огромные бургеры, картошку фри и колу ели-пили все На вопрос-строгая диета? Ответила просто-образ жизни
Тоесть не есть ночью всю эту хрень, это называется СТРОГАЯ ДИЕТА!!!!! Я валяюсь!!! Тоесть впринципе человек не может например НЕ ХОТЕТЬ КУШАТЬ??? Даже если он впринципе и есть такую еду.... мда...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!) Да уж, мало того что в таких гостях поесть нечего , ещё и отбивайся от всех. Мама твоего лю, конечно, вела себя очень странно, ну в 67 её уже не переделаешь, придётся мириться. Главное, что твой мч может обходится без такой избыточно жирной пищи и поддерживает тебя, защищает перед родственниками. А бургеры и картошка в 2 часа ночи - это круто, потом, конечно, удивительно почему никак не похудеть..
Я тут увидела одну актрису на фотографиях, мне показалось, что она чем-то на тебя похожа:
Действительно, очень похожа, выражение лица только немного другое, у Ольчика более открытое
Цитата(Оличка @ 14.9.2009, 12:58)
Тебе помогает при проблемной коже, да?
Эээ-э, не совсем. Я незадолго до перехода на Hauschka начала принимать ОК, и кожа уже стала лучше, прыщики вскакивали не россыпью (которая у меня до этого не проходила), а по 2-3, но на ощупь всё равно была не очень гладкой, с какими-то мелкими... даже не знаю, как назвать, что-то среднее между прыщичками и угорьками. Я бы это всё назвала unreine Haut, но я позвонила в эту фирму, тётенька меня пораспрашивала и сказала, что это последствия сухой кожи. Так что я пользуюсь продуктами для сухой кожи, и мне помогает. У них вообще подход к определению проблемы и потом её устранению немного нетрадиционный, например на ночь они не советуют наносить крем, только тоник, чтобы кожа сама регенерировалась и дышала – и мне это очень нравится. Или для жирной кожи у них есть масло, что для других фирм неприемлемо. В общем, я очень довольна и всем её расхваливаю, хотя, может, без ОК было бы хуже. Надеюсь, я тебя не сильно загрузила?
Читала про твои выходные и сочувствовала. У меня такого экстремала не было, а ведь я стала вегетарианкой уже после знакомства с Лю и его родственниками. Но фразы «а что ты тогда вообще ешь?» и «а я без мяса не могу» мне тоже часто приходилось и приходится слышать. Я такие дискуссии пытаюсь обходить, а то получится, что вот все такие плохие, а я одна такая хорошая – я когда об этом не задумывалась, то пыталась ещё что-то объяснить, а потом поняла, что у других складывается именно такое впечатление, и теперь просто отшучиваюсь. Хотя иногда язык чешется сказать что-нибудь эдакое, что, наверное, воспримется не очень вежливым.
Ой, а эти большие родственные гулянки я вообще не перевариваю. Устаю от них. Единственный плюс, там незаметно, что ты кушаешь. Всего хорошего тебе!
оличка, привет! во-первых я тоже сразу подумала, что ты похоже на эту актриссу. на счёт питания у родственников-всё знакомо, я уже много лет не ем мяса, а дискуссии и расспросы каждый раз в малознакомых компаниях, я уже привыкла и отношусь к этому спокойно, с улыбкой коротко отвечаю, стараясь не заострять внимание окружающих на своей тарелке и не вдаваться в объяснения. просто говорю, что не люблю мясо, но зато ем рыбу. а всем конечно интересно, как так? человек не ест мясо, чувствуешь себя инопланитянкой среди остальных. главное, не говорить, что есть мясо-вредно, плохо, неправильно....а то не оставят в покое.
Оленька, ты знаешь, у моего мужа родители тоже готовят не очень здоровую пищу...все очень жирное..и одна из причин, по которой Денис раньше не ел рыбу - это то, что приготовлена она была в большом кол-ве масла...со мной же он пересмотрел свои пищевые привычки и сейчас с удовольствием ест рыбу на пару, или запеченную в духовке и ему очень нравится))) главное, что твой любимый поддерживает тебя в питании и сам не противится такой еде))) каждый сам сохраняет свое здоровье и таким людям, которые привыкли не есть овощи-фрукты, а питаться только жирной едой, тех у же трдно переубедить в неправильности этого.. да ты конечно все это знаешь..просто действительно многие бывают такими назойливыми и пытаются втюхать тебе то, что ты делаешь не так, хотя за собой ничего плохого не видят...и меня это всегда раздражает..чесс слово!
