Наши книги "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и "ЧТО Б ЕЩЕ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?! РЕЦЕПТЫ СТРОЙНЫХ и КРАСИВЫХ" и новая книга - "ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО", О том, где и как приобрести наши книги!! А также отзывы.
Наша вторая книга всего несколько недель в продаже, а уже на третьем месте в списке бестселлеров категории "Здоровое и раздельное питание". В категории - 442 книги.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Еще один магазин и, наверное, хватит пока
Примерно такая же ситуация и в остальных магазинах.
Вторая книга еще не везде фигурирует в лидерах и бестселлерах, но она и в продаже появилась только недавно. И то уже в том же ОЗОНе на третьем месте из 442 книг.
По мере того, как вторая книга будет появляться в рейтингах, постараюсь выкладывать новые скриношоты. Думаю, что вам интересно, т.к. вы, наверное, тоже чувствуете некоторую сопричастность с красотулинскими книгами. Верно?!!
Валентин! Как же это здорово! Радуюсь за всех девушек,женщин,которые приобрели книги! Ведь их жизнь так поменяется! И,конечно,рада за вас с Наташей! Ведь это так приятно!
Цитата(Яркая @ 29.4.2009, 14:31)
Валентин! Как же это здорово! Радуюсь за всех девушек,женщин,которые приобрели книги! Ведь их жизнь так поменяется! И,конечно,рада за вас с Наташей! Ведь это так приятно!
Очень-очень приятно!!
Спасибо, Юлечка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
"Как похудеть не отходя от жизни" - замечательная во всех отношениях, не загружена всякими преумными фразами - проста и понятна широкому кругу читателей (в связи с этим хочу подарить по экземпляру своей маме и свекрови, им будет полезно), каждая фраза отчеканена, прожита, пропущена через себя (в смысле авторов, ну и себя, конечно, в последнюю очередь). Как и рекомендовано в предисловии, читаю с карандашиком. Все понравившиеся фразы подчёркиваю. Пока прочитала 57 страниц, но уже много есть о чём подумать.
"Чтоб такого съесть, чтобы похудеть" - классная книга, очень весёлая и позитивная, здорово повышает настроение! Я не смогла прочитать много рецептов - нервишки расшалились - как все здорово описано! Самый первый рецепт - картофель фаршированый грибами - просто насмерть врезался в память и слюни текли не переставая с позавчерашнего дня (как книгу привезли и я её открыла). Сегодня я эту картошечку с грибами испекла. Вкус потрясающй, а самое главное - калорий всего 109 на 100грамм! Много рецептов с репой. Никогда её не ела и вообще, в моём представлении репа - это какой-то мифический овощ, сказочный... А тут еда из него... Интересно стало, в ближайшем будущем буду пробовать из неё блюда готовить! P.S.: эта книга расширяет моё представление об овощах и блюдах из них, а представляете, если книга попадает в руки человека, который до этого только фигнёй питался... Этож взрыв в мозгах должен произойти... навероное.
Вот только до Украины, Белоруссии и Казахстана пока не добралась...Так что смотрите первое сообщение темы, - там информация по магазинам обновляется.
Вот-вот!!! Я-то уже обрадовалась - залезла.... а там нет никто.... буду ждать.... а так хочется уже!!! И третья книга заинтересовала.... но что-то даже и не представляю, о чем можно написать, как поучаствовать...
Валентинчик! Это Супер!!! а я вот сегодня в Бамбук как раз зашла, а там написано, что с 1 по 11 мая российские издания обрабатываться не будут, так что немножко задерживается мой заказ...А книга мне уже снилась! Так жду ее!!!
Аааааааа,уже почти три недели прошло,как я книгу заказала,уже нервы сдают,а результата нет!прям издеваются надо мной!заявка отправлена поставщику,а он наверн думает,давать мне ее или нет))
Ура! Я нашла вторую книгу! Прочитала веселенькое содержание, как всегда, много анекдотов и интересных историй! И первый же анекдот - о сексе! ...хотя это книга рецептов приготовления блюд! Валентинчик, я Вас люблю! Вы неподражаемы!
"Чтоб ещё такого съесть..." потрясающая! В ней собраны не только самые классные рецепты и замечательно легко написана, но и книга сподвигает на фантазирование и придумывание собственных рецептиков! Супер! Как и договаривались - фото!
Цитата(Zhena @ 30.4.2009, 9:58)
Да уж! Статистика - вещь упрямая: Красотуля рулит!!!!!!!!!
Цитата(Mirra @ 1.5.2009, 21:18)
Вот-вот!!! Я-то уже обрадовалась - залезла.... а там нет никто.... буду ждать.... а так хочется уже!!! И третья книга заинтересовала.... но что-то даже и не представляю, о чем можно написать, как поучаствовать...
