Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Слушала вчера лекции по ведической культуре. В ведическом мире корова - священное животное, т.к. является наосителем 5 драгоценностей: парное молоко развивает тонкие ткани мозга и человек способен воспринимать истину о боге, да и вообще становится мудрым, ну и еще 4. И понятно, мясо коровы очень сильно гробит карму. При чем в равной степени ннесут наказание: - тот, кто убивает - тот, кто помогает убивать - тот, кто продает - тот, кто ест - тот, кто готовит. От последнего мне стало жутко. Честно говоря, ведам я доверяю, но не со всем согласна ))) Но как-то подействовало. Как вы относитесь к этому? И реально ли вообще современной женщине, которая живет с мужчиной-мясоедом, не говоить мясо? Потому что у нас мой МЧ начал сам себе готовить, а потом в итоге стал возмущаться... Повторю, что мои представления о карме немного иные, но сердце тюкнуло ))))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka @ 6.8.2007, 16:25)
- тот, кто готовит. От последнего мне стало жутко. Честно говоря, ведам я доверяю, но не со всем согласна ))) Но как-то подействовало. Как вы относитесь к этому?
Я когда-то отвечал на этот вопрос. И отвечал так: если Вы готовите мужу, маме, своей семье, которая требует этого, то это не создает Вам карму. Но если к Вам должны придти гости, которые ничего не требовали и требовать не могут, то, если Вы будете готовить мясо для них - это создает Вам карму, т.к. это Ваше решение приготовить мясо.
Кстати, на 60-летие Пола Маккартни было приглашено 300 человек. Вероятно, самых близких людей. Когда было объявлено, что меню будет исключительно вегетарианским, половина отказалась придти. И это даже хорошо, наверное... Потому что если люди отказались придти только потому что не будет мяса... Это, скажем так, немного странно. И видимо отношение к именнику у них тоже своеобразное. Причем маловероятно, что там было недостаточное разнообразие вегетарианских блюд....
Впрочем, это уже о другом...
Возвращаясь к готовке. Все индивидуально. Желательно не создавать сложностей родным. Но!! Инга перестала готовить мясо. Объяснение простое, - Инга сказала: - Да, желательно не создавать сложностей. Но мне противно ковыряться в мясе. С этим тоже надо считаться и не создавать сложностей мне.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Как мне повезло, у меня очень чуткий мальчик, сначала он не ел мясо, т. к. я его просто не готовила По причине:
Цитата
мясо коровы очень сильно гробит карму. При чем в равной степени ннесут наказание: - тот, кто убивает - тот, кто помогает убивать - тот, кто продает - тот, кто ест - тот, кто готовит.
Второе. Мы славяне. Наши предки заповедовали нам не есть пищу с кровию, это была решающая причина. Если раньше мой МЧ не отказывался от котлет в гостях, а себе иногда покупал колбасу, то теперь с этим покончено. Я расстраивалась, что мой любимый всё-таки кушает мясо в гостях, приводила убедительные доводы, он соглашался, но привычка была ещё сильна. А в результате мы вместе оказались ещё сильнее! Мы очень любим активный отдых, катаемся на роликах, ходим в тренажёрный зал, а Андрей ещё и на кик-боксинг. Можете представить, какая у него мускулатура? Я очень горжусь своим... будущим мужем
Цитата
И реально ли вообще современной женщине, которая живет с мужчиной-мясоедом, не говоить мясо?
Да, это сложный вопрос. А если ещё его родители возмущаются.. Вегетарианцы знают, почему мясо опасно. Может ли любящий человек подавать любимому тарелку с ядом? Просьба не обижаться, но, по-моему, это неприемлемо.
Цитата(Rainbow @ 17.8.2007, 16:54)
я согласна. И мамы, которые детей кормят мясом, а сами его не едят, меня повергают в ужас
Евангелие от Марии Магдалины 63. Питающие же их пшеницей и всякими фруктами, и дают им родниковую воду.
64. Тот же, кто пытается накормить Праведное Дитя мясом убитого животного и сладостями, — тот человек — опаснейший враг.
