Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, ну у тебя тут и приключения У меня тоже такое раньше было я как-то разругалась с мч у него дома, психанула и собралась уходить, он спрятал мои сапоги (детский сад), я обула его ботинки и ушла. Ловил он меня уже на улице И про друзей похожая история, только я реально тащу его постоянно домой, ну не интересно мне с ними, что мне делать? Пусть гуляет сам сколько влезет, если не хочет видеть мою скучающую моську рядом. Я с большим удовольствием дома поубираю, чем посмотрю как он пьет пиво с друзьями. Хорошо, что ты нашла в себе силы (или это просто отсутствие денег сказалось) и поехала к нему. Браслетик супер, закладочка супер, твоя моська также прекрасна
Оль, у всех, мне кажется, было что-то похожее... и у нас с мужем... Я так же как психанула как-то и пошла домой пешком (прилично по расстоянию), а муж (тогда еще будущий) приехал уже ко мне домой - меня нет, к себе сбегал (мы недалего живем) там тоже нет, опять вернулся и ждал меня возле подъезда... Когда я дошла-таки до дома, была бурная ссора (ооооочень продолжительная), а потом бурное примирение ... Просто мы еще раз убедились, что не можем друг без друга... эх..
Оль! А я считаю,что такие вот ссоры--это хорошо! Во всяком случае вы еще больше узнали друг о друге, и приняли это! А ведь что может слаще примирения! Браслетик-чудо! А ты самая лучшая из всех чудес!
ПРиветик! Какая ты молодец, учишься справляться с эмоциями! Мне очень понравились браслетик и суслик Посмотрела твою фотку со сходящим теплым оттенком волос, чего-то теплого все же не хватает, пусть не в волосах, я согласна со стилистом, можно в одежде. В палитре твоих оттенков есть неяркие теплые тона, мне кажется, что они будут отлично смотреться с новым пепельным оттенком волос и с новым браслетиком Хорошей, расцветай, и пусть все у тебя будет замечательно!
Привет, котя моя любимая!!! Да уж... вы не можете без приключений с ЛЮ Но я рада, что вы помирились! и ты права, ссоры тоже нужны, всё-таки, так вы лучше "притираетесь" друг к другу, и это тоже полезно! А подарочки, подарочки-то Браслетик очень классный, мне так понравился!!! Суслик смешной, не могу И ты красивую открыточку сделала!!! ангелочка такая... ммммням! Я тебя люблю, моя маленкая белоснежная пуся!!!!
Привет, мои хорошие! Что-то я зачиталась темами камней и забыла, что пишу тут
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2009, 14:06)
У меня тоже такое раньше было я как-то разругалась с мч у него дома, психанула и собралась уходить, он спрятал мои сапоги (детский сад), я обула его ботинки и ушла.
Свет, я промолчу сколько у МЕНЯ таких уходов за всю жизнь было Я почти всегда убегаю.. Вчера меня мучала совесть и я написала МЧ-прости, что я иногда такой истеричкой бываю, на что он мне ответил-и даже это я в тебе люблю А вечером я ему еще объяснила, что я ни в коем случае бегу не от него, я бегу от ссоры и криков, а он мне по-прежнему дороже всех на свете В этот раз он все понял и не обижается
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2009, 14:06)
Хорошо, что ты нашла в себе силы (или это просто отсутствие денег сказалось) и поехала к нему.
Деньги можно было и в другои месте снять.. Деньги, если уж на то пошло, у меня даже были, просто я не была уверена, хватит ли их
Цитата(Виолета @ 21.9.2009, 19:52)
Просто мы еще раз убедились, что не можем друг без друга... эх..
Вот, и не забывай об этом
Цитата(galinchen @ 21.9.2009, 22:43)
оличка, привет! у вас нешуточные страсти а подарки вы друг другу классные сделали, особенно твоя открытка меня тронула.
Спасибо!
Цитата(Vedrussa @ 22.9.2009, 7:32)
Доброго Утра, фея Любви!!!
Доброе!
Цитата(Яркая @ 22.9.2009, 10:16)
А ведь что может слаще примирения! А ты самая лучшая из всех чудес!
Пасиб, Юляш!
Цитата(Любавка @ 22.9.2009, 10:18)
Лапуль, браслетик очень красивый!
Цитата(nasty-lenochka @ 22.9.2009, 10:24)
ПРивет Оличка! Моська твоя - просто супер, красотулька ты наша! Открыточка тоже красивенная, нежная такая, теплая, здорово
Девчат,
Цитата(Незнайка @ 22.9.2009, 10:49)
Посмотрела твою фотку со сходящим теплым оттенком волос, чего-то теплого все же не хватает, пусть не в волосах, я согласна со стилистом, можно в одежде. Хорошей, расцветай, и пусть все у тебя будет замечательно!
Пасиб, Натуль! Скоро состригу немного волосы, обновлю мелирование, надеюсь, будет больше пепельного в волосах
Так, а я сегодня ставлю брекеты Потом к любимому Отчетик за вчера. Завтрак. Виноград, где-то грамм 400 Обед. Брокколи, пара картофелин, салат из цуккини, овощной супчик. Кофе с молоком. Перекус на второй работе-шоколадный донат с кофе печеньки, сыр.. Ужин. Кусочек рыбки, брокколи-наггетсы, салатик.
Вообще я поднабрала где-то кг опять Талию 60 потеряла, теперь 62 Жру, блин, МНОГО! Особенно сладкого и выпечки.. Пряники уже принесла на работу, чтоб вечером не жрать.. Вчера вернулась в работы и массировала минут 15 живот с банкой и руками, хочу талию назад!!!!! Я тут даже пресс на днях качала То есть мой живот меня реально испугал.. В общем, стараюь ограничиться в выпечке, особенно по утрам..
Олюнь, ты на фотке - Открыточка тоже СУПЕР!!!!!!!!!
По поводу вашей ссоры... Ты знаешь, узнаю ТЕЛЬЦА!!!!!!! Один в один!!!!!! Но я рада, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 21.9.2009, 0:56)
Потому что он ни с того с сего наехал на меня, что я могла бы и потерпеть, ради его друзей, которые раз в два года приезжают, и что я только одна домой хочу, ну и понесло его, что как только мы куда-то идем, я все порчу(это неправда, его несло)
да да да.... у моего тоже были такие заявочки...
Цитата(Оличка @ 21.9.2009, 0:56)
Мда, пьяному упертому Тельцу это говорить БЕСПОЛЕЗНО.
Олик, удачки тебе с брекетами!!!!!!!!!!
А насчет веса.... давай, бери себя в ручки!!!!!!! Сладкого и мучного действительно многовато ешь... завязывай!!!!!!!!
Ну, Оль, у тебя что ни выходные, то всплеск чувств и эмоций! И очень часто я могу сказать: как же мне это знакомо. Ну прям очень похожие ситуации у нас с моим Лю были. Слёзы и истерика с моей стороны, непонимание с его... тоже были критические ситуации, когда я даже говорила себе: я больше так не могу. Но всё проходит, как-то сглаживается. А сейчас, спустя пару лет, уже всё по-другому, мы можем идти на компромисс и уступки, Лю как-то понятливее стал, да и я поспокойнее, если что, стараюсь себя не накручивать. И у вас, наверняка, отношения будут складываться всё лучше и лучше, да ты это, наверное, и сама знаешь
Открыточку ты классную сделала, такая светлая, нежная, чистая получилась Браслетик мне тоже понравился, в моём вкусе А суслик не столько страшный, сколько смешной очень, ты приглядись получше И удачного ношения брекетов!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.