Он меня пригласил заранее и специально попросил не работать в эти дни, он меня собирается всем родственникам представить, это для меня важнее, и он для меня важнее, чем 2 спокойных дня без его мамы. Поэтому я поеду, как раз отойду за 2 недельки
Приятно читать Оличка, ну вот так к сожалению у нас принято у людей - если кто-то делает не как мы, значит он делает не правильно В конце концов ты недолжна доказывать, главное что любимка тебя понимает и поддерживает, и это - твое тело, твое здоровье, а люди годами привыкли есть жирное, жареное - им не понятна твоя позиция, так что просто забей. Я вот иногда читаю и думаю - ну неужели проще говорить что просто нельзя жирного-жареного-мясного из-за здоровья, лишь бы не лезли к тебе Олечка
Ольчик! Привет,ангелочек! Ну...почитала тут...про еду и все такое...думаю,что скоро все отстанут от тебя...надо время...привыкнут...правда тебе побольше терпения в общении с семьей ЛЮ...
Почитала про маму твоего МЧ... как я тебя понимаю, хоть и не вегетарианка... но такая реакция у некоторых людей может быть на что угодно - на манеру одеваться (например, джинсы ), на ещё какие-то предпочтения... Ольик, ты наверняка читала у нас в вегетарианских темах, много раз поднимался вопрос о том, как реагируют окружающие на вегетарианство... Ты у нас терпелива, конечно, аки ангел, но думаю, тебя порядком достали.. хотелось ответить пожёстче?
Коть..да... выхи были напряженными, но с другой стороны, вы ведь все равно хорошо повеселились и провели клёво время!!! а те разговоры с едой- да... неприятно, да ну их, забудь! ну что тут уже людям докажешь... и не такое еще по жизни услышишь Что про вегетарианцев только не говорят Читала и смеялась...мда..жиры, диеты, жизнь без мяса-ад... Просто книжка анекдотов готовая Кися, а ты молодец, хорошо держалась, просто умница! И нашла, что ответить, и МЧ поддеживал, он тоже умница у тебя!!! И всё-таки как хорошо, что вы далеко от родни живёте, так что можно потерпеть иногда! так что зайчонка, не парься,
Удачки тебе на работке и лёгкой недели, моя зая!! Когда зубик рвёшь? Скоро? Любаю тебя сино!!!!
А я сегодня отдыхаю-больничный после вырванного зуба Такой кайф, хоть есть время дома побыть, постирать, прибраться, в магаз нормально съездить...
Цитата(Маря777 @ 14.9.2009, 16:05)
Вот самое главное, и все что ниже следует неприятно, но !!!! Ты Хороша, стройна и любима, а они пусть дальше толстеют и удивляются отчего бы это.
Цитата(Лучик солнца @ 14.9.2009, 16:37)
фух))понаписала тут у тебя! просто это настолько была проблема!!!!!!!!!!!!!!!я аж боялась садиться ужинать...потому что опять - Таня, поешь то и то и это...а с моей стороны-не хочу, не буду...и так постоянно!!
Да, я понимаю эти эмоции Но я себя твердо поставила, из вежливости не соглашаюсь, не подлизываюсь, веду себя твердо. А уж про его маму лучше не рассказывать К нему друзья в гости не ходят-потому что она кормить может до изнеможения. Для нее главное в жизни-еда, видимо военные голодные годы так влияют.. Когда я говорю, что гостей можно просто напоить и поставить легкие закуски-полные ужаса глаза, КААААК, оставить людей без ЖРАТВЫ??!! МЧ сам от нее уже вешается Приготовила мне гору фруктов, а я там одну грушу взяла, так ходила за мной, почему я не ем, видимо стесняюсь, значит надо впихнуть! Причем, она очень добрая женщина, и из добрых намерений все это делает, но вот так вот получается Прикол еще-спрашивает, Оля, ты кабачки любишь? Я говорю-люблю. А в каком виде? Я-в сыром, в салате. У нее шок Кста, дала мне кабачок с собой, олажки бы сделать.. С чесночком.. А когда, хммм, на себя одну не буду делать, завтра работаю, МЧ опять в Словакию улетает на четверг-пятницу, в выхи я работаю.. Причем у нас полгода в воскр.. У меня блин стока идей, а времени нема.. Только шампанского выпить и подарок подарить.. Интересно, что он мне подарит На букет красных роз я уже месяц намекаю
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.9.2009, 16:40)
Ну и вот,мораль сей мысли такова: смотрите каждый в свою тарелку и получше вообще заботьтесь о себе Удачи сегодня с квартирой! Люблю!Обниманс!