65. Праведная Мать — тигрица для врагов своего ребенка, с ними она борется ногтями и зубами, но жизнь своего ребёнка сохраняет.
66. Жёны и Матери, помните: те из вас, которые не хотят рожать грешников и преступников, должны ревностно охранять дитя от пищи Ада и всякого прикосновения человека-хищника.
68. Так учил Господь Живой, с которым я много говорила и о многом Его спрашивала.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, а я Вас еще не благодарила за то, что разместили на сайте эи Евангелия?! Спасибо! Я долго собиралась их прочитать, прочитала пол года назад, и так плакала потом. Кажется, у меня это уже вполне естественная реакция Что со мной произошло, как будто грязь какая-то сошла. Стереотипы разрушились. Потому как многое из того, что я прочитала, я чувствовала, но не знала. И я это поняла, знаете, какое это чудесное чувство!!! Особенно про воду, воздух, свет, может непонятно написано, но все именно так, да, все так!!! Я ведь также это ощущала! И про еду, ее количество и качество пол года мой мозг сопротивлялся, да нет, да не может быть, да ноги протянешь, сырое, да еще не смешивая, да еще и раз в день. А замороженное, сказано, что яд! Но как же, как зимой, это же выход, это здорово люди придумали! Вот именно, что люди, сейчас летом я представляю это как яд. Не знаю, что есть зимой. Может, это, конечно, не такой яд, как животные продукты. Ладно, хоть летом надо без бяки!!!! Трудно представитт, а после статьи, которую выложила Насю, я поняла, то все так - все правильно! Гм, автор статьи, когда прочитал Евангелие расплакался, так как там истина, а он сам до нее дошел через тернии.
Я ж говорил, что Вы необычная девочка. В том смысле, что, видимо, по прошлым жизням многим интересовались. Поэтому многое чувствуете. А потом просто находите этому подтверждения.
Цитата
Валентин, а я Вас еще не благодарила за то, что разместили на сайте эи Евангелия?!
Вы же знаете, что это не мне спасибо.
Цитата(маленькая @ 18.8.2007, 15:18)
Может, это, конечно, не такой яд, как животные продукты. Ладно, хоть летом надо без бяки!!!!
Конечно, не такой.
И не думайте пока об этом.
Находясь во втором классе, примеры для пятого кажутся чем-то непостижимым. А когда переходишь в пятый, понимаешь, что ничего страшного в них нет.
А в седьмом они вспоминаются, как пустяковые.
Валентин, в христианстве нет такого понятия как "карма", карма есть в индийской культуре, то что говорил Христос (если такой человек существовал) сейчас никто не может сказать точно, потому что было это давно и неправда, как говорят. Почему вы стараетесь истолковать слова из библии как инструкцию по правильному питанию? что-то я сомневаюсь, чтобы в святых книгах было сказано, что Ева ела мясо, а не яблоко, это было бы давно всем извесно, а так получается, что мы все дети сатаны и Евы? что это за чушь такая? если мы потомки этой Евы, то значит так? вы сами в это верите хоть? Что же получается бог сотворил мир, а потом не смог вмешаться в нужный момент? или бог не всесилен? почему он сотворил столь несовершенное существо, которое способно грешить? и что такое грех? почему вы не считаете грехом то, что животные убивают друг друга, съедают друг друга, почему вы отделяете человека от животных? мы убиваем для того чтобы прокормиться, а не для потехи, если человек убивает ради забавы, то его в первую очередь осудит общество, а для пищи - это не грех, и никакая карма от этого не страдает.
Столько вопросов! Мне кажется, это не вопросы даже к Валентину, а скорее к себе, потому что нормальный человек должен рано или поздно их для себя задать и начать поиск. Ищущий всегда найдет! А отрицающий, не знаю, что будет с ним...
Спасибо за Ваше мнение. Как уже было видно по разговору в теме "Вегетарианство и мясоедение. Споры, аргументы, доводы" ответы Вам не нужны, Вы хотите высказаться и объяснить как все не правы. Ваше право.
Попытки кого бы то ни было превратить другие вегетарианские темы в темы, где происходят споры о вегетарианстве, будут пресекаться. Спасибо за понимание.
