НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
}I{uli
сообщение 14.9.2009, 18:10
Сообщение #1421

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОЛЬЧИК, приветики!!!!!!!!

Мда уж.... выхи у тебя насыщенные были!!!!!!! Понимаю тебя, моя девочка!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif

Больше всего мне понравилось это:

Цитата(Оличка @ 14.9.2009, 14:33) *
огромные бургеры, картошку фри и колу ели-пили все
На вопрос-строгая диета? Ответила просто-образ жизни

Тоесть не есть ночью всю эту хрень, это называется СТРОГАЯ ДИЕТА!!!!! obm.gif Я валяюсь!!! s24.gif s24.gif s24.gif Тоесть впринципе человек не может например НЕ ХОТЕТЬ КУШАТЬ??? Даже если он впринципе и есть такую еду.... d060.gif мда...

Удачки с зубиком!!!!!! n020.gif

ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Margo
сообщение 14.9.2009, 19:14
Сообщение #1422

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Оличка, приветики, почитала про бургеры и картошку аж плохо стало obm.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Soline
сообщение 14.9.2009, 21:10
Сообщение #1423

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Привет!) Да уж, мало того что в таких гостях поесть нечего d060.gif , ещё и отбивайся от всех. Мама твоего лю, конечно, вела себя очень странно, ну в 67 её уже не переделаешь, придётся мириться. Главное, что твой мч может обходится без такой избыточно жирной пищи и поддерживает тебя, защищает перед родственниками. А бургеры и картошка в 2 часа ночи - это круто, потом, конечно, удивительно почему никак не похудеть.. aa14.gif

Leta)
сообщение 14.9.2009, 22:48
Сообщение #1424

Девочка-лето
Иконка группы

Из: Германия

Олюша, здравствуй!

Цитата(bowakawa @ 13.9.2009, 14:38) *
Я тут увидела одну актрису на фотографиях, мне показалось, что она чем-то на тебя похожа:

Действительно, очень похожа, выражение лица только немного другое, у Ольчика более открытое smile.gif

Цитата(Оличка @ 14.9.2009, 12:58) *
Тебе помогает при проблемной коже, да?

Эээ-э, не совсем. Я незадолго до перехода на Hauschka начала принимать ОК, и кожа уже стала лучше, прыщики вскакивали не россыпью (которая у меня до этого не проходила), а по 2-3, но на ощупь всё равно была не очень гладкой, с какими-то мелкими... даже не знаю, как назвать, что-то среднее между прыщичками и угорьками. Я бы это всё назвала unreine Haut, но я позвонила в эту фирму, тётенька меня пораспрашивала и сказала, что это последствия сухой кожи. Так что я пользуюсь продуктами для сухой кожи, и мне помогает. У них вообще подход к определению проблемы и потом её устранению немного нетрадиционный, например на ночь они не советуют наносить крем, только тоник, чтобы кожа сама регенерировалась и дышала – и мне это очень нравится. a070.gif Или для жирной кожи у них есть масло, что для других фирм неприемлемо. В общем, я очень довольна и всем её расхваливаю, хотя, может, без ОК было бы хуже. Надеюсь, я тебя не сильно загрузила? d060.gif

Читала про твои выходные и сочувствовала. У меня такого экстремала не было, а ведь я стала вегетарианкой уже после знакомства с Лю и его родственниками. Но фразы «а что ты тогда вообще ешь?» и «а я без мяса не могу» мне тоже часто приходилось и приходится слышать. Я такие дискуссии пытаюсь обходить, а то получится, что вот все такие плохие, а я одна такая хорошая – я когда об этом не задумывалась, то пыталась ещё что-то объяснить, а потом поняла, что у других складывается именно такое впечатление, и теперь просто отшучиваюсь. Хотя иногда язык чешется сказать что-нибудь эдакое, что, наверное, воспримется не очень вежливым. s24.gif

Ой, а эти большие родственные гулянки я вообще не перевариваю. Устаю от них. Единственный плюс, там незаметно, что ты кушаешь. d060.gif
Всего хорошего тебе!

