НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Swinelet. Оптимизация биологических процессов... для двоих., fas est et ab hoste doceri
Swinelet
сообщение 7.8.2007, 0:07
Сообщение #1

Житель форума
Иконка группы

Привет! Позавчера нашла этот форум, чему очень рада-- много симпатичных людей, хороших советов и настоящего опыта. Спасибо всем, кто форум создал и формирует!

О себе: почти 23; в данный момент озабочена воспитанием хороших привычек, пока не вступили в силу такие факторы, как деторождение и возрастные изменения. Параллельно, помогаю своему любимому Свинюке (бывший спортсмен, красавец, умница и гиперстеник) также воспитать привычку не хомячить что попало и вернуть боевой вес.

У меня есть своя история ("у каждого лоха своя печальная история"), связанная с особенностями очень низкой массы тела (в определённый момент-- 33 кг при росте 164), анорексии и прочей изнанки стремления к совершенству. С удовольствием отвечу на вопросы, т.к. много вижу девушек, идущих "по наклонной" в этом направлении, что печально, т.к. штука не из приятных.

Цели ведения дневника: а). поближе познакомиться б). послушать мнения в). обменяться опытом г). другие

День прошёл сегодня весело. Мы со Свинюкой, в порядке исключения, купили на двоих 150г вышеобозначенного и бородинского хлеба, который оказался свежайшим и оч. вкусным. О шпике я молчу. Пожалуй, лучший в моей недолгой практике. Нажракались от души (с натуральным облепиховым соком); бяки больше не хочется. Сейчас будем пить зелёный чай, т.к. шпик в желудке давит немножечко.
планирую мазать нижеследующее: гемангиому на носу (маленькая зараза, которую Свинюкин брат-хирург хочет вырезать и на биопсию отправить). Не знаю, стоит ли? Далее: растяжки (приобретённые при возвращении к нормальному весу). Свинюкину макушку (по-моему, фолликулы как вулканы: засыпают, но редко умирают). Нос, склонный к угревой сыпи в малых масштабах. Купили для начала 50 мл; на два дня должно хватить на всё. Потом, в зависимости от..., докупим.

Во-вторых, попала на распродажу вещичек от Евгении Островской и Султанны Французовой. От присутствия очень, ну очень, худенькой девушки чуть не испортилось настроение (вспомнила, как была в полтора раза её тоньше, и любая тряпка смотрелась, как на подиуме), а потом вспомнила всё и то, что оно того не стоит. В любом случае, у этих дизайнеров размеры диковатые, а из приобретённых 9 предметов 5-- размера ХS. В джинсы (вроде 26, на деле-- 24) влезу к концу сентября.

Свинюку буду кормить на ночь самодельным салатом из морской капусты и соевым мясом (и то, если попросит). Кстати, если у кого-то проблемы с составлением меню для второй и большей половинки, я переведу статью из американского Мen's Health.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Swinelet
сообщение 7.8.2007, 4:49
Сообщение #2

Житель форума
Иконка группы

Ну, раз полковнику никто не пишет, буду сама двигать дневничок наверх. :lol: Сначала, о прополисе. Использовала по инструкции, так как не понравилась мысль о реабсорпции... Пойду тему читать, а то слишком уж противоречит инструкции его использование в интимных целях...

Что я планирую делать (и делаю):

1). Питание. Меньше соли, а так, всё нормально. Ну и следить за Свинюкой.
2). Сон. Режим с 23:00 до 7:00, пока лето на дворе и можно привыкнуть. Совею хронически. Я в принципе сова, но хотелось бы жить при естественном освещении побольше.
3). Вода. Носить с собой по 1.5 литра (я её пью, если она есть). Давить лимонный сок в утренний и вечерний стакан. Пить до еды (чего не делаю).
4). Физупры. Комплекс для спины и шеи, что-то из Пилатеса, упры на шаре и анти-целлюлитные (за них отдельное спасибо!) Дома теперь есть обруч, буду учиться крутить оный.
5). Пить регулярно поливитамин (забываю!!!) и Свинюке давать. Также, тыквеол, льняное масло и кальция глюконат. И рыбий жир, если ещё найду не в капсулах. (Люблю ненасыщеные жирные кислоты нежно).
6). Утеплённые грязевые маски на бёдра и попку (делаю); домашние обёртывания из водорослей (тоже делаю). Массаж (надо купить мёд; пока делаю баночный с кремом/ прополисом).
7). Хочу попробовать кофейную клизму, т.е. 10-дневный курс, как писала одна мудрая женщина.
8). Попробую бальзам "Долголетие," если прополис не обманет вполе разумных ожиданий.

