Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой..е....Поздравляю ,конечно! Пока читала тебя,все вылетело...хоть на бумажку записывай! Ты у нас умничка ! То ли еще будет!
Цитата(Albinka @ 7.5.2009, 19:37)
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со сдачей!!!
Цитата(Beta @ 7.5.2009, 22:12)
Очень-очень, прямо очень рада за тебя! Со сдачей, солнышко! Ты умничка!!!
Цитата(Polly-Yoko @ 7.5.2009, 23:13)
Оличка, поздравляю со сдачей теории! Очень рада за тебя!
Цитата(СамаRа @ 8.5.2009, 11:10)
Оленька, привет! Поздравляю тебя со сдачей! Ты такая умница! Я так рада за тебя!
Спасибо за поздравления, девчонки!
Цитата(КалександраБ @ 7.5.2009, 19:30)
Оленька, пришла сказать, что рада безумно твоему дневничку, и что я свой открыла. Завтра обязательно почитаю весь твой новый дневничек!!
И я тебе тоже рада!
Цитата(Derzost @ 7.5.2009, 19:58)
Олькин, красотулечка, с новосельем!!
Надюшка вернулась!
Мой отчетик за вчера: За утро(так как рано встала) 2 банана и яблоко. Обед. Пара ложек овощного супа, чуть спаржи, и много сыра и цуккини. Что-то аж плохо от сырного салата стало(там один сыр, видимо перебрала по жирам ) Кофе с молоком без сахара. Сестра вернулась в Карибского моря(Гваделупа), вот мы с ней час пробазарили по телефону Потом пошла к подруге, и... ужин вышел Полбутылки белого вина, 100 гр фисташек, горсть винограда Уж, конечно, есть я больше потом ничего не стала, зато обернулась медом с маслами и уксусом, посмотрела Лост и Домохозяек новые серии, приняла душ, накрасила ногти, немного помассировала животик и отрубилась... Сегодня вечером еду в центр, чутка по магазинам прошвырнемся с МЧ, а потом коктейли пить, отмечать мой экзамен Моему отчиму сегодня ДР-69 лет! Вот, думаю, может в следующем году махнуть домой на эти числа.. Ему 70 будет..
Почитала отчетик - умочка!!!))))) Сырная душаааааааа)))))))))))) С днем рождения отчима!!!))))) Хорошо тебе отметить сдачу, а еще, прикупить обновочек прикольных))))))
Почитала отчетик - умочка!!!))))) Сырная душаааааааа)))))))))))) С днем рождения отчима!!!))))) Хорошо тебе отметить сдачу, а еще, прикупить обновочек прикольных))))))
Спасибо, солнышко! Правда мы не мне за обновочками, а ему У меня все деньги на права уходят, я пока ничего не покупаю. Максимум-сумку летнюю. А ему много чего надо, ну пошляемся по мужским отделам
Цитата(Лучик солнца @ 8.5.2009, 12:54)
ВАУ!!!я хоть без прав, но погоняла б с удовольствием!!!я по прямой уже ездила пару раз со скоростью хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда?.. А вот мне совсем не хочется, я боюсь жутко.. Тут на скорости 80 переключалась на четвертую и левая рука дрогнула на руле-машина-цок-цок-вильнула. Инструктор так спокойно говорит-а на автобане на скорости 180, ты б уже вылетела с дороги... Мне, короче, 80 уже ВПОЛНЕ хватает пока, я ж еще неопытная совсем
Цитата(Лучик солнца @ 8.5.2009, 12:54)
Отчетики твой как всегда вкусные, и все так питательно!!!! Желаю тебе отличных выходных!!!
Спасибо, Луч!! Что, за вино с фисташками не ругаешь, да?
Не бедаааааа!!!! Глядишь, тебе что-нить купите за твою помощь как стилиста!!!!!)))))
Иннуль, да я и не переживаю Я не шмотошница, знаешь, по магазинам не люблю ходить, и он тоже, так что быстро пробежимся(ему реально нужен костюм для командировки, он в Словакию улетает на следующей неделе) и за коктейлями! Я денег(или одежду) я никогда не приму от мужчины,с которым так мало вместе. Вот цветы или ужин, это да
Ольчик, приветики! С дневничком тебя!!!! Я так рада, что ты снова с нами, что у тебя все хорошо на личном фронте и что ты полна оптимизма и все такое А я когда училась ездить больше 50 не ездила, инструктор не давал, очковал наверное. Я тоже иду с милым ему за шмотками, тоже ему ночсить нечего, надеюсь и мне ченить перепадет в виде новых труников или еще чего-нить
Олюшик, Красота ненаглядная, как это я тебя упустила? А ты уже и новоселье справила!!! Хоть и поздно, а поздравляю! Ты такая хорошенькая, тоненькая, просто заглядение!! Отчетики просто чудо, всем в пример. Поздравляю с успехами в учебе и в личной жизни, так держать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.