Мой дневник - самоконтроль и мысли вслух

Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше!

galinchen
сообщение 15.9.2009, 0:34
Сообщение #1425

принцесса
Иконка группы

Из: германия

оличка, привет!
во-первых я тоже сразу подумала, что ты похоже на эту актриссу. a070.gif
на счёт питания у родственников-всё знакомо, я уже много лет не ем мяса, а дискуссии и расспросы каждый раз в малознакомых компаниях, я уже привыкла и отношусь к этому спокойно, с улыбкой коротко отвечаю, стараясь не заострять внимание окружающих на своей тарелке и не вдаваться в объяснения. просто говорю, что не люблю мясо, но зато ем рыбу. а всем конечно интересно, как так? человек не ест мясо, чувствуешь себя инопланитянкой среди остальных. d030.gif главное, не говорить, что есть мясо-вредно, плохо, неправильно....а то не оставят в покое. aa26.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём

ОДУВАНЧИК
сообщение 15.9.2009, 2:18
Сообщение #1426

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, ты знаешь, у моего мужа родители тоже готовят не очень здоровую пищу...все очень жирное..и одна из причин, по которой Денис раньше не ел рыбу - это то, что приготовлена она была в большом кол-ве масла...со мной же он пересмотрел свои пищевые привычки и сейчас с удовольствием ест рыбу на пару, или запеченную в духовке и ему очень нравится))) главное, что твой любимый поддерживает тебя в питании и сам не противится такой еде))) каждый сам сохраняет свое здоровье и таким людям, которые привыкли не есть овощи-фрукты, а питаться только жирной едой, тех у же трдно переубедить в неправильности этого.. да ты конечно все это знаешь..просто действительно многие бывают такими назойливыми и пытаются втюхать тебе то, что ты делаешь не так, хотя за собой ничего плохого не видят...и меня это всегда раздражает..чесс слово! wub.gif

nasty-lenochka
сообщение 15.9.2009, 9:48
Сообщение #1427

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Цитата
Он меня пригласил заранее и специально попросил не работать в эти дни, он меня собирается всем родственникам представить, это для меня важнее, и он для меня важнее, чем 2 спокойных дня без его мамы. Поэтому я поеду, как раз отойду за 2 недельки

Приятно читать a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка, ну вот так к сожалению у нас принято у людей - если кто-то делает не как мы, значит он делает не правильно icon_eek.gif В конце концов ты недолжна доказывать, главное что любимка тебя понимает и поддерживает, и это - твое тело, твое здоровье, а люди годами привыкли есть жирное, жареное - им не понятна твоя позиция, так что просто забей. Я вот иногда читаю и думаю - ну неужели проще говорить что просто нельзя жирного-жареного-мясного из-за здоровья, лишь бы не лезли к тебе
Олечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Яркая
сообщение 15.9.2009, 11:25
Сообщение #1428

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик! Привет,ангелочек! Ну...почитала тут...про еду и все такое...думаю,что скоро все отстанут от тебя...надо время...привыкнут...правда тебе побольше терпения в общении с семьей ЛЮ... wub.gif

Любавка
сообщение 15.9.2009, 13:27
Сообщение #1429

Рыжик )))
Иконка группы

Олюшик, привет, зайчик! wub.gif wub.gif

Почитала про маму твоего МЧ... как я тебя понимаю, хоть и не вегетарианка... но такая реакция у некоторых людей может быть на что угодно - на манеру одеваться (например, джинсы d060.gif ), на ещё какие-то предпочтения... Ольик, ты наверняка читала у нас в вегетарианских темах, много раз поднимался вопрос о том, как реагируют окружающие на вегетарианство... Ты у нас терпелива, конечно, аки ангел, но думаю, тебя порядком достали.. хотелось ответить пожёстче? a075.gif

Камилка
сообщение 15.9.2009, 13:52
Сообщение #1430

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Ангелочка моя!!! привет, солнышко!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Коть..да... выхи были напряженными, но с другой стороны, вы ведь все равно хорошо повеселились и провели клёво время!!! а те разговоры с едой- да... неприятно, да ну их, забудь! ну что тут уже людям докажешь... и не такое еще по жизни услышишь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Что про вегетарианцев только не говорят icon_mrgreen.gif Читала и смеялась...мда..жиры, диеты, жизнь без мяса-ад... Просто книжка анекдотов готовая d030.gif
Кися, а ты молодец, хорошо держалась, просто умница! n020.gif И нашла, что ответить, и МЧ поддеживал, он тоже умница у тебя!!! И всё-таки как хорошо, что вы далеко от родни живёте, так что можно потерпеть иногда!
так что зайчонка, не парься, ng19.gif