А вообще, алгоритм надо расписать. Что, когда и во сколько.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Любавка
сообщение 7.8.2007, 9:15
Сообщение #3

Рыжик )))
Иконка группы

Привет! hb.gif
Пишу вот полковнику.... icon_mrgreen.gif
А как тебя зовут? Откуда ты?
Как удалось справиться с анорексией?

Swinelet
сообщение 7.8.2007, 22:55
Сообщение #4

Житель форума
Иконка группы

Привет! Оч. рада, что именно ты ответила-- вспоминаю-мучаюсь, у кого видела эту мудрую (и мне ранее неизвестную) цитату Уайльда smile.gif)))

Меня зовут Арина, я из Москвы... С анорексией... по-моему, мне для этого надо найти предыдущее обсуждение темы, или новую начать. А вообще, от анорексии или умирают или резко перестают дурить. Мне повезло e010.gif

Готика
сообщение 8.8.2007, 11:43
Сообщение #5

Маленькая девочка со взглядом волчицы
Иконка группы

Привет! Прикольно пишешь так icon_mrgreen.gif А Свинюка - это твой любимый мужчина? Ласково так "Свинюка" ... Это вам не зайчики, рыбки и котики!
Цитата
("у каждого лоха своя печальная история"),
Точно, хи-хи.

Счастливая
сообщение 8.8.2007, 12:20
Сообщение #6

Счастье рядом
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Swinelet @ 7.8.2007, 0:07) *
"у каждого лоха своя печальная история"

icon_mrgreen.gif примерно так и есть icon_mrgreen.gif если несложно, кинь статейку в личку a04.gif
мда, мой периодически "хрюндель", а когда ест, на мой взгляд, что то уж совсем непотребное, то обычный "свин" icon_mrgreen.gif как то "котик" у него не прижился icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
насчет вещей "от..." согласна. я периодически посещаю ту же султанну французову и иже с ними, но вещей которые действительно бы "сидели" на нормальной фигуре (я у ж не говорю, на нормальной груди обычного 2 размера a075.gif ) там практически не бывает, про джинсы молчу (ни разу не влазила d030.gif ) рада, что тебе повезло a115.gif
про шпик ты прикольно написала s24.gif

Стучите 352-420-566 А тут ДНЕВНИК

Капуста
сообщение 8.8.2007, 12:23
Сообщение #7

super girl
Иконка группы

привет..оригиальная девушка..да еще и землячка..что сейчас с твоим весом? сколько?

super girls do not cry, super girls just fly....

все остальное пыль и болотная тина...

Готика
сообщение 8.8.2007, 13:08
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата
мой периодически "хрюндель",
А я тоже так своего раньше называла, а он меня "Дося" (свинка на стиральном порошке)...

Swinelet
сообщение 8.8.2007, 13:13
Сообщение #9

Житель форума
Иконка группы

Привет всем! Сейчас приберу немножко берлогу и пойду по дневничкам smile.gif Скоренько скажу:

Елена: статейка будет (сначала без перевода, чтоб быстрее... а потом я её переведу и в статьи выложу). А ещё у нас прижились "бяка," "свинотка," "зверюка" и "шмел" (мохнатый патаму что, да?!) В общем, мы друг друга на людях стараемся по имени называть shy.gif

Капуста (извини, имени не знаю пока, скажи, будь ласка): сейчас вес 54, т.е. совсем как до анорексии. А вообще, был и 65 (когда жрать начала нормально), и 48 (год назад). Боевой вес-- 50, т.к. я астеник, но у меня куда-то ушла привычка на вес жаловаться

Готика, а тебя как зовут? И мне 50 надо g030.gif

Готика
сообщение 8.8.2007, 13:31
Сообщение #10

Иконка группы

я - Света

Sova
сообщение 8.8.2007, 14:18
Сообщение #11

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Ого! Анарексия штука серьезная! Молодец, что справилась! Ты уверенна что 165/55 это не нормально? по моему все гуд! Или может спортом остальное скорректировать?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Любавка
сообщение 8.8.2007, 14:24
Сообщение #12

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Sova @ 8.8.2007, 12:18) *
Ты уверенна что 165/55 это не нормально? по моему все гуд!

d025.gif d025.gif d025.gif

Арина, привет! hb.gif

Ассолька
сообщение 8.8.2007, 15:32
Сообщение #13

главное - спокойствие
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Аришка привет!
Техника письма))) !!!! я валяюсь))) интересно! a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Swinelet
сообщение 8.8.2007, 17:14
Сообщение #14

Житель форума
Иконка группы

Быстренько отчёт за вчерашний день (где была, что делала). Ездили с утречка в Серпухов (мебельная фабрика Янтарь, оч. рекомендую--- стильно, качественно, недорого мягкая мебель и кухни... Почеу наши так машины не делают?) В Серпухове смотрели на водопад, два раза подставляли буйны головы под колонки, погуляли немножко по траве. Уютный город, особенно район у Высоцкого монастыря.

