И ночью на сайте так тихо-тихо... Почти никого нет... Красотули спят и продолжают становиться еще красивее и совершеннее... Потому что высыпаться действительно важно.
И только одна Малинка шастает в тапках по дневникам и крошит сухари на странички Мне тоже, Валентинчик, по душе когда тихо-тихо, люблю ночные визиты на красотулю Удачных Вам выходных! Целую, обнимаю
Eternal life is given to those who live in the present
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 18.9.2009, 14:55)
Под Вашей ручкой,как котенок,мурлыкаю.....Так хорошо!!!!!!![/color]
Да-да-да!!!!!!Со мной такое тоже бывает
[b] А насчет пластики...Вообще я не сторонник мед.вмешательства в любом виде.Я за естественность!!!Но если это кому-то помогает преодолеть свои комплексы-пожалуйста.Но с вами согласна,что оптимальный вариант 2-ой размер. А вообще,любите себя всякой!!!!
[b]Олечка, рад, что у нас такое взаимопонимание...
Цитата(ELLONA @ 18.9.2009, 17:55)
Валентин, вот вам везука! Это ж и правда - сколько разной груди Вы увидели))) Прямо завидно!
Меня это тоже радует, Эллона!!
Цитата(Малинка @ 18.9.2009, 20:30)
И только одна Малинка шастает в тапках по дневникам и крошит сухари на странички Мне тоже, Валентинчик, по душе когда тихо-тихо, люблю ночные визиты на красотулю Удачных Вам выходных! Целую, обнимаю
И я Вас!!
Левочки, заканчивается лунный месяц... Интересный, но непростой.
И пусть все сложности останутся в уходящем лунном месяце!!
И пусть наступающий лунный месяц будет счастливым и радостным, и несет нам все самое лучшее!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, Валентинчик! Как Ваша спинка? Спасибо за пожелание! Все так и будет! А я думала, что это только у меня такой непростой насыщенный месяц, а оказывается все не так, как кажется. Радует, что это заканчивается и впереди только самое лучшее Хочу фото той груди, что после пластики, интересно, хотя я не одобряю хирургическое вмешательство без особой необходимости,ведь если следовать логике трансерфинга, мы имеем то, чему позволили быть в нашей жизни. Это касается и тела, как оно выглядит, как себя чувствует. Желаю Вам ярких, запоминающихся событий в выходные, чтоб о них было потом приятно вспомнить!
Цитата(прекрасная фея @ 14.9.2009, 22:58)
А по Юльчику я скучаю......Пришлось ей покататься Но я уверена,что теперь все будет супер,и даже лучше!!!!!!! Поцелуйте ее от меня 1000000000раз,обнимите крепко и нежно и наушко скажите,что я ее очень сильно люблю!!!!!!!!
Цитата(Смайлик @ 15.9.2009, 9:51)
Юлечку потискайте и от меня, когда уведите.
Цитата(КалександраБ @ 15.9.2009, 10:18)
Юленьке пришлось покататься, но главное, что сейчас все хорошо!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 15.9.2009, 20:26)
Я еще вчера прочитала новости про Юлечку и так хотела поругаться на этот бардак , но потом подумала и решила отложить, а потом и совсем расхотелось. Главное, у нее все хорошо. Пусть набирается опыта, все-таки самостоятельная жизнь!! Она уже большая умница, что приехала в большой город, да еще и в другую страну!!!
Цитата(Candle @ 16.9.2009, 9:37)
Юлечке-Юке, путешественнице, огромный привет! Пусть все сложится удачно у этой замечательной девочки!
Девочки-лапочки любимые, спасибо большое!Так приятно было зайти в тему Валентина и столько замечательного прочитать! КАК я вас люблю!!!
Валентинчик, спасибо вам большое за поддержку!Очень-очень вас обнимаю! Так радостно читать вашу тему!Вообще, мое самое любимое место на Красотуле! Уверена, что все прекрасно, а будет вообще СУПЕРСКИ! Валентинчик, вы-СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! Люблю! Ваша Юка
Спасибо, все хорошо. Продолжаю массировать и мазать противовоспалительными кремами. Так что все хорошо, и становится все лучше!!
