ПРИВЕТИК, красотулька моя!!!!!! Я соскучилась, моя конфетка!!! Зай, фотки - супер..... жаль конечно, что остальные не показываешь, ну да ладно, мы бум визуализировать и представлять какая ты на них красотулька!!!!
Рада что у тебя такие гигантские планы по отношению к путешествиям.... мммм.... Желаю чтобы все исполнилось!!!!
Ну и с автобаном конечно прикольно... у вас там есть где погонять... эхххх.... мою Мурашку бы к вам на автобан!!!!! У нас к сожалению дороги не позволяют, да и правила тоже...
Ольчик!АААААА,Как я за тебя рада...столько дел,что незаметно время пробежит....И умничка ты наша! Ну кто бы сомневался! Все сделала хорошо,а ошибки...их не бывает у тех,кто ничего не делает....(у меня,например ) ...Радуюсь за тебя! От чистого сердца! Ольчик! Я все еще тогда хотела у тебя спросить,да все чего-то забывала...Про операцию на глаза...Во сколько обошлась и какой категории.Если можешь в личку напиши,плиз...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОЛюш, поздравляю с докладом и практически началом отпуска!
Спасиб, дорогая! Еще б экзамен сдать.. А, наверное, не успею уже.. Буду после отпуска.. Не знаю, решим с инструктором сегодня!
Цитата(Milaja 85 @ 8.6.2009, 15:21)
Да,время летит очень быстро и не замечаешь...Умничка ты с докладом..Желаю удачи на ночном вождении!А ты соо своим парнем по русски или по немецки разговаривоешь?
По-русски, иногда он немецкие слова или фразы вставляет. Фильмы смотрим на трех языках, как захочется. Он первый раз тут фильм на русском посмотрел-горжусь Ему наши переводы жутко не нравятся.
Цитата(}I{uli @ 8.6.2009, 15:50)
Зай, фотки - супер..... жаль конечно, что остальные не показываешь, ну да ладно, мы бум визуализировать и представлять какая ты на них красотулька!!!! Чмоки тебя!!!!! Хорошей недельки!!!!!!
Спасибо, Ольчик! А на фотках я почти такая ж, как на твоих картинках Тока у мя грудь побольше...
Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 16:00)
Про операцию на глаза...Во сколько обошлась и какой категории.Если можешь в личку напиши,плиз...
Картинка прикольная Я тут напишу, мало ли кому еще пригодится..
Операция была третьей категории. Сейчас цены уже выросли, но я платила 1850 за обследование, 1700 за анализы крови, 63000 (31500 на глаз) за операцию и не помню сколько за укрепление сетчатки.. 3000 или больше.. За операцию я вроде еще со скидкой платила, у моей подруги дисконтная карта Эксимера была..
Ольчик, фотки супер!!!! да-да, может поместишь в раздел какой-нибудь???(...только ссылочку оставь ) ух, мамуля приезжает у тебя!!! класс!!!! Предстоит знакомство долгожданное?! и море!!! ЮХУ!!!!!!!!!
Оличка, приятного дня!!! и со сдачей доклада!!!!!!!!!
я с твоим мч солидарна, мне тоже наши переводы не нравятся хотя в последнее время стараются, получше стало.
Киношных переводов он не видел еще, ему двдишные не нравятся, где английскую речь слышно. Привык к полному дубляжу и не понимает, как можно два языка одновременно слушать
Цитата(Майская... @ 8.6.2009, 22:00)
ВАУ какая красота. ты такая симпампуля... и оооочень секси.
Пасиб, Маюнь!
Цитата(КалександраБ @ 8.6.2009, 22:13)
поздравляю со сданным докладом!!!! Ты красавица!!!
Пасиб. Кристюшик!
Цитата(СчастливаяЯ @ 8.6.2009, 22:59)
я тоже такой животик хочу, очень уж мне он понравился
Ольчик, да я и пресс-то не качаю-мало жру , массирую. обертываюсь и иногда обруч кручу, вот и весь секрет
Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 23:16)
Спасибо за ответ! Охо-хо...Ну ладно,все рвно надо думать что-то...А в кредит они не делают,не знаешь?
Не, Юлькин, не знаю.. Посмотри на их сайте, может есть что! Я знаю, что через пару месяцев после меня одна девочка делала операцию первой категории и заплатила столько же сколько я..Подорожало все.
Цитата(Arvyn @ 9.6.2009, 6:57)
Натулик!
Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 10:37)
Ольчик, фотки супер!!!! да-да, может поместишь в раздел какой-нибудь???(...только ссылочку оставь ) ух, мамуля приезжает у тебя!!! класс!!!! Предстоит знакомство долгожданное?! и море!!! ЮХУ!!!!!!!!!
Кристюнь, глянь сюда Да не, знакомство не сильно долгожданное Познакомлю их, ага, но уже после отпуска. Она когда прилетает, он как раз на мальчишник уезжает от той свадьбы, на которую мы потом вместе едем. Мальчишник-за месяц! Оригиналы Ну а потом приедем и она пару дней тут еще будет..
