Дорогие мои, любимые, самые самые лучшие девочки и Валентинчик!!!!!! Пришла сказать, что я долго без вас не могу! И вот пришло время снова общаться с вами, делиться радостью и не только, успехами и просто новостями!!!! Для тех, кто меня не знает: Зовут меня Кристина. Мне 24 года. У меня есть дочурка, ей 3,9. По образованию я юрист. В душе - романтик, мечтатель. Не всегда бываю терпелива и уравновешена. Но я очень стараюсь меняться к лучшему, и во многом мне это удается. Хотя, не всегда. Бывает еще так, что не получается мне сдерживать свои эмоции. Теперь о насущном. Пришла я сюда за помощью и поддержкой, пришла в отчаянии, что не могу справляться с собой, все внимание было на еде, все мысли были о том, что надо худеть, надо худеть. Зато, когда я пришла на этот чудесный сайт, что я поняла:"Дело то не в лишнем весе, а в голове." И вот тогда с помощью прекрасных девочек, и благодаря Валентинчику, я училась любви, училась разбираться в мыслях и чувствах. Я купила книгу:"как похудеть не отходя от жизни", и поверьте - мир засиял новыми необыкновенными красками. Стали происходить чудесные изменения.. С каждым днем я становилась все счастливее, увереннее, и красивее, я влюблялась в себя все сильнее и сильнее, замечала малейшие изменения в себе и мне это нравилось. Что обрела и получила я здесь: новых друзей, огромную поддержку и любовь, веру в себя, умение радоваться каждому дню, не смотря на неудачи. Это райское местечко, скажу я вам! Я стала вегетарианкой! А результат налицо и на тело, и даже - на душу! Кому интересно, я смогла постройнеть с 83 кг до 54, но самое главное!!!! Я избавилась от тараканов в моей голове, я научилась контролировать свои желания, научилась понимать мои потребности, научилась улыбаться просто так, научилась любить себя, и поняла, что есть ЗОЖ За время моего отсутствия я вела себя хорошо, кушала исключительно полезные продукты, вот только спорта было мало. Еще раз всем привет!!!! И - Завтра у нас сделка по покупке квартиры! Сегодня я с вами прощаюсь, приду завтра!
Кристинка, так как я у тебя первая (!) , я принесла тебе кошку, чтобы первой впустить в твой домик НА УДАЧУ!!!
Еще эта кицюнечка трехцветная! А это К СЧАСТЬЮ!!!
Кристиночка!!! Моя любимая подружка и сестренка!!! Поздравляю тебя с новым домиком! Очень ждала тебя и очень рада, что теперь ты снова с нами!!! Пусть все-все твои желания, планы и мечты сбываются!!! Пусть всегда в твоем домике будет ПОЗИТИВ!!! Люблю тебя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристиночка, я на новоселье! Очень рада твоему домику! Пусть завтра все пройдет удачно!!! Держи котиков для удачи и долгих чаепитий с гостями твоего домика!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Спасиб.. Она просто очень похожа на ту девушку, которой я была до поправления, мой стиль в общем. Спасибо, так приятно!
Еще я с квартиркой тебя забыла поздравить! Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть в новой квартирке, как и в новом домике, будет море позитива, океан любви, радости и счастья!!! И я уверена, что так и будет!!!!
Я так рада, что ты вернулась!!! Мы будем безумно ждать твоего рассказа, как дела, как доця, как там с мужем....Люблю сино-сино, мой дорогой Кристёныш!!!
Кристина, я так рада тебя видеть! Я скучала по тебе. Теперь ты будешь рядышком, как же это замечательно... Солнышко, Кристинка, с возвращением ДОМОЙ! Видишь, как девочки тебе рады! Как тебя ждали! Принимай миллион розовых роз!
Я еще не успела поздравить тебя с чудесными результатами в твоем домике, но в разделе успехов говорила: ты просто потрясающей силы человечек! Восхищаюсь. Ты человек, с которого стоит брать пример, на которого стоит ровняться! Спасибо тебе, что ты у нас есть
Но вообще я хотела поздравить: с новым домиком на сайте, с новой квартирой своей, хорошо, что ты вернулась. Ты стала очень-очень-очень позитивной!
Пусть все твои мечты и даже самые маленькие желания сбываются!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.