Правильно! Квартиру посмотрели, неплохая, но старая, все менять придется-полы, окна, двери, кухню, сантехнику Ищем дальше..
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:56)
ой прости, для меня просто 80 лет и тетя пока в голове не укладываются Ну раз ты выбрала для себя приоритеты - удачи и терпения
Светуль, у него маме 67, разница у нее с сестрой-13 лет, у них это нормально, раньше много детей рожали У моего МЧ с его сестрой разницы 18 лет(а у меня с ней 21 , но она прикольная, кста, а ее дочке 19). ДР то будет в ресторане, так что думаю, отделаюсь малой кровью Только придумать, что одеть..
Цитата(}I{uli @ 14.9.2009, 18:10)
Тоесть не есть ночью всю эту хрень, это называется СТРОГАЯ ДИЕТА!!!!! Я валяюсь!!! Тоесть впринципе человек не может например НЕ ХОТЕТЬ КУШАТЬ??? Даже если он впринципе и есть такую еду.... мда...
Я, кстати, была голодная Потому как ночь была, и в боулинге калории потратились.. Я бы мож соблазнилась на картофель по деревенски, но его там не было Зато прикол-девочка протягивает мне огромный бургер-Хочешь попробовать? Я так спокойно ей-нет, спасибо, кушай сама.. А саму аж передернуло Я настоящая красотуля
Цитата(Margo @ 14.9.2009, 19:14)
Оличка, приветики, почитала про бургеры и картошку аж плохо стало
Цитата(Soline @ 14.9.2009, 21:10)
Мама твоего лю, конечно, вела себя очень странно, ну в 67 её уже не переделаешь, придётся мириться. Главное, что твой мч может обходится без такой избыточно жирной пищи и поддерживает тебя, защищает перед родственниками.
Да, он молодец, вчера чего-то мы опять про еду разговорились, потому что говорили об этом только в начале, я ему еще раз перечислила свои причины и резоны.. У меня скоро 6 месяцев отказа от мяса В итоге сошлись на том, что я травоядная Он сказал, если травоедение делает тебя такой, какая ты есть-ешь траву всегда
Цитата(Leta) @ 14.9.2009, 22:48)
Или для жирной кожи у них есть масло, что для других фирм неприемлемо. В общем, я очень довольна и всем её расхваливаю, хотя, может, без ОК было бы хуже. Надеюсь, я тебя не сильно загрузила?
Нет, совсем не загрузила Спасибо, я обязательно что-нибудь попробую!
Цитата(Leta) @ 14.9.2009, 22:48)
Я такие дискуссии пытаюсь обходить, а то получится, что вот все такие плохие, а я одна такая хорошая – я когда об этом не задумывалась, то пыталась ещё что-то объяснить, а потом поняла, что у других складывается именно такое впечатление, и теперь просто отшучиваюсь. Хотя иногда язык чешется сказать что-нибудь эдакое, что, наверное, воспримется не очень вежливым.
Я просто врать ну вообще не умею, и если человек пристанет как банный лист, ну ПОЧЕМУ?!, то говорю почти всегда правду. Говорю, что считаю, что человек травоядный, и что нынешнее мясо полно гормонов роста и антибиотиков(это все и так знают). Про трупики на тарелке не говорю Про масло и сахар говорю. что от них можно пополнеть, а я слежу за фигурой(и за сердечно-сосудистой системой заодно, берегу сосуды, так как имею плохую наследственность от мамы-у нее все сосуды забиты, очень высокий холестерин, хотя кущает она хорошо, но у нее атеросклероз-организм сам набирает холестерин). Когда мне говорят-ну та такая худенькая, говорю, что это не от природы, и что я недавно 11 кг скинула, и набирать их снова не планирую А вообще ну достало меня, ну че к человеку в тарелку заглядывать, что хочу, то и ем!!!!!