Так вот, 18 июня у меня ЭКЗАМЕН по вождению. Всех прошу держать за меня пальчики на руках, ногах, ругать и ваще. Очень хочу сдать с первого раза. Вчера чуть не умерла на ночной езде, это было УЖАСНО! Темно, ДОЖДЬ! Везде свет, на дороге, по сторонам, сзади, еще и дымка от дождя, на автобане со 160 несутся машины со всех сторон, и везде свет, свет. свет, а я даже глаза не могу закрыть на секунду! В тихих районах зоны 30 наоборот такая темень, что, ни хрена не видно, ни боковых улочек, ни припозднившихся пешеходов. Короче, чуть не умерла вчера. 3 часа мы катались, приехала домой с ватными руками и ногами и замирающим сердцем. В пятницу и субботу у меня двойные уроки по натаскиванию парковки, разворотов и всякой хрени. Потом решим, будем еще уроки брать или предэкзамен будем делать...
Отчетик за вчера. Утро. Банан. После доклада еще банан. Обед. Картофельные "сумочки" с творогом внутри, рис, салат из морковки, кофе с молоком. Перекусы. Яблоко, клубника(стаканчик) Ужин. Салат сырой овощной с грибами. После езды-стакан кефира.
Сегодня вечером на вторую работу, дождь идет, погода такая жуткая, надеюсь работы не будет и я домой уйду пораньше Вчера досмотрела 4 сезон Хауса. Ревела... И ведь мне беспощадная стерва и не нравилась даже, но ревела 2 серии последние как ненормальная..
Оль приветик! Да натерепелась ты вчера, адриналина наверное море. Я то же не люблю в дождик кататься ночью, жуть. А в сухую погоду обожаю. Отчетик хороший, а погода скоро наладиться.
Катюнь, ты сначала глянь, что я скинула Никакой отдельной темы не будет, нет такого места, куда бы мой экс не мог заглянуть. И не важно, сколько народу хочет посмотреть на мою грудь
Светулик, да, было бы сухо, было бы гораздо лучше! В рабочее время пусть дождь идет, главное, чтобы на моих выхах было тепло и хорошо
Операция была третьей категории. Сейчас цены уже выросли, но я платила 1850 за обследование
Ольчик, это в чем цены то?????
Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 11:09)
Так вот, 18 июня у меня ЭКЗАМЕН по вождению. Всех прошу держать за меня пальчики на руках, ногах, ругать и ваще. Очень хочу сдать с первого раза.
ОЛИК, УРААА!!!!!!!! Бум ругать тебяяяяя.....
Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 11:09)
Вчера чуть не умерла на ночной езде, это было УЖАСНО! Темно, ДОЖДЬ!
Оль, слушай, ну вы там даете вообще... и в Германии вот так разрешено ездить ученикам???? Это ж опасно очень!!!!!!! Для других машин в том числе... Я в шоке... Я понимаю, что потом можно попасть в такую ситуацию и инструктора рядом не будет, но все же... бррр...
Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 11:39)
И не важно, сколько народу хочет посмотреть на мою грудь
Оль, ну зачем ты так? Мы ж тебе ЛЮБОЙ рады и одетой и всякой другой... и грудь тут не при чем... не наводи интригу и никто не будет тебя доставать желанием посмотреть фотки..... Сама ж заинтриговала и очень клево рассказала!!!!!!
Ольчик, ну так я ж сразу сказала, что показывать здесь ничего не буду, все, кто меня читает, в курсе, что мой быший МЧ может меня тоже читать, ну так и зачем мне это надо? И потом здесь же дневник в конце концов, а не фотогалерея, я не хотела никакой интриги делать, просто поделилась эмоциями, как мы классно пофоткались, и как мне мои фотографии нравятся Извиняюсь, если грубовато вышло, я никого обидеть не хотела, тока смысла возвращаться к этому не вижу, что показала-то и показала. А создавать отдельную темку и кидать ссылки в личку-совсем не вариант, если элементарно можно от каждого пользователя все сообщения и темки найти, верно?
Так что, надеюсь, с этой темой мы покончим, еще раз извиняюсь, если кому-то мои слова обидными показались. Ольчик, цены в рублях, конечно. Я операцию в Питере делала. Все вместе вышло что-то около 1800 евро.
А насчет вождения-не можно, а нужно! Именно потому что это опасно! Этому нужно учиться! А он следит за мной, конечно. Да и водители видят, что машина учебная и дистанцию держат и все такое. Тут с этим проблем нет, готовят по совести!
Кста, посмотрела твои работы-очень понравились! У тебя там такой сексуальный супермен
Ага, помним-помним мы твои тазики салатика около компа Я с тобой согласна - жрать надо меньше и процедурки делать У тебя ещё форма животика сама по-себе хорошая На счёт поездок в темноте - так я до сих пор боюсь по темноте ездить , хотя очень уверенно себя чувствую за рулём. Бум надеятся, что твой экзамен будет проходить не ночью и не под дождём!!!
Олькин, ну так на то ж он и салат Проходит вглубь и выходит наружу за часик Не, я сейчас еще сырого очень много ем, так такая легкость в животике всегда! А форма... Знаешь, скока целлюлита на нем было? До сих пор остался, я как начну его мять, так всегда расстраиваюсь.. Садится он быстро, а вот уходит, увы, медленно
В темноте да посуху легче было бы, думаю.. Нет, экзамен днем! А вот как погода будет не знаю! Да днем и дождь не страшен!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.