Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот, теперь рассажу чего как. Отчетик за среду. Утро. 2 банана. Обед. Кусочек рыбки с картофелем, пюре апельсиновое, кофе с молоком. Перекус. Яблоко. Пара сухариков с чаем. Ужин с МЧ. Делала фаршированные баклажаны(такая вкусняка, что умереть можно) с салатом. Он привез свежую черешню и клубнику с полей-мы снямкали по тарелке (по 500 гр и того, и того) В четверг погода была не очень. дождь шел.. Мы немного пофоткались, фильмы посмотрели, съездили покушали, повалялись, отдыхали, в общем. Утро. Поздний завтрак. Оладьи с брусникой и сметанкой. Обед поздний. Спагетти с креветками, бокал мартини, кофе с молоком. Вечером еще пару ложек салата.
Сегодня у меня подруге ДР, поэтому я скоро еду в боулинг играть, потом куда-то еще пойдем. С утра ездила опять, готовлюсь к экзамену все. Мой инструктор уже чуть ли со мной не прощается Сказал, что со мной классно ездить было, и ваще я клевая Ну у нас с ним хорошее понимание. Сегодня первый раз заправляла машину Облила ее маленько дизелем и мы ее еще помыли .. Настраивает меня на позитив на четверг. Завтра еще пара часов в 8 утра у меня, потом с МЧ куда-то махнем на выхи, погоду обещают-ура-хорошую! Одену белое платьишко
Настроение ОТЛИЧНОЕ!!!!! Появлюсь теперь только в понедельник, наверное. Следующая неделька будет экстрем-пон-к и вторник работаю в ресторане, в среду настроиться на экзамен, в четверг экзамен и отмечание до потери пульса, МЧ вернется как раз из командировки из Словакии вечером, еще с ним отметить и побыть НЕМНОЖКО вместе, последние часы! В пятницу маму встретить вечером, в субботу шоппинг для нее и последнее купить, чего не хватает, упаковать чемоданы и здравствуй, МОРЕ! При этом на работе еще целыми днями в лаборатории буду сидеть, эх, весело будет!
Оличка, жизнь бьет фонтаном, столько дел, столько планов на неделю!!! буду держать кулачки за тебя на экзамене!!! В четверг, значит??!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Это точно, столько всего, и столько планов классных!!! всё будет супер!!! И вождение, и экзамен, и работка, и встреча мамульки, и море..всё-всё-всё!!! Люблю тебя, моя супер-красотулька...мммм...фоточки ваааще отпад!
Ольчик, все сдашь-мы в тебе ни секунды не сомневаемся))а когда такой жесткач с графиком, то время летит незаметно...оглянуться не успеешь, как окажешься на лазурном берегу
Ольгунь, нашла фотки, посмотрела и еще новенькую в тапочках.. Что хочу сказать - Оличка, ты раскрасавица мне все в тебе нравится, ты просто супер Знаешь что, я тут недавно просматривала твой фотоальбомчик с самого начала... Оленька, ты изменилась...В тебе что-то появилось такое неуловимое, что привлекает..Не знаю как сказать... Особая нежность что-ли.. правда не знаю как лучше объяснить... Одним словом, ты мне очень нравишься
Привет, Оличка!!! а вы разве не вместе едете с мч?
Привет, Альбиш! Нет, я еду с мамой
Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 18:06)
Оличка, жизнь бьет фонтаном, столько дел, столько планов на неделю!!! буду держать кулачки за тебя на экзамене!!! В четверг, значит??!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Да, в четверг, держите все КРЕПКО!
Цитата(Камилка @ 12.6.2009, 20:11)
Это точно, столько всего, и столько планов классных!!! всё будет супер!!! И вождение, и экзамен, и работка, и встреча мамульки, и море..всё-всё-всё!!! Люблю тебя, моя супер-красотулька...мммм...фоточки ваааще отпад!
И я тебя, солнц, уже скучаю!
Цитата(iulina @ 13.6.2009, 16:16)
Отличных выходных!!!
Спасибо!
Цитата(София @ 13.6.2009, 20:43)
Солнце, ты просто супермен, точнее супервуман
Супервуман болеет Тяжело иногда очень приходится...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2009, 22:19)
Ольчик, все сдашь-мы в тебе ни секунды не сомневаемся))а когда такой жесткач с графиком, то время летит незаметно...оглянуться не успеешь, как окажешься на лазурном берегу
Бель, надеюсь!
Цитата(Soline @ 15.6.2009, 1:00)
Оличка, испекла по твоему рецепту маффины. Вкусняшки Спасибо за рецепт) Фото выложила у себя, чтобы у тебя никого не напугать) Картинка.
Красота! С чем пекла? Где бумажки нашла?
Цитата(Виолета @ 15.6.2009, 1:53)
Оленька, ты изменилась...В тебе что-то появилось такое неуловимое, что привлекает..Не знаю как сказать... Особая нежность что-ли.. правда не знаю как лучше объяснить... Одним словом, ты мне очень нравишься
Ольчик, солнышко, ты всегда так тепло говоришь, мне приятно очень.. Я действительно изменилась.. Я так счастлива сейчас, что словами не описать, какое у меня умиротворение внутри.. Иногда даже плакать хочется от этого чувства.. Светулька Beta, Аленчик, Кристюшик, Натулик, Катюшик, спасибо за картинки и за пожелания!
Цитата(Mirra @ 15.6.2009, 10:01)
[font="Comic Sans MS"][size=3] А если не секрет: МЧ твой кем работает???
Спасибо за пожелания, Катюш! МЧ-не секрет, руководит проектами в одной небольшой фирме. Инженер он. Пополам с экономикой
Девчат, я совсем разболелась.. С обеда уйду домой, не могу, с носа течет, горло болит, голова болит(не фиг было в пятницу коктейли со льдом пить..). Ужас! А ведь на вторую работу еще сегодня и завтра!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.