А вчера вообще пипец, че-то насчет питания говорили и вспомнили бывшую от моего МЧ, про которую он говорит, что она шизофреничка и психичка вообще была, так у нее в семье ели только мясо и мясом заедали ВСЕГДА. И она ему НЕ ДАВАЛА есть САЛАТЫ свежие, знаете почему???!!! Потому что, это ХОЛОДНАЯ еда и это ПЛОХО для нашего организма!!!! Я вообще в отпаде.. Притом постоянно мне рассказывает о ее заскоках, что она, например, боялась ездить в автобусе или поезде-не из-за опасности аварии, она других людей боялась.. А я сразу вспомнила, как статью недавно читала-про то, что 9 из 10 психов в психушке страдают запорами Что запоры вызывают повреждение головного мозга.. А если ОДНО мясо есть без овощей свежих дальше, то неудивительно.. Он говорит, она спала очень плохо, даже кричала во сне.. Короче, моя в шоке.. Запала ему в душу она со своими психами.. Хотя я не люблю, когда он ее вспоминает, он, может, думает, что разх плохое вспоминает, то все норм, а я всегда думаю, КАК с таким человеком можно встречаться 5 месяцев и даже переехать к ней ЖИТЬ! И что же в ней такого было И я ему уже 555 раз говорила-забудь и не вспоминай, а он какой-нить псих вспомнит и не может удержаться... И это она ему, кста, не давала в джинсах на кровать садиться, помнишь, Света-Богиня, я рассказывала? А еще через два месяца предложила ему вместе дом строить )))
Цитата(galinchen @ 15.9.2009, 0:34)
главное, не говорить, что есть мясо-вредно, плохо, неправильно....а то не оставят в покое.
Да, а что ты говоришь, что вкус не нравится? Отстают?
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.9.2009, 2:18)
да ты конечно все это знаешь..просто действительно многие бывают такими назойливыми и пытаются втюхать тебе то, что ты делаешь не так, хотя за собой ничего плохого не видят...и меня это всегда раздражает..чесс слово!
Да уж.. Ну, про это, много уже раз в вегетарианских темах писали. Лучший ответ по мнению Валентина-идите на фиг
Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 9:48)
В конце концов ты недолжна доказывать, главное что любимка тебя понимает и поддерживает, и это - твое тело, твое здоровье, а люди годами привыкли есть жирное, жареное - им не понятна твоя позиция, так что просто забей.
Стараюсь, Ленусик! В новых компаниях сложновато, мой-то круг уже давно весь в курсе..
Цитата(Яркая @ 15.9.2009, 11:25)
Ольчик! Привет,ангелочек! Ну...почитала тут...про еду и все такое...думаю,что скоро все отстанут от тебя...надо время...привыкнут...правда тебе побольше терпения в общении с семьей ЛЮ...
Привыкнут, надеюсь!
Цитата(Любавка @ 15.9.2009, 13:27)
Ольик, ты наверняка читала у нас в вегетарианских темах, много раз поднимался вопрос о том, как реагируют окружающие на вегетарианство... Ты у нас терпелива, конечно, аки ангел, но думаю, тебя порядком достали.. хотелось ответить пожёстче?
Читала, ага Ну, меня если припирает, я внутри(про себя) че-нить скажу резковатое А вообще, МЧ меня спасал. он мне столько любви и поддержки дарил, что мне легче было А если бы он, не дай Бог, тоже включился, то был бы пипец
Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 13:52)
Удачки тебе на работке и лёгкой недели, моя зая!! Когда зубик рвёшь? Скоро?
Зубик вчера вырвала, было, кста, совсем больно, и сейчас даже не болит, вчера только одну таблетку ибупрофена выпила..Дырень правда огромная, хотя мне зашили десну.. Через неделю швы снимать.. Но крови я наглоталась вчера и сегодня-брррр.. Опухоль небольшая еще держится..