Цитата
Спасибо за пожелание! Все так и будет! А я думала, что это только у меня такой непростой насыщенный месяц, а оказывается все не так, как кажется. Радует, что это заканчивается и впереди только самое лучшее
Да... Он был такой... Главное, что все налаживается... Верно?!!
Цитата
Хочу фото той груди,что после пластики, интересно,
И я Вас понимаю Но как-то неловко было бы спрашивать фотку груди для всеобщего обозрения...
Желаю Вам ярких, запоминающихся событий в выходные, чтоб о них было потом приятно вспомнить!
Спасибо, Наташенька.
И Вам всего самого прекрасного
Цитата(@nn@1803 @ 19.9.2009, 9:23)
Полностью согласна! Такое состояние не дает огромного прилива энергии, творческой фантазии и желания жить!
Умница!!
Рад, что Вы понимаете, о чем я говорю, и разделяете мои взгляды!! Спасибо, Анечка!!
Цитата(Ukaaa @ 20.9.2009, 14:19)
Валентинчик, спасибо вам большое за поддержку!Очень-очень вас обнимаю! Так радостно читать вашу тему!Вообще, мое самое любимое место на Красотуле! Уверена, что все прекрасно, а будет вообще СУПЕРСКИ!
Валентинчик, здравствуйте!!! Забежала напомнить как я Вас люблю
Цитата
Продолжаю массировать и мазать противовоспалительными кремами. Так что все хорошо, и становится все лучше!!
рада, что Вы так быстро и позитивно справились с недугом, по другому и быть не могло у Хозяина Золотых рук Я тут Вам девочек оставлю для хорошего настроения, проснётесь, зайдёте с чашкой кофе к себе, а они Вас ждут и застенчиво улыбаются
Eternal life is given to those who live in the present
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Малинка @ 24.9.2009, 6:06)
Валентинчик, здравствуйте!!! Забежала напомнить как я Вас люблю
Солнышко!!
А знаете, я Вас тоже
Цитата
рада, что Вы так быстро и позитивно справились с недугом, по другому и быть не могло у Хозяина Золотых рук Я тут Вам девочек оставлю для хорошего настроения, проснётесь, зайдёте с чашкой кофе к себе, а они Вас ждут и застенчиво улыбаются
Спасибо, Сашуля!!
Знаете, чем порадовать
Обнимаю Вас и желаю замечательного настроения!!
Вот такого:
Цитата(Genia @ 24.9.2009, 10:19)
Валентинчик!!!
Женечка... Как мне нравятся эти картинки...
Спасибо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И я рад, что это тема вызвала такой восторг, радость и бурные позитивные эмоции у наших девочек.
Это здорово!!
Очень приятно. Когда люди так радуются, действительно хочется приехать.
И мое желание только укрепляется.
И сейчас я расскажу о том, какое замечательное письмо я сегодня получил от одной из посетительниц сайта. Очень позитивное и искреннее. Читал и улыбался.
То, что девушка рассказывает о себе, публиковать не буду, а вот то, что она пишет о сайте и о желании записаться на массаж, читайте!! Уверен, что и вы получите удовольствие
Уважаемый Валентин! Меня зовут Л..., мне 30 лет, Ваш сайт читаю уже около полугода с перерывами, но на нем не регистрировалась, дневник не заводила, поскольку по семейным обстоятельствам не имею возможности много времени проводить в интернете. Но зато с огромным удовольствием (когда могла) читала дневники, смотрела фотографии, напитывалась позитивом, хотя честно признаюсь, первое впечатление от сайта было с непривычки пугающим - все друг другу признаются в любви и шлют смайлики эротического содержания Чтобы въехать в это и понять фишку сайта мне понадобился...всего один заход! :-D Настолько у Вас там светлая, юморная и теплая атмосфера, примите мое восхищение, даже не знаю как можно было организовать такое количество человек (женского пола, между прочим), чтоб все жили в любви и согласии, такое вижу в первый раз!!! На сайт попала, естественно, через поисковик, естественно, задала "антицеллюлитный массаж", уж куда уж без него, целлюлита, родимого!.. Вкратце расскажу о себе..... читала-читала про вегетарианство, решила, что это хороший опыт (у меня уже был длительный период в жизни - без мяса, я ПРЕКРАСНО себя чувствовала, занималась йогой, была ОЧЕНЬ стройная, кожа и волосы были шикарные) и вот с марта месяца не ем мясо. Еще один положительный момент (тут я думаю, что тоже без "красотули" не обошлось) - летом я перестала курить, хотя у меня не было доступа в интернет...наверно, мозг в течение нескольких месяцев на даче провел самостоятельную чистку, подсознательную работу на эту тему, очччень серьезную, т.к. курить я обожала всю жизнь. ......
