От стула. Опираешься руками на сиденье назад, ноги, попа, все на полу, ноги согнуты немножко. И опускаешься вниз, на пол, а потом на руках поднимаешься. Хорошо подтягивает низ руки-то, что висит как раз..
ООО!!! и я так на работе с утра отжималась... месяц назад перестала.. надо возобновить! а руки действительно становятся и красивее и сильнее! мой Лю и его друзья очень удивились, что у меня такие мышцы и сила...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик! Я тоже на Гольфике училась...Мне нравилось! Машинка такая легкая,как мне показалосьлегко все шло...Только не доучилась ,теперь желание есть,финансов и времени нет...Точнее время нашла бы,но малыша не с кем...Жду до осени...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
И спасибо за притчу от Валентина на первой страничке о долге, это так кстати сейчас для меня!
Увидел эти слова, и понял, что что-то пропустил.
Пошел, поискал...
Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 23:08)
Из всех прослушанных мною пока аудиофайлов Валентина, мне особенно запал в душу пример с мужчиной, который должен деньги, и их пришли с него забирать. Отдай спокойно-отделаешься малой кровью. Будешь сопротивляться-могут и морду набить Грубо, но верно. Как это мне помогло! Я перестала сопротивляться, я принимаю все плохое в моей жизни молча. Отдал-и иди себе дальше. Не плачь, не стони "за что мне это"-значит, есть за что. Вообще. Офигенно помогает.
Ольчик!!
Умничка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет, мои дорогие! Потеряли хозяйку? А я к экзаменам готовилась!!!! Вчера сдавала патентование(вроде норм), а сегодня в 7.30 теорию. И.... СДАЛА!!!! Ноль ошибок! Парам-пам-пам! Долго обнималась потом с моим инструктором! Я вас не говорила еще, что обожаю его? Такой классный дядька, прям ВАЩЕ!
Цитата(Лучик солнца @ 5.5.2009, 15:33)
Поздравляю с новым позитивным счастливым домиком!!!!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, солнц!
Цитата(Любавка @ 5.5.2009, 16:44)
Олик, у нас это взаимно, знаешь Уже жду с нетерпением фоток из замка!!! ну а потом и с Майорки
Сама жду! Перед Майоркой фотик купить хочу
Цитата(тиша @ 5.5.2009, 18:50)
Олечка солнышко вернулорсь ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новым домиком тебя лапуль!!!
Спасибо, Ириш!
Цитата(Neroliy @ 5.5.2009, 19:40)
НАКОНЕЦ-ТО У НАШЕЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВОЧКИ ДОМИК !!! И ОЛИЧКА БОЛЬШЕ НЕ БОМЖИК!!! Я - Надюшка, если вдруг забыла.
Привет, Надюшик, спасибо!
Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 19:45)
Позитивчик прет - это круто!!))) Пришла Жорика - нафиг прогнать)))))))))а тебя - поцеловать)))))))))
У нас наконец-таки опять потеплело, ура! КДшки пришли, жорик ушел, так что опять сплошной позитив
Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 19:50)
Я тут зашла случайно... А тут знакомая девушка только с новым ником! Поздравляю тебя с дневничком!!! Удачи тебе во всех твоих планах и мечтах!!!
Спасибо, Альбиночка!
Цитата(Margo @ 5.5.2009, 21:15)
Олюнь, с новосельем!!!! Пускай каждый твой день будет лучше предыдущего!!!!
Маргунь, спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 22:49)
Я сейчас тоже учусь на машинке ездить, права у меня есть еще в универе получила, а вот ездила когда еще беременная была....вот теперь машина своя есть и возобновила уроки свои, и хочу тебе сказать у меня тоже со сцеплением не все гладко....говорят, что всё приходит с опытом....а вот ты уже паркуешься а я нет....
Да, только с опытом, мне инструктор тож говорит, чтоб не волновалась.. А еще я в понедельник выезжаю на скоростную трассу!!!! Здесь же изверги, а не учителя Я должна и по автобену 130-180 погонять до экзамена НО начинаем со скоростной трассы-100-130, обгон потренировать, съезды-заезды и все такое..
Цитата(Milaja 85 @ 5.5.2009, 23:01)
Сколько положительных эмоций в твоем дневничке я сейчас прочитала и я увидела как тебя все тут сильно любят!!!!Ты наше Солнышко!!!Я очень много раз хотела ответить тебе....Но старый дневник ты закрыла... Я хотела сказать тебе Большое спасибо за поддержку
Спасибо, Милочка!
Цитата(Смешинка @ 6.5.2009, 0:43)
Спокойной ночки!
Светуль,
Цитата(Mirra @ 6.5.2009, 11:03)
ООО!!! и я так на работе с утра отжималась... месяц назад перестала.. надо возобновить! а руки действительно становятся и красивее и сильнее! мой Лю и его друзья очень удивились, что у меня такие мышцы и сила...
