Олик, клатч - это маленькая сумочка, которая берётся в руку, она без ручек и ремней на плечо. В принципе как на фотке, если уберёшь цепочку внутрь и возьмёшь её в руку. Я так поняла, это клатч-трансформер, можно на две стороны использовать? Тебе нужна чёрная сторона. Про макияж тогда новую темку создам и там буду писать!
В уши и на шею, на вторую руку скромное золото, думаю нормально будет.(цепочка с кулоном, красивые сережки, тонкий браслет и колечко). Много украшений я и сама не люблю
Тебя бы мне сюда ко мне
Одень просто серьги , ты говорила что у тебя есть гвоздики жемчужные - будет супер. А остальное золото лучше не надо. Тут либо золото либо пласт.браслет. А на шею вообще не стоит тогда ничего одевать, особо видно не будет..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуль, я говорила, что я лох в моде и акссесуарах? Я тут с тебя фигею.. Что такое КЛАТЧ?! Это муфточка что ли? Ты мне кстати про сумочку ничего не написала, пойдет, как на рисунке?
Итак, начнём ликбез в картинках! Клатч от Миссони.
Светуля-Смешинка, и все, кому интересно Решила я купить сумочку.. Помогите, пожалуйста, выбрать клатчик, а то у меня глаза разбегаются!!! Что подойдет к моему платью, будет смотреться изысканно и дорого. Варианты(пронумерую), вы мне потом номера пишите просто, оки? 1.2. 3.4. 5.6. 7.8. 9.10. 11.12. 13.14. 15.16. 17.18. 19.20.
Давно вас читаю и, наконец, смогла зарегистрироваться! Ты такая классная!
Насчёт клатча, у меня почему-то остались только два первых фото, поэтому номер точно не смогу, но он был черный, бордированный накосую белым 16-ый,по-моему. Думаю, подходит по стилю к образу На шею я бы ничего не одевала. Босоножки можно было бы другие, но в Германии действительно сложно найти красивую и стильную обувку, да если ещё и недорогую...
А! вот, страничку обновила, опять картинки появились все! 12-ый тоже подошёл бы
Олик, просмотрела все картинки, пишу: №3 - элегантный, а тебе нравится № 13, они как две капли воды похожи, только у №3 более простая и поэтому более дорогая отделка камнями, а у № 13 по краю какие-то цветочки по краям, смотрится немножко по-детски. №12 - очень симпотичный, но здесь настораживает розочка, несколько не в тему к нашему платью. №16 - отличный, подходит нам полностью по стилю, только мне не совсем понятно из чего он сделан, если из кожзама, то ну его куда подальше, а если из плотного атласа, то это классно. №20 - тоже может подойти.
Олик, те что тебе понравились хорошие сами по себе, но в комплекте с платьем не очень как-то, из твоего выбора я бы оставила №13, точнее замениля бы его на №3.
Меня в №12 тоже изначально розочка насторожила. Но потом глянула ещё раз и мне показалось, что форма у неё перекликается с графическим рисунком на платье В крайнем случае, оторвать можно
№16, по этой фотке, конечно, трудно сказать, но вроде не похоже, что из кожзама, если это так - то не надо его!
Ку-ку, моя красотуленька!! Ух ты, я тут на выбор сумочек попала, как я вовремя скажу одно, я их долго и внимательно не рассматривала, и просто сразу заприметила те, что бросились в глаза, и они сразу меня приглянулись- это номер 10 и номер 13 Очень даже ничего
Зая..... Я тут по твоему наставлению сандтреков Сумеречных накачала..я не могу.. просто таю... балдею... А еще вчера читала ночью, как Эдвард делал Белла предложение... и этот их вечер вдвоем...в общем, я вся аж в мурашках.. как это классно!!! Обожаю их
Такс.. Во-первых, девчат, все спасибо огромное за советы!
Цитата(Julie @ 6.7.2009, 17:52)
Насчёт клатча, у меня почему-то остались только два первых фото, поэтому номер точно не смогу, но он был черный, бордированный накосую белым 16-ый,по-моему. А! вот, страничку обновила, опять картинки появились все! 12-ый тоже подошёл бы
Юля тебя зовут? Приятно познакомиться, красотулька! Так, в 12 мне не очень нравится роза, про 16 сейчас напишу...
Цитата(Смешинка @ 6.7.2009, 18:37)
Олик, просмотрела все картинки, пишу: №3 - элегантный, а тебе нравится № 13, они как две капли воды похожи, только у №3 более простая и поэтому более дорогая отделка камнями, а у № 13 по краю какие-то цветочки по краям, смотрится немножко по-детски.
А мне цветочки понравились как раз
№12 - очень симпотичный, но здесь настораживает розочка, несколько не в тему к нашему платью.
Согласна...
№16 - отличный, подходит нам полностью по стилю, только мне не совсем понятно из чего он сделан, если из кожзама, то ну его куда подальше, а если из плотного атласа, то это классно.
Светуль, посмотрела-к сожалению именно из искусственной кожи
№20 - тоже может подойти.
Светуль, а 8 тебе совсем не нравится? Считаешь, не подходит?
А из 3 и 20 к какой склоняешься?
Цитата(Камилка @ 7.7.2009, 0:54)
Ку-ку, моя красотуленька!! Ух ты, я тут на выбор сумочек попала, как я вовремя скажу одно, я их долго и внимательно не рассматривала, и просто сразу заприметила те, что бросились в глаза, и они сразу меня приглянулись- это номер 10 и номер 13 Очень даже ничего
Тоже детские цветочки понравились? Сээээстра!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 7.7.2009, 1:27)
мне понравились клатчи под номерами 8, 12, 16, 20 один из них подойдут твоему образу))
Пасиб, Ленчик! Я вот все к 8 склоняюсь.. Она отделана стразами, синтетический гладкий материал, внутри зеркальце и еще ремешок к ней есть..
Цитата(София @ 7.7.2009, 6:29)
А я такая же темная, как три чулана, поэтому ничего подсказать не могу И денег много на вещи не трачу
Девчат, я тут теперь браслет выбираю. хотя кажется мне ни один не подходит к платью и сумочке(пока думаю на 8) На всякий случай покажу несколько... 1.2. 3.4.
4 подходит по стилю. но это металл и боюсь слишком широк.. Придется браслет искать вживую.. А вот болерошки.. Тоже не ахти, правда.. Зато первое идет в комлекте с юбкой. Мне нра! 1.2. А это мне просто платье понравилось...И браслеты )) Чего кто думает? Думаю. заказать ли это платье заодним? Оно тож недорогое ))
Так, о сумках. №3 - классный клатч, но не совсем по теме, а вот №20 элегантный, выдерживает стилистику. №8 очень дробный
Браслет №4-классный и №2 тоже - подойдёт
Болеро №1
Выдаю свой вариант комплекта: платье чёрно-белое, имеющиеся туфли, сумочка №3, браслет №2, болеро №1, Волосы собираешь, как рассказывала, технику макияжа (тебе нужен будет для фото и видео) опишу (уже подбираюсь к темам). Что у нас с серьгами? Огласите варианты, пожалуйста.
Платье классное, бери, я бы себе тоже такое прикупила бы
Так, о сумках. №3 - классный клатч, но не совсем по теме, а вот №20 элегантный, выдерживает стилистику. №8 очень дробный Браслет №4-классный и №2 тоже - подойдёт
Светулик, башка кипит! Что значит дробный? Что не подойдет? И ты пишешь не совсем по теме третья сумка.. А потом рекомендуешь..
Болеро это все что было, ты выбираешь из того, что есть или действительно считаешь, что первое болеро подойдет к платью? Оно просто совсем с коротким рукавом, поискать еще хочу в магазинах.. Браслеты тоже хочу поискать, например один черный и один белый-тонкие пластиковые, и одеть вместе..Что думаешь? У меня есть еще немного времени..
Цитата(Смешинка @ 7.7.2009, 21:52)
Выдаю свой вариант комплекта: платье чёрно-белое, имеющиеся туфли, сумочка №3, браслет №2, болеро №1,
Мне кажется сумочка 3 и браслет 2 не очень сочетаются, сумочка 20 и браслет 4 лучше.. А теперь представь, что я таки куплю 2 пластиковых браслета тонких и одену вместе.. А 3 сумка-под винтаж. Винтаж с пластиком не катит.. Может вообще ОЧЕНЬ простую. как те 12? Все таки не пойму, чем тебе 8 не нравится..
Платье классное, бери, я бы себе тоже такое прикупила бы
Пасиб! Платье возьму!
Что у нас с серьгами? Огласите варианты, пожалуйста.
Мда.. Ну раз золото выкинули, то остаются жемчужные гвоздики.. Или такие длинные блестящие висюльки с камушками(бижутерия), если надо, покажу. Или КУПИТЬ что-то..Или одеть тонкую золотую цепочку на шею(практически не видно), и золотые сережки(у меня есть очень красивые необычные крокодильчики..)
Реально, я уж готова застрелиться, неужели кому-то это нравится? Свет, спасибо за помощь, ты моя спасительница!
дробный - это значит, его повехность слишком сильно разбита на отдельные маленькие поверхности, которые с нашим платьем ваще рядом не валялись.