Сегодня зашла к Вам на "красотулю" (первый раз после дачного сезона) и сразу увидела "МАССАЖ В МОСКВЕ"! Даже не стала ничего больше читать, сразу начала строчить письмо, надеясь на чудо! Не сомневаюсь, у Вас уже образовалась в Москве очередь, и наверняка в приоритете девочки с форума, но я тоже постою... сбоку где-нибудь вклинюсь С нетерпением жду любого ответа! P.S. Очень сожалею, что не могу помочь с жильем, мы с мужем сами снимаем квартиру, но уверена, Вам помогут другие девочки! И еще жаль, что здесь нет смайликов, и письмо (по-моему суховатое, ну не писатель я!) нельзя эмоционально подкрасить!
Я получил удовольствие!! Такое замечательно письмо... Открытое и искреннее. И помогает понять, как Красотуля воспринимается со стороны... Хорошо воспринимается!!
И я рад, что это тема вызвала такой восторг, радость и бурные позитивные эмоции у наших девочек.
Валентинчик,а разве могло быть по-другому???!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня удивляете!!!!!!!!!!!!Это не просто радость и восторг-ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ КРАСОТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!(московских )Наконец-то и нам повезло!!!!!!!!!!
Цитата
И сейчас я расскажу о том, какое замечательное письмо я сегодня получил от одной из посетительниц сайта. Очень позитивное и искреннее. Читал и улыбался.
Очень теплое и светлое письмо!!!!!!!!!!!!
Цитата
хотя честно признаюсь, первое впечатление от сайта было с непривычки пугающим - все друг другу признаются в любви и шлют смайлики эротического содержания
Знаете,когда я мельком впервые прочитывала сообщения здесь,у меня было похожее ощущение. Первый раз я зашла к Вам в темку.И была в шоке!!!Все почему -то как под гипнозом признаются в любви одному единственному мужчине!!!!Для меня это было очень удивительно.И стало интересно ,чем же "провинился" этот Валентин?
Ну...В общем много времени не потребовалось,чтобы это понять.Почти тут же я зарегестрировалась,чтобы выразить свои эмоции и чувства к Вам. А о них Вы уже знаете Да.....с пол пинка поддалась Вашему влиянию И это супер!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Я получил удовольствие!! Такое замечательно письмо... Открытое и искреннее. И помогает понять, как Красотуля воспринимает со стороны... Хорошо воспринимается!!
Здравствуйте, Валентин! Ну я ж не могу, чтоб не вставить свои 5 копеек, это у меня в крови Я вот читаю, что девочки пишут о сайте и себя вспоминаю, у меня точно так же было! Попала на сайт в первый раз, почитала, отошла от компа и думаю, это же ужас какой, настоящий гарем - паша и его одалиски! Сайт чудесный, только чем этот мужчина так приворожил этих девушек! А теперь понимаю, КАКАЯ от Вас энергетика исходит! ПОЗИТИВНАЯ, в этом то все и дело! Я Вас очень люблю, Валентин, Вы меня спасли просто! Спасибо!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Валентинчик! Я порадоваться пришла! Это так классно, что вы расширяете географию! Причем решение работать в Москве пришло так плавно. На мой взгляд, Вы такой гармонично-постепенный! И очень приятно наблюдать это развитие - спокойное, без резких скачков, обдуманное и положительное. Я хотя и далеко как от Москвы, так и от Питера, но все равно это очень здорово - сколько интересных девочек этого ждут, а значит новых историй, Вашего нового опыта, мыслей, которыми вы будете делиться с нами, а мы будем все это впитывать, смотреть на результаты и еще больше стремиться к совершенству! И как говориться, всему свое время!!