Потом поехали по другим делам в другой подмосковный город. СЬели немножко дикого штрейфеля с яблони, сделали дела и встали намертво на Шоссе Энтузиастов. Короче, весь день газами в пробке дышали. Сколько всего вдохнули... ужас. Вернулись чуть живые. Натёрлись в душе мёдом, потом массаж с прополисом Свинюке и себе. Едим мёд и пыльцу немножко. Утром Свинюка уже ни на спину, ни на коленки не жаловался. Мёд продолжаем есть. По идее, в баню бы сходить... или клизму поставить... Может, подскажете, чем ещё каку выгнать?

Питаемся хорошо, только соевого соуса много льём.

54, на самом деле, нормально. Но если я буду спортом заниматься и не буду есть всякие недоразумения, то 50 и будет.

lenuska
сообщение 8.8.2007, 17:38
Сообщение #15

Суперамипришибленная
Иконка группы

Приветик! a98.gif Зашла познакомиться. a98.gif Стиль письма у тебя интересный. smile.gif Ну что ж, цели твои понятны, план тоже. В путь! a085.gif А я планирую начать использовать прополис сегодня. smile.gif Удачного тебе вечера! a085.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Svetik-2006
сообщение 8.8.2007, 18:08
Сообщение #16

Богиня
Иконка группы

Из: Днепропетровск

Приветики, пишешь ты просто отпадно a040.gif
Да, 33 кг это вам не шуточки. А кто тебе мозги вправил?
А парень твой вообсче умничка раз так хорошо кушает, эх как бы своего приучить и втолковать a075.gif

Будь девушкой, уверенной в себе
В своей борье, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись как будто ты одна
Как будто ты богиней рождена

Swinelet
сообщение 8.8.2007, 19:16
Сообщение #17

Житель форума
Иконка группы

Спасибо wub.gif Стараюсь, чтобы интересно было. Парень без мяса иногда канючит, но ест, что дают. Видимо, понимает, что если я буду готовить, как его мама, мы не будем в квартире помещаться.

А мозги мне вправили... сами мозги, так сказать. Я в один прекрасный день обнаружила, что в голове туман. Ни заниматься, ни с людьми общаться... При этом ощущение, что не к чему стремиться, и чувство заброшенности, т.к. в своём стремлении не сЬесть лишнего и всё своё время потратить на занятия (спать хотелось очень, поэтому всё бодрствование я училась) отдалилась от жизни, да и от друзей. Испугалась окончательно, и решила "на фиг такой график." Дальше расскажу в отдельном посте, т.к. темы про анорексию нет... а должна быть, как мне кажется.

Любавка
сообщение 9.8.2007, 13:47
Сообщение #18

Рыжик )))
Иконка группы

Арина. приветик! Чё как сегодня? Что хорошего, что плохого? Пыльца нравится? А где ты её берёшь?

Галченок
сообщение 9.8.2007, 15:09
Сообщение #19

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Ариш!!! привет! hb.gif
читала твою историю... так что более или менее - я в курсе, да думаю, как и многие из тех, кто к тебе зашел!

меня зацепили вот эти твои слова:

Цитата
вижу девушек, идущих "по наклонной" в этом направлении, что печально, т.к. штука не из приятных.

что ты имеешь в виду??? что ты видишь??? какие неправильные моменты допусткают наши девочки???

Если есть конкретные примеры - напиши - ЛУЧШЕ РАНЬШЕ, чем ПОЗЖЕ!!! d025.gif Тем более, что ты видишь гораздо больше нас - в плане правильно/неправильно худеть d025.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

Swinelet
сообщение 9.8.2007, 21:59
Сообщение #20

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Галченок @ 9.8.2007, 14:09) *
что ты имеешь в виду??? что ты видишь??? какие неправильные моменты допусткают наши девочки???

Есть один дневничок (он не обновлялся давно, так что пальцем тыкать не буду)... Там девушка себя очень сильно что-то в транс вгоняет из-за каждого грамма. А на самом деле, я не столько про наших девочек, сколько про ровесниц в реальной жизни. Не в смысле, что они слишком худые, а в смысле, не любят себя очень.

У меня сегодня первый день ежемесячной радости. Всё болит, давление оч. низкое. Ела бяку, чтобы полегчало. Щас винегрет есть буду... а потом шоколадку чёрную, чтоб давление от свёклы ещё не упало. Всем отличных выходных! Мы в Питер!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему