я на 100% уверена, что ты сдашь, все получится как надо!
фоточки твои... я просто о них думаю уже второй день, а не пишу потому что не могу выразить ну мне просто все слова кажутся какими-то банальными рядом с такой красотой правда, потрясающие, я пересматривала несколько раз ты чудо
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчат, Камичек, Светик, Леночка, Олечка-радужка , Светуля, Софочка, Кристюнь, Милочка, Катюша, спасибо огромное за поддержку!
Сообщаю-я СДАЛА!!!!
Только благодаря моему инструктору, что он для меня сегодня сделало-это нечто, какое счатье, что я именно эту школу выбрала, и именно его! Как им-то образом, ОН мне говорил, кужда ехать, а не экзаменатор(почему-я так и не врубилась, потом спрошу), ОН мне выбрал ЛЕГЧАЙШИЙ путь, дал такую парковку, что там и обезьяна бы припарковалась, ехали почти все время прямо и направо, никаких сложных ситуаций, никаких разворотов или горок, в общем это было САМОЕ легкое, что вообще можно придумать. И то я на автобане чуть все не завалила Потому что погнала обгонять один грузовик, почти перед самым съездом, в итоге пришлось быстро менять три полосы(с моим-то умением менять полосы, которое людей на автобане чуть до инфаркта не доводит ) Просто мне сказали съезжать, когда я уже пошла на обгон, может стоило вернуться.. Тем не менее, я прошла немного слишком близко к грузовику, мой инстуктор перестал дышать и побелел, тем не менее, тут мне повезло с экзаменатором(он был молодой ) Дав напутствие в конце, держать все-таки дистанцию, и быть аккуратнее при обгоне, он дал мне ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотка меня счастливой и замученной в моем дневничке желаний СПАСИБО МОЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ, ОБОЖАЕМОМУ, ВЕЛИКОЛЕПНОМУ инструктору-Якобу Вальхеру, воть Спасибо и тебе, Вселенная!
Уффф, мы уже напились шампанского и настроение, конечно, не рабочее
Отчитаюсь уж, вчера был маленький жорик от нервов. Утро. 500 гр клубники. Обед. Салаты, овощи тушеный. Перекус. Кофе с молоком и булочка. Дома. Тунец консервированный с овощным салатом, бокал вина, чай с тремя шоколадными конфетками..
Поверить не могу, что я сдала, обалдеть, как меня колотило.. Хорошо помогло ЭМ розмарина, я его выбрала, потому что оно имеет отличные свойства: Стимулируя центральную нервную систему розмарин помогает преодолеет умственную усталость и вялость. Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок. Повышает внимательность и концентрацию. Помогает сосредоточиться (ввод данных при работе с компьютером, длительные перегоны у водителей и т. д.). Положительно влияет на память, помогает запоминать иностранные слова, имена и числа. Помогает справиться с такими эмоциями как агрессия и злость. Улучшает настроение, помогает справиться с депрессией. Устраняет стеснительность, неуклюжесть, мнительность, неуверенность в своих силах. Позволяет легко преодолевать психологические барьеры. Вдохновляет, пробуждает интуицию, возвращает интерес к жизни Нюхала все утро
А проснулась я опять в 6 утра, читала, Хауса смотрела, все, лишь бы отвлечься
Олик ААААААААА как я рада, прям на стуле сейчас подпрыгнула. Зайка наша умнючая и красивучая поздравляю тебя от всего сердца Я знала, что всё получиться, правда Целую тебя и крепко-крепко обнимаю ПыСы я не с первого раза сдала Площадку сразу всё Ок (парковки, развороты, змейка, эстакада), а вот в городе тупанула - не сняла с ручника и несколько раз пытала тронуться, соответственно глохла (это всё нервишки). Со второго раза собралась и сдала
Оличка ты умница, помню как я сдавала За меня инструктор педали нажимал, машина глохла несколько раз))) Но у нас это дело решается определенным количеством денежных знаков, что в Германии невозможно наверное.
Ольчик, да, тут права точно не проплатишь А еще включается специальная кнопка, если инструктор что-то нажимает-звучит сигнал Но с этим проблем у меня не было, трогалась, набирала и сбрасывала скорость я идеально, передачи тоже отлично переключала. Пара мелких ошибок в городе было.. Езжу-то я хреновенько, паркуюсь еще хуже Ну ничего, наберусь опыта! Невозможно хорошо научиться ездить за пару месяцев обучения 2-3 раза в неделю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.