Удачки тебе на работке и лёгкой недели, моя зая!! Когда зубик рвёшь? Скоро? ng19.gif
Любаю тебя сино!!!! wub.gif wub.gif h020.2.gif h020.2.gif

Оличка
сообщение 15.9.2009, 14:26
Сообщение #1431

Ангельская девочка
Иконка группы

А я сегодня отдыхаю-больничный после вырванного зуба a115.gif a115.gif a115.gif Такой кайф, хоть есть время дома побыть, постирать, прибраться, в магаз нормально съездить...
Цитата(Маря777 @ 14.9.2009, 16:05) *
Вот самое главное, и все что ниже следует неприятно, но !!!! Ты Хороша, стройна и любима, а они пусть дальше толстеют и удивляются отчего бы это.

f0f.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 14.9.2009, 16:37) *
фух))понаписала тут у тебя! icon_mrgreen.gif
просто это настолько была проблема!!!!!!!!!!!!!!!я аж боялась садиться ужинать...потому что опять - Таня, поешь то и то и это...а с моей стороны-не хочу, не буду...и так постоянно!!

Да, я понимаю эти эмоции icon_mrgreen.gif Но я себя твердо поставила, из вежливости не соглашаюсь, не подлизываюсь, веду себя твердо. А уж про его маму лучше не рассказывать icon_mrgreen.gif К нему друзья в гости не ходят-потому что она кормить может до изнеможения. Для нее главное в жизни-еда, видимо военные голодные годы так влияют.. Когда я говорю, что гостей можно просто напоить и поставить легкие закуски-полные ужаса глаза, КААААК, оставить людей без ЖРАТВЫ??!! МЧ сам от нее уже вешается d030.gif Приготовила мне гору фруктов, а я там одну грушу взяла, так ходила за мной, почему я не ем, видимо стесняюсь, значит надо впихнуть! icon_mrgreen.gif Причем, она очень добрая женщина, и из добрых намерений все это делает, но вот так вот получается d060.gif
Прикол еще-спрашивает, Оля, ты кабачки любишь? Я говорю-люблю. А в каком виде? Я-в сыром, в салате. d060.gif У нее шок d060.gif
Кста, дала мне кабачок с собой, олажки бы сделать.. С чесночком.. А когда, хммм, на себя одну не буду делать, завтра работаю, МЧ опять в Словакию улетает на четверг-пятницу, в выхи я работаю.. Причем у нас полгода в воскр.. У меня блин стока идей, а времени нема.. Только шампанского выпить и подарок подарить.. Интересно, что он мне подарит wub.gif На букет красных роз я уже месяц намекаю d030.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.9.2009, 16:40) *
Ну и вот,мораль сей мысли такова: смотрите каждый в свою тарелку и получше вообще заботьтесь о себе a075.gif
Удачи сегодня с квартирой!
Люблю!Обниманс!

Правильно! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Квартиру посмотрели, неплохая, но старая, все менять придется-полы, окна, двери, кухню, сантехнику obm.gif Ищем дальше..
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:56) *
ой прости, для меня просто 80 лет и тетя пока в голове не укладываются s24.gif Ну раз ты выбрала для себя приоритеты - удачи и терпения wub.gif

Светуль, у него маме 67, разница у нее с сестрой-13 лет, у них это нормально, раньше много детей рожали icon_mrgreen.gif У моего МЧ с его сестрой разницы 18 лет(а у меня с ней 21 d060.gif , но она прикольная, кста, а ее дочке 19). ДР то будет в ресторане, так что думаю, отделаюсь малой кровью d060.gif Только придумать, что одеть..
Цитата(}I{uli @ 14.9.2009, 18:10) *
Тоесть не есть ночью всю эту хрень, это называется СТРОГАЯ ДИЕТА!!!!! obm.gif Я валяюсь!!! s24.gif s24.gif s24.gif Тоесть впринципе человек не может например НЕ ХОТЕТЬ КУШАТЬ??? Даже если он впринципе и есть такую еду.... d060.gif мда...

d030.gif d030.gif d030.gif Я, кстати, была голодная icon_mrgreen.gif Потому как ночь была, и в боулинге калории потратились.. Я бы мож соблазнилась на картофель по деревенски, но его там не было d060.gif Зато прикол-девочка протягивает мне огромный бургер-Хочешь попробовать? icon_mrgreen.gif Я так спокойно ей-нет, спасибо, кушай сама.. А саму аж передернуло d060.gif Я настоящая красотуля sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(Margo @ 14.9.2009, 19:14) *
Оличка, приветики, почитала про бургеры и картошку аж плохо стало obm.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата(Soline @ 14.9.2009, 21:10) *
Мама твоего лю, конечно, вела себя очень странно, ну в 67 её уже не переделаешь, придётся мириться. Главное, что твой мч может обходится без такой избыточно жирной пищи и поддерживает тебя, защищает перед родственниками.