калибри я возьму на себя смелость ответить вам на ваши вопросы. Карма - это не вопрос религии или веры. Это вполне естественное явление, абсолютно логичное, кстати. Что говорил христос я не знаю, так как не христианка. Валентин, как мне кажется, просто приводит примеры именно из слов христа потому что на сайте много православных. Я например не думаю, что бог создал мир, соответственно не считаю его всесильным по определению. Грех и карма не одно и то же. Не могу сказать вам что такое грех, так как в православии я не сильна. Мы убиваем не для того чтобы прокормиться, а для того чтобы удовлетворить свои гастрономические потребности это, заметьте, не одно и то же. Это и есть убийство ради забавы
Попробую также ответить на некоторые вопросы калибри.
Цитата(калибри @ 21.8.2007, 22:17)
Что же получается бог сотворил мир, а потом не смог вмешаться в нужный момент? или бог не всесилен? почему он сотворил столь несовершенное существо, которое способно грешить? и что такое грех?
Вы явно не дооцениваете бога, или, как я его называю, высший разум. Он сотворил человека, у которого всегда есть выбор - развивать ли свою личность, избавляться ли от пороков или же потакать своему эго и катиться вниз.
Человек - частичка бога, в каждом есть бог, но в каждом есть и дьявол. Мир ведь не существовал бы без противоположностей и их борьбы. Отсюда => чтобы стать совершенным, надо победить в себе дьявола. А борьба никому не дается легко. Через тернии к звездам, что называется))
Валентин, не подскажете, где можнно приобрести книгу "духовный аспект вегетарианской диеты". Другие книги товарища Сингха я нашла в инете, а эту нет(((
Цитата(milo4ka @ 10.9.2007, 23:31)
Валентин, не подскажете, где можнно приобрести книгу "духовный аспект вегетарианской диеты". Другие книги товарища Сингха я нашла в инете, а эту нет(((
Какой-то одной книги об этом нет. Во многих говорится о важности вегетарианства, как о непременном условии духовного прогресса. Есть отдельные беседы... Если хотите, могу Вам выслать несколько книг вопросов и ответов. Но там не только о вегетарианстве, а обо всем.
Если что, пишите мне личное сообщение.
Что же получается бог сотворил мир, а потом не смог вмешаться в нужный момент? или бог не всесилен? почему он сотворил столь несовершенное существо, которое способно грешить?
ГРЕШИТЬ ИЛИ НЕ ГРЕШИТЬ -ЭТО ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ, А БОГ ЛЮБИТ ВАС ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ - И ВАМ ЖЕЛАТЕЛЬНО НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ВСЕХ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, В ОСОБЕННОСТИ НЕ ПОХОЖИХ НА ВАС ПО СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ.
О да, помнится, есть такая тема Вот, нашла немного, как работает ........А теперь рассмотрим другую сторуну (невидимую) в мясоедстве, которая наносит человеку гораздо больший урон, чем разрушение печени.
Всякое живое существо при убиении в предсмертных муках фиксирует в каждом атоме своего тела кармическое проклятие для своих убийц. Это страх, злоба, ненависть, жажда отмщения и т. д. (подобное есть даже в растительном мире). Все это автоматически записывается в хромосомах клеток не только тех, кто из живого (Богом данного) организма делает безжизненный труп, но и в тех, кто эти трупы поглощает.
Библейская Заповедь: "Не убий" даже священниками фарисейски трактуется неверно. Для этого они совместили Ветхий и Новый Заветы. Не смотря на то, что Иисус Христос предупреждал: "Не ставьте Новые Заплаты на ветхие одежды". Что уже говорить о простых заблудших. Святое Писание для нас недоступно, поэтому и не авторитетно. Но незнание Божественных законов не освобождает от ответственности.
Таким образом, даже абсолютное здоровая печень не способна преодолеть кармические пута в тонких энергетических телах убийц животных и трупоедов. За это своим здоровьем и эволюционным блогополучием придется расплачиваться не только им, но и их потомству.
Но мы так стремительно приближаем конец Света, что возможно потомкам и не придется расплачиваться....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.