Отчетик за вчера. Утро. груша. Обед. Кусочек рыбы с цуккини и макарошками. Перекус. Груша, чуток винограда. Ужин. Овощной салат, пара слив.
Из: на берегу Волги
Оличка!!! значит в воскресенье у вас событие!! Надеюсь, Лю подарит тебе розы, как ты хочешь! Почитала тут про маму и еду, мдя)) очень похоже на бабушку и дедушку моего мужа, мы были у них 1 раз 5 лет назад...ох, вот это испытание!хотя тогда я ела ФСЕ! но такого огромного количества еды я не видела!!!сначала окрошка, потом 1-е, второе, третье и так далее!!! и попробуй!!!!!!!только отказать!!!мы как шарики выкатывались тогда! я даже боюсь к ним снова ехать! Ну лана про еду! Желаю тебе сегодня хорошенько отдохнуть!!!
И это она ему, кста, не давала в джинсах на кровать садиться, помнишь, Света-Богиня, я рассказывала? А еще через два месяца предложила ему вместе дом строить )))
Помню-помню, как уж такое не помнить. даааа... в жизни разные люди бывают... Ольчик, а я тоже поначалу всем все рассказывала, но так как не вегетарианка, то рассказывала про жирное, сладкое, про майонезы. Хочу тебе сказать, что никто не любит осознавать, что он идиот, поэтому никто со мной не соглашался - ясен красен. Нынче я не трачу свои нервы, а просто говорю, что у меня аллергия, что я только только поела или что-нить в таком духе. С вырванным зубиком тебя, ты просто зверь и я завидую твоей целеустремленности, пойти на такое ради ровных зубиков... ты молодец!
Оличка, поправляйся, опухоль это нормально, скоро пройдёт.
Мне интересно, что та девушка думала о мороженом, если овощи комнатной температуры - это холодная еда
Я тоже, как Светуля, стала говорить, что у меня аллергия на некоторые продукты. Я и так хиляк, а теперь все думают, что я ещё и аллергик страшный А мне что... зато сказала нет, уговаривать не будут)
гыг))у нас на даче строители узнали, что я не ем мяса-предложили мне котлету из лосихи я отказалась, сказав, что не ем-чтобы больше не приставали..дык от меня они отстали, но приперлась соседка-они ей инфу слили...а она уже ко мне пристала "что в поедании мяса нет никакого греха...и ваще, я же рыбу ем..так чем мясо хуже"..еле отбилась..ну блин, не суйтесь в мою тарелку-я же к вам не лезу
Ну и странные эти мясоеды. Холодный салат - вредно. Вообще не вижу логики, ни женской , никакой ))) Мне сегодня в гостях оказали честь, сварили 1 перец фаршированный овощами (!) в одной кастрюле с мясными в мясном бульоне. Ну спасибо... На лице была мировая обида, когда я отказалась, мол "стараешься для неё, а она всё равно носом воротит"...
Ленивый-преленивый день был А еще холодрыга жуткая
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 14:56)
Хочу тебе сказать, что никто не любит осознавать, что он идиот, поэтому никто со мной не соглашался - ясен красен. Нынче я не трачу свои нервы, а просто говорю, что у меня аллергия, что я только только поела или что-нить в таком духе.
Ну да, только, когда живешь с родителями только поела-не прокатит А бывает аллергия на мясо вообще? Ну и потом, говорю же ж, врать не умею..