Да, он молодец, вчера чего-то мы опять про еду разговорились, потому что говорили об этом только в начале, я ему еще раз перечислила свои причины и резоны.. У меня скоро 6 месяцев отказа от мяса wub.gif В итоге сошлись на том, что я травоядная wub.gif wub.gif wub.gif Он сказал, если травоедение делает тебя такой, какая ты есть-ешь траву всегда d060.gif
Цитата(Leta) @ 14.9.2009, 22:48) *
Или для жирной кожи у них есть масло, что для других фирм неприемлемо. В общем, я очень довольна и всем её расхваливаю, хотя, может, без ОК было бы хуже. Надеюсь, я тебя не сильно загрузила? d060.gif

Нет, совсем не загрузила d060.gif Спасибо, я обязательно что-нибудь попробую!
Цитата(Leta) @ 14.9.2009, 22:48) *
Я такие дискуссии пытаюсь обходить, а то получится, что вот все такие плохие, а я одна такая хорошая – я когда об этом не задумывалась, то пыталась ещё что-то объяснить, а потом поняла, что у других складывается именно такое впечатление, и теперь просто отшучиваюсь. Хотя иногда язык чешется сказать что-нибудь эдакое, что, наверное, воспримется не очень вежливым. s24.gif

Я просто врать ну вообще не умею, и если человек пристанет как банный лист, ну ПОЧЕМУ?!, то говорю почти всегда правду. d060.gif Говорю, что считаю, что человек травоядный, и что нынешнее мясо полно гормонов роста и антибиотиков(это все и так знают). Про трупики на тарелке не говорю d060.gif aa26.gif Про масло и сахар говорю. что от них можно пополнеть, а я слежу за фигурой(и за сердечно-сосудистой системой заодно, берегу сосуды, так как имею плохую наследственность от мамы-у нее все сосуды забиты, очень высокий холестерин, хотя кущает она хорошо, но у нее атеросклероз-организм сам набирает холестерин). Когда мне говорят-ну та такая худенькая, говорю, что это не от природы, и что я недавно 11 кг скинула, и набирать их снова не планирую icon_mrgreen.gif
А вообще ну достало меня, ну че к человеку в тарелку заглядывать, что хочу, то и ем!!!!!

А вчера вообще пипец, че-то насчет питания говорили и вспомнили бывшую от моего МЧ, про которую он говорит, что она шизофреничка и психичка вообще была, так у нее в семье ели только мясо и мясом заедали ВСЕГДА. И она ему НЕ ДАВАЛА есть САЛАТЫ свежие, знаете почему???!!! Потому что, это ХОЛОДНАЯ еда и это ПЛОХО для нашего организма!!!! Я вообще в отпаде.. Притом постоянно мне рассказывает о ее заскоках, что она, например, боялась ездить в автобусе или поезде-не из-за опасности аварии, она других людей боялась.. А я сразу вспомнила, как статью недавно читала-про то, что 9 из 10 психов в психушке страдают запорами d030.gif Что запоры вызывают повреждение головного мозга.. А если ОДНО мясо есть без овощей свежих дальше, то неудивительно.. Он говорит, она спала очень плохо, даже кричала во сне.. Короче, моя в шоке.. Запала ему в душу она со своими психами.. Хотя я не люблю, когда он ее вспоминает, он, может, думает, что разх плохое вспоминает, то все норм, а я всегда думаю, КАК с таким человеком можно встречаться 5 месяцев и даже переехать к ней ЖИТЬ! И что же в ней такого было s24.gif И я ему уже 555 раз говорила-забудь и не вспоминай, а он какой-нить псих вспомнит и не может удержаться...
И это она ему, кста, не давала в джинсах на кровать садиться, помнишь, Света-Богиня, я рассказывала? smile.gif А еще через два месяца предложила ему вместе дом строить )))
Цитата(galinchen @ 15.9.2009, 0:34) *
d030.gif главное, не говорить, что есть мясо-вредно, плохо, неправильно....а то не оставят в покое. aa26.gif

d060.gif Да, а что ты говоришь, что вкус не нравится? Отстают? a075.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.9.2009, 2:18) *
да ты конечно все это знаешь..просто действительно многие бывают такими назойливыми и пытаются втюхать тебе то, что ты делаешь не так, хотя за собой ничего плохого не видят...и меня это всегда раздражает..чесс слово! wub.gif