Цитата(Оличка @ 7.7.2009, 22:19)
И ты пишешь не совсем по теме третья сумка.. А потом рекомендуешь..
Я тебе выдала КОМПЛЕКТ (платье, обувь и...) просто представила, что закруглённые линии болеро, могут в какой-то мере перекликаться с линиями сумочки, браслета.
Болеро это все что было, ты выбираешь из того, что есть или действительно считаешь, что первое болеро подойдет к платью? Оно просто совсем с коротким рукавом, поискать еще хочу в магазинах..
Оно подойдёт к платью, но я не до конца уверена, глаз сегодня уже "замылен", давай ещё завтра посмотрим. Я буду ждать ещё вариантов.
Браслеты тоже хочу поискать, например один черный и один белый-тонкие пластиковые, и одеть вместе..Что думаешь?
Мне кажется лучше один, но чтоб классный.
У меня есть еще немного времени..
Давай ищи варианты, я тебе помогу.
Мне кажется сумочка 3 и браслет 2 не очень сочетаются,
Это ещё почему???
сумочка 20 и браслет 4 лучше..
да? посмотрю - скажу....
А теперь представь, что я таки куплю 2 пластиковых браслета тонких и одену вместе.. А 3 сумка-под винтаж. Винтаж с пластиком не катит..
не катит
Может вообще ОЧЕНЬ простую. как те 12?
она мне нравится, но к платью НЕ КАТИТ, хотя я сегодня уже ничего не понимаю.
Все таки не пойму, чем тебе 8 не нравится..
Ответ писала выше.
Пасиб! Платье возьму!
возьми, потом покажешься!
Мда.. Ну раз золото выкинули, то остаются жемчужные гвоздики.. Или такие длинные блестящие висюльки с камушками(бижутерия), если надо, покажу. Или КУПИТЬ что-то..Или одеть тонкую золотую цепочку на шею(практически не видно), и золотые сережки(у меня есть очень красивые необычные крокодильчики..)
Показываю всё, что есть, а ещё лучше попробуй в разных вариантах пофоткаться. Выкладывай фотки, обсудим.
Реально, я уж готова застрелиться, неужели кому-то это нравится? Свет, спасибо за помощь, ты моя спасительница!
Я тебе верю, что ты готова застрелиться, поэтому есть такая профессия - стилист. И хочу тебя удивить - мне это нравится! Это моя работа. Буду всегда рада тебе помочь!
Ох, епрст.. Стилист ты мой ненаглядный! Пойду серьги фотать на себе, остальное завтра напишу. И видимо буду еще серьги искать в интернет-магазине Мне завтра с утра к врачу, мож загляну по пути в бижутерию какую нить, посмотрю браслет и серьги к нему
дробный - это значит, его повехность слишком сильно разбита на отдельные маленькие поверхности, которые с нашим платьем ваще рядом не валялись.
Цитата(Смешинка @ 7.7.2009, 23:52)
Я тебе выдала КОМПЛЕКТ (платье, обувь и...) просто представила, что закруглённые линии болеро, могут в какой-то мере перекликаться с линиями сумочки, браслета.
Ага, понятно, пасиб..
Это ещё почему???
Ну мне так показалось. потому что сумочка под винтаж...Ну мож я лох..
Я тебе верю, что ты готова застрелиться, поэтому есть такая профессия - стилист. И хочу тебя удивить - мне это нравится! Это моя работа. Буду всегда рада тебе помочь!
Ты стилист? А я и не знала! Я думала ты просто стильная сама по себе Пасиб!
НУ ты только не убивай меня(если не понравится ), но я с утра была в бижутерии, много смотрела и меряла, пластмасса мне не понравилась, как-то не оч смотрится, эмалевые металлические-тож не особо, слишком тяжелые, а платье легкое! И однотонные меряла и даже один с узором, как на платье(но решила, что будет черезчур..) И по 2 меряла, и до фига всего.. В итоге я купила браслет и серьги, плетеные,показываю: Так это смотрится на мне: А вот кулон, который я думаю оставить на шее: И если с бижутерией вопрос решен, то остается сумочка и болеро! Болеро я еще поищу в магазинах(может в пятницу), желательно белое, а то и так все черное.. А вот сумочку надо бы уже заказывать! По-моему с этой бижутерией хорошо сочетается сумочка 8 Свет, я не хочу под каждое платье новую сумочку, мне бы такую универсальную, чтоб почти к любому платью подошла! Если ты считаешь, что из этих ничего не подходит, то я еще поищу в инете.. А 20 сумочка мне не нра из-за стразов! Я их не очень люблю...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.