Цитата(Маря777 @ 15.9.2009, 16:15)
Ольчик, ну расскажи еще что-нибудь про любофффььь
Маришичек, да у меня сейчас время такое сложное, нечего мне рассказывать... У меня проблемный период какой-то-первая влюбленность прошла, видишь уже человека со всеми недостатками, надо их как-то принимать.. Я очень эмоциональная, а он вообще эмоций не показывает, мне их так иногда не хватает, хоть на стенку вешайся! Я не чувствую себя любимой, как Я ПРИВЫКЛА! Мне не дарят цветов по поводу и без, не говорят постоянно Я люблю тебя(он только отвечает, и первый раз даже тоже в ответ только сказал), меня не носят на руках, не осыпают горой поцелуев.. Он просто любит по-другому.. Я верю ему, что он любит, и стараюсь азглядеть его любовь в самых мелких детальках.. Но иногда просто устаю ее РАЗГЛЯДЫВАТЬ... А мне подруги говорят-ну что ты хочешь? Море таких эмоций и кучу ссор или спокойную жизнь зато? Да, я хочу спокойную жизнь, мне хорошо, мне спокойно, мы один раз крупно поссорились за полгода, и то я теперь умнее, и лучше его знаю, чтобы избежать такой ситуации..Но, блин, иногда так горько выпрашивать цветы или просить поносить на руках, или спрашивать-ну ты меня любишь? Скажи же, скажи! Потому что это все мне НАДО... Если кто-то не любит тебя, так как тебе хочется-это не значит, что он не любит тебя всей душой..
Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 21:16)
Салаты- холодная и вредная еда...даааа.... я в шоке
Да, я тоже в шоке.. Ну и сочувствую ей, конечно...
Цитата(Soline @ 15.9.2009, 22:59)
Мне интересно, что та девушка думала о мороженом, если овощи комнатной температуры - это холодная еда
Вот уж не знаю, и даже спрашивать неохота Я уже вчера попросила еще раз МЧ не вспоминать ее при мне, особенно со фразочками типа-я этого никогда не забуду и тд..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2009, 23:31)
а она уже ко мне пристала "что в поедании мяса нет никакого греха...и ваще, я же рыбу ем..так чем мясо хуже"..еле отбилась..ну блин, не суйтесь в мою тарелку-я же к вам не лезу
Ой, у меня тоже такое было-а вот ты рыбу ешь, она тоже была ЖИВАЯ! Ну епть.. не по этим причинам мясо не ем! Сразу: А по каким? Пристанут ведь..
Цитата(Poison @ 16.9.2009, 0:15)
Мне сегодня в гостях оказали честь, сварили 1 перец фаршированный овощами (!) в одной кастрюле с мясными в мясном бульоне. Ну спасибо... На лице была мировая обида, когда я отказалась, мол "стараешься для неё, а она всё равно носом воротит"...
Знакомая ситуация, у подруги вечно мама обижается-ведь БОРЩ предлагает без мяса налить, а дочь отказывается, как так можно?!
Вчера я себе купила курточку и шарфик(замерзаю!), позвонил шеф, сказал сегодня могу выйти поработать.. Жалко, что МЧ как раз договорился смотреть две квартиры, которые нам очень понравились.. Поедет без меня ((
Ездила в магазин, накупила как полезностей-кукурузу, авокадо мое любимое, инжира, фруктов-овощей, так и вредностей-потому что в магазин завезли рожденственские сласти-ааааа-и все свежайшее!!!! Короче купила карамельные шарики, помните в прошлом году их хрумкала? 2 пакета(в 3 шариках 108 ккалорий), и маленькие перечные пряники в глазури, МНЯМ(в 2 пряниках -67 ккал).
Еще купила МЧ книги на нашу дату-Джона Апдайка Иствикские ведьмы и Дугласа Адамса-Автостопом по Галактике(юмор этой книги точно ему подойдет ), обе на инглише, себе купила Тесс Гиретссен на немецком(распродажа была), еще купила оберточной бумаги, ленты, все красиво запаковала А он ничего не приготовил, сказал, что в субботу будет покупать, пока я на работе
Досмотрела Джона Доу, оказалось, что сериал закончился на самом интересном месте и продолжения не будет, так как из-за низких рейтингов Фокс закрыл сериал Обидно так.. И чего я его смотрела, раз у него конца даже нет??!!
На себя сил не было, только чуток помассировалась вечером, ну совсем чуть-чуть..
Отчетик. Утро. Чай, 2 рисовых хлебца с сыром, помидоркой и укропом. Перекус. Сливы, тарелочка. Обед. Консервированный тунец с луком и подсолнечными семками. Перекус, плавно перетекший в ужин-2 кукурузных початка(вкуснятина!) и 500 гр инжира свежего, из сладкого-3 карамельных шарика и 3 пряника с чаем (они маленькие такие, на 2 укуса). У меня какая-та слабость на все рожденственское ((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.