Да уж.. Ну, про это, много уже раз в вегетарианских темах писали. Лучший ответ по мнению Валентина-идите на фиг icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 9:48) *
В конце концов ты недолжна доказывать, главное что любимка тебя понимает и поддерживает, и это - твое тело, твое здоровье, а люди годами привыкли есть жирное, жареное - им не понятна твоя позиция, так что просто забей.

Стараюсь, Ленусик! wub.gif wub.gif wub.gif В новых компаниях сложновато, мой-то круг уже давно весь в курсе..
Цитата(Яркая @ 15.9.2009, 11:25) *
Ольчик! Привет,ангелочек! Ну...почитала тут...про еду и все такое...думаю,что скоро все отстанут от тебя...надо время...привыкнут...правда тебе побольше терпения в общении с семьей ЛЮ... wub.gif

Привыкнут, надеюсь! wub.gif
Цитата(Любавка @ 15.9.2009, 13:27) *
Ольик, ты наверняка читала у нас в вегетарианских темах, много раз поднимался вопрос о том, как реагируют окружающие на вегетарианство... Ты у нас терпелива, конечно, аки ангел, но думаю, тебя порядком достали.. хотелось ответить пожёстче? a075.gif

Читала, ага f0f.gif Ну, меня если припирает, я внутри(про себя) че-нить скажу резковатое d060.gif А вообще, МЧ меня спасал. он мне столько любви и поддержки дарил, что мне легче было wub.gif wub.gif wub.gif А если бы он, не дай Бог, тоже включился, то был бы пипец d030.gif
Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 13:52) *
Удачки тебе на работке и лёгкой недели, моя зая!! Когда зубик рвёшь? Скоро? ng19.gif

Зубик вчера вырвала, было, кста, совсем больно, и сейчас даже не болит, вчера только одну таблетку ибупрофена выпила..Дырень правда огромная, хотя мне зашили десну.. Через неделю швы снимать.. Но крови я наглоталась вчера и сегодня-брррр.. Опухоль небольшая еще держится..

Отчетик за вчера.
Утро. груша.
Обед. Кусочек рыбы с цуккини и макарошками.
Перекус. Груша, чуток винограда.
Ужин. Овощной салат, пара слив.

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 15.9.2009, 14:50
Сообщение #1432

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!!!
значит в воскресенье у вас событие!! wub.gif a075.gif Надеюсь, Лю подарит тебе розы, как ты хочешь! a075.gif
Почитала тут про маму и еду, мдя)) очень похоже на бабушку и дедушку моего мужа, мы были у них 1 раз 5 лет назад...ох, вот это испытание!хотя тогда я ела ФСЕ! icon_mrgreen.gif но такого огромного количества еды я не видела!!!сначала окрошка, потом 1-е, второе, третье и так далее!!! d030.gif и попробуй!!!!!!!только отказать!!!мы как шарики выкатывались тогда! d030.gif я даже боюсь к ним снова ехать! aa26.gif
Ну лана про еду! icon_mrgreen.gif
Желаю тебе сегодня хорошенько отдохнуть!!! a075.gif

Богиня :)
сообщение 15.9.2009, 14:56
Сообщение #1433

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 15.9.2009, 10:26) *
И это она ему, кста, не давала в джинсах на кровать садиться, помнишь, Света-Богиня, я рассказывала? smile.gif А еще через два месяца предложила ему вместе дом строить )))

Помню-помню, как уж такое не помнить. даааа... в жизни разные люди бывают...
Ольчик, а я тоже поначалу всем все рассказывала, но так как не вегетарианка, то рассказывала про жирное, сладкое, про майонезы. Хочу тебе сказать, что никто не любит осознавать, что он идиот, поэтому никто со мной не соглашался - ясен красен. Нынче я не трачу свои нервы, а просто говорю, что у меня аллергия, что я только только поела или что-нить в таком духе. f0f.gif
С вырванным зубиком тебя, ты просто зверь и я завидую твоей целеустремленности, пойти на такое ради ровных зубиков... ты молодец!