Валентинчик , здраствуйте!!!! Как вы тут поживаете?? А у меня тут идея родилась - может вам открыть " Школу Валентина Мельникова" будете учить делать массажик, жить позитивно ...эххх.. было бы воообще замечательно)0А то вы ОДИН - а НАС Красотуль МНОГО)))))
Вот девочки написали, как у них было первое впечатление от сайта, а я вспоминаю, как было у меня...)))) У меня такого не было, вернее, не совсем не было , меня очень привлекло то, что здесь есть такой мужчина , не просто администрация, недоступная, а он активно общается, искренне любит своих "форумчанок", и общается искренне, ну мне это ооочень сильно понравилось, я считаю, что это привлекает Ваша ЛИЧНОСТЬ, и что многому у Вас можно научиться! А вот когда в темку зашла - то да, тоже сначала была немножко смущена, как так, все обнимаются и целуются...А потом сама во вкус вошла!!! Нет, ну это все здорово, на самом деле! Красотуля и Валентинчик - у нас одни такие неповторимые и самые лучшие!!!!!!!
Вот и я забежала к вам в темку... и хорошо тут, светло и уютно!!!!!
И сейчас пока читала про позитивные слова, сделала для себя одно маленькое открытие рассказываю:
Женщина, с которой я работаю все время употребляет слово ЖРАТЬ - хочется жрать, приготовила пожрать и т.п. и я неосознанно начала от нее перенимать это слово , за что все время получала от своего Молодого человека... Вот а сейчас, читая, Вас, поняла, что и вобще мой МЧ пользуется практически всегда только позитивными словами, ласковыми, иногда собственного сочинения, привести сейчас список у меня конечно же не получится - это как анекдоты - знаешь много, а когда надо рассказать, все выветривается из памяти начисто , но один пример привести могу, он пришел мне на ум, когда искала вариант, чем заменить слова Прекрасной Феечки:
Цитата(прекрасная фея @ 3.9.2009, 4:18)
А вот и я,засранка такая!!
Феечка, я ни в коим случае не хочу Вас обидеть, но согласитесь, слово засранка не вызывает приятных эмоций, правда ? Ну так вот от своего МЧ я в первый раз услышала слово КОЗЮЛЯБИНА - и не скажешь, что это комплимент , но и обидным не назовешь- хочется в ответ только улыбнуться
Я тут разболталась собственно к чему? Может быть у нас хорошие взаимоотношения с МЧ еще и благодаря тому, что он использует добрые, позитивные слова, что делает общение с ним в 100 раз приятнее?
Девочки, милые, давайте использовать только такие слова и мир вокруг нас станет гармоничнее и добрее!
, но один пример привести могу, он пришел мне на ум, когда искала вариант, чем заменить слова Прекрасной Феечки: Феечка, я ни в коим случае не хочу Вас обидеть, но согласитесь, слово засранка не вызывает приятных эмоций, правда ?
Мурашечка моя!!!Да какая обида???!!!!Но меня ,если честно, слово "засранка" никак не коробит У меня почему-то оно вызывает улыбку Может я одна такая ... это слово просто на данном этапе жизни как раз в тему (для меня) Спасибо,что заметила,исправила Кстати,это слово в некоторых случаях может быть очень даже полезным,но тут как-то писать об этом неудобно
Твой МЧ-молодец!!!!!!
Цитата
Девочки, милые, давайте использовать только такие слова и мир вокруг нас станет гармоничнее и добрее!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.