А Вы смотрите за новыми темами в разделе "Взаимоотношения", и пишите свое мнение по статьям или просто вопросам, которые там обсуждаются.
Валентинчик! Это Супер!!! а я вот сегодня в Бамбук как раз зашла, а там написано, что с 1 по 11 мая российские издания обрабатываться не будут, так что немножко задерживается мой заказ...А книга мне уже снилась! Так жду ее!!!
Альбинка, а попробуйте посмотреть в русских магазинах. Может, выйдет так же по цене.
Цитата(Шкодка @ 7.5.2009, 10:48)
Аааааааа,уже почти три недели прошло,как я книгу заказала,уже нервы сдают,а результата нет!прям издеваются надо мной!заявка отправлена поставщику,а он наверн думает,давать мне ее или нет))
Кристина!!
Вот почему, когда на следующий день выяснилось, что книга уже на пути к Вам, Вы не прибежали сюда поделиться радостью?!!
Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 11:48)
Ура! Я нашла вторую книгу! Прочитала веселенькое содержание, как всегда, много анекдотов и интересных историй! И первый же анекдот - о сексе! ...хотя это книга рецептов приготовления блюд! Валентинчик, я Вас люблю! Вы неподражаемы!
Наташа, спасибо!!
Надеюсь, книга и Вам понравится.
Цитата(Смешинка @ 30.4.2009, 21:57)
Валентин!!! Книги потрясающие!!!
Светочка... Спасибо!!
Цитата
"Как похудеть не отходя от жизни" - замечательная во всех отношениях, каждая фраза отчеканена, Как и рекомендовано в предисловии, читаю с карандашиком. Все понравившиеся фразы подчёркиваю. Пока прочитала 57 страниц, но уже много есть о чём подумать.
Как продвигается?!!
Будут мысли и эмоции, пишите!!
Цитата
"Чтоб такого съесть, чтобы похудеть" - классная книга, очень весёлая и позитивная, здорово повышает настроение!
Цитата
Я не смогла прочитать много рецептов - нервишки расшалились - как все здорово описано! Самый первый рецепт - картофель фаршированый грибами - просто насмерть врезался в память и слюни текли не переставая с позавчерашнего дня (как книгу привезли и я её открыла). Сегодня я эту картошечку с грибами испекла. Вкус потрясающй, а самое главное - калорий всего 109 на 100грамм!
Очень рад, Светочка!!
Цитата
P.S.: эта книга расширяет моё представление об овощах и блюдах из них, а представляете, если книга попадает в руки человека, который до этого только фигнёй питался... Этож взрыв в мозгах должен произойти... навероное.
Спасибо, Милая!!
Цитата(Смешинка @ 12.5.2009, 13:53)
Цитата
"Чтоб ещё такого съесть..." потрясающая! В ней собраны не только самые классные рецепты и замечательно легко написана, но и книга сподвигает на фантазирование и придумывание собственных рецептиков! Супер!
Цитата
Как и договаривались - фото!
Светуля...
СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!
ТАКАЯ КРАСОТА!! ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!
А еще есть?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Она мне давно понравилась, с первого взгляда! Еле удалось ее найти, но мне, как всегда, повезло! А первой книги уже нигде нет! Я, конечно, уже не готовлю большинство блюд, только сыроедческие, но рецепты перечитала, понравились комментарии к ним! Интересны и истории о различных исторических фактах, правда я не все прочитала. Понравилось также то, как говорится о вегетарианстве в этой книге. Если сравнивать с первой книгой, которую я прочитала от корки до корки, то в ней уже нет того извиняющегося тона, когда речь идет о вегетарианстве, это уже как бы само собой разумеющееся, и это мне очень понравилось! Книга-супер, как всегда!
Валентин,прибежала!))оказывается ее только вчера мне отправили!но все равно рада до безумия!точно к ДР придет))сааааамый лучший подарок!жду,когда вторая книга появится в шоп.топ.книге))
Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 20:09)
Она мне давно понравилась, с первого взгляда! Еле удалось ее найти, но мне, как всегда, повезло! А первой книги уже нигде нет!
Понятно...
Хотя, конечно, и первая должна быть, - т.к. только что переиздана.
Ну, если кто в магазинах не найдет, смотрите и заказывайте в Интернет-магазинах. У того же Лабиринта десятки пунктов, в которые можно самостоятельно подъехать и получить книгу.
Цитата
Понравилось также то, как говорится о вегетарианстве в этой книге. Если сравнивать с первой книгой, которую я прочитала от корки до корки, то в ней уже нет того извиняющегося тона, когда речь идет о вегетарианстве, это уже как бы само собой разумеющееся, и это мне очень понравилось! Книга-супер, как всегда!
Спасибо нашим редакторам!! Спасибо, что адекватно восприняли вегетарианство и вегетарианские рецептики!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.