Массаж в Москве

Маря777
сообщение 15.9.2009, 16:09
Сообщение #1434

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 14:56) *
никто не любит осознавать, что он идиот, поэтому никто со мной не соглашался - ясен красен.

f0f.gif истину, Свет глаголишь

Маря777
сообщение 15.9.2009, 16:15
Сообщение #1435

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Ольчик, ну расскажи еще что-нибудь про любофффььь a085.gif a085.gif a085.gif aa35.gif d040.gif h020.gif aa10.gif aa45.gif aa32.gif aa17.gif aa44.gif aa8.gif aa18.gif aa3.gif aa5.gif aa39.gif aa34.gif aa6.gif aa12.gif aa4.gif aa9.gif aa36.gif aa19.gif aa27.gif
Муж мой все время на работе, малыш порой сводит с ума d04.png b04.png g020.gif d47.gif , так хоть про других послушать)))))) a115.gif

Камилка
сообщение 15.9.2009, 21:16
Сообщение #1436

Позитивный сусличек)
Иконка группы

мдяяя.... бывшая девушка- ng34.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Салаты- холодная и вредная еда...даааа.... я в шоке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зай, как же ЛЮ все-так повезло с тобой!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Soline
сообщение 15.9.2009, 22:59
Сообщение #1437

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Оличка, поправляйся, опухоль это нормально, скоро пройдёт.

Мне интересно, что та девушка думала о мороженом, если овощи комнатной температуры - это холодная еда d060.gif

Я тоже, как Светуля, стала говорить, что у меня аллергия на некоторые продукты. Я и так хиляк, а теперь все думают, что я ещё и аллергик страшный icon_mrgreen.gif А мне что... зато сказала нет, уговаривать не будут)

Бельфеба Очарова...
сообщение 15.9.2009, 23:31
Сообщение #1438

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик-выходные чумовые wub.gif

гыг))у нас на даче строители узнали, что я не ем мяса-предложили мне котлету из лосихи sad.gif я отказалась, сказав, что не ем-чтобы больше не приставали..дык от меня они отстали, но приперлась соседка-они ей инфу слили...а она уже ко мне пристала "что в поедании мяса нет никакого греха...и ваще, я же рыбу ем..так чем мясо хуже"..еле отбилась..ну блин, не суйтесь в мою тарелку-я же к вам не лезу o050.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Alison
сообщение 16.9.2009, 0:15
Сообщение #1439

Опытнейший человек
Иконка группы

Ольчик привет smile.gif

Ну и странные эти мясоеды. Холодный салат - вредно. Вообще не вижу логики, ни женской a075.gif , никакой )))
Мне сегодня в гостях оказали честь, сварили 1 перец фаршированный овощами (!) в одной кастрюле с мясными в мясном бульоне. Ну спасибо... На лице была мировая обида, когда я отказалась, мол "стараешься для неё, а она всё равно носом воротит"...

Оличка
сообщение 16.9.2009, 12:55
Сообщение #1440

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Лучик солнца @ 15.9.2009, 14:50) *
Желаю тебе сегодня хорошенько отдохнуть!!! a075.gif

Ленивый-преленивый день был icon_mrgreen.gif А еще холодрыга жуткая eusa_pray.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 14:56) *
Хочу тебе сказать, что никто не любит осознавать, что он идиот, поэтому никто со мной не соглашался - ясен красен. Нынче я не трачу свои нервы, а просто говорю, что у меня аллергия, что я только только поела или что-нить в таком духе. f0f.gif

Ну да, только, когда живешь с родителями только поела-не прокатит aa26.gif А бывает аллергия на мясо вообще? a075.gif Ну и потом, говорю же ж, врать не умею.. c9.gif
Цитата(Маря777 @ 15.9.2009, 16:15) *
Ольчик, ну расскажи еще что-нибудь про любофффььь a085.gif