Ага, красивые ручки потом очень
Цитата(Любавка @ 6.5.2009, 11:25)
Цитата(Незнайка @ 6.5.2009, 14:49)
Скоро будут фотки? Здорово! Принцесса Оличка будет искать себе новый замок? Интересно...
Ну типа того
Цитата(Яркая @ 6.5.2009, 23:33)
Ольчик! Я тоже на Гольфике училась...Мне нравилось! Машинка такая легкая,как мне показалосьлегко все шло...Только не доучилась ,теперь желание есть,финансов и времени нет...Точнее время нашла бы,но малыша не с кем...Жду до осени...
Юльчон, ну, значит, осенью научишься!
Цитата(Valentin @ 7.5.2009, 0:14)
Очень даже заметил!! А то, что изменились просто супер!! Вы мягче стали и восприимчивее
Спасибо, Валентин!
Цитата(}I{uli @ 7.5.2009, 0:32)
А где наша Красотулька???? Ольчик, я соскучилась уже ....
Тут я, тут! В запарке, как обычно
Цитата(Ящерка @ 7.5.2009, 12:21)
Ая с някой пришла.... Олечка, как дела?
Мммм, вкуснятина.. Танюш, я тя там где-то спрашивала раньше, насчет углеводов.. Не видела ты, да?
Цитата(keti @ 7.5.2009, 12:36)
Отдыхать!!! Здорово!!! Так рада за тебя....
Спасибо, Катюш!
Отчитаюсь за вчера Поспала 8 часов. Прогресс. Утро. Банан. Обед. Ложка макарон, ложка салата, ложка стручковой фасоли. Кофе с молоком БЕЗ сахара(стала без сахара пить) и киндер конфета. Перекус. Яблоко. Бегом бегом целый день практика, потом полтора часа экзамен по патентованию, потом час отстояла в очереди, чтоб подключить интернет, который из-за меня же и отключили Потом помчалась готовить ужин, потому что приехал МЧ. Специально позвала, чтоб не нервничать зря из-за экзамена. Ужинали мы. Лососем, запеченным со шпинатом, ложка коричнего необработанного твердого риса, салатом овощным(вот бы он все время так ел, как со мной ) Пили белое вино, смотрели How I met your mother. Посмеялись, повалялись, благодаря КД спать легли рано В 11, и я почти выспалась. в 6 встала, написала экзамен, потом еще час отъездила, вечером на вторую работу, завтра опять с МЧ, потому что мы в субботу утром уезжаем, а еще я хочу в кинооооо, а в воскресенье не знаю, что будем делать, утром к нему родители приезжают, но мы пока не знакомимся, рано еще И я не хочу, и он не хочет Он же недавно тоже расстался с девушкой, почти как у меня история.. Так что у меня будет немножко времени для себя, отдохну, а потом может на природу куда, если так тепло будет, хорошо Скорее бы выхи ужеееее Всех люблю, целую крепко!
Здесь же изверги, а не учителя Я должна и по автобену 130-180 погонять до экзамена НО начинаем со скоростной трассы-100-130, обгон потренировать, съезды-заезды и все такое..
Ольчик, приветики! Вот это я понимаю езда!!! А у нас как, выганяют в город в пробки и максимум 40 км/час и еще орет как бешенный. если не дай Бог больше газу дашь!!!Капец, как вспомню так вздрогну, у нас нету автобанов нормальных и максимальная скорость 110 км/час, тоска, а я люблю поганять Повезло ж тебе с интсруктором!!!
Вот это я понимаю езда!!! А у нас как, выганяют в город в пробки и максимум 40 км/час и еще орет как бешенный. если не дай Бог больше газу дашь!!!Капец, как вспомню так вздрогну, у нас нету автобанов нормальных и максимальная скорость 110 км/час, тоска. Повезло ж тебе с интсруктором!!!
А, да дело ж не в инстукторе, это со всеми так Я даже на экзамене должна на автобан выезжать, а еще всякие там односторонние улицы проехать, два раза паркануться-параллельно и поперечно, оба задом, обычно, один раз могут попросить на односторонней улице-то есть налево вставать надо, а не направо, потом с горки на ручнике тронуться, и проехать по мерзким спальным райончикам с кучей узеньких улочек и равноправных перекрестков с ограничением 30, брррр. Перед каждым тормозить и смотреть напраааааво. Еще дают упражнение на разворот. Блин, скоро уже экзамен будет. Страашно! А если б мой орал, я б сразу школу сменила
Пасиб, Юльчон А чего меня никто не поздравляет со сдачей? Я прям уже готова отмечать! Ща как раз к подруге! Потому что я еще сегодня и не работаю!!!! (отменили ) Так классно, обернусь, отдохну вечером, сериальчики посмотрю, мммм, супер!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.