Вобщем принимайте в свои ряды! Очень хотелось бы иметь поддержку ВСЕХ ВАС!
Жобро пожаловать , можешь завести дневник, многие девчёнки так делают на начальном этапе вегетарианства - это очень хорошая поддержка
Цитата(Самира @ 23.4.2008, 18:59)
Мне стало хотеться двигаться, танцевать, творить, играть с детьми, вообщем, наслаждаться жизнью. Спасибо вам за то, что даете важную, а главное - позитивную информацию о вегетарианстве, оно делает из существа ЧЕЛОВЕКА. Будем нести добро вместе!
Самир, аналогично! Качество жизни и мышления очень поменялось с тех пор как я не ем мяса. Я начала больше читать, размышлять, а не просто плыть по течению, пытаясь занять удобную ячейку в материальном мире. Оказалось, что это кайф, когда начинаешь расти духовно, мир вокруг меняется вместе с тобой, вегетарианство даёт намного больше, чем просто физическое здоровье.
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я в таких темах не пишу, конечно, так как нечего пока, но вот вопрос давно сидит в голове. Не буду о моральных аспектах, об убийстве животных и так далее, но вот про молоко, масло и яйца. Их не едят просто потому что они животного происхождения? Ведь вроде бы животные не страдают при их получении? Простите если что не так и если об этом уже писали. Можно просто ссылку. А то сама что-то своим умом не дойду , а знать хочется. Заранее спасибо.
Ириш - ты вегетарианцев с веганами путаешь есть несколько видов вегетарианцев - ово..., лакто...оволакто, чистые веганы, которые даже мед не потребляют...тут читала про фрукторианцев - это те, кто есть готовые плоды, ради которых не надо травмировать растение
я например - лакто...редко-редко - ово...
многие считают - что молочные продукты слизеобразующие, поэтому вредны, в яйцах много холестерина, они быстро подвергаются в желудке процессам распада и поэтому вызывают процессы гниения. Молоко также многие отвергают из-за жестоких условий содержания животных в молочной промышленности
ЭЛЛОНА тут у себя в дневнике написала про то, что яйцо из магазина - это неоплодотворенная яйцеклетка, поэтому употребив его, ты никого не ешь, а то что вредно для организма, так это ее личное дело...очень удобная позиция для меня думаю, на пасху опять не удержусь...люблю я все-таки яйца...
Почитай всю темку про вегетарианство, или зайди в Библиотеку - там много статей на эту тему
Да, Иришка, молочное - это потому что считают, что слизеобразующее или потому что коров жалко. Здесь есть на сайте ужасная статья про молочную индустрию. Но я, например, в целом ЗА молочку, но не пастеризованную от домашних коров, с которыми не обращаются жестоко. Т.к. пока я такого здесь не нашла, то и не употребляю.
Про яйца тоже, мне кажется, больше по соображениям здоровья. Действительно, большая часть яиц - это не будущие птенцы. Я их, например, просто не люблю и раз уж они не очень хороши для здоровья, то мне все равно есть их или нет.
А про мед... Ну кто-то писал, что и с пчелами жестоко обращаются, убивают матку-пчелу. Вот насчет этого не знаю, нужна ссылка. Но мне кажется, это уже перегиб. Для выращивания овощей тоже освобождают земли под огород, там же множество насекомых погибает и т.д.
Валентин, у меня вопрос! Я уже около двух месяцев не ем мясо и не тянет, но мне интересно, можно ли, например, есть картошку, которая тушилась с мясом, или это уже будет не совсем хорошая, скажем так, картошка.
или это уже будет не совсем хорошая, скажем так, картошка.
Я НЕ ВАЛЕНТИН , К СОЖАЛЕНИЮ Я ДУМАЮ, ЭТО БУДЕТ НЕ СОВСЕМ ХОРОШАЯ КАРТОШКА решать, конечно тебе!! я первое время ела, но потом сам запах стал воротить, еда пропиталась соками, кровью, нет вкуса и запаха натуральной пищи!!! Но поначалу ела!! Прийдет со временем
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 28.4.2008, 13:36)
У меня тут такой вопросик созрел:я знаю, что вегетарианство предполагает неупотребление мяса и рыбы, а креветки, мидии и прочих моллюсков есть можно?
Желательно тоже со временем исключить.
Старайтесь не есть ничего из того, что не хочет быть съеденным и пытается убежать, уплыть, уползти... Но даже отказ только от мяса - это уже прекрасно!!
Молодец, Юленька!!
Цитата(Irrina @ 28.4.2008, 14:30)
Оленька, Валентин,
Цитата(Alisa-lisa @ 28.4.2008, 17:17)
Валентин, у меня вопрос! Я уже около двух месяцев не ем мясо и не тянет, но мне интересно, можно ли, например, есть картошку, которая тушилась с мясом, или это уже будет не совсем хорошая, скажем так, картошка.
Да, нежелательно, конечно Старайтесь. А со временем Вам и не очень приятно будет, если что-то было приготовлено с мясом и даже какой-то след этого мяса на себе имеет.
Но если пока иначе никак, пусть будет, как есть. Просто старайтесь
Цитата(маленькая @ 28.4.2008, 21:09)
Я НЕ ВАЛЕНТИН , К СОЖАЛЕНИЮ
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.