Маришичек, да у меня сейчас время такое сложное, нечего мне рассказывать... У меня проблемный период какой-то-первая влюбленность прошла, видишь уже человека со всеми недостатками, надо их как-то принимать.. Я очень эмоциональная, а он вообще эмоций не показывает, мне их так иногда не хватает, хоть на стенку вешайся! Я не чувствую себя любимой, как Я ПРИВЫКЛА! Мне не дарят цветов по поводу и без, не говорят постоянно Я люблю тебя(он только отвечает, и первый раз даже тоже в ответ только сказал), меня не носят на руках, не осыпают горой поцелуев.. Он просто любит по-другому.. Я верю ему, что он любит, и стараюсь азглядеть его любовь в самых мелких детальках.. Но иногда просто устаю ее РАЗГЛЯДЫВАТЬ... А мне подруги говорят-ну что ты хочешь? Море таких эмоций и кучу ссор или спокойную жизнь зато? Да, я хочу спокойную жизнь, мне хорошо, мне спокойно, мы один раз крупно поссорились за полгода, и то я теперь умнее, и лучше его знаю, чтобы избежать такой ситуации..Но, блин, иногда так горько выпрашивать цветы или просить поносить на руках, или спрашивать-ну ты меня любишь? Скажи же, скажи! Потому что это все мне НАДО...
Если кто-то не любит тебя, так как тебе хочется-это не значит, что он не любит тебя всей душой..
Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 21:16) *
Салаты- холодная и вредная еда...даааа.... я в шоке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да, я тоже в шоке.. Ну и сочувствую ей, конечно...
Цитата(Soline @ 15.9.2009, 22:59) *
Мне интересно, что та девушка думала о мороженом, если овощи комнатной температуры - это холодная еда d060.gif

icon_mrgreen.gif Вот уж не знаю, и даже спрашивать неохота aa26.gif
Я уже вчера попросила еще раз МЧ не вспоминать ее при мне, особенно со фразочками типа-я этого никогда не забуду и тд..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2009, 23:31) *
а она уже ко мне пристала "что в поедании мяса нет никакого греха...и ваще, я же рыбу ем..так чем мясо хуже"..еле отбилась..ну блин, не суйтесь в мою тарелку-я же к вам не лезу o050.gif

Ой, у меня тоже такое было-а вот ты рыбу ешь, она тоже была ЖИВАЯ! Ну епть.. не по этим причинам мясо не ем! Сразу: А по каким? Пристанут ведь..
Цитата(Poison @ 16.9.2009, 0:15) *
Мне сегодня в гостях оказали честь, сварили 1 перец фаршированный овощами (!) в одной кастрюле с мясными в мясном бульоне. Ну спасибо... На лице была мировая обида, когда я отказалась, мол "стараешься для неё, а она всё равно носом воротит"...

Знакомая ситуация, у подруги вечно мама обижается-ведь БОРЩ предлагает без мяса налить, а дочь отказывается, как так можно?! d060.gif

Вчера я себе купила курточку и шарфик(замерзаю!), позвонил шеф, сказал сегодня могу выйти поработать.. Жалко, что МЧ как раз договорился смотреть две квартиры, которые нам очень понравились.. Поедет без меня ((

Ездила в магазин, накупила как полезностей-кукурузу, авокадо мое любимое, инжира, фруктов-овощей, так и вредностей-потому что в магазин завезли рожденственские сласти-ааааа-и все свежайшее!!!! Короче купила карамельные шарики, помните в прошлом году их хрумкала? 2 пакета(в 3 шариках 108 ккалорий), и маленькие перечные пряники в глазури, МНЯМ(в 2 пряниках -67 ккал).

Еще купила МЧ книги на нашу дату-Джона Апдайка Иствикские ведьмы и Дугласа Адамса-Автостопом по Галактике(юмор этой книги точно ему подойдет icon_mrgreen.gif ), обе на инглише, себе купила Тесс Гиретссен на немецком(распродажа была), еще купила оберточной бумаги, ленты, все красиво запаковала wub.gif А он ничего не приготовил, сказал, что в субботу будет покупать, пока я на работе icon_mrgreen.gif

Досмотрела Джона Доу, оказалось, что сериал закончился на самом интересном месте и продолжения не будет, так как из-за низких рейтингов Фокс закрыл сериал icon_eek.gif Обидно так.. И чего я его смотрела, раз у него конца даже нет??!! obm.gif

На себя сил не было, только чуток помассировалась вечером, ну совсем чуть-чуть..

Отчетик.
Утро. Чай, 2 рисовых хлебца с сыром, помидоркой и укропом.
Перекус. Сливы, тарелочка.
Обед. Консервированный тунец с луком и подсолнечными семками.
Перекус, плавно перетекший в ужин-2 кукурузных початка(вкуснятина!) и 500 гр инжира свежего, из сладкого-3 карамельных шарика и 3 пряника с чаем c9.gif (они маленькие такие, на 2 укуса). У меня какая-та слабость на все рожденственское ((

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаОткрыть тему