Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девульки привет!!!!! Вставлю и свои 5 копеек. В основном фоткали девчата,а я так несколько интимных фоточек у меня есть но я покажу кафе
Вы знаете,мне понравилось всё!!!!!!
Девочки Олечка,Кристина,Наташа- пусть наша встреча будет началом наших долгих отношений. И пусть эти встречи будут ежегодными и каждый год к нам присоединяются всё больше красотуль. НЕ забывайте,что у нас ещё очень много мест куда мы должны с вами сходить!!!!!!!!!
Мы в кафе ,вроде девчонкам понравилось. С ними ходить одно удовольствие,посидели поклевали ,как цыплятки и дальше пошли!!!!!!
Опять в кафе
Олечка ,такая улыбчивая!!!!!!! Это уже после сауны,такие расслабленные девчонки. ОЛечка ты супер!!!!!
Наташенька!!! Такая энергичная,молодец приютила наших девчонок!!!!!!!!!!!
Ну а Кристина у меня только в нижнем белье, фотку не буду показывать. Но скажу только ,что ВСЕ ДЕВОЧКИ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ,СВЕТЛЫЕ,ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!!!!!!
А вот и мои фоточки!!! здесь мы, красотули, в метро на фоне прекрасного атлетически сложенного мужчины Натуля нас водила по всяким красивым местам в Екате, на плотинке... Натуль, как там это здание называется??? Наконец-то дооома, обед мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм встреча в ресторанчике
ну и шоу маст гоу он Деффки, гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяям!!!!!!!!!!!! тут как приличные...хеее... но все это продолжалось не долго!!!!!!!!!!!!!! процедурки делали как приличные... были еще массажики расслабительные Натулины.... мммммммммм ну и все супер расслабленные и такие счастливые... вот и фсееее...такая вот прекрасная незабываемая встреча...
Аххх.. кисеньки!!! какие вы..какие.. ну просто слов нет!!! Столько счастья, столько эмоций, спасибо вам за этот отчетик, я как-будто виртуально с вами побывала!!! Сестрёнка- Кристичек, Натуленька, Радуличек мой сладкий, Киссуленька, я вас обожаю...аааа... надеюсь, в следующий раз мне удастся быть вместе с вами!!!! ЛЮБЛЮ вас очень, мои лапы!!!
ой, и еще забыла сказать- какие же все стройняжечки-худышеньки супер- секси!!! красотули!!!
городская ратуша, в ней работают городские чиновники, мэр. Остались еще фоточки Оли-Радужки, подождем... Я думала, что в метро слишком темно, а ничего, получилось Такие фотки классные, еще хочууу...
ох, ну наконец-то и я добралась до интернета)))) сейчас буду рассказывать...
ну во-первых, ответные признания в любви всем-всем девочкам, которые попали на встречу, я просто в восторге от вас, вы потрясающие такие светлые и родные
приехали мы с Кристинкой примерно в одно время - Наташа сначала встретила меня, а потом мы побежали встречать поезд))) затем катались на метро - Наташа над нами прикалывалась, что мы боимся подходить к краю платформы потом гуляли по городу, Екатеринбург очень красивый, много цветов, зелени, все чистенько))) мне как строителю очень понравились всякие красивые здания и стройки их я фотографировала в основном)))) Вот мы с Кристинчиком у плотинки: Камушки: С Натусей: Была просто потрясающая погода, особенно для нашего капризного уральского лета еще одна у фонтанчика: Далее серия фотографий на пруду))) Вот эта мне очень нравится, прям как на открытке))) карта центра специально для туристов)) а это красотулинский десант в екате))) здесь случилось небольшое, но внезапное нашествие цыган))
продолжаем разговор))) и снова городская ратуша А как вам вот эта красотулька? ну вот, отдохнули мы у Наташи дома (Наташа кстати ооочень гостеприимная девушка а кормила нас по-королевски - зеленью ) и отправились в кафешку, где нас уже ждала Леночка-кисс. Я вот честно пожалела, что мы так мало общались до встречи, потому что человечек просто замечательный и потрясающий, влюбляет в себя с первого взгляда и с первого слова
ну а потом конечно же была сааауууунаааа!!!!!!!!! самое что ни на есть красотулинское времяпрепровождение: парилка, гидромассаж, масочки-скрабики-кремики, которых Ленуся привезла целую сумку , и еще и Наташин массаж ко всему прочему! короче, рай))))
после была еще прогулка и чай у Лены в гостях))))) теперь у нас с Кристинкой есть Ленусины фиалки красоточка и еще спали как убитые, хотя на улице была серьезная гроза, гремело, и сверкало, и поливало))) на следующий день мы успели зайти в книжный магазин и в магазин косметики)))) и погулять на пруду очень жалко было уезжать и расставаться, я уже когда добралась до челябинска, мне казалось, что это во сне, что я еще там, с красотульками... вот это я перед отъездом, Кристинку уже отправили.
девчата, я получила просто океан удовольствия от общения с вами, главный вывод - НАДО ПОВТОРИТЬ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.