум! Это точно!
Из: г. Нижний Новгород
Привет, Ириш! Ну наконец-то ты появилась! Без дневничка действительно очень сложно себя конторолировать, так что ты больше не пропадай так надолго ;) я тоже в ближайшем будущем заведу дневничок. Спасибо за поздравления с поступлением в аспирантуру! Буду писать диссертацию по уголовному процессу. О как!
Привет, Иришка!!!!! Очень-очень тебе рада, только жалею, что так поздно нашла твой дневничок (((((( Пиши отчетики каждый день, по возможности, так гораздо легче себя контролировать. Мне кажется, ты преувеличиваешь свои беды (это я про толстые ляжки), ну да тебе виднее ))) Программа для начала хорошая. ДАвай втягивайся в режим похудания. Сладости отставить!!! А то В конце концов не такие уж они и вкусные. Кукуруза и черешня вкуснее (у тебя может, другие варианты найдутся?) Насчет разницы веса с подружкой- а ты на ее весах не взвешивалась? А еще говорят, кости бывают тяжелые...
Про тренировки. Я читала где-то, что для похудения нужно не есть перед и после тренировки животные белки - в течение 5 часов, растительные - в течение 3 часов. То есть 3 часа до и после тренировки можно только пить воду. После тренировок я стараюсь не есть, а вот до тренировки, бывает, дам организму сложных или простых углеводов (смотря сколько времени до нагрузок осталось), а то можно и не осилить чего )))))
Удачи тебе в этом новом дневничке!!!! ПыСы. А как со сном дела обстоят????
Опять были проблемы с компом... бесконечные... Целыми днями вместе с МЧ. Не люблю писать в дневник, когда он через плечо заглядывает, мало ли что я захочу потом написать, может на него поругаться...
Маришечка Ксения
Цитата(Romantica @ 16.8.2007, 22:14)
Скоро этот дневничок будут моим считать- я здесь чаще хозяйки появляюсь
Вот и появляйся, буду оч-оч. рада!!! Пока не завела дневничок? Можешь здесь писать всё что хочешь и побольше!
Из: г. Нижний Новгород
Цитата(Ирина МИГ @ 16.8.2007, 23:15)
Целыми днями вместе с МЧ. Не люблю писать в дневник, когда он через плечо заглядывает, мало ли что я захочу потом написать, может на него поругаться...
ааааа.... понимаю ;)
Цитата
Пока не завела дневничок?
у меня косметолог в отпуске до 3 сентября... вот выйдет на работу- начну к ней опять ходить- заведу дневничок.... к этому времени придумаю, что с фигурой делать
Иришечка, привет!!! Ты куда-то запропала у нас. А где отчетики??? Скоро уже учеба начинается )))) Как настроение в связи с этим ??? Ну лан, будем ждать, пока совпадет так, что комп работает и рядом нет молодого человека ))))) Скучаю )))))
Привет, Иришка! Прости, только сейчас увидела твой дневничок. Ты давай, постарайся писать отчётики, так и контроль появится. У тебя же какие-то экзамены осенью? Готовишься? Удачных тебе выходных! Не пропадай. Я только вчера тебя вспоминала.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.