всем красотулькам, красотулечкам и ,конечно,же главному хранителю-охранителю женской красоты(а также просто замечательному человеку) Валентину!!!!!
что ж,для начала, могу с уверенность сказать одну главную вещь - Красотуля-это навсегда!))отсюда не уходят)))поэтому я возвращаюсь (вместе с ненавистыми лишними килограммами))) с которыми все-таки надеюсь,распрощаться))....возвращаюсь и новая, и все та же....
может, кто тут меня вспомнит и узнает, но .... в общем, разрешите представиться)))
зовут меня Юлей, по годам я полная(круглая ) двоечница, в общем 22 мне) заканчиваю 5 курс, пишу диплом, живу с любимым мужчиной и маленькой котей-нашей серенькой девочкой Баси) в соседних комнатах также проживают -мама,папа и маленький такс Тэддик) вот такая у нас веселая коммуналка)общая вылазка всех партизанов из своих окопов(т.е. комнат)) обычно случается к вечеру в районе холодильника и кухонного стола)
ну и ..ех... с боков и живота свисают совершенно не мои(вообще непонятно,откуда взявшиеся -эт не я по ночам хомячу,это тень моя))) в общем, аж целых, 6 кг!!!!!! итого, при росте 166 см вес.....56 кг!! ужас, кошмар....жуткая цифра))) ааааа........(ПыСы.ушла паниковать)
вернулась ну в общем,решила последовать старому правилу, как корабль назовешь, так он и поплывет) поэтому решила, что даже название дневничка должно меня мотивировать) ну и вот я) а вам от меня эти скромные цветочки:
заходите в гости, чайку попьем!!!))жду!!!))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зара-Леночка, очень рада знакомству!!!!!!!! Натуууууууууууууууууууууууууууууууулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шкодкин!!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пост, пост-то постом...тока и во время поста я умудряюсь налопаться то картошки, то еще чего..на ночь глядя))
как же тепло и светло на Красотуле в любое время, даже если за окном темно-темно))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Sotka-Юлечка, очень рада закомству!!!!!!!!! Олюш, лю тя!!!!!! но и "Капелька рыжего солнца" взялась из шансоновской песни)) а вообще че-т такое ...пофулиганить хотся, ну так несерьезно))) знаете, как в школе...пройтись по газонам и поубегать от милиции?! или сорвать тюльпаны у памятника......или перепрыгнуть через турнекет в метро и бежать по эскалатору)) ех, и это пишет без 3х месяцев юрЫст)) лан, все равно этого длать не буду, все-таки не 14, и не 16 лет))) живи,живи у меня, зайка моя!!!!!!!)))так и зацУловать тя хотся))моя Олюшенька!!!
Привет!!! Я Арина!!! Видела твои фотки, еще месяц назад, очень красивая такая девушка, прям пальчики оближешь!!! И такая нежная, лучистая!!! Вообщем я уже Ваша поклонница!))) Наконец вижу твой дневничок, урра!!!!!
Ты не переживай сильно, 6кг - не такая уж большая проблема, ты быстро справишься!!! Целуйкаю!!!
Из: на берегу Волги
Юльчик!!!!!!!!!! красотулька моя вернулась!!УРА!УРА!УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!! Молодец, что Пост держишь!!!!! я тут кроме как один раз нажрамшись конфет тоже держусь!! Целую!Хороших выходных!!!
Привет, красотулька!!!! Какая же ты красотка.. ещё раз убеждаюсь в этом.. а те киллограммы действительно не твои , вот присобачил их кто-то.. не порядок . надо их выгонять!!!))))
Олюш, лю тя!!!!!! но и "Капелька рыжего солнца" взялась из шансоновской песни)) а вообще че-т такое ...пофулиганить хотся, ну так несерьезно))) живи,живи у меня, зайка моя!!!!!!!)))так и зацУловать тя хотся))моя Олюшенька!!!
А я ж их не слушаю, не знаю Хулиганить.. Мне в последнее время танцевать постоянно хочется че-нить из 60-хх годов, Твист какой-нить... Ну смотри, буду жить Ты мой конец дневничка прочитала? Я теперь девушка свободная
Ариночка, очень-очень рада знакомству! спасибо за теплые слова!! смЮщаюсь
Валентин!!!!!!
Танюш!!!!!!привет, моя солнечная девочка!!! ой, мне стока коробок рафаэллок подарили тут) вот Лешке скармливаю)))а он тока рад)) уговоры в контакте не пропали даром))) а вообще давно пора было вернуться ДОМОЙ!!! ПыСы. ты своих спящих тож фотай)))дай полюбоваться)))
Олюшкин мой!!!!!девочка моя!! читала.....ну все всегда,наверное, к лучшему..значит, такая судьба...и значит, все будет только лучше!!я знаю, я уверена!! а у меня живи, сколько хочешь!!можешь,хоть свои отчетики тут писать)))все,что хочешь делай - я привыкла большой семьей жить )))вместе веселее))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.